Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Как мы ловили солнышко

Сообщение Arvin » 17 дек 2012, 17:49

Классно погуляли!!! И солнышко всё таки поймали! Настёна - отчаянная, вся в отца. :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 дек 2012, 17:51

В роли Деда Мороза Джеймс,а Снегурочка-Настена! :D

Как однако девочки активно погуляли. :mrgreen:
Чудесные фото! Последний кадр-мой любимый! :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 дек 2012, 18:38

Отличная прогулка!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Еще одна прогулка

Сообщение Nasty » 17 дек 2012, 19:22

ChaiChai писал(а):Весело погуляли! Настена, оказывается, очень боевая девушка - вся в Джеймса. :D
Спасибо. Надеюсь Лёне она такой понравится :roll:

Arvin писал(а):Классно погуляли!!! И солнышко всё таки поймали! Настёна - отчаянная, вся в отца. :wink:
Спасибо. Поймали, не смотря что побегать пришлось с места на место :roll:

Sonya_ писал(а):В роли Деда Мороза Джеймс,а Снегурочка-Настена! :D
В их семье возможно так и будет.
Как однако девочки активно погуляли. :mrgreen:
Чудесные фото! Последний кадр-мой любимый! :roll:
Спасибо.Очень хочу когда нибудь сделать кард на закате и на рассвете :oops:

Panic писал(а):Отличная прогулка!
Спасибо.

=== Мое "упрямое желание погулять" оказалось победило "желания еще поспать" и я таки выбралась сегодня утром на прогулку. Муж ругался на чем свет стоит "больная, а куда то поперлась" А я чего "на ногах стою, голова горло не болит, ну насморк, мелочи какие" За то солнышко на улице какое. Собрались оделись ушли 8)

Фото с прогулки

Черити у елки 8)
Изображение

Посидели
Изображение

Походили
Изображение

И даже с горки покатались на моем чехле от телефона :oops:
Изображение

Нашли вот такое снежное чудо. Из стены валит пар в итоге на ветках образовалась кружевная красотень.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

=== После прогулке в кафе

Деймон сделал заказ чуть ли не на троих но все отдал Черити.
Черите: Правда правда все мне?
Синди хотела вмешаться, но Деймон опередил ее.
Деймон: Тебе.
Черити: А вы че не хотите?
Деймон: Нет, мы чаю попьем (глядя на Синди) да милая?
Синди решила промолчать.
Изображение

Черети оценив количество еды и свои возможности взял и разделил все на троих, отдав пиццу к которую он не особ любил Деймону и не понятный на его взгляд творожный десерт маме. Себе оставив лишь то что он сам больше всего любит, мороженное и тортик 8)
Синди была малость потрясена, ведь Черити никогда не делился даже если он это не ест.
Деймон заметив как она на него смотрит: Что то не так?
Синди: Я тебя обожаю 8)
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2012, 19:36

Замечательная семейная прогулка получилась. У Синди шикарная шуба, ещё маленькие саночки понравились.
Сценка в кафе тоже по-домашнему тёплая.)))
А откуда все эти вкусняшки? Ты сама делала?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вкусняшки

Сообщение Nasty » 17 дек 2012, 19:49

Arvin, Спасибо. Шубка от Марианны досталась. Вкусняшки купила в ларьке по пути домой за 60 р, это набор стёрок такой, из 6 предметов, на столе просто все не поместолось, там еще один торт и рожок с мороженным 8) Учитывая цену и количесво считаю их настоящей находкой. Вот как оно выглядит все вместе:

Изображение
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 дек 2012, 19:56

Отлично погуляли! Какая идилия! У Синди шикарная шуба! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 дек 2012, 22:43

Понятно))) Вот бы и мне такие попались.))) Очень классно они смотрятся.

А вот ещё одна вкусняшки для Черити :wink: :
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 дек 2012, 22:49

Похоже, Синди не ошиблась с выбором. Хотя легко не будет, это точно.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 дек 2012, 05:30

Как же у вас красиво!

Деймон ловко управился с Черити)) И, что самое приятное, никак не гнется под Синди, я на это не нарадуюсь))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 дек 2012, 07:54

Понравилось, как Деймон, Синди и Черити погуляли - просто настоящая семья! А у Деймона явный педагогический талант! :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 дек 2012, 09:42

Замечательные прогулки! Очень понравилась ловля солнышка! И семейные катания на чехле от мобильного :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 дек 2012, 09:52

ура!!!!!!!!! поздравляю!!!

Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 дек 2012, 10:33

до чего ж красивая прогулка! ну и кафе тоже прилагаеться , прекрасная истрия, Синди выглядит очень счастливой!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 дек 2012, 17:17

поздравляю молодых!!!
только я в шоке немножко! как так Синди и Деймон?....
прогулка замечательная)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 дек 2012, 06:46

Как вы?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 дек 2012, 14:40

Во Настена дает! :shock: Упала и снова на дерево, Настик, ты ей объясни что можно сильно упасть и расшибиться, бесстрашная девчонка.
Фото где девочки вместе встречают рассвет, прелесть. :P

Насчет свадьбы ребята что-то темнят, но в любом случае я их поздравляю

Изображение
Скрытый контент: показать
как Настена пережила женитьбу Деймона?

А можно отдать свой голос за Шона Деда Мороза и Иришку Снегурочкой? :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2012, 17:52

Настюш сколько же я пропустила!! :o
свадьба была такой неожиданной! Я даже в шоке была. Смотрю свадьба намечается но не знала чтя же....а потом дальше смотрю СИНДИ :shock:
Но наверное это самое правильное решение для ребят - как ни странно но она великолепно смотрятся вместе! ) И потом так классно гуляли ...и с Черити Деймон сразу нашел общий язык) Спонтанные решения самые верные - я всегда так считала) :D

Платье свадебное - это просто нечто! Великолепное! И шикарное и в то же время прозрачное - в духе Синди)) 8) ей очень она шло))) И у жениха костюм замечательный)) светлый как я люблю прям)))))))))))
В общем ребят от души поздравляю со свадьбой!
Изображение

По поводу деда мороза - для меня лучший дед мороз - Ричи))))))))))) :mrgreen: Он и веселый и общительный - душа компании)) А снегурочка - а может кого то из деток назначить? чтобы прям как по настоящему - дедушка и внучка? )

к стати классный набор со сладостями - тоже гляну у нас в палаточках )

прогулка особенно понравилась) очень красивые и живые фото) Черити на санках такой смешной)) И молодожены очень шикарные)))) Вот правда - они внешне прям под стать друг другу)) 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 дек 2012, 20:21

Солнышко, я оооочень удивлена таким поворотом. Но удивлена оооооочень приятно. Просто счатлива за Синди и Деймона! Они просто нереально красивая пара!

Изображение

И, конечно, очень счастлива и за Ириночку и Женечку! Шлю дня них поздравления!

Изображение

Прогулка такая чудесная получилась, а еще чудеснее посидели потом. Уютно так. Сразу к ним захотелось. Саночки очень понравились))))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Медвежатники

Сообщение Nasty » 20 дек 2012, 08:04

Отношения Алекса и Синди изменились, причем не в лучшую сторону. В произошедшем Алекс обвинил Лёню, он решил выполнить свою угрозу. Чуть ли не гипнотизируя своим обаянием он вытягивает из Люси информацию о лицах которые давно жаждали приобрести у неё Лёню за любые деньги. Их разговори "случайно" подслушивает Настена. Ее поездка на праздники в шатком положении, она обращается к отцу.
Джеймс выслушав ее: Сам вляпался сам выпутается, он вполне самостоятельный, что б за себя постоять.
Такой ответ ее не устраивает и она придумывает план "возмездия"

