Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Как быть с прической? с.209

Сообщение Fanni » 17 июн 2015, 22:16

SweetZu , Света, на джинсах, футболка и пуловерах я руку набила, когда шила на парней ФР.
А вот платье, для меня наоборот трудоемкий процесс. :D
На 207 стр, я на ФР болбшую девочку уже сшила джинсы.
Жалко Дежа вю они в талии велики и оочень длинны. :D Даже Жаклин на теле Антуанетты они длинны на целый сантиметр.

Aislynn7, Лена вот и у меня тоже самое.. :D
Причем только с теми, кто оочень нравится. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июн 2015, 10:02

Марин, мне так понравилась Линетт в этом молодежном стиле, ей так идет!
Хорошенькая..
Марина, я тоже все хотела распустить прическу моей Амели, но удержалась,( девчата, здесь на форуме отговорили) :) пока не трогаю. Я же тоже водолей. :mrgreen:
Но у моей еще более классическая- версальская, мне кажется у Линетт отлично подходит прическа и под современные наряды, мне очень нравится.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 июн 2015, 12:35

Марина, очень понравились мне твои джинсики. Смотрятся, как реальные. Да еще и с карманчиками. Это очень сложный процесс. Мне думается, что платья шить гораздо легче)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Как быть с прической? с.20

Сообщение Taisija » 18 июн 2015, 13:24

Марина, какая же всё-таки Линетт очаровательная! Насчет прически - я с этим вопросом у таких девочек не особо знакома, но мне кажется, что пока можно и оставить, волосы у неё уложены универсально))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 июн 2015, 19:25

Li-lu ,Юля, спасибо большое!!
Пока оставлю без изменения прическу, надеюсь все же желание разобрать пройдет.. :D
Юля, у Версалечек очень красивые прически, такие и я бы побоялась трогать. :D
Спасибо, я столько хочу сшить на Линет, но все никак.. машинки все на работе.
А там совсем нет времени. Иногда прихожу раньще на час до практикантов, что бы пошить, или же остаюсь на часик. Но из-за собаки, не всегда получается, так как после работы сразу с ней идем гулять. Думаю, что одну машинку верну домой и тогда смогу спокойно шить дома.

SweetZu
, Света, спасибо большое!!
Мне кажется шить все трудновато.. но главное, что бы доставляло удовольствие.. :D

Taisija , Таечка, спасибо большое!!
Прическу пока не трогаю, посмотрю как дальше сложится.. уж очень хочетсяувидеть Линет разной. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 июн 2015, 19:45

Какая она "хулиганистая" в обновках :mrgreen:
Отличный образ получился, хоть сейчас можно оправлять на лекции в университет или в школу, а потом с мальчишками лазить по деревьям!
Я бы пока поигралась с этой прической, можно по разному повертеть, а потом через месяц-другой возможно меняла образ. Всегда с волосами страшно, что потом не вернуть в прежнее состояние.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 июн 2015, 21:12

Завсегда можно распустить, а потом собрать. У нее вроде не особо сложная прическа. Да и волоски уже торчат слева. Прошивка, правда у новых тоннеров аховая, но не смертельная все же.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2015, 14:19

leelu , таня , спасибо большое.
Мне линет такой и представляется, какой ты ее увидела..
Насчет волос, не страшно, если прическу делал один человек, то почему второй ее не может повторить. Конечно сложно, что пряди пришиваются к голове и на этом все держится.. Но пока трогать все же не буду.. :D

rusapura , Ксюша, да , согласна, что все потом можно аккуратно собрать.
Если распусть, то видно, что пряди будут не очень ровные, так как заметно, что локон длинне прядей тех, что в пучке.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Анжелика Go See. с. 209

Сообщение Fanni » 28 июн 2015, 14:59

Анжелика де Пейрак Go See

Приехала моя поппи Go See. :D
Я ее ждала, мне она очень нравилась, но все никак было не забрать с почты. Удивительно раньше так ждала кукол, а тут как -то спокойно все.
Открыла коробку и как-то она меня не впечатлила. :roll: Закрыла коробку обратно и стала думать, что с ней делать. :
Подумала, что наверное, придется продать. :roll
Но все же любопытство взяло вверх, отвяда ее от коробки и пофотографировала. Эмоций никаких. Обычная поппи.
Положила обратно в коробку в твердой уверенности продать. А вечером, даже не знаю, что нашло на меня, вдруг подумала, что не одеть ли ее в платье от Юбилейной, ведь кукла так похожа на Мишель Мерсье, на ее Анжелику.

