Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juliet19: Neverending Story. Прогулка по Нилу
Juliet19, Девчушки такие милые, Клео можно понять, в такое сразу поверить невозможно! И правда часто бывает невероятнее вымысла.
Juliet19, Юлечка,
Вот её.

Я влюбилась в мультик Моана. 23 февраля мы его первый раз посмотрели, так теперь вся семья с ума по нему сходит
. И детям по поросёнку купила
.
Как здорово! Они такие милые девочки.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты ой как интересно, кого из диснеевских ты себе выбрала???
Вот её.

Я влюбилась в мультик Моана. 23 февраля мы его первый раз посмотрели, так теперь вся семья с ума по нему сходит

Juliet19 писал(а):Источник цитаты еще четвертую ждем
Как здорово! Они такие милые девочки.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, ты как всегда, очень точна
Когда я вижу этих девочек, я почему-то думаю только о весне-лете, и о цветущих садах и морских берегах
В общем, о том, что люблю больше всего!
Света, спасибо, я тоже об этом мечтаю!
Думаю, продолжение будет, ведь мы ждем еще одну девочку
Я тоже фильм жду!

Мне напоминают веселушек-студенток -хохотушек, которые мило проводят врем. И никаких забот-хлопот...
Когда я вижу этих девочек, я почему-то думаю только о весне-лете, и о цветущих садах и морских берегах

В общем, о том, что люблю больше всего!

Света, спасибо, я тоже об этом мечтаю!
Думаю, продолжение будет, ведь мы ждем еще одну девочку

Я тоже фильм жду!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,
Галя, какая она классная! Показывай нам ее поскорее
И поросят тоже
У меня тоже девочки любят этот мультик, а я не смотрела еще.
- да, это так!!! Думаю, так или иначе, но Клео им поверитИ правда часто бывает невероятнее вымысла.

Галя, какая она классная! Показывай нам ее поскорее

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Going to Paris...
После очень напряженной и наполненной событиями недели наступили наконец выходные. Ничего я не успела, что хотела для кукол (история не пишется, вообще устала что-то писать
, шить сил нет, анонс написать и то никак не могу).
Но, чтобы было хоть чуточку радости и хорошего настроения, хочу поделиться радостью- мне все-таки удалось зарезервировать куколку, которую я долго хотела. К моему удивлению, это опять Поппи Паркер, хотя я вовсе не причисляю себя к фанатам именно этих девочек.
Думаю, показать ее на Пасху, как раз мой самый любимый, весенний праздник!
А пока предлагаю угадать, какую девочку я выбрала по общему фото
(Танечка, ты уже знаешь, какую
)
Девочка приедет нюд, так что на наряд советую не смотреть

Но, чтобы было хоть чуточку радости и хорошего настроения, хочу поделиться радостью- мне все-таки удалось зарезервировать куколку, которую я долго хотела. К моему удивлению, это опять Поппи Паркер, хотя я вовсе не причисляю себя к фанатам именно этих девочек.

Думаю, показать ее на Пасху, как раз мой самый любимый, весенний праздник!
А пока предлагаю угадать, какую девочку я выбрала по общему фото

(Танечка, ты уже знаешь, какую

Девочка приедет нюд, так что на наряд советую не смотреть

Последний раз редактировалось Juliet19 05 мар 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Going to Paris...
Юлечка, мне сложно предположить, кого из этих девочек выбрала ты, я в них мало разбираюсь, поэтому буду гадать пальцем в небо, исходя из собственных ощущений. Так, мне больше всех из них глянулась по личику девочка в центре - в бирюзовом платье и клетчатом пальто и кепочке. У неё самый спокойный и нежный мейк. Так что я голосую за неё.
А если серьёзно, то я с огромным любопытством буду ждать показа после ее приезде и разгадки этой увлекательной и красивой интриги.

