Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll. Мои куклы.
сногсшибательная красавица... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, Pinka, Timotei smile, спасибо! Невероятно приятно!:D
Nastyshka,
открытки - это мысль интересная.
zayac55, я сама обалдела, когда просматривать фото стала. Как обычно самый "экспромтный" кадр получился наиболее удачным.
Nastyshka,

zayac55, я сама обалдела, когда просматривать фото стала. Как обычно самый "экспромтный" кадр получился наиболее удачным.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рыженькая отменно хороша
! И образ подобран отлично: и чулочки и юбочка, и белая блузочка, все играет в пользу Рыжули 

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Жезелька!натуральная и на фотках очень живой получилась.
Первый кадр сногсшибателен.
Первый кадр сногсшибателен.
Odd Doll, очень красивые снимки! Жизель невероятно хороша! И наряд замечательный, блузка роскошная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Dashuly, ever, спасибо!
Блузка от Пуллип, кое как втиснулись в нее.

Блузка от Пуллип, кое как втиснулись в нее.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая жгучая девушка-прямо огонь!
Люблю когда таких красивых фото много!
Блузка как настоящая! 

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота!
Зеленоглазая Жизель на ваших фото просто чудо! 
Захотелось аж свою такую пофотографировать. Жаль только, что у нас пасмурно.

Захотелось аж свою такую пофотографировать. Жаль только, что у нас пасмурно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka, спасибо!
SamayaRizhaya, а этого рыжика нужно просто достать из коробки и сразу солнце выглянет.
SamayaRizhaya, а этого рыжика нужно просто достать из коробки и сразу солнце выглянет.

Наташа, шикарнейший фотосет с Жизель...хороша, чертовка!!! ох, чую я захочу такую себе 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо!
Бери, не пожалеешь, это 1000%. Она просто невероятная.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежно любимый мною профессор зельеварения. Давно мы не показывались.
Яду? Как оказалось, поддержание определенной репутации является залогом выживания в мире волшебников.

А вообще то, он добрый и ласковый.
Яду? Как оказалось, поддержание определенной репутации является залогом выживания в мире волшебников.

А вообще то, он добрый и ласковый.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ну наконец-то!!! Я его дождалась!!! ДОЖДАЛААААААААААААААААААААСЬ!!!!
Люблю я безмерно как ты Севочку фотаешь!!! Прям вот обожаю!!!
А можно еще?

Люблю я безмерно как ты Севочку фотаешь!!! Прям вот обожаю!!!

А можно еще?

Ааааа, мой самый любимый профф на форуме!
Страшно приятно его видеть! Было бы здорово ещё хоть малюсенькую историю про него посмотреть-почитать. 

Шикарная фотка! Прямо в духе профессора )) Люблю его за харизму, замечательный кукел!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Наташенька, ну наконец-то!!! Я его дождалась!!! ДОЖДАЛААААААААААААААААААААСЬ!!!!
Люблю я безмерно как ты Севочку фотаешь!!! Прям вот обожаю!!!![]()
А можно еще?![]()
![]()
Настюш, спасибо! Рада, что удалось порадовать. Проф застоялся в углу дивана, да еще и нападки моего благоверного пришлось терпеть про то, что не отправить ли кое-кого в отдел продаж или просто в окно полетать...

ritulya писал(а):Ааааа, мой самый любимый профф на форуме!![]()
![]()
Страшно приятно его видеть! Было бы здорово ещё хоть малюсенькую историю про него посмотреть-почитать.
Спасибо! Проф прямо тает от таких слов. Я сама все хочу продолжить, нужно только об ФРках на время забыть и...

Odann писал(а):Шикарная фотка! Прямо в духе профессора )) Люблю его за харизму, замечательный кукел!
Спасибо! Точно, не кукел, а сплошная харизма. Характерище!

-
- Dolls, dolls, dolls
Портрет профессора зельеваренья просто отличный. Северус, как живой и всё, что нужно под рукой.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Красавец,люблю таких кукломужчин 

Odd Doll , замечательная фотографиия! И профессор такой настоящий, очень реалистичный! 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Жизелл, какая же она... просто дух захватывает от её проницательного взгляда
Наташ, очень классная фотка с профессором! Отличная работа!