Переодела Go See в платье из парчи и увидела, что эта девочка, настоящая Анделика де Пейрак. :shock:
Та, маркиза ангелов, которую выдавали замуж за Жофрея де Пейрака. Совсем юная и еще толком не умеющая носить красивые платья и драгоценности.
Но у нее гордая осанка и взгляд настоящей маркизы.

Под спойлером распоковочные фото.

Скрытый контент: показать
Коробка упакована была в папиросную бумагу.
ИзображениеPoppy Parker Go See by Fanni Finn, on Flickr

А это с другой стороны.

Ну и сама поппи Go See
вот такие густые и длинные ресницы

Это первые фотографии, на которых Go See, меня оставила равнодушной.
Просто фото в аутфите

У Go See хорошая и равномерная прошивка.
вот такие длинные и железобетонно залаченные волосы
кстати, цвет волос -волосы микс из двух цветов, на этом фото видно

А вот это уже Анжелика маркиза ангелов. До чего она хорошенькая.
Такой ее можно представить входящую в зал с гобеленами во дворце графа де Пейрака или же во дворце Короля.

Или просто так портретики.

Портретики на синем фоне

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры.Анжелика Go See с.209

Сообщение SweetZu » 28 июн 2015, 15:15

Марина, она действительно очень похожа на Мишель Мерсье. Красива! Очень понравились ее волосы, цвет обалденный, густые и красиво уложены. Такая девочка должна вызывать взрыв эмоций. Ну, а про платье от Юбилейной, я вообще молчу. Она горит вся и переливается. Ей очень идет. Отличный образ подобран тобой. Красивая и элегантная леди.
Точно Маркиза Ангелов Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Анжелика Go See с.209

Сообщение Aislynn7 » 28 июн 2015, 16:36

Мариночка, вот что значит правильно подобранное платье. Хорошо, что ты решила поэкспериментировать. На фото как будто разные куклы, хитруля у тебя поселилась, заполучила такой шикарный наряд, на меньшее она не согласна :D . А родной наряд тоже интересный, только не ее я бы его отдала, кому-то с короткой стрижкой.
Очень красивые фотографии, особенно понравились там где девушка солнцем освещена.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2015, 16:43

SweetZu, Света, спасибо большое!
Вот так получается, что в родной одежде кукла не впечатлила, а в другом наряде, она стала совсем другой и даже уже и нашла место в одной из историй. :D
С волос я еще не смывала лак, потом смою , но пока распускать узел не буду.

Aislynn7
, Лена, спасибо большое!
Абсолютно согласна, надо подобрать нужный образ, что бы кукла привлекла. наверное это и делат наших кукол немного живыми. когда мы можем придумывать им другие образы.
Родной наряд точно подойдет Жак, у нее короткая стрижка и шляпа ей очень будет идти...
Люблю эту куклу, ей идет все. И характер может показать и вглядеть кроткой овечкой.. :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 июн 2015, 16:51

Fanni, Марина, зашла к тебе в тему посмотреть. Пока смотрю с конца, потом пойду смотреть с начала.
Какая классная у тебя Поппи Паркер, и перемена платья её очень на пользу. По-моему, это такая кукла, которая должна выглядеть ослепительно. Это не Момомко, которым хорошо в серых домотканых платишках или уютных серых вязалочках, Поппи - это куклы, которые созданы для роскоши! (так мне видится) Поэтому в платье с золотом она очень и очень хороша. :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июн 2015, 17:47

LarisaKS , Лариса, спасибо большое!
Добро пожаловать к нам в темку!! :D

Изображение

Лариса, ой, поппи тоже как момокам хорошо во всем, и в вязаных кофточках и носочках и красивых платьях.
У меня первая поппи Жак/Сабрина вообще, в футболочках была, я ей разные свитерки даже из носочков шила. :D

Одеваю своих их по разному, и в шорты с футболками и в платья. :D
С новенькой просто не знала, что делать, так как очень полюбила свою Дежа вю линет и пока с ней не расстаюсь.
От больших кукол совсем другое впечатление. зато с маленьким форматом легче придумывать истории и за все время накопилось много вещей для создания разных декораций.
Сейчас то я думаю, что эта поппи останеться. Совсем другая прорисовка глаз и это интересно.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 июн 2015, 19:18

Просто невероятные фото! Как ты умело раскрыла всю ее прелесть! Настоящая юная Анжелика, я именно так себе ее и представляла!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2015, 20:01