На кануне встречи Алекса и Лёни из дома "Верховных" поступает тревожный сигнал на пульт охраны. Лавр отсылает Женьку проверить в чем дело. Женька зная где храниться ключи от дома, без труда проникает в дом "Верховных". В доме все тихо спокойно. Женька решает сообщить Лавру что тревога ложная как слышит шум в кабинете. Практически без шумно заходя в кабинет, он видит человека в черном, схватив его, свалив с ног на пол и сорвав маску он приятно удивлен.
Женька: Что за игра? Позвала бы поиграли вместе, как раньше.
Натена сталкивая с себя Женьку: Это тебя не касается.
Женька: Будешь молчать сдам властям.
Настена поднимаясь и ища папку рыская в ящиках стола: Не сдашь.
Женька указывая на протрет прадеда: Обычно все особо важные документы держат в сейфе.
Настена отодвигая картину: Спасибо.
Женька: Сказать шифр или позволить тебе самой разгадать его?
Настена: Помогая мне тебе влетит.
Женька открывая сейф: Тебе тоже, но когда меня или тебя это волновало или останавливало?
Настена взяв из сейфа нужную ей папку: Ни когда.
Женька закрывая сейф: Что ты собираешься с ней делать?
Настена: Уничтожить. Разожжешь камин?.
Женька услышав как к дому подъехала машина, подойдя к окну осторожно выглянув из-за занавесить: Тебе пора сваливать. (выводя Настену из кабинета и указывая направление к черному ходу). Я их задержу, тебе туда, ступай.
Настена уходя оглянувшись: Спасибо.
Женька в ответ подмигнул ей, затем сообщив по рации что тревога ложная, вышел встречать хозяев.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2012, 08:27

Panic писал(а):Похоже, Синди не ошиблась с выбором. Хотя легко не будет, это точно.
Согласна.

Астра писал(а):Как же у вас красиво!
Спасибо.
Деймон ловко управился с Черити)) И, что самое приятное, никак не гнется под Синди, я на это не нарадуюсь))
8)

ChaiChai писал(а):Понравилось, как Деймон, Синди и Черити погуляли - просто настоящая семья! А у Деймона явный педагогический талант! :wink:
Спасибо. Комплименты их порадовали.

MartaSun писал(а):Замечательные прогулки! Очень понравилась ловля солнышка! И семейные катания на чехле от мобильного :)
Спасибо.

adelina писал(а):ура!!!!!!!!! поздравляю!!!

[ Изображение ]
Благодарю.

Revolit писал(а):до чего ж красивая прогулка! ну и кафе тоже прилагаеться , прекрасная истрия, Синди выглядит очень счастливой!
Она действительно на данный момент в полной мере счастлива, надеюсь и дальше так будет.

Mariten писал(а):поздравляю молодых!!!
только я в шоке немножко! как так Синди и Деймон?....
прогулка замечательная)
Спасибо. Да, они всех удивили.

Астра писал(а):Как вы?
Работаем, вся в пошивочках 8)

Honey писал(а):Во Настена дает! :shock: Упала и снова на дерево, Настик, ты ей объясни что можно сильно упасть и расшибиться, бесстрашная девчонка.
Фото где девочки вместе встречают рассвет, прелесть. :P
Спасибо
Насчет свадьбы ребята что-то темнят, но в любом случае я их поздравляю
[ Изображение ]
Благодарности от них.
как Настена пережила женитьбу Деймона?
Было не ожиданно для нее, но она рада за них обоих

А можно отдать свой голос за Шона Деда Мороза и Иришку Снегурочкой? :P
Можно. По возможности постараюсь показать всех :wink:

NastyaMalina писал(а):Настюш сколько же я пропустила!! :o
свадьба была такой неожиданной! Я даже в шоке была. Смотрю свадьба намечается но не знала чтя же....а потом дальше смотрю СИНДИ :shock:
Но наверное это самое правильное решение для ребят - как ни странно но она великолепно смотрятся вместе! ) И потом так классно гуляли ...и с Черити Деймон сразу нашел общий язык) Спонтанные решения самые верные - я всегда так считала) :D
Спасибо, полностью согласна.
Платье свадебное - это просто нечто! Великолепное! И шикарное и в то же время прозрачное - в духе Синди)) 8) ей очень она шло))) И у жениха костюм замечательный)) светлый как я люблю прям)))))))))))
В общем ребят от души поздравляю со свадьбой!
[ Изображение ]
Благодарности от них
По поводу деда мороза - для меня лучший дед мороз - Ричи))))))))))) :mrgreen: Он и веселый и общительный - душа компании)) А снегурочка - а может кого то из деток назначить? чтобы прям как по настоящему - дедушка и внучка? )
Ричард хочет быть Котом в сапогах. И вот уже ждет не дожется когда же я им займусь (((
к стати классный набор со сладостями - тоже гляну у нас в палаточках )
Посмотри, уверена твоим он придется по вкусу.
прогулка особенно понравилась) очень красивые и живые фото) Черити на санках такой смешной)) И молодожены очень шикарные)))) Вот правда - они внешне прям под стать друг другу)) 8)
И чего я их раньше то не заприметила. Видимо надо чаще фото сеты проводить что б что то увидеть )))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Медвежатники

