Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Blissтящие кукложители.Приключения Неси и... стр. 21

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 22:59

dollydolly писал(а):Ого! Нет, ОГО-ГО! У меня даже глаза разбежались в разные стороны, какое разнообразное куклонаселение живет в вашем доме! :D Прям пещера Али-Бабы)) Все замечательные, но вот эта улыбчивая моська http://s005.radikal.ru/i211/1109/41/350b845c3a63.jpg тронула до глубины души :lol: А можно будет как-нибудь фоточку поближе? утащу себе и буду любоваться, когда грустно :lol:

спасибо, моя хорошая! а за пещеру Али-Бабы отдельная благодарность )))
а вот моя улыбашка Зеленка поближе ;) она и правда всегда поднимает настроение!
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 сен 2011, 23:02

Иии, чудо расчудесное-зубастое! :lol: спасибо! стырила себе))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2011, 23:06

airy писал(а):Ой, мальчиков я очень люблю :D Но почему-то их редко заводят среди малышни.
да их поди заведи еще :) девочек полно разноцветных, а мальчиков раз-два и обчелся, да и тех не найдешь :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 сен 2011, 23:21

dollydolly писал(а):Иии, чудо расчудесное-зубастое! :lol: спасибо! стырила себе))

на здоровье! невозможно приятно когда мои куклы еще кого-то кроме меня радуют :)

turtle_cherry писал(а):да их поди заведи еще :) девочек полно разноцветных, а мальчиков раз-два и обчелся, да и тех не найдешь :)

это точно! я б рыжика завела, люблю огненноголовых, но его днем с огнем не найдешь, а на кишенка у мню пока денег нема :?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 сен 2011, 00:08

Ой, я тут со своими делами столько всего интересного понапропускала! Юльчик, полочки у тебя просто расчудесные. Я с огромным удовольствием рассматривала их обитателей. Люблю, когда у людей живёт много-много кукол, и все разные. Да, чуть не забыла - собак шикарный! Красавец!
А история с новенькой малышкой очень позабавила. Ребятня всегда такая непосредственная. Сижу с улыбкой до ушей. А Элла - девочка с характером, сразу видно. Чую, будет она ещё предводителем у подружек. Только малёк обживётся :D . И опять-таки, умение материализовывать бесконечные пироженки ещё ни раз пригодится в детском окружении :mrgreen: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 00:17

nira писал(а): Юльчик, полочки у тебя просто расчудесные. Я с огромным удовольствием рассматривала их обитателей. Люблю, когда у людей живёт много-много кукол, и все разные. Да, чуть не забыла - собак шикарный! Красавец!

Спасибо, Иринушка! мне очень-очень приятно :oops:

nira писал(а):А история с новенькой малышкой очень позабавила. Ребятня всегда такая непосредственная. Сижу с улыбкой до ушей. А Элла - девочка с характером, сразу видно. Чую, будет она ещё предводителем у подружек. Только малёк обживётся :D .

у них у всех настолько разные характеры, что в разные моменты истории каждая становится главной :) Миночка у нас хоть и самая маленькая, но от старших по шкодам не отстает и вполне может оспорить первенство Неси ))) хотя ей многое спускается, опять же благодаря самой младшести. правда Лили у нас удивительно тихая 8)

nira писал(а): И опять-таки, умение материализовывать бесконечные пироженки ещё ни раз пригодится в детском окружении :mrgreen: .

это очень важное умение, а то девчонки постоянно опаздывают к обеду :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 сен 2011, 00:22

О, эт точно! Твои дети ещё взрослых переплюнут по весёлым шкодам. Причём, ни одна из них никому не уступит. Каждая готова что-нибудь изобрести :D . Вот только мальчик им в компанию 100% нужен. Ну, Новый год не за горами :wink: . Не успеешь оглянуться, как Дедушка Мороз подарки принесёт ))).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 00:26

Bliss писал(а):это точно! я б рыжика завела, люблю огненноголовых, но его днем с огнем не найдешь, а на кишенка у мню пока денег нема :?
ага... мне тоже рыжего бы. и блондина! ну блондин-то в теории есть, но как-то его нет... (а от цены кишат я упала)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 00:37

nira писал(а):Вот только мальчик им в компанию 100% нужен. Ну, Новый год не за горами :wink: . Не успеешь оглянуться, как Дедушка Мороз подарки принесёт ))).

кто знает, может новый год наступит раньше )) и может это будет и не кикетсенок ;)

turtle_cherry писал(а):(а от цены кишат я упала)

так отож! :evil:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 01:25

девчонки, я так щаслив! я нашла мою Антуанетту!
мне очень нравилась тушка, но глаза просто убивали, а мне так ее хотелось. и наконец-то я нашла свою Антуанетту :) муж дал добро влезть в НЗ и ее купила :oops:
теперь осталось дождаться ее приезда 8)

сижу на ее фотку любуюсь. до чего ж она нежная! и мне кажется, что очень сильно отличается от промки :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 11:09

поздравлямс :wink: а жаниха ей? :mrgreen:
и что-то давно твои не отжигали! 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 11:23

С жанихами пока все сложно. ((( едет один, но я пока не уверена, что останется. Хотя пара красивая получилась бы :)

Что-то вдохновения нет истории писать. Они сидят в обнимку, а я на них любуюсь :) все тихо и мирно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 11:33

Аналогичная фигня... Моя последняя парочка сидит в обнимку практически голая, ибо с шитьем тоже траблы 8) Ничо, красиво :mrgreen:
А когда Аналисса-то доехать должна? Ждуууууу 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 11:41

Я своему Аполлону труселя сшила, а то голышом конечно красиво, но однако дети кругом ))
Златке тоже платье сшилось (и смех и грех) на фото будет красиво выглядеть, но косякооооооов! О_о
А еще Реджинка у меня какая-то беременная получилась. Явно кукелы живут своей жизнью...

Аналисса только в понедельник выехала из Одессы. Еще одна морячка в моей компании )))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 11:49

не, ну мои тоже в труселях, а как же ж... :mrgreen:

показывай, что сшилось! а без косяков - куда ж без них родимых... они даже у тоннера есть, уж чего уж нам, простым смертным, надо соответствовать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 12:00

Доберусь до дома сфотографирую, а то я щас на почте в очереди кайфую.
:)
Какой-то посылочный день сегодня у всех. У каждого по две коробки, а сейчас аж 6 отправляют!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Много фото!

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 15:18

Добралась. Выкладаю :)
Сначала Злата в обновке. Не спрашивайте к какому событию наряд, я понятия не имею. Она сказала, что ей "НАДА!"
ну, а раз нада так надо ))
на всякий случай уточню цвет платья - он темно-фиолетовый.
Изображение Изображение
в очереди на съемку стоял наш Аполлон, поэтому оберегать Злату пришел ее кавалер.
"Ну на фиг," - сказал Деймон. "Бегает тут полуголый, девчонок соблазняет! Я свою постерегу от греха подальше!" И влез в кадр.
Изображение Изображение
Лямур и фсе дела ))
Изображение Изображение
В общем, я их отправила к себе целоваться и принялась за Аполлона.
Товарищ абсолютно не скромный, себя любит и фотографируется с удовольствием.
Изображение Изображение
правда под конец съемки решил прилечь. что-то мне подсказывает, что Бахус лучший друг нашего Аполлона 8)
Изображение
а потом перед камерой усадили Реджину. Вид она имела какой-то грустный.
- Дорогая, ты хорошо себя чувствуешь?
- Нормально, - был ответ.
- Реджик, ты б на пончики поменьше налягала!
- Пфффф...
Вот и поговори с ней! :evil:
Изображение Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 15:20

а это собачий бонус :)
наш ручной хась :lol:
Изображение

moon83
Мир кукол зовет...

Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Много фоток стр. 22

Сообщение moon83 » 07 сен 2011, 15:36

АААААААААААААААААААААААААА,я так не играю у всех обновы, одни мои "бомжата" в старье ходят.....аааааааааааааааааааа
на минуточку придя в себя КЛАССНЫЕ НАРЯДЫ!!!!!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 сен 2011, 15:49

Классненькое платьице у Златки. :wink: Парис правильно делает, что её из виду не выпускает. :lol:
Труселя у Аполлона знатные. :lol: Он так собой доволен, прям цены себе не сложит. :mrgreen:
А насчёт Рэджика у меня некоторые подозрения возникли. :roll: Поза у неё какая-то очень характерная. :roll: Нет? :roll: :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 17:04

moon83 писал(а):АААААААААААААААААААААААААА,я так не играю у всех обновы, одни мои "бомжата" в старье ходят.....аааааааааааааааааааа
на минуточку придя в себя КЛАССНЫЕ НАРЯДЫ!!!!!

Ксюша, спасибо! :)
у меня обновки только девчонки получают, да и то крайне редко. я лентяй и пока они меня не пнут посильнее, я за машинку не сяду ))
для Реджины до сих пор образ никак воплотить не могу. но с ее юным кавалером я уже прям и не знаю надо ли....

ritulya писал(а):Классненькое платьице у Златки. :wink: Парис правильно делает, что её из виду не выпускает. :lol:
Труселя у Аполлона знатные. :lol: Он так собой доволен, прям цены себе не сложит. :mrgreen:

Ритуличка, спасибочки :oops: мы старались.
ritulya писал(а):А насчёт Рэджика у меня некоторые подозрения возникли. :roll: Поза у неё какая-то очень характерная. :roll: Нет? :roll: :wink:

так вот и я смотрю, что-то с ней не то! ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 17:22

какие труселяяяяяяяяяяяяяя! аполлон лучший :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
реджина строгая дама...
а Деймону начхать на наряд дамы :) он бы предпочел без, я думаю :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 сен 2011, 18:01

Какие у вас горячие фотографии в обновках, однако :wink: . Злата прекрасна, и снимки этой пары такие естественные и красивые. Аполлон хорош и в труселях, и без. Красоту ничем не испортишь, даже отсутствием одежды :D . Ну, а к Реджине и правда надо присмотреться получше :wink: . Похоже, мама у мальчика, который будет подарком от Деда Мороза уже есть :mrgreen: . Быстро она эту роль себе отвоевала).
Ну, а собаку - отдельные восторги! Это же не собак, это - домашний ласковый КОТ. У меня так кота лежать не заставишь, а у вас собак :shock: ! А он на колени сам забирается или вы его укладываете))? И ведь, судя по всему, убегать не собирается :D .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 сен 2011, 18:11

Платье у Златы отпад :D
Как ее Парис то лю :wink:
А с Реджиной и вправду что-то...
И конечно, трЮселя впечатляют, позирует он со знанием дела :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 сен 2011, 18:21

А у меня больше всего восторгов собака вызывает и ее бесплатное приложение :wink: У меня тоже псинка ласковая была, и тоже здорОвая такая... только доберман... странно, а на улице никто не верил, что он добрый и ласковый как кошка :roll: ругались на него... и пугались... :roll: с чего бы это? :shock: :roll:

Парис молодец, за Златкой конечно глаз да глаз нужен, и ей приятно, и ему спокойно :mrgreen:
Молодец что шьешь, я так вот уже вроде от детишек освободилась, а шить так и не собралась, вечно времени не хватает... снова! :shock: :?

Реджинке витаминов надо прописать и кальций, чтобы не грустила! :mrgreen: (а еще можно мужчинку по возрасту :roll: )

Парню в трусах - срочно девушку! Чтобы не смущал остальное одну половину населеняе своими трусами и не вызывал зависти у второй :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 сен 2011, 18:28

О! Платье у Златы просто отпад! Молодчина, Юль! Смотрю Пэрис доволен нарядом для любимой)) :wink:
Апполон повеселил - весьма харизматичный товарищ однако :wink:
Ну а Реджи... Вот уж кто мне безумно нра так это она!!! :D Шикарная женщина! :lol:
А уж ручной хась -иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 18:41

turtle_cherry писал(а):какие труселяяяяяяяяяяяяяя! аполлон лучший :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
реджина строгая дама...

труселя знатные, ага )) а главное теплые!
Реджина у нас самая старшая и умудренная опытом, такой человек просто необходим в этой шебутной команде ))
turtle_cherry писал(а):а Деймону начхать на наряд дамы :) он бы предпочел без, я думаю

на это Деймон просил передать тебе привет и заметил, что ты определенно разбираешься в мужчинах 8)

nira писал(а):Какие у вас горячие фотографии в обновках, однако :wink: . Злата прекрасна, и снимки этой пары такие естественные и красивые.

парочка и автор снимков довольно улыбаются. старания не прошли в пустую, хотя они то особо не старались. :oops:

nira писал(а):Аполлон хорош и в труселях, и без. Красоту ничем не испортишь, даже отсутствием одежды :D .

знает это шельмец! но я ему все же костюмчик заказала, а то зима скоро, да и дети кругом бегают, не прилично как-то :roll:

nira писал(а):Ну, а к Реджине и правда надо присмотреться получше :wink: . Похоже, мама у мальчика, который будет подарком от Деда Мороза уже есть :mrgreen: . Быстро она эту роль себе отвоевала).

видимо мало им детей в доме! а я между прочим рыжего мальчика хотела :twisted: может ложная тревога?

nira писал(а):Ну, а собаку - отдельные восторги! Это же не собак, это - домашний ласковый КОТ. У меня так кота лежать не заставишь, а у вас собак :shock: ! А он на колени сам забирается или вы его укладываете))? И ведь, судя по всему, убегать не собирается :D .

это ОНА ;) Медея, особа королевских кровей - не по родословной, а по состоянию души ))) за собой она это прекрасно понимает и ведет себя подобающим образом.
она подходит ставит лапки на колени и начинает проситься, мы ей помогаем забраться, она устраивается поудобнее и спит. так мы знаем, что собак замерз. хоть порода и северная, но иногда она хочет об нас погреться.
еще она вот так умеет ))
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 18:43

rusapura писал(а):Платье у Златы отпад :D
Как ее Парис то лю :wink:
А с Реджиной и вправду что-то...
И конечно, трЮселя впечатляют, позирует он со знанием дела :mrgreen:

спасибо, Ксюш! очень приятно :oops: если честно, то я не рассчитывала на такие высокие оценки.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 18:49

Tehhie писал(а):А у меня больше всего восторгов собака вызывает и ее бесплатное приложение :wink: У меня тоже псинка ласковая была, и тоже здорОвая такая... только доберман... странно, а на улице никто не верил, что он добрый и ласковый как кошка :roll: ругались на него... и пугались... :roll: с чего бы это? :shock: :roll:

нашу тоже на улице боятся почему-то... говорят, что на волка похожа :shock: специально ходили в зоопарк на волков смотреть - не похожа! :D

Tehhie писал(а):Молодец что шьешь, я так вот уже вроде от детишек освободилась, а шить так и не собралась, вечно времени не хватает... снова! :shock: :?

если бы не моя ленивость, то обновки появлялись бы чаще! :) а нехватка времени - это такое всеобщее заболевание. даже если день вроде бы свободен, то все равно времени ни на что нет!

Tehhie писал(а):(а еще можно мужчинку по возрасту :roll: )

кого например? ;)

Tehhie писал(а):Парню в трусах - срочно девушку! Чтобы не смущал остальное одну половину населеняе своими трусами и не вызывал зависти у второй :lol:

девушка едет! ))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 сен 2011, 18:55

Nastyshka писал(а):О! Платье у Златы просто отпад! Молодчина, Юль! Смотрю Пэрис доволен нарядом для любимой)) :wink:
Апполон повеселил - весьма харизматичный товарищ однако :wink:
Ну а Реджи... Вот уж кто мне безумно нра так это она!!! :D Шикарная женщина! :lol:
А уж ручной хась -иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!1 :lol: :lol: :lol:

Настюшенька, спасибо, моя хорошая! честно не ожидала, что платье так понравится, от этого вдвойне приятнее :D
Аполлон у нас намбер ван на данный момент! я ж говорю, явно где-то спиртное припрятал и ходит себе настроение поднимает )))
Спасибо за Реджиночку, я ее очень люблю :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»