Vigala,
Madin,
altair, спасибо!
altair писал(а):вторую совсем не знала, пошла и ... уже сделала кровать с лепестками роз
Ого! Всю кровать или только лепестки?
_______________________________________________________________________________________________________________
С 8 марта, дорогие кукольницы! 
Пусть эта весна принесёт вдохновение, пусть расцветают новые идеи и появляются силы для их воплощения!
Немного новостей с моей кукольной полки.
Я упоминала "старого-нового" монстра, которого перерисовала. Так вот - тадаааам! - это Дио
Она будет главным персонажем следующей истории, но мне не терпится похвастаться уже сейчас. Почти два года прошло с тех пор, как я решила переделать её, с тех пор как заказала новые волосы взамен жутко смолистой родной прошивки. И вот, ура-ура, у меня готов мейк, наряд, парик от stacy_schmidt, и, как результат, новая Дио-тян
Знаю, что этот мейк, как и предыдущий, очень на любителя, но что есть то есть. Мне она почему-то видится именно такой. И ещё на тему "зачем мне новые куклы, когда можно переделать кого-то из старых?"
Шмидт сделала также два парика для Рин, которые я уже тоже сто лет назад запланировала. Вот один из них - моего обожаемого тёмно-зелёного цвета. Я купила к нему другие глаза, потому что родные чёрные вишенки как-то пропадали в сочетании с такими волосами. Итого у Рин сейчас три парика и четыре пары глаз (будем считать, что это краска для волос и линзы, хехе). Толстовка, кстати, из чудесного ателье ANASTEZIA.Мне так нравится этот образ, аввв!
И вот то самое подзабытое чувство "уиии, у меня новая куколка!!"
Погода прекрасная, 17 градусов и солнышко, выходные... А я опять простыла, и уже три дня сил шевелиться почти нет. Была жутко расстроена из-за этого - столько планов коту под хвост. Но Александру каким-то чудом удалось меня приободрить, я кое-что накрафтила и даже начала снимать фотоисторию.