Фотографии суперские

Модератор: admin
Да, хотелось, чтобы свадьба вышла запоминающаяся не только для молодоженовАстра писал(а):И не менее интересный момент свадеб - романтичный флер, когда завязываются другие отношения!
Рада, что понравилосьmelia писал(а):На одном дыхании прочитала все, только закончила. Потрясающе написано, интрига в каждой истории, Уилла только очень жалко.
Спасибо большое!!!Mariten писал(а):как волшебно! Мариночка, ты волшебница! так все красиво сделать! Поздравляю молодых!!! ГОРЬКО!!!!
Да, планы естьritulya писал(а):И, конечно, ужасно приятно, что после этой свадьбы, вероятно, будут складываться новые отношения, а, значит, будет и повод для новых историй.
Спасибо большоеMartaSun писал(а):Какая шикарная свадьба! Я просто в шоке! Спасибо за море позитивных эмоций! Наряды шикарнейшие и декорации тоже! История тоже очень понравилась!
Спасибо) Нина, правда, очень непростая. Она такая красивая, особенно в вечернем свете фонарей - кожа просто молочная, но вот запечатлеть эту красоту очень трудно. Нос часто расплывается на фотографияхAirinora писал(а):Нина просто чудо, как хороша! очень красивые фото, тебе удалось раскрыть очарование этой непростой куклы)))
Мне кажется, что каждая кукла уникальна, особенно, когда хозяева вдыхают в нее жизнь, раскрывают характер. Мне иногда хочется приобрести ту или иную куклу после просмотра чьей-нибудь темы. А ведь понимаю, что влюбилась прежде всего в образ, созданный автором.Ann_ писал(а):А вообще фото Нины меня поразили. Она настолько не похожа на других девочек своего выпуска. Вот тебе и серийный выпуск. Джинсовая лабутенка у каждой хозяйки выглядит совсем по-другому, по-новому. Вот и Нина совершенно уникальна. Очень серьезная и светлая девушка!
Tattonka писал(а):Нина серьезная, может она на педагога училась? Очень органична в этом образе.
MaRinKa83 писал(а):Лабутенка просто шикарная! Она очень красивая! Я однажды 1200 пожадничала на нее, когда увидела прямо возле дома...а теперь вот жалею
Сама не нарадуюсь. Я раньше об этих девочках и не слышала! Очки мне тоже очень нравятся. Мне даже кажется, без очков девочка выглядит немного близорукойAirinora писал(а):Калиста- само очарование! прелестный подросток! выглядит очень стильно, очки эти меня вообще покорили)))
Думала, и, кажется, уже придумала. Посмотрим, что получится в итогеArvin писал(а): Ещё не придумала кем она будет в твоей истории?
Может, так и будетMaRinKa83 писал(а):А Калиста в будущем может стать дочкой Клео и Дрейка
СпасибоАстра писал(а):Классная вышла прогулка!
Спасибо) Нам тут и Интернет провели ужеAeon Estelio писал(а):Какие хорошие новостиПоздравляю с новым жильем тебя, и кукол
Tattonka писал(а):GreenEyes, ура! Наверное соскучилась по своим?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей