Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten. Просто фото )
и как снежинка
в общем, получился собирательный образ 
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Браво Машуле!

Re: Mariten. Продолжение.
Mariten писал(а):ооо))) конечно будет продолжение))))
Машенька, а мы все ждем.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да... и где прода?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, у меня тут любофф случилась))) сейчас снимаю продолжение и готовлю материал:)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А любофф у тебя? 
Mariten писал(а):девочки, у меня тут любофф случилась))) сейчас снимаю продолжение и готовлю материал:)
Замечательно, Машуль, поздравляю!
Жду продолжения. Пусть у Мери все будет хорошо.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну у меня 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в общем моя хотелка) никогда не думала, что меня потянет к таким куклам, я сама от себя в шоке, может у кого такое было? сначала куклы одного формата, потом уже хочется побольше.... поделитесь своими мыслями, пожалуйста:)
вот - что я хочу
Moxie Teens
Тристен

или
Бижу

обе нравятся, но хочу взять одну, точнее на день рождения попросить))) (у меня еще полтора месяца для определения есть)
вот - что я хочу
Moxie Teens
Тристен

или
Бижу

обе нравятся, но хочу взять одну, точнее на день рождения попросить))) (у меня еще полтора месяца для определения есть)
Машунь, ты уже выбрала какую? Или совет нужен? 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и совет и еще не выбрала) хочу, чтоб на меня похожа была. *во загнула*
нравится очень Тристен, но Бижу тоже очень!!!!
нравится очень Тристен, но Бижу тоже очень!!!!
Re: Mariten. Хотелка)
Бижу лучше и браков меньше
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Бижу лучше намного)У меня у мамы такая шмотье аккуратней)Мммммммммм......романтиш поздравляю!
А у меня тоже радость у меня систр [b]Родиться 1 марта
[/b]
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Бижу лучше намного)У меня у мамы такая шмотье аккуратней)Мммммммммм......романтиш поздравляю!А у меня тоже радость у меня систр [b]Родиться 1 марта
[/b]
поздравляю, Сашуль)))) будет тоже твоими куколками играть, как подрастет:)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra писал(а):Бижу лучше и браков меньше
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданная хотелка! я видела этих куколок вживую, очень милые
(правда, не моего формата) 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):неожиданная хотелка! я видела этих куколок вживую, очень милые(правда, не моего формата)
очень даже милые) вот и я говорю, что они тоже не моего формата, а очень хочу такую куколку
Mariten, а есть возможность в живую их посмотреть???
Я просто тоже когда-то металась в выборе, но когда всех посмотрела в реале - выбор сделала сразу без колебаний
Я просто тоже когда-то металась в выборе, но когда всех посмотрела в реале - выбор сделала сразу без колебаний
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Mariten, а есть возможность в живую их посмотреть???
возможность есть и как раз их обеих и смотрела)))) вот и думаю, но уже склоняюсь больше к Бижу))))
Mariten писал(а):возможность есть и как раз их обеих и смотрела)))) вот и думаю, но уже склоняюсь больше к Бижу))))
Я в свое время тоже Бижу купила и нисколько не жалею - у нее просто потрясающие глаза!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
О, мне тоже очень Бижу нравится...
С удовольствием буду любоваться на нее у тебя! ))
Меня остановил не столько не формат, сколько то, что ей нужен отдельный гардероб, но у тебя ведь не будет с этим проблем, у тебя есть мама!
Меня остановил не столько не формат, сколько то, что ей нужен отдельный гардероб, но у тебя ведь не будет с этим проблем, у тебя есть мама!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):О, мне тоже очень Бижу нравится...
Ленусь, спасибо))))) мама тоже такую куколку хочет)
рада тебя видеть)) как дела?:)
И мне Бижу больше нравится..она такая миленькая, Машуль, выбери ее, а нам будешь показывать. 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю, что так оно и будет))))
Уррра!!!! 
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):Ленусь, спасибо))))) мама тоже такую куколку хочет)
рада тебя видеть)) как дела?:)
Спасибо! Уже нормально, у нас тут тотальная эпидемия гриппа, добаливаем... )))
Она такая классная, загорелая и мне очень аутфит нравится - блузочка и жилетка. Под него можно и юбок длинных широких нашить... И топиков под джинсы... Ох, прямо интересно, что мама твоя для нее придумает... ))
Ах, как бы я хотела, чтобы моя мамочка со мной куклами хоть чуть-чуть позанималась, она тоже шить-вязать очень любит...
Но живем в 2 часах езды (знаю-знаю, хоть в одном городе
Интересно, а она захотела бы?..
Как настроение? )
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):![]()
![]()
Спасибо! Уже нормально, у нас тут тотальная эпидемия гриппа, добаливаем... )))
Она такая классная, загорелая и мне очень аутфит нравится - блузочка и жилетка. Под него можно и юбок длинных широких нашить... И топиков под джинсы... Ох, прямо интересно, что мама твоя для нее придумает... ))
Ах, как бы я хотела, чтобы моя мамочка со мной куклами хоть чуть-чуть позанималась, она тоже шить-вязать очень любит...
Но живем в 2 часах езды (знаю-знаю, хоть в одном городе) да и всем всегда не когда...
Интересно, а она захотела бы?..![]()
Как настроение? )
Леночка, давайте выздоравливайте скорее!!!!
думаю, твоя мама тоже не откажется что-нибудь связать или сшить?:)
настроение на 10 из 5 )))) только диплом делать надо, а так неохооотааааа

моя мама тоже хочет такую куколку, но для нее я хочу момоко. Ну это ей на День Рождения уже будет)))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Привет!
Спасибо за пожелания! ))
Удачи с дипломом!!!
Спасибо за пожелания! ))
Удачи с дипломом!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten. Ревность.
Ревность.
Мэри сидела в гримерной и пила чай. После рождества и нового года тяжело входить в обычную трудовую рутину. Мысли ее были очень далеко от работы и съемок.

Вдруг дверь распахнулась от удара и на пороге появился Джереми, обнаженный по пояс.
-Объясни мне, кто такой Рик?

-Что? - опешила Мэри. - Зачем тебе это надо? - она посмотрела на него испепеляющим взглядом.

-А затем, что ты на моем нэтбуке не закрыла свою страничку, а я очень любопытный, решил почитать твои сообщения!!! Как ты мило общаешься с Риком!!!! Что у вас с ним было, а? А может ты и сейчас с ним, за моей спиной, встречаешься?
-Да как ты смеешь думать обо мне такое!? - Мэри не выдержала таких обидных слов. - И как ты смеешь вторгаться в мое личное пространство? Я не намерена что-либо тебе объяснять, тем более, когда ты так со мной разговариваешь и открываешь дверь ногой! - Мэри отставила кружку и поднялась.

-Так значит у вас что-то есть? Ты моя, а значит я имею право все о тебе знать!!! Что хочу, то и читаю, что хочу, то и делаю!!! Я сейчас напишу ему сообщение от твоего имени и пошлю его куда подальше!!!! - не унимался Джереми.

-Ты не имеешь права так поступать. Я поговорю с тобой, когда ты будешь в адекватном состоянии.

-А я с тобой вообще больше разговаривать не буду! Я люблю тебя, а ты так со мной поступаешь! У меня за спиной!!! - с этими словами Джереми вылетел из комнаты и хлопнул дверью.

Мэри присела на софу. "Господи, он что, совсем ничего не понимает? Что там такого в нашей переписке с Риком, что он так взбеленился? Думаю, завтра я все объясню Джереми..."

Мэри сидела в гримерной и пила чай. После рождества и нового года тяжело входить в обычную трудовую рутину. Мысли ее были очень далеко от работы и съемок.

Вдруг дверь распахнулась от удара и на пороге появился Джереми, обнаженный по пояс.
-Объясни мне, кто такой Рик?

-Что? - опешила Мэри. - Зачем тебе это надо? - она посмотрела на него испепеляющим взглядом.

-А затем, что ты на моем нэтбуке не закрыла свою страничку, а я очень любопытный, решил почитать твои сообщения!!! Как ты мило общаешься с Риком!!!! Что у вас с ним было, а? А может ты и сейчас с ним, за моей спиной, встречаешься?
-Да как ты смеешь думать обо мне такое!? - Мэри не выдержала таких обидных слов. - И как ты смеешь вторгаться в мое личное пространство? Я не намерена что-либо тебе объяснять, тем более, когда ты так со мной разговариваешь и открываешь дверь ногой! - Мэри отставила кружку и поднялась.

-Так значит у вас что-то есть? Ты моя, а значит я имею право все о тебе знать!!! Что хочу, то и читаю, что хочу, то и делаю!!! Я сейчас напишу ему сообщение от твоего имени и пошлю его куда подальше!!!! - не унимался Джереми.

-Ты не имеешь права так поступать. Я поговорю с тобой, когда ты будешь в адекватном состоянии.

-А я с тобой вообще больше разговаривать не буду! Я люблю тебя, а ты так со мной поступаешь! У меня за спиной!!! - с этими словами Джереми вылетел из комнаты и хлопнул дверью.

Мэри присела на софу. "Господи, он что, совсем ничего не понимает? Что там такого в нашей переписке с Риком, что он так взбеленился? Думаю, завтра я все объясню Джереми..."

Re: Mariten. Ревность.
Какой любопытный!
Когда он успокоится, Мери нужно обязательно с ним поговорить. А такая реакция я думаю из-за того что у Джереми просто рыльце в пушку.
Когда он успокоится, Мери нужно обязательно с ним поговорить. А такая реакция я думаю из-за того что у Джереми просто рыльце в пушку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»