А если серьёзно, то я с огромным любопытством буду ждать показа после ее приезде и разгадки этой увлекательной и красивой интриги.
Juliet19, Юлечка,
Посмотри обязательно, он чудесный!
Ух, ну это сложно - их столько тут и все красотки!
Попробую порассуждать: платиновая блондинка и тёмная шатенка у тебя уже были, значит, можно посмотреть и с другим цветом волос. Плюс ты говоришь, приурочить показ к весне. Может быть, это крайняя справа, с голубым клатчем? Она такая нежненькая, как весенний цветочек
.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты У меня тоже девочки любят этот мультик, а я не смотрела еще.
Посмотри обязательно, он чудесный!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты предлагаю угадать, какую девочку я выбрала
Ух, ну это сложно - их столько тут и все красотки!

Юленька, очень хорошо понимаю твоё самочувствие и я ужасно рада, что новая кукла скоро принесёт новые впечатления и радость! Это отличное лекарство от весенне-зимней усталостиУ меня то же самое и я точно так же радую себя новыми кукольными покупками!
Мне весь выпуск прошлого года кажется очень удачным, женственным, легкомысленным и приятным. Но я запала на девушку в пышном розовом платье со строгой причёской(она ещё с флаконом духов на промо). Как она хороша! Идеальна на мой вкус. Может быть тебе она тоже понравилась?
Мне весь выпуск прошлого года кажется очень удачным, женственным, легкомысленным и приятным. Но я запала на девушку в пышном розовом платье со строгой причёской(она ещё с флаконом духов на промо). Как она хороша! Идеальна на мой вкус. Может быть тебе она тоже понравилась?

Juliet19. Юля, с удовольствием читала сказку «Снежная королева» !Мне очень нравятся твои трактовки сказок, как ты их сама представляешь.
Как классно, что ты еще и историю ее создания представила! Так интересно, спасибо!
Интересная трактовка сказки, то что Кай и Герда уже взрослые и собираются пожениться.
Все меняется, когда появляется красивая женщина у кторой есть все и которая может подарить тебе мир.
Я правда не поняла, то ли она околдовала парня, то ли он сам предпочел прекрасную и богатую Снежную деву, бедной сельской девочке Герде.
Конечно, это здорово жить в сытости, заниматься только образованием, изучать новое и видеть рядом красивую и умную женщину.
Интересная концовка. Предать любовь ради благополучия..
А полюбил бы Кай Белую Деву если бы она была такой же простой бедной девушкой как и Герда??
Так рада была видеть в роли Герды Дезире! Она такая прелесть!!
Пит в роли Кая, просто класс! Другого Кая я бы и не представила.
Замечательные костюмы к сказке!!
Поздравляю тебя с новенькой поппи!! Очень красиая и действительно шикарная Снежная дева!! Неприступная, холодная и сверкающая!!
С удовольствием посмотрела фото « До встречи с тобой». Твои герои очень похожи на героев фильма, эх было бы у них все хорошо. Фильм я не видела, но видела трейлер и читала анонс. Жаль там все печально заканчивается. Очень нравиться актер Сэм Клафлин. Правда, я не видела его в роли Финника, но зато он был такой классный в роли священика в «Пиратах Карибского моря».
Юля, у тебя оченьк красивые и классные парни. Все очень интересные, харизматические. Кого только не возьми, отличная коллекция!
Очень жду сказку «Красавица и чудовище!! Я обожаю Диснеевский мультфиль. Мне очень нраятся, что фильм сделали таким де как мультфиль, И актеры подобраны просто великолепно.
Куклы героев этого фильма очень классные.
С удовольствием прочитала зарисоку о девочках подружках , которые встретились на берещу Нила.
Юля, какие же они классные!! Чудесные куколки!! А я так и не решилась купить их..
Буду любоваться на них у тебя!
Юля, надеюсь самочувствие у тебя получше!! Скоро настоящая весна и солнышко с теплом придут!!
Как классно, что ты еще и историю ее создания представила! Так интересно, спасибо!
Интересная трактовка сказки, то что Кай и Герда уже взрослые и собираются пожениться.
Все меняется, когда появляется красивая женщина у кторой есть все и которая может подарить тебе мир.
Я правда не поняла, то ли она околдовала парня, то ли он сам предпочел прекрасную и богатую Снежную деву, бедной сельской девочке Герде.
Конечно, это здорово жить в сытости, заниматься только образованием, изучать новое и видеть рядом красивую и умную женщину.
Интересная концовка. Предать любовь ради благополучия..
А полюбил бы Кай Белую Деву если бы она была такой же простой бедной девушкой как и Герда??
Так рада была видеть в роли Герды Дезире! Она такая прелесть!!
Пит в роли Кая, просто класс! Другого Кая я бы и не представила.
Замечательные костюмы к сказке!!
Поздравляю тебя с новенькой поппи!! Очень красиая и действительно шикарная Снежная дева!! Неприступная, холодная и сверкающая!!
С удовольствием посмотрела фото « До встречи с тобой». Твои герои очень похожи на героев фильма, эх было бы у них все хорошо. Фильм я не видела, но видела трейлер и читала анонс. Жаль там все печально заканчивается. Очень нравиться актер Сэм Клафлин. Правда, я не видела его в роли Финника, но зато он был такой классный в роли священика в «Пиратах Карибского моря».
Юля, у тебя оченьк красивые и классные парни. Все очень интересные, харизматические. Кого только не возьми, отличная коллекция!
Очень жду сказку «Красавица и чудовище!! Я обожаю Диснеевский мультфиль. Мне очень нраятся, что фильм сделали таким де как мультфиль, И актеры подобраны просто великолепно.
Куклы героев этого фильма очень классные.
С удовольствием прочитала зарисоку о девочках подружках , которые встретились на берещу Нила.
Юля, какие же они классные!! Чудесные куколки!! А я так и не решилась купить их..
Буду любоваться на них у тебя!

