воооот какие цветы они нашли )))

Модератор: admin
Somerlin писал(а):какие красивенные вязаные цветы! В них столько прелести и яркости. Поднимает настроение в нелетно-зимнюю погоду![]()
Домик вообще как игрушечка
Ризка в аутфите Колетт великолепна. Твои фото заставляют меня жалеть о ее продаже![]()
И Колетт. Эх, упустила я ее в темке продаж! тааак жалею, что в нужный момент денег не нашлось
Hich писал(а):Замечательные фотографии.
Очень Дейл понравилась, ей сине-белые цвета идут.
И Жизелька пару страничек назад - просто ах, одна из красивейших куколок для меня.
Mariten писал(а):ну ни фига себе - завалила фотками, сижу любуюсь, не знаю даже, про кого написать) Ириш, какие девочки у тебя красивые, такие милые, озорные! Я вот поняла, почему тебя на динамиток потянуло) потому что ты сама маленькая озорная девчонка) прям как твоя Алиса или Риз))))
Solira писал(а):
Оу, Жизельке столько комплиментов перепало сегодня, я даже не ожидала!![]()
Mariten писал(а):
ну если ты ее не особо любишь, это ж не значит, что Жизельку обойдут стороной)))) мое мнение - тебе ее не стоит продавать! ну я его еще давно сказала, вдруг прислушаешься
Mariten писал(а):я тебя тоже козявкой называть буду![]()
![]()
шучу))) не представляю тебя на работе серьезной и ледяной, мне кажется ты все вопросы решаешь с улыбкой на лице и со всей доброжелательностью)
Mawylka-mamylka писал(а):Какие все девочки нарядные и стильные!!
Застыла у ваших фото
Solira писал(а):
спасибочки, рада что понравились
Mariten писал(а):ахахха))) ну ты меня повеселила) ну и пусть думают, что ты скала неприступная!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей