Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Шерли и Мальвина
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Loki: Маски Локи
Блондинка по зимнему холодная, как снегурочка после праздника в повседневной одежке.
Шерли теплая как солнышко. Да туфельки шикарные. Я уже давно от каблуков отказалась, в основном балетки и кроссовки, в зимнее время ботинки армейского типа
На каблуках максимум час могу продержаться, затем ноги ломит 
Шерли теплая как солнышко. Да туфельки шикарные. Я уже давно от каблуков отказалась, в основном балетки и кроссовки, в зимнее время ботинки армейского типа

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные туфли!
У меня на работе стоят туфли с каблуком такого типа, платформа пониже, ходить на них тяжко, только сидеть, вытянув ноги, до туалета докавылять уже проблема
Купила по дурости и под влиянием подружки на распродажи, теперь вот не знаю, что с ними делать 
У меня на работе стоят туфли с каблуком такого типа, платформа пониже, ходить на них тяжко, только сидеть, вытянув ноги, до туалета докавылять уже проблема

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я как-то рискнула, и заказала с ибэя для своей авы туфли на каблуке еще выше...
мне кажется, человеку в таких ходить - вообще нереально, но вот ава в них смотрится великолепно...
даже не представляю как будет авангардка смотреться в балетках... хотя, может и ничего....
Лара, кстати, Лиза (которая Electra27), классные чулочки на авангардок шьет...
мне кажется, человеку в таких ходить - вообще нереально, но вот ава в них смотрится великолепно...
даже не представляю как будет авангардка смотреться в балетках... хотя, может и ничего....
Лара, кстати, Лиза (которая Electra27), классные чулочки на авангардок шьет...
Nasty, блондинка может служить олицетворением весны, которую москвичи наблюдают за окном. Снова снег и морозец, безобразие!
Не носила каблуки около 10 лет, а тут совсем не кстати развалились наилюбимейшие меховые сапоги, пришлось в срочном порядке что-то покупать, и единственное, что подошло - полусапожки на каблучковой платформе. Могу в них относительно спокойно дойти на работу и с работы, а гулять уже не осилю
Кроссовки форева!
orhi , подобные туфли я примеряла в магазинах, но так и не решалась купить: не под силу мне подвиг хождения на каблуках
Если ходить невозможно, то есть вариант устроить фотосессию себя в этих туфельках, чтобы красота не пропадала))))
Anteja, что не может человек - сможет Авангардка! Новый девиз))) Везет им, нашим красавицам, такие потрясающие наряды им достаются, о каких мы для себя и не мечтаем.
Мне кажется, что балетки подойдут авочкам, хотя, это конечно - на вкус и цвет. Но мне очень нравится смотреть на них босиком, на плоской ступне. Они сразу такие домашние и вовсе не надменные)))
Не носила каблуки около 10 лет, а тут совсем не кстати развалились наилюбимейшие меховые сапоги, пришлось в срочном порядке что-то покупать, и единственное, что подошло - полусапожки на каблучковой платформе. Могу в них относительно спокойно дойти на работу и с работы, а гулять уже не осилю

Кроссовки форева!
orhi , подобные туфли я примеряла в магазинах, но так и не решалась купить: не под силу мне подвиг хождения на каблуках

теперь вот не знаю, что с ними делать
Если ходить невозможно, то есть вариант устроить фотосессию себя в этих туфельках, чтобы красота не пропадала))))
Anteja, что не может человек - сможет Авангардка! Новый девиз))) Везет им, нашим красавицам, такие потрясающие наряды им достаются, о каких мы для себя и не мечтаем.
Мне кажется, что балетки подойдут авочкам, хотя, это конечно - на вкус и цвет. Но мне очень нравится смотреть на них босиком, на плоской ступне. Они сразу такие домашние и вовсе не надменные)))
Юлечка, спасибо за совет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!

Ларочка, с наступающим!

Nasty, Honey, спасибо! Вас тоже, мои дорогие! Весны и любви - всем Прекрасным Дамам ^^
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Астра, ах, какое чудесное воинство! Спасибо! 

Джек Воробей
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Классный Джек. Почти как настоящий.
А ему можно подставочку под ноги.
Loki писал(а):Жаль, не годится в пару к ФР-кам, низковат.
А ему можно подставочку под ноги.

Ой! Какой он классный!
Поздравляю с приездом пирата!
Точно-точно не годится? Обычно низкий рост кавалера фр девушкам не проблема.

Поздравляю с приездом пирата!
Точно-точно не годится? Обычно низкий рост кавалера фр девушкам не проблема.

Hich, спасибо! Ага, он такой. С подставочкой - вариант! Поставлю его на трехтомник "Войны и мира"
Honey, спасибо ^__^ Годится\не годится - это мнение субъективное))) Мои капризные ляльки мечтают о высоченном мужчине, с которым можно спокойно ходить на каблуках. Но будут вынуждены фотографироваться с Джеком
Потому что он красавчек, да 

Honey, спасибо ^__^ Годится\не годится - это мнение субъективное))) Мои капризные ляльки мечтают о высоченном мужчине, с которым можно спокойно ходить на каблуках. Но будут вынуждены фотографироваться с Джеком

Авочки такие стильные очаровашки.
Но Джек их затмил.
Кажется, что это фотки самого актера
Но Джек их затмил.
Кажется, что это фотки самого актера

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
electra27, угу, у него поразительное портретное сходство с Деппом!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бааа какой мужчина в доме появился. Какая длинная однако очередь
надеюсь у Джека на всех сил хватит.
У меня Ричи тоже меньше всех барышень и ниче, не достатком свой рост не считает даже на оборот

У меня Ричи тоже меньше всех барышень и ниче, не достатком свой рост не считает даже на оборот

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Джек Воробей
Loki писал(а):Наконец-то приехал Джек, которого мы с мужем предзаказали еще в мае)))))
[ Изображение ]
Мать моя женщина... Чуть не обк...сь от страха: тема открылась на фотке головы на щупальцах во весь экран ))
А в целом кукел классный, отражает сущность товарища ))
Nasty, он таааакой сердцеед, хватит на всех))))
Ричи - молодчина, хорошо, когда мужчина уверен в себе и не обременен комплексами!
Ричи - молодчина, хорошо, когда мужчина уверен в себе и не обременен комплексами!
Re: Джек Воробей
chumka писал(а): ... тема открылась на фотке головы на щупальцах во весь экран ))
Джека-паука (или осьминога) фотографировал муж. Первые снимки после распаковки

Да похоже не только завидуют, но и в очередь на танцы выстроились.
А говорите - не подходит, низковат...
А говорите - не подходит, низковат...

Hich, что поделать, на безрыбье и рак - рыба, а Воробей - король куклоцарства 

Dasha Modern Sensibility
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
Кейт Бланшетт
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 10 июн 2017, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Офигительно! Какая красивая женщина! Мне нравистя даже больше Галадриэли. очень, очень красиво, как живая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»