Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Как мы ловили солнышко
Классно погуляли!!! И солнышко всё таки поймали! Настёна - отчаянная, вся в отца. 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
В роли Деда Мороза Джеймс,а Снегурочка-Настена!
Как однако девочки активно погуляли.
Чудесные фото! Последний кадр-мой любимый!

Как однако девочки активно погуляли.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная прогулка!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Еще одна прогулка
Спасибо. Надеюсь Лёне она такой понравитсяChaiChai писал(а):Весело погуляли! Настена, оказывается, очень боевая девушка - вся в Джеймса.

Спасибо. Поймали, не смотря что побегать пришлось с места на местоArvin писал(а):Классно погуляли!!! И солнышко всё таки поймали! Настёна - отчаянная, вся в отца.

В их семье возможно так и будет.Sonya_ писал(а):В роли Деда Мороза Джеймс,а Снегурочка-Настена!
Спасибо.Очень хочу когда нибудь сделать кард на закате и на рассветеКак однако девочки активно погуляли.![]()

Спасибо.Panic писал(а):Отличная прогулка!
=== Мое "упрямое желание погулять" оказалось победило "желания еще поспать" и я таки выбралась сегодня утром на прогулку. Муж ругался на чем свет стоит "больная, а куда то поперлась" А я чего "на ногах стою, голова горло не болит, ну насморк, мелочи какие" За то солнышко на улице какое. Собрались оделись ушли

Фото с прогулки
Черити у елки

Посидели

Походили

И даже с горки покатались на моем чехле от телефона

Нашли вот такое снежное чудо. Из стены валит пар в итоге на ветках образовалась кружевная красотень.

=== После прогулке в кафе
Деймон сделал заказ чуть ли не на троих но все отдал Черити.
Черите: Правда правда все мне?
Синди хотела вмешаться, но Деймон опередил ее.
Деймон: Тебе.
Черити: А вы че не хотите?
Деймон: Нет, мы чаю попьем (глядя на Синди) да милая?
Синди решила промолчать.

Черети оценив количество еды и свои возможности взял и разделил все на троих, отдав пиццу к которую он не особ любил Деймону и не понятный на его взгляд творожный десерт маме. Себе оставив лишь то что он сам больше всего любит, мороженное и тортик

Синди была малость потрясена, ведь Черити никогда не делился даже если он это не ест.
Деймон заметив как она на него смотрит: Что то не так?
Синди: Я тебя обожаю

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная семейная прогулка получилась. У Синди шикарная шуба, ещё маленькие саночки понравились.
Сценка в кафе тоже по-домашнему тёплая.)))
А откуда все эти вкусняшки? Ты сама делала?
Сценка в кафе тоже по-домашнему тёплая.)))
А откуда все эти вкусняшки? Ты сама делала?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вкусняшки
Arvin, Спасибо. Шубка от Марианны досталась. Вкусняшки купила в ларьке по пути домой за 60 р, это набор стёрок такой, из 6 предметов, на столе просто все не поместолось, там еще один торт и рожок с мороженным
Учитывая цену и количесво считаю их настоящей находкой. Вот как оно выглядит все вместе:

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Отлично погуляли! Какая идилия! У Синди шикарная шуба! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, Синди не ошиблась с выбором. Хотя легко не будет, это точно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же у вас красиво!
Деймон ловко управился с Черити)) И, что самое приятное, никак не гнется под Синди, я на это не нарадуюсь))
Деймон ловко управился с Черити)) И, что самое приятное, никак не гнется под Синди, я на это не нарадуюсь))
Понравилось, как Деймон, Синди и Черити погуляли - просто настоящая семья! А у Деймона явный педагогический талант! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные прогулки! Очень понравилась ловля солнышка! И семейные катания на чехле от мобильного 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!!!!!!!!! поздравляю!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
до чего ж красивая прогулка! ну и кафе тоже прилагаеться , прекрасная истрия, Синди выглядит очень счастливой!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю молодых!!!
только я в шоке немножко! как так Синди и Деймон?....
прогулка замечательная)
прогулка замечательная)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы?
Во Настена дает!
Упала и снова на дерево, Настик, ты ей объясни что можно сильно упасть и расшибиться, бесстрашная девчонка.
Фото где девочки вместе встречают рассвет, прелесть.
Насчет свадьбы ребята что-то темнят, но в любом случае я их поздравляю

А можно отдать свой голос за Шона Деда Мороза и Иришку Снегурочкой?

