Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет, Юля ! Ты не против, что мы будем у тебя гостить ? Интересная темка с каждой новой странички- заметен рост во всем. Не только в количестве, но и в качестве
Sol_Minor, спасибо) Ещё бы - с прошлой зимы не гулял MARI1394, спасибо) Пока благоверный прогуливался, Сью помогала Айзине с обустройством) Luresia, спасибо) Фред вообще любит фотографироваться
Вторая часть фотосессии Лилечкины серьги - это моя попытка сделать заушные каффы с креплением в мочке. Получилось немного несимметрично и держится практически на честном слове, но Лилечкины ушки - единственные, на которых такое украшение будет хоть как-то держаться. У остальных моих девушек ушки слишком прижаты к голове.
В полку прибыло Как-то между делом появилась вот такая девочка. Продавалась как брелок, металлический штырек я оставила в голове, его почти не видно в волосах. Была одета в белое "платье" из перьев, естественно, приклеенное. На волосах была намертво приклеена бежевая шляпка. В таком виде она пролежала на полке с неделю, пока я была занята мебелью для Айзы. Потом одежка с трудом и не без потерь отодралась. В процессе заметила, что с ножек упали туфельки, которые, как я думала, были отлиты вместе с ногой. Попрыгала я с этой мелочью, измерила её вдоль и поперек И приклеила обратно к ногам от греха подальше Со шляпкой я долго возилась. Повыдирала столько волос, что уже побоялась, как бы не пришлось перепрошивать голову. Немного перерисовала личико.
Такой она была. Такие маленькие туфелькииии ^_^
Такой стала Знакомьтесь, это - Лёля
Серёжки - это канцелярские кнопки, круглые металлические