Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Класс! Вы всей семьёй в куклы играете . Шикарный стул муж сделал! Кажется, он теперь попал по крупному . Думаю, желающих в Ввашем доме на такую мебель просто море .
Хочу предлажить конкурс Подиум. Условия Нужно будет сшить платье за неделю. Помощь со стороны принимается только устная. Всё выполнино должно быть Вами. Исключение составляет обувь и акссесуары. 1 Ткань бархат..стрейчивый)) 2 Фасон любой 3 куклы 1\6
....где тут мастер? спрячьте меня...а то мне страшно Ну пока ждёшь преговора...могла бы скрашивать себе.. Я ожидала, что с твоей фантазией тебе идея понравится
Астра, помощь соседки...может пригодится...зачем ткань хоронить
Фотола сегодня пупсяк. Манюня на которую я похожа))) с темными волосами.
Последний раз редактировалось MARI1394 21 мар 2011, 08:32, всего редактировалось 2 раза.
Скамейка классная! Манюня изумительная, следовательно Машка - тоже . Я за конкурс. Готова быть в независимом жюри . Обещаю торжественно быть беспристрастной .
Из под палки(((((((( да я так тоже не люблю....участие добровольное Я шить начала с появлением 1 куклы А теперь и сыну переподает
Колибри...Шить нужно будет наряд для 1\6 куколки сроки любые от 3до 7 дней..и выставить фотку. Видела твоё платье на Руфус...и не говори...что шить не умеешь.
Какое платье? Отродясь у моей Руфус платья не было! Если ты имеешь ввиду голубой наряд, то это ее родная кофточка и юбка, которую я так и не дошила потому что она выкроена не правильно.
Клип - как всегда шикарный! Романтичный и нежный... На первых кадрах прям ух... мурашки, так драматично...! Манюня - прелесть! Отличная собралась компания в трусах Где ты таких только находишь?
Саманта! что? Я хотела сказать, что к нам скоро пиедит твоя подружка... момоко Чего...то тебе в голову сбрело? Меня спросить забыла? Ну не кипятись....твоей Я тебя сейчас развею.... Я хотела быть одна и не повторимая Так ты ей и будешь...она же не полная твоя копия...(и это хорошо ) На твою жил площадь и мужа она не претиндует Смени гнев.... Ну хорошо...только это ради тебя... Спасибо ...Ваше сиятельство Саманта себе под нос...А я приготовлюсь ко встрече!
Последний раз редактировалось MARI1394 21 мар 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
У Сэм недобрый взгляд... Что это она задумала? Моя Касуми тоже хотела быть единственной и неповторимой, и в принципе ею и осталась, не смотря на увеличившуюся момостайку