Но Дед Мороз и Снегурочка - это ПОЛНЫЙ ОТПАД!!!

Модератор: admin
Да )))skoree писал(а):Малышня деловаяяя!
Спасибо.Revolit писал(а):Nasty, чудесная сказочная история! а костюмы, маска и хвост просто супер!
Скрытый контент: показать
Благодарности от РичиAnnaMaria писал(а):Ура! Как я счастлива за Ричи, что даже слов нет, как выразить, насколько сильно!
Как же хорошо, что он поправился
СпасибоНастюша, я, как всегда, в диком восторге, от нарядов. Ты так красиво шьешь! Дэймону очень идет красный.
Очень любят друг друга.Сказка понравилась безумно. Интересно было почитать, и иллюстрации очень красивые! От бонуса просто поплыла! Какие они у тебя красивая пара. Так нежно смотрят друг на друга. Мне кажется, сразу видно, что настоящая любовь!
Ты права )))Arvin писал(а):Замечательная сказка, Ричи в роли Кота бесподобен (что-то кошачее в нём явно есть)!
Благодарности от всех участников.Мои аплодисменты ВСЕМ актёрам!!! Молодцы!
Маска рассыпалась сразу же как подсохла в сам день премьеры, пришлось ее срочно склеивать ибо времени на изготовление другой не было совсем (((Настя, костюмы класс!!! Маска котика очень понравилась.
Благодарности от Женьки.Женька в костюме Снегурочки вообще отпад!
Спасибо от нас троих.electra27 писал(а):Настик, какже классно
Наряд Ричи супер, и сапожки и маска и хвостик!кошечка-зеленоглазка-ууу,хороша.
Низний поклон от маэстро.Астра писал(а):Ричард чудесен!!!
Большое спасибо от них)))Но Дед Мороз и Снегурочка - это ПОЛНЫЙ ОТПАД!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Астра писал(а):Его жесткие приемы для всех перебор, а для Синди опора!
Ей нужны такие границы-поддержка!
Согласна, ему больше не приходиться думать что и как сказать, как повести себя в той или иной ситуации. Он с ней такой каков есть, без излишней мишуры.Что нужно самому Деймону, я не очень знаю, но по крайней мере с этой женщиной он может быть самим собой от и до, сколь угодно эгоистом, не мягким и не компанейским, она только это уважать будет!
Да, причем столько сколько она посчитала достаточным, для того что бы удовлетворить свое самолюбиеArvin писал(а):А чего она ожидала? Что Лёня будет ещё долго убиваться по ней?
Ей можно, она его не любила. Она знает что ему было плохо.Она не желает что он ее забыл. Свисни она сейчас Черт и Энди тут же прибегут узнать в чем дело. Она не против его личного счастья, но при этом некой верности ей. За чем схатилась за нож, для меня осталась загадкой.Она сама бросила Лёню причинив ему сильную боль,ей не приходило в голову как ему было плохо?! А теперь он просто хочет забыть её. Что за дурь? Хвататься за нож..
Ему не поравилось то что ему с таким трудом пришлось ее добиваться, а тут она с такой лекостью на его глазах ... с другимДа и Деймон тож хорош: " Нас предали". Кто ещё кого предал.
Мне кажется у Настёны были чувства к Деймону, а теперь она тоже пытается его забыть. Либо она хотела задеть самолюбие Деймона, заставить ревновать и показать что ей он уже безразличен, вот и целовалась с Лёней у него на глазах.
Психует не потому что с другой, а потому что счастлив, после такого потрясения.А Синди надо нервишки подлечить. Сама парня бросила вышла за другого, а теперь психует что он с другой. Глупо.
Спасибо, в любом случае шкодить Деймон ей не даст в отношении других жителей.Желаю ей выкинуть дурные мысли из головы и жить себе счастливо с тем кого сама же и выбрала в мужья.
Видимо увлекся игрой и подумал что это Лавр.Астра писал(а):Почему он так жестко с Синди?
Дома ждалНадеюсь, Деймон ничем не занят и морально ее утешит...
Спасибо от всех нас.Ylcha писал(а):Nasty,
Настя, Дед Мороз и Снегурочка - потрясающие, такие наряды здоровские))
Приятно слышать.Дед Мороз на лесенке впечатлил - он сделал мой день
Благодарюю.Loki писал(а):Дед Мороз и Снегурочка волшебные! Я под впечатлением от костюма Деймона! Шикарно!
Спасибо, да, пришлось долго уговаривать примерить бороду. По мне так получился самый красивый ДМ из всех что когда либо у меня былиRevolit писал(а):Nasty, чудесное празднование) Деймон как всегда с претензиями к внешнему виду))
Спасибо от них обоихArvin писал(а):Деймон и Синди ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Рада что понравились.Настя, шикарные ты им новогодние костюмы сделала! Я в восхищении!!!!
Спасибо. Это действительно получится романтическая поездка, потому как в том городе как раз и родилась легенда про семью Синди, можно сказать они поедут на ее родинуАстра писал(а):Классно!!
Да, после свадьбы многие ездят в романтическое путешествие!
Спасибо большое от Деймона.Lexxa писал(а):Деймону очень идет борода! Свою таких размеров за год врядли получится, так что путь не капризничаетОчень характерный Дед Мороз получился
В месте на всегда - да, разводы в городе не практикуют. По городским законам ее союз с Чертом не был действительным. Я понимаю, верить тяжело тем кто никогда не говорил правды. Постараюсь убедить.Mariten писал(а):Настик, Деймон и Синди навсегда вместе? я не верю в их любовь! скажи, у них это все искренне?
Спасибо большое. За диван отдельная благодарность от Ричи, это егоAnnaMaria писал(а):Настюша, какие они красивые!
Потрясающая зарисовка, и музыка очень понравилась. А еще диванчик такой красивый))))
Еще раз спасибо.Солнышко, поздравляю с наступающим Новым Годом и от всей души желаю счастья огромного-огромного как мир, миллиарды улыбок, побольше чудес и волшебства, любви, радости, здоровья, успехов и благополучия! Пусть в новом году сбываются все мечты!
Изображение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей