Модератор: admin
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какой интересный наряд, прямо всем девочкам подходит!
Диорама оч понравилась. Но больше всего детские фото.
Ребятишкам у тебя чудесные, дай Бог им здоровья!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие у тебя славные мальчики! Очень приятно и радостно рассматривать фото твоих детишек.))) Спасибо, что показала)).
Nasty писал(а):Источник цитаты Лорен так хорошо на худеньком тельце и платье к лицу.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ой Настя, какие же чудные куколки у тебя в этой группе!
Я думала, что остановлюсь на Элис, а когда увидела Эмму и Лорен, пропала..., и засомневалась, кому отдать предпочтение...
Эмма такая красотуля Иден, Лорен - прелестная Женечка блондинка
![]()
Я бы всем трём отдала равенство, но окончательно голосую за Эмму
Замечательные у тебя мальчуганы
Honey писал(а):Источник цитаты Лорен прекрасна, само совершенство, спокойные и гордые черты лица-Королева!
Настоящий парад моделей.)))
Девочки роскошны, наряды шикарные, Настик!![]()
![]()
![]()
Домик очаровательный, восхищаюсь твоими работами!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ткань очень красивая, платье интересное получилось.
Tadiya писал(а):Источник цитаты интересное платье..ткань тоже, меня павлинья тема всегда манила..
мне кажется такие платья будут лучше смотреться на фр, момоки у меня больше ассоциируются с детскими нарядами, короткие платьица чулочки..
Tadiya писал(а):Источник цитаты откуда у тебя столько момок ??? переключилась на них ?)
irashka писал(а):Источник цитаты Пока мне Джессика и Снежана понравились.
Образ гармоничный получается с их азиатской внешностью.
Honey писал(а):Источник цитаты Какие красавицы! Меня покорила с первого взгляда Иви и цвет ее и платье сидит идеально! Отдам свой голос за нее!
Снежане отдам второй голос, очень красиво
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей