Ричи, солнышко и радость наша, держись!
Модератор: admin
Arvin писал(а):Настик, как там Ричи? Я уже вся испереживалась...
СпасибоSonya_ писал(а):Настюш, красота!!!!!Какие у ребят наряды красивые!
![]()
Благодарности от Ричи.Бедный Ричи!Желаю,чтобы все прошло быстро,безболезненно и качественно!
Спасибо от РичиArvin писал(а):Ричи, от всей души желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
БлагодарюОтличная новогодняя зарисовка! Сразу настроение поднялось и повеяло праздником.![]()
Настя, ты молодец, такие платья замечательные пошила, очень красиво. И рубашки у ребят офигительные. Руки у тебя золотые.)))
Не знаю. Лёня привык что ему поклонницы на шею вешаются сами и не одной он еще не отказал и не пропустил. По настоящему он любил только одну девушку. Возможно НГ турне что то прояснит в их отношениях.Настёна и Лёня - новая пара???Очень классно они смотрятся вместе и я бы была бы рада за них, если честно. (У Настёны шикарное платье, да и у рубашка Лёни тоже.)
Скрытый контент: показать
Ричард: Большое спасибо, я рад что у меня такие друзья. Я вот уже целенький и невредименький в заботливых руках НаталиArvin писал(а):Ура! Ура! Я так РАДА!!!
Дэниел и Энбер поздравляют Ричи с выздоровлением.![]()
Энбер: Ричард, нас так взволновало то, что с тобой случилось и как хорошо, что ты теперь в полном порядке.![]()
Дэн: Присоединяюсь к словам Эни. Желаю тебе, чтобы впредь такого больше не случилось.
[ Изображение ]
Благодарю, очень приятно.Loki писал(а):Боже мой, какие потрясающие новогодние наряды! Сразу чувствуется атмосфера праздника, все такие красивые, яркие и позитивные!
Черити: Она еще маленькая и не совсем понимает какое еще счастье ждет.
СпасибоАстра писал(а):Восхитительные платья!!! Россыпь бисеринок то самое!!!
Пока все ладно и складно.Леня и Настена - все может быть...
Благодарности от РичиРИЧИ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!
Малыш строит свое будущее, сам, тайком от родителей.Arvin писал(а):Вот Чирити деловой!Уже невесту себе присмотрел и посватался фактически.)))
![]()
Это у него от мамы либо уже от Деймона нахватался.От скромности явно не умрёт.))))![]()
Спасибо от РичиRevolit писал(а):Nasty, Ричи поздравляю с успешной поправкой!
Надеюсь времени хавтит что б еще чего нибудь показатьа костюмы новогодние очень красивые, праздник явно пройдет на славу!![]()
Куда ж он денется, моя единственная мужская топ модель.Деймон избирательный в нарядах, правильно, что девчонки заставили его немного отойти от привычного образа)
Их осталось четверо Черити сын Синди, Виктроия дочь Надежды, Настена дочь Любаши и Лена дочь Джеймса (не считая сааамых маленьких), пока совсем не хочется что б они рослину а Черити проказник
Как говориться и в беде и в радостиskoree писал(а):Ричи бедный... но даже в таком горе- он опять в центре внимания...
Спасибо. Как раз таки не успеваю, если в чем то порядок, другое обятельно хромает причем на обе ноги сразуКостюмы поразили. Когда Вы все успеваете?
Спасибо от РичиSonya_ писал(а):Ура! Ричи, с выздоровлением!!!!!
За все спасибоelectra27 писал(а):Настик, ужасно переживала за Ричарда, хорошо, что с ним теперь все хорошо.
Как же нравятся наряды на твоих девчонках.
Спасибо Ричи приятно что о нем помнят.Panic писал(а):Ужасно рада за Ричи! Эми такая заплаканная, что пока отказывается передавать привет лично.
Благодарности от Черити.Черити обожаю!
Муж сказал без его "даю добро" больше ни кого не покупатьДетей-то всего четверо, но у тебя же планы. Томми Шотландия в поиске, тигренок опять же...
коробочка маленькая, значить внутри ничего интересного не будет.
СмышленыеАстра писал(а):Верно рассудил
Передала, благодарит от всего сердца.NastyaMalina писал(а):Nasty, Настён рада за Ричи что все хорошо)))Передай ему от нас всех привет! Мы за него кулачки держали))
Спасибо.Какие же наряды ты ребятам шикарные новогодние сшила))) Ой как Деймону идет красная рубашка...мммм)))))))))))![]()
На будующий год подумая над этой ролью, раз она ему так идетЯ бы от такого рождественского эльфа бы не отказалась))![]()
Пока не хочу ничего загадывать, потому как не уверена в серьезности намерений Лёни, быть может просто кажется и всё на самом деле в полном порядке.рада что Настена с Лёней так быстро сошлись) они оба очень милые и добрые - по моему они замечательно подходят друг другу) и оба красивые)))))))
Что либо разобрать это всегда пожалуйста, любознательность жителей в технике мой муж только приветствует, а главное ни когда не возмущается и даже двумя руками за что б я такое отсняла )))Черити и Лена - это просто чудо))))))))Нашли поломку)) все разобрали)))) Вот молодцы! ))
Можно было и разобрать, за одно почистили бы от пыли )))Revolit писал(а):Nasty, ничего себе, какие умельцы) так глядишь и комп недалеко совсем разобрать в целях любопытства)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]