Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Анна. с.206

Сообщение Mira_Bella » 04 фев 2016, 09:20

______
Надюша не грусти! мы тут рядышком!
Изображение
я тоже иногда страдаю одиночеством....
но тут на форуме отвлекаюсь - очень спасает он меня - потому что тут мы банда единомышленников!
а так конечно крутишься весь день с детьми как белка в мясорубке... муж на работе весь день...
держись! и показывай красотку Тессу и даёшь новых серий побольше!!!!
а ты не фотала вместе Тессу и её рыжу.ю сестрёнку (не помню как ты её назвала :oops: )
мне кажется отличный был бы фотосет + ещё и мужчинка какой нибудь под боком у них))))..... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Анна. с.206

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 09:50

simona, Mikoshi, Ninchik, AnyCrystal, ArtAlas, Dana Skully, Julietta, Mira_Bella, Юленька, Наташик, Ниночка, Иришка, Наташенька, Надюша, Юльчик, Оленька - спасибо вам, мои хорошие! вы правы, настроение еще сто раз переменится, и ваша поддержка его подняла :P Так что прочь грусть)

Надя, как ты не любишь Константина! :twisted: Желающих, чтобы он осталсяв одиночестве или,того хуже, с Патрицией, уже много :wink:
Тесса... он ее не отпустит. если только его самого все же отравить! Ну и ближе к концу сезона я хочу показать, что он не совсем-совсем плохой, и есть кто-то, кого он любит и заботиться, воот :roll:
К Лоис мне надо привыкнуть)

Юля, спасибо, солнце!
Анна мне понравилась очень. Эта девочка меня ещё у Ксюши rusapura в душу запала, особенно в её окончательном варианте Скарлетт. И голова её мне глаз не режет своими размерами... может, вживую другое ощущение, но на фото вполне себе пропорциональная дева. Разноглазость вообще супер смотрится, красивая!
Да, я ее с горя вчера выставила на продажу, но скорее всего сниму, все же на роль Анны подходит именно она! :wink:

Оленька, классный зверь) спасибо)
Специально для тебя щелкнула сестричек) Лови! А ТК осталась одна серия из написанных, завтра постараюсь отснять ее. Она-то как раз не добавит любви главному герою :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Золотое платье. с.208

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 10:04

Тесса в очередной раз пополнила свой гардероб! И я бы с удовольствием одевала других девочек, но никому это платье так не идет, как Второй невесте! В нем она мне напоминает Анжелику, и платье и в самом деле все золотое) Платье сложного кроя, парчовое и ужасно мнущееся :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И фото сестричек
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2016, 10:10

Тесса красавица! Платье очень красивое и действительно ей очень идет. Ну что тут сказать королеве- королевский наряд. Фото сестричек классное , они совершенно разные.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 10:12

Юля, спасибо! Тесса не стервозная, она знает, что и без платья великолепна, но обновки принимает весьма благосклонно :) Иши совсем разные, хотя мне казались похожими, ну и у Тесс я знаю характер, а новенькая рыжуля молчит пока...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 фев 2016, 10:22

Надюша, я всё-всё читаю, но не успеваю отписаться. Вся в строике и переездах))) Очень фантастическое платье! Тэсса вообще по-королевски не капризна, ибо во всём она хороша и с удовольствием позирует.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 фев 2016, 10:30

Надя, Тесс божественна! Все-таки не зря она моя любимица :) Она могла бы бы принцессой или графиней, столько в ней благородства.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 фев 2016, 10:33

Надюшка, Тесса прекрасна! Платье ей ооочень идет! Константин никогда ее не отпустит, тем более теперь!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2016, 10:44

Красивый наряд, замечательно смотрится в груди, на талию напрашивается пояс.
Золотая парча завораживает, печально конечно что сильно мнётся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 10:54

venerka09, Оля, спасибо) Ага, Тесса вообще неприхотливая модель)

Ninchik, Нина, балую нашу общую любимицу! :wink:

ArtAlas, Наташик, спасибо! Константин и без того ее не отпустит :mrgreen:

Nasty, Настя, платье, конечно, роскошное, но и гладить тяжело, и хранить :? Пояс - точно!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 фев 2016, 11:13

Потрясающее платье! Просто мегароскошное!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 фев 2016, 11:58

:) Мне нравится как девченки шепчутся рассуждают о нарядах.. и кстати на рыженькой платье интересное тоже.. и вообще откуда столько красоты сразу.. и у Киори новое платье... ограбили магазин вечерних платьев ?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 фев 2016, 12:00

Fibella, Надя, а я поймала себя на том, что мне нравится именно твоя Тесса. То есть себе я такую же куклу не хочу, т.к. это будет не Тесса :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 фев 2016, 13:30

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты крутишься весь день с детьми как белка в мясорубке...

:lol: :lol: :lol: Оляяяяя, я ща умру :lol: :lol: :lol:
Надя, :shock: вот это даааа! Шик какой! Тесса у тебя избалована, конечно, нарядами. Наверное, остальное женское куклонаселение её втайне ненавидит за это :lol: Но до чего ж хороша, ах просто!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 фев 2016, 13:31

Потрясающая девушка в шикарном платье!!! Вторая рыжуля знойная такая, м-м-м!))
Скрытый контент: показать
Надюш, не грусти, зайка! Мы дошили тебе самое сложное и капризное - сапожки)) Теперь будем переходить к аутфиту, а потом и к оружию :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 15:04

Dana Skully, Наденька, спасибо) Умели же раньше Барби одевать! А мы раздеваем :mrgreen:

Tadiya, ну какие ж девчонки без обсуждения нарядов :wink: Платья новых только два, оба куплены с куклами, а на рыжей - старое, от кукол Соня.

Ninchik, Нина, от Тессы огромное спасибо) Наверное потому, что у нее образ-характер есть. Я ее тоже люблю)

Julietta, солнце, спасибо! Ну для невест - самое лучшее! Вообще, привыкли эти кровососы роскошно одеваться, блин! А ведь сезон-то еще не кончился :shock:

owlet, от сестричек спасибо) Ага, рыжая как-то более... знойная,хорошее определение!
Настя, классно! Моя Перк ждет) Ну она, как Тесса, скромная) Но ежели чего, или мечом, или топориком приложит :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 фев 2016, 16:42

Тесса в этом платье похожа на императрицу, не меньше. Шикарная, роскошная, прекрасная! И сколько в ней стати и достоинства! Улёт!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 16:57

Олесенька, спасибо! Платье и правда роскошное, а своих женщин Константин должен же баловать и одевать красиво, а не только раздевать, как он обычно делает :mrgreen:

Хе! "Не вынесла душа поэта..." У меня была одна написанная серия ТК, дальше при знании основного сюжета, я что-то не понимала, о чем писать. Но из случайной детали, которая будет в следующей серии родилась идея, и я написала продолжение! Довольная, аки слон! Почему, ясно будет через серию. Ну и завтра продолжение ТК, как обычно к 12.30 или раньше)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 04 фев 2016, 17:23

Надюша, я рада, что девочки тебя поддержали в минуту грусти и печали! Ведь так здорово понимать, что есть люди, с которыми пусть ты даже не знакома лично, но они переживают за тебя...пусть даже малую чуточку....здорово, когда понимаешь, насколько мы все тут "больные", но такие дружные :D Тебе же уже лучше, правда?
Везет же некоторым дамам в плане обновок...а я все равно скучаю по Блэр и ее холодной красоте :oops: А еще мне твоя тигрица очень нравится! Жаль, что так мало ты ее поснимала...и, кстати, о мало фото! Это же касается сестренок-рыжиков! Так и не получается рассмотреть насколько похожи/непохожи Тесса и ее одномолдница. Даешь больше фото!! :mrgreen: :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 17:41

Веточка, спасибо, моя хорошая! ага, сегодня гляжу уже бодрее :P Все меня так поддержали!
а я все равно скучаю по Блэр и ее холодной красоте :oops:
Ну тогда я тебя порадую, через серию буду ее снимать - тоже соскучилась! :wink:
От девочек мерси) А мне наоборот, кажется, что фоток слишком много :roll: Ишь вместе как-нибудь обязательно пофоткаю подробнее)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 фев 2016, 18:36

Fibella,
Платье шикарррное! императрица не меньше!
спасибо за фото!!!
девочки прекрасны!
жалко что оно мнущеееся утюгом такую мелочь не нагладишь наверное... только паром...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 фев 2016, 19:12

Fibella, Блиин, какие же Иши красавицы! Так и хочется смотреть и смотреть! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 20:43

Оленька, мерси огромное) Хорошо, что ты сказала про Ишь, хоть рыжульку из коробки достала :wink: О, а паром-то я не додумалась!

Ирочка, спасибо) Ну, Иши - наша с тобой любовь, по ходу :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 фев 2016, 21:18

Надюш, платье просто королевское. Очень красиво.
Обе Иши чудесны. Вроде одинаковые и в тоже время совсем разные. И обе хороши :D .
Надюша, дорогая, пусть поскорее выглянет солнышко и развеет твою грусть. Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо. :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 фев 2016, 22:44