Юля, надеюсь самочувствие у тебя получше!! Скоро настоящая весна и солнышко с теплом придут!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, красивые ребята у тебя живут!
Все такие разные; сильные, интересные личности!
Прекрасная прогулка по Нилу! Девушки - романтичные, нежные. Особенно понравилась Клео!
Надеюсь, она поверит подругам?!
О, новенькая Поппи! Я тоже их очень люблю) Очень интересно, кого же ты выбрала!
Все такие разные; сильные, интересные личности!
Прекрасная прогулка по Нилу! Девушки - романтичные, нежные. Особенно понравилась Клео!
Надеюсь, она поверит подругам?!
О, новенькая Поппи! Я тоже их очень люблю) Очень интересно, кого же ты выбрала!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, по-моему ты очень хотела брюнетку- мадмуазель.
Или я ошибаюсь..
Я так рада,что, к тебе Поппи приедет, это отличная новость.
Не представляю, как ты вообще успеваешь что то делать для кукол, ты большая молодец!!
Или я ошибаюсь..

Я так рада,что, к тебе Поппи приедет, это отличная новость.
Не представляю, как ты вообще успеваешь что то делать для кукол, ты большая молодец!!
Юля, делаю ставку на Поппи в розовом платье справа вверху(не помню название).Может потому что сама по ней тащусь.Хотя мне и француженка в розовом в клеточку нравится и Пуфф, и очень хочется эти платья поиметь.
Сначала, когда фото увидела -обалдела, подумала, что ты всех своих сфоткала, думаю, во Юля дает, сколько Поппиков уже поселила.

Сначала, когда фото увидела -обалдела, подумала, что ты всех своих сфоткала, думаю, во Юля дает, сколько Поппиков уже поселила.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые Поппи! Трудно сказать, какую ты выбрала. Они все хороши. Но попробую угадать. Я бы выбирала с длинными распущенными волосами, но если на волосы не смотреть, то может быть ту, что с собачкой. 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я сейчас тоже сильно замоталась, поэтому отлично тебя понимаю пр усталость.
Поздравляю тебя с резервом, удачной сделки.
Угадать действительно очень сложно, но я попробую, может это девушка блондинка, которая лежит на полу в клетчатом сарафанчике?
Но я бы конечно выбрала розовое облако.
Поздравляю тебя с резервом, удачной сделки.
Угадать действительно очень сложно, но я попробую, может это девушка блондинка, которая лежит на полу в клетчатом сарафанчике?
Но я бы конечно выбрала розовое облако.