Насчет свадьбы ребята что-то темнят, но в любом случае я их поздравляю

Скрытый контент: показать
А можно отдать свой голос за Шона Деда Мороза и Иришку Снегурочкой?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш сколько же я пропустила!!
свадьба была такой неожиданной! Я даже в шоке была. Смотрю свадьба намечается но не знала чтя же....а потом дальше смотрю СИНДИ
Но наверное это самое правильное решение для ребят - как ни странно но она великолепно смотрятся вместе! ) И потом так классно гуляли ...и с Черити Деймон сразу нашел общий язык) Спонтанные решения самые верные - я всегда так считала)
Платье свадебное - это просто нечто! Великолепное! И шикарное и в то же время прозрачное - в духе Синди))
ей очень она шло))) И у жениха костюм замечательный)) светлый как я люблю прям)))))))))))
В общем ребят от души поздравляю со свадьбой!

По поводу деда мороза - для меня лучший дед мороз - Ричи)))))))))))
Он и веселый и общительный - душа компании)) А снегурочка - а может кого то из деток назначить? чтобы прям как по настоящему - дедушка и внучка? )
к стати классный набор со сладостями - тоже гляну у нас в палаточках )
прогулка особенно понравилась) очень красивые и живые фото) Черити на санках такой смешной)) И молодожены очень шикарные)))) Вот правда - они внешне прям под стать друг другу))

свадьба была такой неожиданной! Я даже в шоке была. Смотрю свадьба намечается но не знала чтя же....а потом дальше смотрю СИНДИ

Но наверное это самое правильное решение для ребят - как ни странно но она великолепно смотрятся вместе! ) И потом так классно гуляли ...и с Черити Деймон сразу нашел общий язык) Спонтанные решения самые верные - я всегда так считала)

Платье свадебное - это просто нечто! Великолепное! И шикарное и в то же время прозрачное - в духе Синди))

По поводу деда мороза - для меня лучший дед мороз - Ричи)))))))))))

к стати классный набор со сладостями - тоже гляну у нас в палаточках )
прогулка особенно понравилась) очень красивые и живые фото) Черити на санках такой смешной)) И молодожены очень шикарные)))) Вот правда - они внешне прям под стать друг другу))

Солнышко, я оооочень удивлена таким поворотом. Но удивлена оооооочень приятно. Просто счатлива за Синди и Деймона! Они просто нереально красивая пара!

И, конечно, очень счастлива и за Ириночку и Женечку! Шлю дня них поздравления!

Прогулка такая чудесная получилась, а еще чудеснее посидели потом. Уютно так. Сразу к ним захотелось. Саночки очень понравились))))))

И, конечно, очень счастлива и за Ириночку и Женечку! Шлю дня них поздравления!