Вау! Анжелика прекрасна! И правда похожа на обворожительную Мишель, это ты круто подметила) Прическа очень симпатичная, эти завитки возле лица - чудно! И ей так хорошо в золотом - золотые волосы, золотой крестик, золотые узоры на платье)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июн 2015, 20:18

Точно ведь, Анжелика! 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 июн 2015, 21:36

Поздравляю с девочкой! Она прелестна в этом платье, действительно по сравнению с первым видом преобразилась! :D и очень приятный, неяркий макияж))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июн 2015, 22:42

Горошинка-лапочка! Так и тянутся руки её потискать! Поздравляю! И мне очень понравился образ юной Анжелики, близкий к книжному, везде изображают её уже сложившейся "железной леди", и очень приятно увидеть Анжелику - девушку.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 июн 2015, 22:53

Марина, поздравляю! Как же я жду свою горошинку :) Так хочется показать ее в разных образах, уже знаю, в каких нарядах покажу!)
а вот в образе юной Анжелики даже не подумала бы, а он так ей идет! Мне кажется, ее даже можно так назвать, или Мишель. особенно Мишель имя подошло бы!
Вообще, когда увидела промо на вебинаре, не могла поверить, что ИТ создали такую МОЮ поппи, у меня аж сердце екнуло)) Ни на Мидас, ни на инопланетянку, к-рые всем понравились, а именно на эту нежную девочку. И так удивилась потом, что не она звезда оказалась, потому что для меня-то именно она стала самой красивой поппи основной коллекции :)
Очень рада, что она остается у тебя, покажи ее еще: ты так здорово подбираешь наряды девочками ;)
Прическу я распустила бы Линетт, но сделала бы хвостик. Просто у нее сейчас хвостик залаченный, поэтому живости не хватает волосам. Или, может, просто расчесать этот хвостик?
Жаклин Фрост очень красивая! оригинальный мэйк, очень реалистичный. И вообще она вся приятная очень, как дымка. Волосы шикарные, конечно!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 июн 2015, 11:13

Мариночка, поздравляю тебя с такой очаровательной Поппи. Именно она мне очень понравилась из всей линейки. Но я не успела ее заказать, поэтому по возможности буду ее вылавливать на вторичке. Мне кажется эта куколка еще очень раскроется. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2015, 16:40

Мариночка, как же ты тонко чувствуешь кукол.
У тебя просто шикарная Анжелика получилась и мне кажется Поппи преобразилась просто до неузнаваемости.
Особенно мне понравились фото на фоне гобелена, сразу чувствуется атмосфера любимого произведения.
Последний раз редактировалось Li-lu 30 июн 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 июн 2015, 23:34

Красивая Поппи, имя Анжелика ей подходит, и очень она преобразилась в новом наряде, настоящая аристократка.
Скрытый контент: показать
Это моя тема viewtopic.php?f=14&t=46624 Если время будет, заходите, я всегда рада новым людям :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 июн 2015, 22:56

Марина, мне очень понравился костюм на Линетт -он прямо как для нее сделан- и цвет такой неяркий и благородный, и фасон- вроде бы деловой, но насколько женственный и романтичный! Особенно блузка поразила!

Жаклин выглядит очень нежно. Мне кажется, она уже взрослая женщина. Интересно, какой образ она примерит в следующий раз.

Поздравляю тебя с новенькой Поппи! Мне кажется, она очень удачная, такие выразительные глаза , и конечно, ресницы. Действительно, очень -очень похожа на Анжелику из старого фильма, и это платье ей очень идет. Настоящая юная маркиза!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июл 2015, 19:53

Tattonka , Таня, спасибо большое!
Вот ее и куджряшки на висках пригодились для образа. А вообще, Go See симпатичная получилась поппи и главное ровненькая с хорошей прошивкой.

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!
Очень рада, что понравилось. Платье от другой поппи пригодилось, а крестик от Тони Манеро из " Субботней Лихорадки".
Получилось все в тему. :D

rusapura , Ксюша, спасибо большое!
Очень рада, что Go See получилась похоже на Анжелику. :D

Taisija, Таечка, спасибо большое!
Мне эта поппи и понравилась таким нежным макияжем.
Скорее она на весну, такую едва раскрываюшуюся, по образу тянет, а вот поппи Spring Song скорее похожа на яркое лето. :D

Mansy, Катя, спасибо большое!
Анжелика действительно была еще та, дева, с характером, и красотой своей умела пользоваться.. :D

