Не устану повторять это снова: какие стиляги у тебя) Блеск!!!

Ну и страсти само собой) А в последнее время смотрю они кипят не шуточно

Бедный Хан)) Изревновался совсем

Вообщем жду развязки между этим треугольником

Модератор: admin
lapochka писал(а):Как они мне все нравятся!![]()
Хантер от злости даже не видит, что его с двух сторон одурачили. Остынет - может и поймет. А Колли могла бы так не издеваться конечно в студии с ведром. Но было смешно![]()
А еще почему-то начинаю влюбляться в ЭрикаНаверно потому, что она пока как бы ни с кем, весь такой в работе. Сурьезный муЩчина
Dalekaja писал(а):А Хантер такой взрывной малый,он мучается ,сомневается.. Блин,поиздевались нал парнем,конечно... А Эрик мне симпатичен,кстати,рассудительный вроде бы!
selik-leshik писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо...
Столько много и столько интересных заворотов![]()
Я балдюююююю.... АААА.... балдю, балдю...
Меня аж распирает)))
Блин, но мне так стало страшненько, что он поехал к ней...
Лишь бы не изнасиловал... нафиг, нафиг... уже сколько проходили...
А страсти я люблю... ух как люблю!
А кодя дальше)))?
Астра писал(а):Я очень рада, что Эрику не попало от Хана, а то все ж плохо он себя контролирует!
Shariona писал(а):Ольчик! . прочла все!![]()
Не устану повторять это снова: какие стиляги у тебя) Блеск!!!
[ Изображение ]
Ну и страсти само собой) А в последнее время смотрю они кипят не шуточно![]()
Бедный Хан)) Изревновался совсем![]()
Вообщем жду развязки между этим треугольником
electra27 писал(а):Хан так разошелся. Сильно его зацепила Коллет, покоя нет бедняге.
Alyona_Fantasy писал(а):Я буду кратко: на месте Хана я бы Коллет на голову ведро с водой вылила бы![]()
И нечего за ней бегать.Он такой красавчик, найдёт себе ещё девушку, которая его действительно полюбит. А если есть место издевательствам-значит это не любовь. И жалеть не о чем.
Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj, Оличик, он же не в себе был)))Над Коллет то демон с ведьмой не колдовали)))А она то по жизни такая вредная колючка![]()
Так что, я заступник Хана номер раз)))
selik-leshik писал(а):Нуууу че... ты так... нет конечно не поиздеваться!!!
Он уже заскочил в ювелирный магазин![]()
и с подарком к ней на крыльях!!!
И как думаешь он счас вот к Колли поехал не поиздеваться в очередной раз?
Olikdj писал(а): А почему бы Колли над ним не поиздеваться? А сколько он над ней стебался и троллил?
Arvin писал(а):Подарки просто супер!!! Мне очень нравятся работы Натиши, её вкусняшки - это нечто, такие натурально аппетитное. Книжки и журналы тоже очень классные, всё аккуратно и очень красиво сделано. Поздравляю Лану и Реми, теперь у них есть свой свадебный фото альбом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей