Nasty писал(а): Тут правда он в парике, я потом поняла что без него он намного лучше, оставила ему не большой хвостик сзади
Красивый!!
Сценка забавная, шустро они Жеку покинули

Модератор: admin
Nasty писал(а): Тут правда он в парике, я потом поняла что без него он намного лучше, оставила ему не большой хвостик сзади
Не то слово. А мне вот ребенку объясняй почему нельзя в спальню к родителям, как все стихло пустила.Астра писал(а):Сценка забавная, шустро они Жеку покинули
Натали: Ричард, а кто это мальчик.
Ричрад: Это наш сын.
Бряк.
Ричард: Натали!
Женька: Молодец папочка, ты убил мамочку.
Nasty писал(а):Женька: Молодец папочка, ты убил мамочку.
Ааа, то есть, еще и вот так можно, да? Или потом все равно на капустные грядки тащиться? Или курьера пол ночи ждать?Nasty писал(а): Ага, понятно. Вон оно значит как происходит
Nasty писал(а):Хм, девочек тоже хочу. И что бы все были как ты рыжик, один в один
Астра писал(а):Умиротворяюще
Настюш его мысли не о том были, не смог сосредоточится. Ричи думал тренировка поможет отвлечься. А адреналину прибавилось только когда увидел Натали танцующим с другимHoney писал(а):Какие у Ричи икры накачанные....Настик, прости, но не вериться мне что кто-то может его побороть, пусть даже и тренер. Он помолодел, фигура загляденье и вдруг раз и он на попе... НЕ верю!
![]()
Ой мы совсем не ожидали такой реакции. Ну все что угодно "НО ОБМОРОКНатали быстро отошла от обморока, молодец и согласилась стать мамой. А свадьба когда?
Да это так, не серьезно, чисто для поддержания физической формы. Спасибо.Melisanda писал(а):Обалденные истории, очень живо снятые. Ричард молодец, в спорт подался. Семейные фоты такие уютные.
Мне было не легче, это же все нужно было как то описать."Натали: Ричард, а кто это мальчик.
Ричрад: Это наш сын.
Бряк.
Ричард: Натали!
Женька: Молодец папочка, ты убил мамочку."
На этом моменте я уползла под стол
Спасибо.chornaya_koshka писал(а): http://mtdata.ru/u14/photoD480/20402923444-0/big.jpeg Очень милое фото!
Рада что понравилось. Боксерский костюмчик купила только ради ботинок (они на Энди, зеленые). Да же не думала что он так пригодиться. Спасибо Ханичке за совет завести Ричи хобби.Тренировочка интересная. Надо бы тоже в Ашанчик нагрянуть... Надо же, почти рядом живемРаньше частенько там бывали со старшим сыном, ему в Космике очень нравилось
Меня эта сцена саму укатала"Женька: Молодец папочка, ты убил мамочку."Чуть со стула не упала!
В живую как говориться беременеть могут только определенный вид мам у кого в комплекте есть животики Мидж, Штефи и им подобные, увы таких жителей у меня пока нет"Ага, понятно. Вон оно значит как происходит" Ааа, то есть, еще и вот так можно, да? Или потом все равно на капустные грядки тащиться? Или курьера пол ночи ждать?
Он бывает иногда очень милым"Хм, девочек тоже хочу. И что бы все были как ты рыжик, один в один" Ох *вздохнула умильно*
Полностью с вами согласнаskoree писал(а):Хорошо, когда все хорошо!
Nasty писал(а):я просто знаю тебя лучше всех, все что ты хочешь и все что ты чувствуешь.
Леший умеет предугадывать все желания Даши. Вот и в этот раз. Даша в отчаянии готова была соблазнить парня, заранее зная что утром очень пожалеет бы об этом. Леший пришел как нельзя вовремя и помог избежать роковой ошибки.Астра писал(а):Если это правда, то это здорово!
Леший осознал что для него значит Даша. Надеюсь у них будет все хорошо.Nastyshka писал(а):Леший супер!!! Настоящий мужчина!![]()
А Ричи и Таечка скоро будут?
Большое спасибо, приходите еще. Завтра будет очень вкусноAmelia Dragoness писал(а):У Лешего классная прическа![]()
а Даша и в мини, и в макси хороша)
Прости не смогу, цензуратор очень строг в этом отношеии, еле еле сцены с поцелуями пропустил (муж просматривает все фото, если увидит такие сцены отправить всех моих жителей в турциюHoney писал(а):У Даши очень красивое платье, ей идет.![]()
Последняя фотка мур-р-р-р-р, а нельзя ли хоть одним глазочком....?
Его они ни чем не смущают, просто не хочет, это таинство (типа обряда) и касается только двоих. А вот как я буду такое сниматьАстра писал(а):А чем его такие сцены смущают?
Спасибочки, очень приятно. Завтра зайду с Тай к тебе в гости с гостинцемNastyshka писал(а):Ух тыыыы!!!Настен, как же здорово снято!!! Вообще супер!!!
![]()
Какая ж ты умничка! Фото на пикнике вообще отпадные!!!
Заказали, вот получитеNastyshka писал(а):Ну ты, Настёна, и метеор!!! Ну просто мега!!!Я только заикнулась, а тут уже ОБА-НА!!! И Таня и Ричи!!! Супер просто!!!
![]()
Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]