Прогулка такая чудесная получилась, а еще чудеснее посидели потом. Уютно так. Сразу к ним захотелось. Саночки очень понравились))))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Медвежатники
Отношения Алекса и Синди изменились, причем не в лучшую сторону. В произошедшем Алекс обвинил Лёню, он решил выполнить свою угрозу. Чуть ли не гипнотизируя своим обаянием он вытягивает из Люси информацию о лицах которые давно жаждали приобрести у неё Лёню за любые деньги. Их разговори "случайно" подслушивает Настена. Ее поездка на праздники в шатком положении, она обращается к отцу.
Джеймс выслушав ее: Сам вляпался сам выпутается, он вполне самостоятельный, что б за себя постоять.
Такой ответ ее не устраивает и она придумывает план "возмездия"
На кануне встречи Алекса и Лёни из дома "Верховных" поступает тревожный сигнал на пульт охраны. Лавр отсылает Женьку проверить в чем дело. Женька зная где храниться ключи от дома, без труда проникает в дом "Верховных". В доме все тихо спокойно. Женька решает сообщить Лавру что тревога ложная как слышит шум в кабинете. Практически без шумно заходя в кабинет, он видит человека в черном, схватив его, свалив с ног на пол и сорвав маску он приятно удивлен.
Женька: Что за игра? Позвала бы поиграли вместе, как раньше.
Натена сталкивая с себя Женьку: Это тебя не касается.
Женька: Будешь молчать сдам властям.
Настена поднимаясь и ища папку рыская в ящиках стола: Не сдашь.
Женька указывая на протрет прадеда: Обычно все особо важные документы держат в сейфе.
Настена отодвигая картину: Спасибо.
Женька: Сказать шифр или позволить тебе самой разгадать его?
Настена: Помогая мне тебе влетит.
Женька открывая сейф: Тебе тоже, но когда меня или тебя это волновало или останавливало?
Настена взяв из сейфа нужную ей папку: Ни когда.
Женька закрывая сейф: Что ты собираешься с ней делать?
Настена: Уничтожить. Разожжешь камин?.
Женька услышав как к дому подъехала машина, подойдя к окну осторожно выглянув из-за занавесить: Тебе пора сваливать. (выводя Настену из кабинета и указывая направление к черному ходу). Я их задержу, тебе туда, ступай.
Настена уходя оглянувшись: Спасибо.
Женька в ответ подмигнул ей, затем сообщив по рации что тревога ложная, вышел встречать хозяев.
Джеймс выслушав ее: Сам вляпался сам выпутается, он вполне самостоятельный, что б за себя постоять.
Такой ответ ее не устраивает и она придумывает план "возмездия"
На кануне встречи Алекса и Лёни из дома "Верховных" поступает тревожный сигнал на пульт охраны. Лавр отсылает Женьку проверить в чем дело. Женька зная где храниться ключи от дома, без труда проникает в дом "Верховных". В доме все тихо спокойно. Женька решает сообщить Лавру что тревога ложная как слышит шум в кабинете. Практически без шумно заходя в кабинет, он видит человека в черном, схватив его, свалив с ног на пол и сорвав маску он приятно удивлен.
Женька: Что за игра? Позвала бы поиграли вместе, как раньше.
Натена сталкивая с себя Женьку: Это тебя не касается.
Женька: Будешь молчать сдам властям.
Настена поднимаясь и ища папку рыская в ящиках стола: Не сдашь.
Женька указывая на протрет прадеда: Обычно все особо важные документы держат в сейфе.
Настена отодвигая картину: Спасибо.
Женька: Сказать шифр или позволить тебе самой разгадать его?
Настена: Помогая мне тебе влетит.
Женька открывая сейф: Тебе тоже, но когда меня или тебя это волновало или останавливало?
Настена взяв из сейфа нужную ей папку: Ни когда.
Женька закрывая сейф: Что ты собираешься с ней делать?
Настена: Уничтожить. Разожжешь камин?.
Женька услышав как к дому подъехала машина, подойдя к окну осторожно выглянув из-за занавесить: Тебе пора сваливать. (выводя Настену из кабинета и указывая направление к черному ходу). Я их задержу, тебе туда, ступай.
Настена уходя оглянувшись: Спасибо.
Женька в ответ подмигнул ей, затем сообщив по рации что тревога ложная, вышел встречать хозяев.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна.Panic писал(а):Похоже, Синди не ошиблась с выбором. Хотя легко не будет, это точно.
Спасибо.Астра писал(а):Как же у вас красиво!

Спасибо. Комплименты их порадовали.ChaiChai писал(а):Понравилось, как Деймон, Синди и Черити погуляли - просто настоящая семья! А у Деймона явный педагогический талант!
Спасибо.MartaSun писал(а):Замечательные прогулки! Очень понравилась ловля солнышка! И семейные катания на чехле от мобильного
Благодарю.
Она действительно на данный момент в полной мере счастлива, надеюсь и дальше так будет.Revolit писал(а):до чего ж красивая прогулка! ну и кафе тоже прилагаеться , прекрасная истрия, Синди выглядит очень счастливой!
Спасибо. Да, они всех удивили.Mariten писал(а):поздравляю молодых!!!
прогулка замечательная)
Работаем, вся в пошивочкахАстра писал(а):Как вы?

СпасибоHoney писал(а):Во Настена дает!Упала и снова на дерево, Настик, ты ей объясни что можно сильно упасть и расшибиться, бесстрашная девчонка.
Благодарности от них.Насчет свадьбы ребята что-то темнят, но в любом случае я их поздравляю
[ Изображение ]
Можно. По возможности постараюсь показать всехА можно отдать свой голос за Шона Деда Мороза и Иришку Снегурочкой?

Спасибо, полностью согласна.NastyaMalina писал(а):Настюш сколько же я пропустила!!![]()
свадьба была такой неожиданной! Я даже в шоке была. Смотрю свадьба намечается но не знала чтя же....а потом дальше смотрю СИНДИ![]()
Но наверное это самое правильное решение для ребят - как ни странно но она великолепно смотрятся вместе! ) И потом так классно гуляли ...и с Черити Деймон сразу нашел общий язык) Спонтанные решения самые верные - я всегда так считала)![]()
Благодарности от нихПлатье свадебное - это просто нечто! Великолепное! И шикарное и в то же время прозрачное - в духе Синди))ей очень она шло))) И у жениха костюм замечательный)) светлый как я люблю прям)))))))))))
[ Изображение ]
Ричард хочет быть Котом в сапогах. И вот уже ждет не дожется когда же я им займусь (((По поводу деда мороза - для меня лучший дед мороз - Ричи)))))))))))Он и веселый и общительный - душа компании)) А снегурочка - а может кого то из деток назначить? чтобы прям как по настоящему - дедушка и внучка? )
Посмотри, уверена твоим он придется по вкусу.к стати классный набор со сладостями - тоже гляну у нас в палаточках )
И чего я их раньше то не заприметила. Видимо надо чаще фото сеты проводить что б что то увидеть )))прогулка особенно понравилась) очень красивые и живые фото) Черити на санках такой смешной)) И молодожены очень шикарные)))) Вот правда - они внешне прям под стать друг другу))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Медвежатники
Настенька, сколько же я пропустила
Мои поздравления, хоть и неожиданный поворот, но всё-таки я очень рада за Синди и Деймона! Черити такой лапулик, как всегда 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Музыкант
Taisija, рада тебя видеть, как дела, как учеба? Спасибо за поздравление, передам.
===
Женька ни как не объяснил свое присутствие когда перед ним на пороге дома появились хозяева. Для Сергея и в особенности Вероники, Женька был всегда желанным гостем.
Алекса же вся ситуация насторожила. В доме ничего не пропало и он было позволил себе расслабиться. В ожидании Лёни он полез в сейф и ... все его иллюзии о мести рухнули как карточный домик, нужной для этого дела папки не было на месте. В ярости он захлопнул дверцу сейфа затем перевернул стол тумбу и схватив и швырнув кресло в стену чуть было не попал в зеркало. На шум в кабинет вбежала мила.
Людмила: Что случилось?
Алекс ровным спокойным голосом при этом поднимая стол и собирая бумажки и вещи слетевшие с него: Ничего.
Людмила настойчиво: Пропало что то?
Алекс поставив кресло на место и опустившись в него: Так мелочь, безделица, пустяк
Людмила продолжая наседать: Ты чуть не разгромил кабинет и ты говоришь пустяк.
Алекс хватая ее за руку, обведя во круг стоила и усаживая себе на колени: Забудь.
Меньше всего Алекс хотел затрагивать Женьку, второго раза Ричард ему не простит, к тому же не факт что папку взял Женька. Он просто решил забыть обо всем.
Когда на встречу пришел Лёня, Алекс открыл дверь буркнув, что более говорить не о чем, закрыл дверь. Лёня на знал что и думать, по началу ему хотелось снести дверь и вытрясти из Алекса душу, но поразмыслив просто махнул рукой и ушел. Он долго бродил по городу как неприкаянный думая о своей дальнейшей судьбе пока не услышал музыку, очень похожую на ту что он играет на дискотеках, самое удивительное что она игралась на гитаре.
Включаем музыку -> http://www.youtube.com/watch?v=etiVHQbP6wY
Он словно завороженный понесся на этот звук. Место игры было такое что не сразу было понять где играют, он метался то взад то в перед, музыка словно эхом радовалась ото всюду.
Взявшись за голову руками он сделала пару кругов во круг своей оси, затем остановившись и закрыв глаза он выбрал наконец направление. Чем ближе он приближался тем громче был звук. Он добежал до какого то не высокого здания, игра доносилась с его крыши. Когда он поднялся там игра была закончена, он лишь обнаружил гитару и папку с его контрактом. Контракт он тут сжег и по идее вроде как должен был радоваться, что все его муки закончены, но на лице была лишь досада, что не успел застать музыканта, не узнал кто играл.

===
Женька ни как не объяснил свое присутствие когда перед ним на пороге дома появились хозяева. Для Сергея и в особенности Вероники, Женька был всегда желанным гостем.
Алекса же вся ситуация насторожила. В доме ничего не пропало и он было позволил себе расслабиться. В ожидании Лёни он полез в сейф и ... все его иллюзии о мести рухнули как карточный домик, нужной для этого дела папки не было на месте. В ярости он захлопнул дверцу сейфа затем перевернул стол тумбу и схватив и швырнув кресло в стену чуть было не попал в зеркало. На шум в кабинет вбежала мила.
Людмила: Что случилось?
Алекс ровным спокойным голосом при этом поднимая стол и собирая бумажки и вещи слетевшие с него: Ничего.
Людмила настойчиво: Пропало что то?
Алекс поставив кресло на место и опустившись в него: Так мелочь, безделица, пустяк
Людмила продолжая наседать: Ты чуть не разгромил кабинет и ты говоришь пустяк.
Алекс хватая ее за руку, обведя во круг стоила и усаживая себе на колени: Забудь.
Меньше всего Алекс хотел затрагивать Женьку, второго раза Ричард ему не простит, к тому же не факт что папку взял Женька. Он просто решил забыть обо всем.
Когда на встречу пришел Лёня, Алекс открыл дверь буркнув, что более говорить не о чем, закрыл дверь. Лёня на знал что и думать, по началу ему хотелось снести дверь и вытрясти из Алекса душу, но поразмыслив просто махнул рукой и ушел. Он долго бродил по городу как неприкаянный думая о своей дальнейшей судьбе пока не услышал музыку, очень похожую на ту что он играет на дискотеках, самое удивительное что она игралась на гитаре.
Включаем музыку -> http://www.youtube.com/watch?v=etiVHQbP6wY
Он словно завороженный понесся на этот звук. Место игры было такое что не сразу было понять где играют, он метался то взад то в перед, музыка словно эхом радовалась ото всюду.
Взявшись за голову руками он сделала пару кругов во круг своей оси, затем остановившись и закрыв глаза он выбрал наконец направление. Чем ближе он приближался тем громче был звук. Он добежал до какого то не высокого здания, игра доносилась с его крыши. Когда он поднялся там игра была закончена, он лишь обнаружил гитару и папку с его контрактом. Контракт он тут сжег и по идее вроде как должен был радоваться, что все его муки закончены, но на лице была лишь досада, что не успел застать музыканта, не узнал кто играл.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Медвежатники Музыкант
Женька с Настеной такие заговорщики!
Чего Леня требует у Алекса к чему-то вынуждать Синди? Брат и сестра уже практически не общаются, да и Синди давным-давно самостоятельна!
Красивое фото с гитарой с крыши! Кто снимал?
Чего Леня требует у Алекса к чему-то вынуждать Синди? Брат и сестра уже практически не общаются, да и Синди давным-давно самостоятельна!
Красивое фото с гитарой с крыши! Кто снимал?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Медвежатники Музыкант
Они хорошая команда. Думаю они еще не раз поработают вместе.Астра писал(а):Женька с Настеной такие заговорщики!
Алексу не понравилось что Лёня не сдержал слово, он совсем не вкурсе того что случилось. Лёня лишь хотел стребоавть с него свой контракт и объяснить что Синди сама его отвергла.Чего Леня требует у Алекса к чему-то вынуждать Синди? Брат и сестра уже практически не общаются, да и Синди давным-давно самостоятельна!
В интернете нашлаКрасивое фото с гитарой с крыши! Кто снимал?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Трагедь
Муж погнал спать, вот прям все брось и спать, а у меня переодевашки на ночь глядя и вся кровать завалена одежкой. Пытаясь всех поскорее обудь и одеть я сломала
... СЛОМАЛА НОГУ РИЧИ
Завтра вместо планируемого фотосета беду его лечить (чинить) Пожелайте мне удачи 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КООШМАР!!!!
Удачи с Ричи, бедняга он.........
в адрес мужа...

Удачи с Ричи, бедняга он.........

-
- Dolls, dolls, dolls
ОЙ!!!!
Бедный, Ричи!!! КОШМАР!!!!
Ну, как же так-то!!!!????
РИЧИ, СОЛНЦЕ, ДЕРЖИСЬ!!!! Надеюсь, Настя тебя вылечит.

РИЧИ, СОЛНЦЕ, ДЕРЖИСЬ!!!! Надеюсь, Настя тебя вылечит.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мой любимый Ричи! Надеюсь, все будет хорошо.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш пусть Ричи поскорее поправиться! Я знаю, ты сможешь его починить у тебя ручки золотые!
за Ричи буду держать кулачки - передай ему, что я за него переживаю, и что он мой самый самый любимчик!!
за Ричи буду держать кулачки - передай ему, что я за него переживаю, и что он мой самый самый любимчик!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»