Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Саш, я в восхищении - это не то слово! Обалденная фотосессия с Поппиком и Дмитрием!Они получились как живые!У Веро понравилось платье- ей очень идет!!!А Дмитрий напомнил мне гангстера из американских фильмов 20-30х годов( типа "Крестного отца")!Шляпа ну очень ему к лицу!
Asterie Спасибо большое!))) Shenechka Ода!))) Они теперь у меня неразлучны! Ylcha О! Действительно,что-то между ними общее есть ^_^ Dewrey Wolff Не в чем-то, а ооочень даже!
Сегодня получила костюмчик для Деймона. Для него я и покупала,это тип его личная вещь и всем остальным он ее будет одалживать)) За костюмчик огромное спасибо Dina83 Плащ бесподобен! Из такого мягкого материала, детализированный,а как по фигурке подошел! Шииииикарно! Мечтаю для Данте, купить касуху
Фотографии исключительно информационные и мягко говоря неудачные
Астра Mariten он и не только на фотографиях такой!)) Вот стоит весь из себя! Shenechka ага)) точно его! он из него вылазить теперь не хочет!) За окном не хватает ярких красок,вот нарядами глаз и радую frizor Розовые очки делают ее бесподобной Dewrey Wolff Спасибааа)) mila mama это точно!!! такой весь из себя крутой мен)))
Ох! Девоньки! Радости вы мои! Не переживайте за меня! У меня институт все время ест! Щас еще и сессия началась... Но скоро жених ФРовский ко мне должен приехать и я вас завалю фотографиями!
даже не знаю еще к кому...Я голову по этому поводу начала ломать с самого начала Знаешь как бывает. Задумала так пару,а когда приезжают,то становятся в другую пару))) Вдруг он захочет отбить у кого-нить!