Юлечка, очень жду твою девочку!!! Рада, что твоя коллекция пополняется такими красавицами 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Клео! Какая замечательная шляпка! Романтический образ,ей бы еще кружевной зонтик.Юлия-ты очень хорошо шьешь!
Юлия!
С новой весной !
Пусть первым Мартовским лучом
Спешит к тебе СЧАСТЬЕ в дом !
Пусть день весенний яркий
Несет хорошие подарки !
Пусть в Сердце твоем ~ Музыка Звучит,
Улыбкой нежной лица озаряет,
Чтоб с нею позабыла ты ненастья.
Удачи, Радости и Счастья !
Юлия!
С новой весной !
Пусть первым Мартовским лучом
Спешит к тебе СЧАСТЬЕ в дом !
Пусть день весенний яркий
Несет хорошие подарки !
Пусть в Сердце твоем ~ Музыка Звучит,
Улыбкой нежной лица озаряет,
Чтоб с нею позабыла ты ненастья.
Удачи, Радости и Счастья !
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, моей дочке она тоже приглянулась
А вообще, она больше всех на тебя похожа
Через месяц все увидим!
Галя, спасибо, что приняла участие в отгадайке, скоро все узнаем!
Наташа, спасибо за понимание, мне было очень приятно прочитать твой комментарий!
точно!
теперь со страхом жду английский выпуск, вдруг тоже также понравится
Марина, спасибо огромное! Настроение и впрямь получше, хотя оснований вроде бы особо радоваться то и нет
Спасибо, что прочитала Белую Королеву, мне было очень интересно прочитать твой отзыв. У тебя интересное мнение!
Я от этом не думала.
Я очень довольна, что мои ребята тебе понравились, у тебя так много прекрасных мужчин в коллекции!
Девочки из коллекции mc2 не перестают меня радовать.
Остальные куклы этого формата, ИТ и Барби- они прекрасные актеры и актрисы, с ними интересно работать, а эти девчушки- вот именно для души, сшить что-то незатейливое и придумать простенькое. но душа радуется, как в детстве
Юленька, мне тоже очень нравятся твои Поппи, особенно Испания! Буду рада, если ты станешь почаще их показывать!
Клео моя любимица тоже
Юленька,
Спасибо большое!
Поппи все такие замечательные и очень фотогиеничные!
Женечка, спасибо! У тебя как всегда такое особенное, стихотворное поздравление, мне очень нравится!
А кружевной зонтик у меня есть, надо с ним тоже сфотографировать, спасибо за подсказку!
Я так рада, что у тебя появилась Брайден, они такие классные!
Света, отличный выбор! Скоро все узнаем! Я еще к Еве усиленно присматриваюсь (после твоей синей Графини)
Ира,
Лариса, согласна, сложный выбор
Танечка, спасибо! Ты уже все знаешь и радуешься вместе со мной!

Через месяц все увидим!
Галя, спасибо, что приняла участие в отгадайке, скоро все узнаем!
Наташа, спасибо за понимание, мне было очень приятно прочитать твой комментарий!
Мне весь выпуск прошлого года кажется очень удачным, женственным, легкомысленным и приятным
точно!
теперь со страхом жду английский выпуск, вдруг тоже также понравится

Марина, спасибо огромное! Настроение и впрямь получше, хотя оснований вроде бы особо радоваться то и нет

Спасибо, что прочитала Белую Королеву, мне было очень интересно прочитать твой отзыв. У тебя интересное мнение!
Я от этом не думала.
Я очень довольна, что мои ребята тебе понравились, у тебя так много прекрасных мужчин в коллекции!
Девочки из коллекции mc2 не перестают меня радовать.
Остальные куклы этого формата, ИТ и Барби- они прекрасные актеры и актрисы, с ними интересно работать, а эти девчушки- вот именно для души, сшить что-то незатейливое и придумать простенькое. но душа радуется, как в детстве

Li-lu писал(а):Источник цитаты певаешь что то делать для кукол, ты большая молодец!!
Юленька, мне тоже очень нравятся твои Поппи, особенно Испания! Буду рада, если ты станешь почаще их показывать!
Клео моя любимица тоже

