Анж после разговора с Тессой вооружилась девизом "гуляй, рванина!" и жжот)))

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я уже сплю одним глазом...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит собралась бомбить Тару вопросами о мире, где живет Юичиро.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,
- Только давай честно, без магии и поддавков? Я же вообще должна знать с кем имею дело? - хохотнула девушка.
На ней из одежды были только ботинки, с прошлого раза оставленные в гараже, и шлем, который она прихватила из мастерской.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я могу её понять, - задумчиво сказала Саюри, пока девушка пыталась связаться с паладинами.
- В смысле? - удивился Рон.
- Мою семью тоже уничтожили, - тихо ответила она, - Но, в отличие от этой девушки, я убийц нашла.
Рон молча притянул её к себе. Надо дождаться ответа паладинов, с Саюри он поговорит потом...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, и опять мне ответы с телефона писать... Убиться веником.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ну, окей, - кивнул Хайден, звонко шлепнув ее по попке.- Ты сама напросилась.
Andromede писал(а):Источник цитаты LebedKate, а ты щас хочешь полночи искать ее?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну шо ты, меня прёт писать длииииинные посты, сидя на толчке в офисном сортире Коллеги скоро начнут что-то подозревать
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну шо ты, меня прёт писать длииииинные посты, сидя на толчке в офисном сортиреКоллеги скоро начнут что-то подозревать
Andromede писал(а):Источник цитаты всем отваливающимся по матрешкам спокойной ночи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]