Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катюш, чудные фотографии, тебе замечательно удается передавать нежность и трогательность человеческих отношений, твоим фотографиям всегда веришь, ну как можно не умиляться, когда такая парочка смотрит друг на друга влюбленными глазами или держится за руки? А тут все это еще приправлено прекрасным весенним настроением, цветущие деревья - это безумно красиво)) И платье подходит, такое лаконичное, но при этом очень милое а я второй год уже пропускаю цветение, все хочется пофотографировать, а не получается. В этот раз даже платье похожее сшила, в цветочек, пошли фотографироваться, а цветов и нет почти, все облетели...
Катюш, спасибо! Похвала из твоих уст звучит очень лестно - мне до твоего швейного уровня еще расти и расти
Юленька, солнышко, спасибо огромное! Так расхвалила - я аж расчувствовалась; захотелось взять в руки фотоаппарат и снимать еще, и еще, и еще... На самом деле, каждая из таких вот фотосессий уносит с собой частичку моей души, и прихожу домой я обычно выжатая, как лимон, с трясущимися руками и коленками А насчет цветов... Лето - оно длинное, и будет еще много цветов, не к этим - так к следующим, я уверена, выберешься! А, может быть, и не к одним
Спасибо вам огромное всем, девчата - за такую мега-мотивацию, которую я получаю от ваших комментариев, за океан позитива, который вы несете, приходя в гости Даже несмотря на то, что ходить в гости в ответ у меня сейчас практически не получается...
Катюшааа, я уже несколько дней в немом восторге пасусь в твоей теме)) Во-первых, в главных ролях моя курносая любимица Нежная, воздушная, мечтательная, прям девочка-девочка... Во-вторых, я влюбилсо в Эрика. Мне он приглянулся еще на промо, как потенциальный кавалер для потенциальной сапии, а вживую он еще красивее. Очаровательный парень, его улыбка дорогого стоит! Ну и в-третьих, чудесные фото - весна, любовь и свежий ветер. Что еще надо для счастья?
И да! Катюш, отдельный привет твоему супругу)) С почином! Спасибо ему за распаковку
Танюша, милая, спасибо! Дааа, проплющило меня с приездом Олега, а тут еще погода золотая - вот и замучила ребят фотосетами Теперь, наверное, будет небольшой тайм-аут. Хотя... С моим моторчиком ничего нельзя сказать наверняка
Катерину я тоже очень люблю - она у меня в фаворитках ходит Поэтому и одежки получает в первую очередь, и фотосессии - в общем, от невнимания не чахнет А Олег... О дааа, каааак он вписался в образ... Молд - просто сумасшедший. Кстати, если не секрет - что за сапию ты хочешь? Я тоже очень-очень-очень сапий люблю, но больше сохну по минисапочкам - ах, мои несбыточные пока мечты!
Bliss, rusapura, dollydolly, спасибо большое за столь теплые слова. Очень приятно слышать, надеюсь в ближайшее время поснимать еще. Хотел выбраться с Катей в эти выходные отснять маленьких (Деми с Реем - люблю эту кавайную мелочь), но как показала практика - либо снимает Катя, либо я, совмещать не получается. Поэтому мои фотографии отложились до лучших времен.
Опять у меня наметился перерыв. Были большие выходные, наснимала много, а сейчас, в будни, не получается. Снимать дома мне уже не интересно - когда такой простор на природе, а выбраться на нормальную фотосессию получается только в выходной. Сегодня не получилось Поэтому отписываюсь, чтобы не молчать - постараюсь или вечером в будни, или в следующие выходные, если будет совсем уж плохо со временем.
я в хвосте в этот раз Так понравилось, даже слов не могла подобрать Каждый день захожу, снова просматриваю, снова восхищаюсь Еще у меня песня про Катюшу из головы не выходит, как раз в свете прошедших праздников Особенно когда первые фотки смотрю, где не заметно современных машин, домов... Интересно, это только у меня такое?
Наташенька, спасибо большое! Ты знаешь, вот ты сказала - и меня тоже торкнуло Вообще, люблю эту песню - а особенно в платье с последней фотосессии она так хорошо подошла бы на роль той самой Катюши... Все, Наташ, ты мне дала идею к следующему 9 мая! Только бы не забыть
Буду благодарна! У меня невоплощенные идеи быстро теряются без подпитки со стороны
Воот. А у нас вчера и сегодня - дождливо и немного пасмурно. В связи с этим очень спонтанно возникла идея дождливой фотосессии. Собственно, они гуляли и попали под теплый летний дождик...
Лена, спасибо! Я снимала без всякого стороннего света - очень боялась, что засветит, - только дневной. Может, поэтому получилось так тепло и нежно
Наташенька, Ты меня смущаешь Спасибо! А вообще, если честно, я сама им завидую, и не немножко Особенно когда Катерина с Лартином, но и Олега тоже очень сильно люблю; порой не могу решить - кого же сильнее?
Смущает то что отношения Олега и Катерины остались в прошлом? На самом деле там произошел очень интересный поворот сюжета, который я раскрывать не буду, просто скажу что жалеть ни Катерине, ни Олегу ни о чем не пришлось.
Решила сделать перерыв в романтических отношениях и, наконец, обратить свой взор (и объектив фотоаппарата) на незаслуженно позабытых Совершенно незаслуженно, потому что Елена - такая же моя сестренка, как и Валерия. А с последнюю я тискаю почти не переставая Вот, заодно и давненько приехавший аутфит обновили
Честно, когда снимала этот фотосет - из головы не выходила эльфийка из "Хроник лодосской войны". Только ушки в другую сторону
Катя, Обожаю Твои Фотки!!! после просмотра всегда хочется все бросить, схватить фотоаппарат и снимать, снимать... Вдохновляешь Интересно, если я позаимствую идею снимка, например http://s60.radikal.ru/i168/1205/1d/29b998df08ab.jpg это посчитается плагиатом? Успокаиваю себя тем, что моих так не посадишь
Лен, именно так *Голосом Дроздова* Итак, вот так живет и питается эльф в естественной среде своего обитания... Вы посмотрите, какие у нее ушки! Вот она устраивается среди цветов, а вот - смотрите, забирается на дерево и сидит там, подолгу глядя вдаль... Ой, что-то я разошлась
Наташенька, спасибо! А меня очень стимулируют ваши позитивные комментарии Хочется схватить фотоаппарат и... Ну, ты поняла А идеи для фото - бери, конечно, я буду только рада, что для кого-то мои фотографии (наряды, фоны, идеи - подчеркнуть нужное) послужили вдохновением Моя тоже с трудом и скрипом села, а смотрится-то как естественно! Аутфит фирменный, от SOOM, они в нем другую эльфийку выпускали
Если боялась, зачем писала? Я уже привыкла, что у тебя очень своеобразный взгляд на фотосессии, поэтому и воспринимаю твои комментарии тоже своеобразно
Лето, красота! Прекрасная Эльфийка ... чудесный образ ... Блин, после твоих снимков чувствую себя "запечным тараканом" ... надо срочно на природу пофотиться!