Наташ, очень классная фотка с профессором! Отличная работа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна, Sashka, ever, netslove, огромное спасибо!
И профессор и Жизель очень рады вашим добрым словам, а уж я тем более! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго!
Профессор впечатляет. Очень характерная личность!
Профессор впечатляет. Очень характерная личность!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv, доброго! Спасибо! Да, это харизматик мой. 

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Точно, она сама Солнышко.Odd Doll писал(а):SamayaRizhaya, а этого рыжика нужно просто достать из коробки и сразу солнце выглянет.

Фото с профессорм очень живое, как-будто он на лекции по зельеварению.

Odd Doll, ваши фотографии просто совершенство! Такие красивые! Сколько смотрю, столько и восхищаюсь! А мо+н узнать, Вы каким фотоапаратм снимаете? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, спасибо!
Да, этот мужчина из образа не выпадает никогда, всегда хмурый и гордый.
Vanessa, спасибо! У меня старенький Konica-Minolta Dimage Z5. Но я бы его не рекомендовала, в стандартных режимах он снимает очень посредственно, я его просто уже вдоль и поперек изучИла-измУчила, вот он и "старается", чтобы на зеркалку не сменили.
Приходится все равно часто и контраст/яркость править, и цветокоррекцию делать в ФШ. Думаю, их и не выпускают уже давно, да и 5 мг пикселей - это уже каменный век, хотя оптика лучше, чем у мыльниц конечно. Хочу зеркалку, размышляю какую... 

Vanessa, спасибо! У меня старенький Konica-Minolta Dimage Z5. Но я бы его не рекомендовала, в стандартных режимах он снимает очень посредственно, я его просто уже вдоль и поперек изучИла-измУчила, вот он и "старается", чтобы на зеркалку не сменили.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фликре игруха появилась, идея не нова, но все равно интересно и весело. Тема такая: сфотографировать куклу с сумкой, а потом (можно сразу) показать, что в этой сумочке находится. Все же знают, что то, что у женщины в сумочке, отражает ее внутренний мир и может многое о ней рассказать.
У меня вот что получилось...

Вы считаете, что все это в ней не поместится?
Ну, тогда вы ничего не знаете о женских сумочках. Они не перестают меня удивлять, кажется, что они живут своей жизнью. Вы и представить себе не можете сколько всего они могут вместить в себя, прямо как маленькие черные дыры, за что им отдельное спасибо, так как у леди всегда все необходимое должно быть с собой. Иногда они правда вредничают и могут превратить такую простую задачу, как достать помаду, в нескончаемую игру в прятки. Это у них тоже от черных дыр. Сумочку свою нужно любить, беречь и относиться к ней с нежностью и тогда она позволит вам достать нужную вещицу с первой попытки.
Ну что, я вас убедила?
У меня вот что получилось...

Вы считаете, что все это в ней не поместится?
Ну, тогда вы ничего не знаете о женских сумочках. Они не перестают меня удивлять, кажется, что они живут своей жизнью. Вы и представить себе не можете сколько всего они могут вместить в себя, прямо как маленькие черные дыры, за что им отдельное спасибо, так как у леди всегда все необходимое должно быть с собой. Иногда они правда вредничают и могут превратить такую простую задачу, как достать помаду, в нескончаемую игру в прятки. Это у них тоже от черных дыр. Сумочку свою нужно любить, беречь и относиться к ней с нежностью и тогда она позволит вам достать нужную вещицу с первой попытки.

Ну что, я вас убедила?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыы!!! Здорово!!!
Наташ, я когда-то видела такое, но только с момоко.. Даже думала Томасе сшить что-то типа барсетки!!!
А что? Кошелек у нас есть, ключи-телефон тоже!
Шутю!!!
Отличное воплощение! Текст не в бровь, а в глаз!!! Как всегда молодчинка и умничка!!!
Наташ, я когда-то видела такое, но только с момоко.. Даже думала Томасе сшить что-то типа барсетки!!!

Отличное воплощение! Текст не в бровь, а в глаз!!! Как всегда молодчинка и умничка!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо! Я уже думала здесь такие игрища замутить в разделе игр и конкурсов, мне кажется, было бы интересно. Темы менять можно, чтобы не пропадал интерес. Нужно подумать. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересный конкурс! Я один раз, приехала на работу и достала из сумочки молоток (он мне реально был нужен)! Народ со стульев так и попадал. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»