Юленька,
- я тоже вот не представляю!Не представляю, как ты вообще успеваешь что то делать для кукол, ты большая молодец!!
Спасибо большое!
Поппи все такие замечательные и очень фотогиеничные!
Женечка, спасибо! У тебя как всегда такое особенное, стихотворное поздравление, мне очень нравится!
А кружевной зонтик у меня есть, надо с ним тоже сфотографировать, спасибо за подсказку!
Я так рада, что у тебя появилась Брайден, они такие классные!
Света, отличный выбор! Скоро все узнаем! Я еще к Еве усиленно присматриваюсь (после твоей синей Графини)
Ира,
- я бы очень хотела всю коллекцию, но решила ограничиться гораздо меньшим количеством!Сначала, когда фото увидела -обалдела, подумала, что ты всех своих сфоткала, думаю, во Юля дает, сколько Поппиков уже поселила.![]()
![]()
Лариса, согласна, сложный выбор

Танечка, спасибо! Ты уже все знаешь и радуешься вместе со мной!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, это Bonjour Mademoiselle?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, пока не могу сказать, пусть остается маленьким секретом!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я снова наверстываю... А пока
С Праздником тебя и твоих дочек!!!

С Праздником тебя и твоих дочек!!!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю тебя и твоих дочурок с 8 марта! Будьте всегда веселы, здоровы, счастливы, удачливы и радостны!
Последний раз редактировалось Lenusya 08 мар 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, с праздником весны!!!
У вас в семье столько девочек, это так здорово!
Счастья вам и весеннего настроения, улыбок и цветов!!!

У вас в семье столько девочек, это так здорово!
Счастья вам и весеннего настроения, улыбок и цветов!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Лена, Таня, Марина- спасибо вам огромное за поздравление!
Какое счастье, что есть этот форум и вы, такие замечательные, внимательные и интересные!!!
Я тоже от души всех поздравляю с началом ВЕСНЫ!
Наконец-то!!!!

Какое счастье, что есть этот форум и вы, такие замечательные, внимательные и интересные!!!
Я тоже от души всех поздравляю с началом ВЕСНЫ!
Наконец-то!!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Очарованный Мир
ОЧАРОВАННЫЙ МИР

Наверное, последняя из наших форумчанок, но я все-таки выбралась на выставку на Тишинке.
Перед входом решила, что буду фотографировать только самых-самых, пять, ну десять фотографий от силы.
В итоге, не смогла удержаться...
И ни разу не пожалела, что взяла тяжелый нормальный фотоаппарат, а не снимала на телефон, снимки получились вполне неплохими. несмотря на освещение.
У каждого выставка на фотографиях совершенно разная, в этом ее особенность и изюминка. Я была с дочкой, сестрой и мамой, и у всех получились очень разные фотографии, сразу видно, какие куклы нравятся больше, повторов было 3-4 всего
Итак, приглашаю вас в свой очарованный мир...
ПИРАТЫ

Увидеть этих ребят я хотела больше всего (судя по фотографиям, которые уже выложили на форуме, и они меня не разочаровали)

Также, как наши Лена и Гульнара, сфотографировалась под парусами

ЗАчАРОВАННЫЕ
Очень понравились эти волшебные девушки, больше всех Амина.
В жизни они красивее, чем на фото.

Нежные и Яркие

Я поговорила с автором этих кукол, предположила, что девушки представляют времена года- отчетливо читаются осень, зима..
Но оказалось, это не так.

эта большая девушка потрясла меня своей энергетикой и харизмой, не смогла просто пройти мимо

Печальная дама...

Романтичная девушка

Герой нашего времени

Девушка- гиацинт. У нее потрясающее платье

Милые и озорные

Моя самая любимая Алиса

Эта девчонка ну очень живая!

Прекрасная и трогательная скрипачка

Два котеночка

Юная Жасмин с волшебной лампой

Девушки от Интегрити
Почему-то на выставке мне нравятся вживую совсем другие ИТ, чем на экране монитора.
Сегодня я выбрала для себя вот эту красавицу, она безупречна!

Из Другой эпохи....
Эти девушки меня заворожили... Англия 18-19 века, Джейн Эйр, средневековье. Я перенеслась в другое время...

ОФЕЛИЯ
Эта потрясающая девушка, более метра ростом, почти все время была закрыта от глаз посетителей своими восхищенными поклонниками.
И она заслуживает преклонения, браво мастеру!!!

СТРАННЫЕ...

словно обрывки ни на что не похожего сна...

А эти шикарные хвостатые авантюристы вообще не с выставки, я увидела их в торговом павильоне, когда искала гардероб, и попросила разрешения сфотографировать

Пасхальные ЗАЙЧИКИ

Просто Ангелы...
Безмятежные, наполненные покоем, идеально прекрасные, не обремененные человеческими страстями, радостями и бедами, они заставляют задуматься о вечном Добре.

Вот эта коллекция меня поразила. Четыре девушки, похожи на сестренок, все в белом, такие чистые, светлые лица, глаза, словно незабудки.
Они приковали мое внимание, и вызвали восхищение!!!
Они напоминают юное утро, спокойное море, освещенное ласковым весенним солнцем, поле ромашек, таких невинных и открытых миру.

Добро пожаловать в ВЕСНУ!!!

Наверное, последняя из наших форумчанок, но я все-таки выбралась на выставку на Тишинке.
Перед входом решила, что буду фотографировать только самых-самых, пять, ну десять фотографий от силы.
В итоге, не смогла удержаться...
И ни разу не пожалела, что взяла тяжелый нормальный фотоаппарат, а не снимала на телефон, снимки получились вполне неплохими. несмотря на освещение.
У каждого выставка на фотографиях совершенно разная, в этом ее особенность и изюминка. Я была с дочкой, сестрой и мамой, и у всех получились очень разные фотографии, сразу видно, какие куклы нравятся больше, повторов было 3-4 всего

Итак, приглашаю вас в свой очарованный мир...
ПИРАТЫ
Увидеть этих ребят я хотела больше всего (судя по фотографиям, которые уже выложили на форуме, и они меня не разочаровали)
Также, как наши Лена и Гульнара, сфотографировалась под парусами

ЗАчАРОВАННЫЕ
Очень понравились эти волшебные девушки, больше всех Амина.
В жизни они красивее, чем на фото.
Нежные и Яркие
Я поговорила с автором этих кукол, предположила, что девушки представляют времена года- отчетливо читаются осень, зима..
Но оказалось, это не так.

эта большая девушка потрясла меня своей энергетикой и харизмой, не смогла просто пройти мимо
Печальная дама...
Романтичная девушка
Герой нашего времени
Девушка- гиацинт. У нее потрясающее платье
Милые и озорные
Моя самая любимая Алиса

Эта девчонка ну очень живая!
Прекрасная и трогательная скрипачка
Два котеночка
Юная Жасмин с волшебной лампой
Девушки от Интегрити
Почему-то на выставке мне нравятся вживую совсем другие ИТ, чем на экране монитора.
Сегодня я выбрала для себя вот эту красавицу, она безупречна!
Из Другой эпохи....
Эти девушки меня заворожили... Англия 18-19 века, Джейн Эйр, средневековье. Я перенеслась в другое время...
ОФЕЛИЯ
Эта потрясающая девушка, более метра ростом, почти все время была закрыта от глаз посетителей своими восхищенными поклонниками.
И она заслуживает преклонения, браво мастеру!!!
СТРАННЫЕ...

словно обрывки ни на что не похожего сна...
А эти шикарные хвостатые авантюристы вообще не с выставки, я увидела их в торговом павильоне, когда искала гардероб, и попросила разрешения сфотографировать

Пасхальные ЗАЙЧИКИ
Просто Ангелы...
Безмятежные, наполненные покоем, идеально прекрасные, не обремененные человеческими страстями, радостями и бедами, они заставляют задуматься о вечном Добре.
Вот эта коллекция меня поразила. Четыре девушки, похожи на сестренок, все в белом, такие чистые, светлые лица, глаза, словно незабудки.
Они приковали мое внимание, и вызвали восхищение!!!
Они напоминают юное утро, спокойное море, освещенное ласковым весенним солнцем, поле ромашек, таких невинных и открытых миру.