Deanna , Гуля, спасибо большое!
Надеюсь твоя Горошинка скоро приедет!!Мне кажется, она может и не сразу очаровывает, но зато держит крепко, так и тянет на нее посмотреть.
Я пока не решила как ее назвать, зову пока дежурным именнем Энжи, от Анжелики, может оно так и останется.
Абсолютно согласна, что среди всей коллекции, она именно такая тонкая, хрупкая среди остальных ярких дев. В ней все в меру.
К темнокожим куклам я равнодушна. Интегрити наверное, хотят рынок насытить куклами в различном цветовом решении.
Спасибо, очень рада, что Линетт и Жаклин Фрост нравятся. Линетт я вообще не выпускаю из рук, очень ее люблю. она такая прелесть, такой неловкий подросток. И у дежа вю очень красивые глаза и сам скульпт лица сделан очень живым.
Жаклин Фрост по сравнению с дежа вю смотрится проще и более кукольным.

sound607 Маша, спасибо большое!
Надеюсь, что Go See у тебя поселиться!! Она очень милая и мне кажется у нее удачное сочетание мейка.

Li-lu , Юля, спасибо большое!
У меня тоже Анжелика, с детства в любимых героинях.
Гобелен, это большая салфетка на столик.
Купила ее очень давно , а как увлеклась куклами, то и она пригодилась в декорациях.. :D

Elta , спасибо большое! :D
очень приятно, что образ понравился.
Обязательно зайду в гости!! :D

Juliet19 , Юля, спасибо большое!
Ой, я думала, ты на даче.. :roll: спасибо, что зашла!! :D
Костюм, я все же отдам жаклин, а вот Линет потихоньку начтну шить. Красивые и пышные платья , я не умею шить, поэтом буду просто шить ей современные юбочки. платья и кофточки. очень много раз пожалела, что не решилась купить дежа вю раньше. Они такие прелесть!!
Свою Линетт просто обожаю, и постоянно беру ее в руки.
Спасибо, я очень рада, что образ Анжелики получился. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Отдых на даче. с. 210

Сообщение Fanni » 02 июл 2015, 22:23

На дворе лето, солнце и жарко. У нас все в цветущих люпинах и разных полевых цветах
Поэтому я и решила сделать с Go See такой дачный фотосет. :D
Одевала Go See в разные платья, но в них она все время она мне напоминает одновременно Анжелику и Мишель Мерсье..
Наверное, придется так и назвать эту деву Энжи/Анжелика. :mrgreen:
А вдобавок с этой прической у меня никак не получалось сделать из нее современную девченку. Распускать же хвостик и размачивать залаченные колечки, я пока не хочу.
В общем, я сняла с Эбби/ динамитки Руфус - белый комбинезончик, втиснула туда Go See и получились очень даже дачные фото..

Писали на форуме, что Go See выглядет взрослой поппи, такой уставшей.. Что-то я этого не заметила. Вполне юнная особа.. :D

ИзображениеP6290111 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6290145 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6290151 by Fanni Finn, on Flickr

А на этом фото Go See мне вообще, показалась похожей на Бриджит Бардо..
В этой девушке определенно французкие корни.. :D
ИзображениеP6290110 by Fanni Finn, on Flickr

Оказывается шляпа очень идет этой девушке..
ИзображениеP6290116 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6290118 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6290136 by Fanni Finn, on Flickr

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Отдых на даче. с. 210

Сообщение Aislynn7 » 02 июл 2015, 23:52

Мариночка, вот ты и нашла подход к новенькой! Очень красивые фотографии, вам только море не хватает на заднем плане. :wink: Мне тоже нравится ее прическа, эти "колечки" делают ее трогательной, девушкой не этого времени. Хотя современная одежда ей тоже подойдет, просто цветовая гама должна быть пастельной, как мне видится.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Отдых на даче. с. 210

Сообщение Mansy » 03 июл 2015, 00:05

Многранная девушка! Мне она нравится очень сильно, именно из-за своей мягкой, неброской красоты. И в глаза не бросается, и не забывается, западает в душу.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 июл 2015, 10:56

Ах, какая она все таки хорошенькая!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 июл 2015, 14:21

Марина, чудесные, настоящие летние фотографии, и шезлонг очень в тему :P
Анжелике действительно идет шляпа, и костюмчик отличный!
И все-таки есть в ней что-то от маркизы, на последней фотографии кажется, как будто на ней роскошное бальное платье.
А шьешь ты замечательно, у тебя все такое настоящее получается, мне очень нравятся твои вещи и по стилю и по исполнению :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»