Надюша, какая Тесса шикарная в этом платье! Нет, она всегда шикарная, но вот такая... Королевская роскошь!!!!
Надюшик, не грусти, солнце, не печалься. Знаешь, пару часов назад пересказывала коллеге чудеснейшую историю "Уроки счастья" - в свое время она мне очень помогла и в какой-то степени перевернула мой мир. Можно я и тебе кусочек процитирую? Когда совсем тяжко становится, стараюсь вспомнить именно этот момент и как-то легче дышится.
"- Большая Книга Счастья предлагает пойти прямо противоположным путём! Записывать в неё только счастливые события. Не менее пяти за день! Больше – можно, меньше – нет.
- Да где же я наберу столько счастливых событий за день? – запротестовала я.
- А вот позвольте не согласиться, на самом деле это легко, вы просто ещё не пробовали, - возразил Продавец Счастья. – Конечно, в первые дни придётся перестраивать своё мышление на новую волну. Но вы быстро войдёте во вкус, это ведь так приятно! Вы попробуйте, попробуйте прямо сейчас! Что сегодня у вас было счастливого?
- Я не знаю, - сникла я. – Какой-то тяжёлый был день.
- Вы сегодня получали травмы?
- Нет, что вы, - испугалась я.
- Ну вот, уже счастье! Так и запишем, – обрадовался Михаил. – Вы сегодня что-нибудь теряли?
- Да, потеряла важный документ, но потом нашла среди бумаг, - подтвердила я.
- О, но это же счастье! Ведь правда? – продолжал обучение Михаил.
"

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 04 фев 2016, 23:29

Можно и мне к вам в гости, Надежда? Зачиталась вашими историями-просто дух захватывает, а герои реально очень колоритные персонажи. У каждого свой характер и своя история! Про платье слов нет-оно великолепно как и сама девушка!!! Буду завтра с нетерпением ждать продолжение истории.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 фев 2016, 01:21

Наденька, Тесса безумно хороша в этом платье! Мне она начинает напоминать Рэн, почему- то... :roll:
Сестрички хороши! Но Тесса роднее... что ли.
Включаем позитив!!! Всё наладится)) Мы с тобой!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 11:16

Stella-Rose, Катюша, мерси от девочек!
Спасибо, моя хорошая! Все уже нормально!

Mikoshi, Наташенька, спасибо! Тесса прямо засмущалась)
История замечательная! И правда ведь, у меня например вчера куча всего приятного случилось. Я по тел разговаривала с девочками, это было так здорово! :P

VeronikaYa, ой, спасибо большое! Мне очень приятно и лестно! И, конечно же, добро пожаловать! Чаю, вкусностей? Хорошую компанию гарантируем :wink:
Изображение
Можем на "ты". Я - Надя)

Natako2, Наташик, Тесс польщена! Вот уж любимица! О, а чем она тебе Рэн напоминает?
Знаешь, наш форум и есть большой позитив! И все вы! :)

Ну и новая серия, заливаю фто)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с.209

Сообщение Fibella » 05 фев 2016, 11:48

Мои дорогие читатели, вот даже не знаю... Забавы Морров меня не так смущали, как эпизод этой серии. Кэт, конечно, мазохистка, да оба хороши... Но такое поведение вполне в духе Константина и плюшек ему не добавит... :roll:

Константин.
Мысли о Филиппе не дают мне покоя. Я чувствую, что ему там плохо. Не могу объяснить это, но смутная, глухая тревога и тоска растут во мне, лишая сна и покоя. Вечером, уложив Эстеллу, я долго сижу перед колыбелькой, глядя в ее прекрасное сонное личико. Для себя я уже все решила. Я поеду к Константину, и он выслушает меня, чего бы это мне ни стоило! Торопливо я запахиваю накидку и выскальзываю за двери, словно вор.
Изображение
У ворот его дома нет экипажа. Дворецкий, видимо, ожидавший приезда хозяина, открыл мне двери. Он не желал пускать меня, но я не стала слушать. Филипп! Я почти бегом поднимаюсь по лестнице, перескакивая через ступеньки и распахиваю двери детской. Спальню освещает только одна масляная лампа, и неясные отсветы и тени пляшут в ее углах. Филипп в одной сорочке стоит в своей кроватке и беззвучно плачет. Крупные слезы скатываются по его худеньким щекам на рубашку...
Изображение
Сердце мое рванулось ему навстречу. Филипп боязливо вздрогнул на звук и широко распахнул глаза.
- Мама!
Изображение
Я крепко прижимаю его к себе, бормоча что-то успокаивающее сквозь слезы.
- Родной мой! Все хорошо, ничего не бойся! - я торопливо покрываю поцелуями его лицо и руки, жадно отмечая перемены, которые с ним произошли за это время. Он похудел, взгляд стал настороженный, хмурый. Как же давно я его не видела! Филипп прижимается ко мне всем телом, его ручонки цепляются за мою шею.
Изображение
Проходит много времени, прежде чем он наконец соглашается вернуться в кровать и потушить лампу.
Изображение
Я сижу у колыбельки, нежно перебирая его волосы, когда в детскую заходит Константин. Он, без сомнения, знает уже о моем приезде. На нем дорожная одежда, но я не спрашиваю, где он был и почему оставил нашего сына одного с его страхами. Он останавливается поодаль.
- Вижу, тебя никакие запреты не удержат.
Изображение
- Ты знал, что Филипп боится темноты?
Он досадливо передергивает плечом.
- Он — мужчина, Катарина, и должен научиться преодолевать свои страхи!
- Он — ребенок! Как ты можешь быть таким жестоким! Ты оставил его одного!
Изображение
- У меня были дела за городом, - неохотно отвечает он.
- И какие же, Патриция Морр?
Его лицо искажает гнев.
- Нет. Но даже если и так, тебя это больше не касается!
Изображение
- Тише! Ты разбудишь его...
Изображение
- Мама, - сонно бормочет Филипп, ища мою ладонь, - ты приедешь еще?
Мы с Константином смотрим друг на друга, и он наконец кивает.
- Да, мое сокровище! Я приеду!
Филипп уснул почти сразу. Константин поманил меня вниз, в свой кабинет. Я неуверенно села на край кресла, он налил мне выпить.
- Итак, ты по-прежнему не желаешь оставить меня в покое... - холодно проговорил он.
- Я приехала только из-за Филиппа!
Изображение
- Разве? - он насмешливо посмотрел мне в лицо, и невольно я покраснела.
- Ты никогда не умела врать, Катарина...
Изображение
- Хорошо! Ты и сам знаешь, что я люблю тебя и хотела бы, чтобы и ты мог забыть все это... Я думала только о том, чтобы мои враги умерли!
- Я понимаю, - он кивнул, серьезно глядя на меня. - но что мне прикажешь делать! Ты - такая чистая, неискушенная, только моя и ничья больше... ты... - он на минуту замолчал, потом с сожалением покачал головой, - оказалась такой же шлюхой, как и Соня! Она по крайней мере не скрывала этого. Я не могу простить тебя, Катарина!
Изображение
Ничего больше не слыша и не осознавая, я метнулась к двери. Слезы застилали мне глаза, острая боль раздирала сердце. Мне уже было все равно, что он стал свидетелем моего унижения, я просто хотела оказаться подальше от него.
Изображение
Константин перехватил меня у самой двери. На миг он прижал меня к груди, но тут же отстранил.
Изображение
Он грубо толкнул меня к кровати, и я упала лицом в подушки. Ошеломленная, испуганная его поведением, я попыталась было освободиться, но его руки прижимали меня к постели, нетерпеливо задирая мои юбки, больно стискивая мои бедра и оставляя на них синяки.
Изображение
Он стянул с меня белье, хотя я отчаянно извивалась в его руках. Ослепшая и оглохшая от слез, я лежала, крепко зажмурившись, чувствуя, как шелковая нить подушки царапает мою щеку, больше не пытаясь сопротивляться, вцепившись пальцами в покрывало.
Изображение
Он никогда не вел себя так со мной, никогда не был так груб и жесток раньше. Его резкие движения причиняли боль, но все же мое тело привычно отвечало ему, и я ничего не могла с собой поделать. Я слишком долго и мучительно хотела его. Он запустил пальцы в мои рассыпавшиеся волосы и рывком понял мне голову. Над самым ухом я услышала его издевательский смешок.
- Ну что, Катарина, ты этого хотела? Надеюсь, я не разочаровал тебя?
Изображение
Я молчала, глотая слезы унижения и боли. Он прав, я сама пришла к нему молить о его любви, все равно какой…
Наконец он отпустил меня. В полутьме комнаты я слышала, как он быстро одевается и равнодушно поправляет мое измятое платье. У меня не было сил ни одеться, ни бежать отсюда.
Изображение
Я все еще не верила, что он мог так поступить со мной. В глубине души я ждала, что сейчас он попросит прощения, будет нежным и ласковым, как прежде… Но я ошиблась. Константин сел за стол. Звякнул хрусталь, он налил себе выпить. Я лежала на кровати целую вечность,отвернувшись к стене. Когда я все же повернулась, то увидела, что Константин соседоточенно читает бумаги, забыв уже о моем присутствии, уйдя с головой в работу.
Изображение
Дрожащими руками я кое-как поправила лиф платья и растрепанные волосы и встала. Он не сделал никакой попытки удержать меня, даже не смотрел в мою сторону. И только когда я взялась за ручку двери, услышала его ледяной голос:
- Ты можешь видеться с Филиппом, но меня от этих встреч избавь!
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин.с.209

Сообщение loky » 05 фев 2016, 12:09

Катарина на мой взгляд все же чересчур мягкая... Я за такое уже точно бы ... сковородкой, или чем потяжелее :twisted: Детей жалко очень, вот её почему-то не очень... Наверное, я тоже, слишком жестко к ней, но ... не знаю, слишком уж она себя не любит 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»