Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Разговор с Марком/АГНЕС!!!
Женяаааа!! она суперская!! Я влюбилась в твою рыжулю! Она такая классная!! А платьице вообще отпад!!! очень ей идет!
Жень, мне Агнес и с прической нравилась, ох как я неравнодушна я к этому молду, но с распущенными волосами ей точно лучше, красавица необыкновенная, интересно, кто она будет у тебя в истории, надеюсь не самая большая злючка)) Но взгляд у нее волевой, это точно 

привет. прочитала все, что пропустила. Кристина конечно стервь, привязалась к бедной Еве. и на что рассчитывала? Марк повел себя безупречно! Молодец такой, развеял все Евины страхи. они отличная пара!! здорово смотрятся друг с другом так
Агнес стала нежнее и уютнее с распущенными волосами и в этом наряде, не такая неприступная уже красавица, к которой даже страшно подойти.
да-да, мне тоже интересно ее роль в истории

Агнес стала нежнее и уютнее с распущенными волосами и в этом наряде, не такая неприступная уже красавица, к которой даже страшно подойти.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):и правильно сделала, что распустила ее кокон, она помолодела сразу!!!
Правда же помолодела? Я уж думала у меня глюки)))
Sofiko писал(а):Ой люблю когда кукол много! *____* Куклокаморочка понравилась)))
А у Марка клевая куртка
Вот куда еще одну девицу в этой куклокаморке буду девать? Прям ужас какой-то(((
anastasenok писал(а):Женяаааа!! она суперская!! Я влюбилась в твою рыжулю! Она такая классная!! А платьице вообще отпад!!! очень ей идет!
Спасибо!
Я рада что наконец ты вернулась)))
Gellochka писал(а):Жень, мне Агнес и с прической нравилась, ох как я неравнодушна я к этому молду, но с распущенными волосами ей точно лучше, красавица необыкновенная, интересно, кто она будет у тебя в истории, надеюсь не самая большая злючка)) Но взгляд у нее волевой, это точно
Нет-нет,Эрика не будет злючкой)))
Somerlin писал(а):привет. прочитала все, что пропустила. Кристина конечно стервь, привязалась к бедной Еве. и на что рассчитывала? Марк повел себя безупречно! Молодец такой, развеял все Евины страхи. они отличная пара!! здорово смотрятся друг с другом так![]()
Скоро все узнаете кто же она такая)))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот связалось платьице и блузончик)))
на той неделе историю хотелось снимать, на этой на вязание прибило)))
в целом я довольна!а до нг вообще настроение на нуле было,ничего не хотелось)))

на той неделе историю хотелось снимать, на этой на вязание прибило)))
в целом я довольна!а до нг вообще настроение на нуле было,ничего не хотелось)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Обновки))) 18.01
обалденные вещи,Жень!
а синее платье - ты узор взяла с того сайта, ссылку на который я кидала у себя в вязалках? мне так и не дался этот узор
а синее платье - ты узор взяла с того сайта, ссылку на который я кидала у себя в вязалках? мне так и не дался этот узор

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнеска,вернее Эрика с распущенной прической просто стала живая девушка, а не кукла
Очень понравилась красный вязаный блузон, так хорошо и сексуально сидит, по фигуре 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):обалденные вещи,Жень!
Спасибо, Юленька! А на синем платье простой узор,я его в журнале взяла. Ты наверно спутала,этот узор ты бы влегкую связала)
MALYKA писал(а):Агнеска,вернее Эрика с распущенной прической просто стала живая девушка, а не куклаОчень понравилась красный вязаный блузон, так хорошо и сексуально сидит, по фигуре
Спасибо!!!!
да что-то он слишком по фигуре получился(((но все равно спасибо!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! классно)
в розовой кофточке так грудь аппетитно смотрися)))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая красота!!!! И аккуратненько так! Балуете своих девочек 

обновки женственные и яркие, чего как раз зимой не хватает. ты молодец, Жень! 

АААААААААААА!!!!!!! Я пищу от кофточки у Адели! Какая красотень! Платьюшко тоже хорошенькое и такое секси))Это все крючком?
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с каждым разом-всё лучше и лучше!!и цвета красивые,и девчонкам идёт,и связано здорово!!!кофточка особенно понравилась-не равнодушна я к вещам в обтяжку
Женьк,просто у-м-н-и-ц-а!!!!! 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мне так понравились фото с прогулки Марка и Евы. Особенно кадр, где Марк призадумался и Ева немного встревожилась. На этом фото эмоции видны отлично)
Агнес восхитительная мадемуазель
Великолепные волосы! Такой цвет, ммм... Девушка, привлекающая взгляд.
Уютненько вся твоя компашка на полочке обустроилась. Всё такие разные и красивые, люблю рассматривать коллективные фото.
Новые вязалочки - шик! Ещё мне очень понравилось пушистое платье, такая вещь забавная и тёплая на вид) Даже самой такую захотелось
Агнес восхитительная мадемуазель

Уютненько вся твоя компашка на полочке обустроилась. Всё такие разные и красивые, люблю рассматривать коллективные фото.
Новые вязалочки - шик! Ещё мне очень понравилось пушистое платье, такая вещь забавная и тёплая на вид) Даже самой такую захотелось

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес очень хороша с такой укладкой!!! кофточка на Елене мне очень нравится)))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):ух ты! классно)
Спасибо.

icequeen1981 писал(а):Ой,какая красота!!!! И аккуратненько так! Балуете своих девочек
Спасибо, Они все такие красивые,как не побаловать? Жаль что не получается вязать много, то настроения нет, то времени(((
Somerlin писал(а):обновки женственные и яркие, чего как раз зимой не хватает. ты молодец, Жень!
Спасибо, Лена. Да что-то на летнее потянуло

Holly писал(а):АААААААААААА!!!!!!! Я пищу от кофточки у Адели! Какая красотень! Платьюшко тоже хорошенькое и такое секси))Это все крючком?
Спасибо-спасибо. Да это все крючком)))
lelya2005 писал(а):с каждым разом-всё лучше и лучше!!и цвета красивые,и девчонкам идёт,и связано здорово!!!кофточка особенно понравилась-не равнодушна я к вещам в обтяжкуЖеньк,просто у-м-н-и-ц-а!!!!!
Пасибки)))
Wiwian _ Lee писал(а):Мне так понравились фото с прогулки Марка и Евы. Особенно кадр, где Марк призадумался и Ева немного встревожилась. На этом фото эмоции видны отлично)
Агнес восхитительная мадемуазельВеликолепные волосы! Такой цвет, ммм... Девушка, привлекающая взгляд.
Ну Валюша захвалила!

Mariten писал(а):Агнес очень хороша с такой укладкой!!! кофточка на Елене мне очень нравится)))
Спасибо, Маша!
Девочки!Что-то в последнее время вещей накопилось прилично и многие просто больше одного раза не одеваются. Поэтому если кому-то что-нибудь приглянулось за небольшую плату можно продать или связать вам лично что захотите!

Девочки сердятся, Марк нервничает и все требуют еще хотя бы одного мальчика)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О!
Даешь парня в подмогу!!
Даешь парня в подмогу!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки не будут обижаться на тебя за то, что вещи их отдаешь?
))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малиновая кофточка в тон малиновых губ! Чудесно!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):О!
Даешь парня в подмогу!!
даже примерно не могу сказать когда исполню их мечту)))
Mariten писал(а):девочки не будут обижаться на тебя за то, что вещи их отдаешь?))
это всего лишь вещи,а руки то на месте остаются.
вдруг кому что понравилось и за небольшую денежку возьмут)))но ведь можно и другое связать)))
начинаю копить на мужичка)))
Астра писал(а):Малиновая кофточка в тон малиновых губ! Чудесно!
спасибо, машуля
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проводив Марка на работу Ева решила почитать любимый журнал.
До сих пор Марк не поговорил с Кристиной, Та избегала встреч с ним и даже можно сказать открыто скрывалась от него.

Вдруг раздался звонок в дверь. "Кто бы это мог быть так рано?".- подумала Ева и пошла открывать.

На пороге стояла старшая сестра Евы - Эрика!
"Привет,сестренка! Не ждала???"

"Эрика! Когда ты приехала? Почему не сообщила о приезде???"

За чашкой чая Эрика рассказала что приехала она потому что ее вызвала Камилла, которая позвонила ей и рассказала о том что происходит у Евы.

"Ева, я должна тебе помочь и вывести эту девицу на чистую воду. Слава Богу у меня хватит денег чтоб нанять детективов и собрать о ней всю информацию"

"Но Эрика, может все таки предоставить Марку возможность самому разобраться с сестрой? Это их семейное дело."

"Да пусть Марк разбирается, но я все таки выясню кто она и откуда она свалилась внезапно на вашу голову! И не надо со мной спорить!"

До сих пор Марк не поговорил с Кристиной, Та избегала встреч с ним и даже можно сказать открыто скрывалась от него.

Вдруг раздался звонок в дверь. "Кто бы это мог быть так рано?".- подумала Ева и пошла открывать.

На пороге стояла старшая сестра Евы - Эрика!
"Привет,сестренка! Не ждала???"

"Эрика! Когда ты приехала? Почему не сообщила о приезде???"

За чашкой чая Эрика рассказала что приехала она потому что ее вызвала Камилла, которая позвонила ей и рассказала о том что происходит у Евы.

"Ева, я должна тебе помочь и вывести эту девицу на чистую воду. Слава Богу у меня хватит денег чтоб нанять детективов и собрать о ней всю информацию"

"Но Эрика, может все таки предоставить Марку возможность самому разобраться с сестрой? Это их семейное дело."

"Да пусть Марк разбирается, но я все таки выясню кто она и откуда она свалилась внезапно на вашу голову! И не надо со мной спорить!"

Последний раз редактировалось Shenechka 22 сен 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, когда есть сестры 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошло две недели с момента приезда Эрики. За это время сестры не виделись.
Потом Эрика позвонила Еве и попросила их с Марком придти к ней в гостиницу чтобы она могла сообщить важные новости!

Кроме Евы и Марка У Эрики в номере сидела Кристина. Все вели себя несколько скованно, Эрика разговаривала о многом,но молчала о главном : что же она узнала

Первой не выдержала Кристина и попросила объяснить что же происходит и ради чего ее позвали.

Эрика попросила набраться терпения и подождать еще немного!
тут в номер постучали и Эрика воскликнула: "Ну вот и она!" и пригласила стучавшего войти.

В комнату вошла стройная светловолосая девушка с поистине королевской осанкой. Еве показалось что девушка ей напоминает кого-то.

Эрика произнесла : "Марк, познакомься твоя сестра, Катерина!"

Ева вскрикнула, в голове творилось что-то невероятное...

Потом Эрика позвонила Еве и попросила их с Марком придти к ней в гостиницу чтобы она могла сообщить важные новости!

Кроме Евы и Марка У Эрики в номере сидела Кристина. Все вели себя несколько скованно, Эрика разговаривала о многом,но молчала о главном : что же она узнала

Первой не выдержала Кристина и попросила объяснить что же происходит и ради чего ее позвали.

Эрика попросила набраться терпения и подождать еще немного!
тут в номер постучали и Эрика воскликнула: "Ну вот и она!" и пригласила стучавшего войти.

В комнату вошла стройная светловолосая девушка с поистине королевской осанкой. Еве показалось что девушка ей напоминает кого-то.

Эрика произнесла : "Марк, познакомься твоя сестра, Катерина!"

Ева вскрикнула, в голове творилось что-то невероятное...

Последний раз редактировалось Shenechka 22 сен 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Обновки 18.01/ЕЩЕ ОДНА СЕСТРА?0_0
Кристина изображала сестру Марка?
Женечка, настоящая сестра Марка просто красавица!
Я не могу от нее глаз отвести. Мечтаю о такой куколке, но в свяхзи с последним приездом множества новеньких девушек, буду с удовольствием любоваться на нее в твоей темке. Почаще балуй ее фоточками
.
Я не могу от нее глаз отвести. Мечтаю о такой куколке, но в свяхзи с последним приездом множества новеньких девушек, буду с удовольствием любоваться на нее в твоей темке. Почаще балуй ее фоточками

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у как все запуталось, дальше... дальше...!
Поздравляю с блондинкой!
Кристина вредина такая по виду

Кристина вредина такая по виду

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то марк не выглядит удивленным...
так что же там на самом деле?
так что же там на самом деле?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все туманно в истории семейных уз... Катерина божественна 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женьк,поздравляю с новенькой!!первая блондинка среди твоих красоток?
За Еву я уже волнуюсь-ни минуты покоя,одни потрясения и переживания....жду продолжения,кто ж тогда Кристина-то? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»