Добро пожаловать в ВЕСНУ!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Очарованный Мир
Юлечка, какие четкие и качественные у тебя фото с выставки! Можно рассмотреть все мельчайшие детальки. Я фотографировала на айфон, так что у меня качество не на высоте.
Мне из крылатых дев очень понравилась Аэлита - с крыльями из цветов. поразила ее хрупкость. Так интересно - каждому из нас нравится разные куклы. У тебя это Амира, Гульнаре, если не путаю - Сабира.
Ой, как интересно: девушка в красном стоит на подставочке, а когда мы были на выставке - она сидела на крутящемся подиуме.
Девушку-геоцинта, так же как и ребятишек, играющих в гольф (или крикет?) я не помню. Видимо, их не было в субботу. Потому что мимо них я бы точно не прошла.
Девушка с жемчужной сережкой мне тоже запомнилась. Потрясающее сходство! У себя в теме я ее не показывала, но в душу она мне тоже запала.
Офелия поразила своим размером и проработкой деталей. Мы с Гульнарой фотографировались рядом с ней - на память для масштаба.

Мне из крылатых дев очень понравилась Аэлита - с крыльями из цветов. поразила ее хрупкость. Так интересно - каждому из нас нравится разные куклы. У тебя это Амира, Гульнаре, если не путаю - Сабира.
Ой, как интересно: девушка в красном стоит на подставочке, а когда мы были на выставке - она сидела на крутящемся подиуме.
Девушку-геоцинта, так же как и ребятишек, играющих в гольф (или крикет?) я не помню. Видимо, их не было в субботу. Потому что мимо них я бы точно не прошла.
Девушка с жемчужной сережкой мне тоже запомнилась. Потрясающее сходство! У себя в теме я ее не показывала, но в душу она мне тоже запала.
Офелия поразила своим размером и проработкой деталей. Мы с Гульнарой фотографировались рядом с ней - на память для масштаба.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, так интересно было посмотреть на выставку твоими глазами.
У нас благодаря форумчанам, столько фото и это так интересно, что у каждого есть что то другое, свое.
Меня поразил носорог в пышных нарядах, надо же это тоже имеет место быть,
мне кажется на кукольных вставках всегда есть вот такие необычности,
и хотя я не любитель, но интересно посмотреть, особенно понять задумку автора.
У нас благодаря форумчанам, столько фото и это так интересно, что у каждого есть что то другое, свое.
Меня поразил носорог в пышных нарядах, надо же это тоже имеет место быть,
мне кажется на кукольных вставках всегда есть вот такие необычности,
и хотя я не любитель, но интересно посмотреть, особенно понять задумку автора.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за фото с выставки! Я всегда любитель поглазеть.
А на таких выставках всегда есть на что. Столько труда каждый мастер вкладывает. Невозможно остаться равнодушным.
Особенно понравилась куколка под парусами пиратов.
Юль, отлично выглядишь!!!
А на таких выставках всегда есть на что. Столько труда каждый мастер вкладывает. Невозможно остаться равнодушным.
Особенно понравилась куколка под парусами пиратов.

Юль, отлично выглядишь!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, присоединяюсь к Свете: Ты выглядишь отлично! И в глазах огонь - это замечательно!
Очень большое спасибо за такой подробный репортаж с выставки! Как же вам везёт, девчонки, можете посетить такое мероприятие, не выезжая из города.
А я увидела фото с выставки у Гульнары, теперь у тебя, у меня будет просто море впечатлений, как будто сама там побываю.
После стольких фото напрашивается мысль: Как же много людей любят кукол! И не только играть с ними, но и их делать. Это очень приятно, меня это просто ужасно радует. Сейчас пойду ещё раз у Гульнары фотографии пересмотрю, и потом ещё раз у тебя.

Очень большое спасибо за такой подробный репортаж с выставки! Как же вам везёт, девчонки, можете посетить такое мероприятие, не выезжая из города.

А я увидела фото с выставки у Гульнары, теперь у тебя, у меня будет просто море впечатлений, как будто сама там побываю.
После стольких фото напрашивается мысль: Как же много людей любят кукол! И не только играть с ними, но и их делать. Это очень приятно, меня это просто ужасно радует. Сейчас пойду ещё раз у Гульнары фотографии пересмотрю, и потом ещё раз у тебя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»