Сообщение Taisija » 20 дек 2012, 15:20

Настенька, сколько же я пропустила :oops: Мои поздравления, хоть и неожиданный поворот, но всё-таки я очень рада за Синди и Деймона! Черити такой лапулик, как всегда :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Музыкант

Сообщение Nasty » 20 дек 2012, 16:51

Taisija, рада тебя видеть, как дела, как учеба? Спасибо за поздравление, передам.

===

Женька ни как не объяснил свое присутствие когда перед ним на пороге дома появились хозяева. Для Сергея и в особенности Вероники, Женька был всегда желанным гостем.
Алекса же вся ситуация насторожила. В доме ничего не пропало и он было позволил себе расслабиться. В ожидании Лёни он полез в сейф и ... все его иллюзии о мести рухнули как карточный домик, нужной для этого дела папки не было на месте. В ярости он захлопнул дверцу сейфа затем перевернул стол тумбу и схватив и швырнув кресло в стену чуть было не попал в зеркало. На шум в кабинет вбежала мила.
Людмила: Что случилось?
Алекс ровным спокойным голосом при этом поднимая стол и собирая бумажки и вещи слетевшие с него: Ничего.
Людмила настойчиво: Пропало что то?
Алекс поставив кресло на место и опустившись в него: Так мелочь, безделица, пустяк
Людмила продолжая наседать: Ты чуть не разгромил кабинет и ты говоришь пустяк.
Алекс хватая ее за руку, обведя во круг стоила и усаживая себе на колени: Забудь.
Меньше всего Алекс хотел затрагивать Женьку, второго раза Ричард ему не простит, к тому же не факт что папку взял Женька. Он просто решил забыть обо всем.
Когда на встречу пришел Лёня, Алекс открыл дверь буркнув, что более говорить не о чем, закрыл дверь. Лёня на знал что и думать, по началу ему хотелось снести дверь и вытрясти из Алекса душу, но поразмыслив просто махнул рукой и ушел. Он долго бродил по городу как неприкаянный думая о своей дальнейшей судьбе пока не услышал музыку, очень похожую на ту что он играет на дискотеках, самое удивительное что она игралась на гитаре.

Включаем музыку -> http://www.youtube.com/watch?v=etiVHQbP6wY

Он словно завороженный понесся на этот звук. Место игры было такое что не сразу было понять где играют, он метался то взад то в перед, музыка словно эхом радовалась ото всюду.
Взявшись за голову руками он сделала пару кругов во круг своей оси, затем остановившись и закрыв глаза он выбрал наконец направление. Чем ближе он приближался тем громче был звук. Он добежал до какого то не высокого здания, игра доносилась с его крыши. Когда он поднялся там игра была закончена, он лишь обнаружил гитару и папку с его контрактом. Контракт он тут сжег и по идее вроде как должен был радоваться, что все его муки закончены, но на лице была лишь досада, что не успел застать музыканта, не узнал кто играл.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Медвежатники Музыкант

Сообщение Астра » 20 дек 2012, 20:06

Женька с Настеной такие заговорщики!

Чего Леня требует у Алекса к чему-то вынуждать Синди? Брат и сестра уже практически не общаются, да и Синди давным-давно самостоятельна!

Красивое фото с гитарой с крыши! Кто снимал?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Медвежатники Музыкант

Сообщение Nasty » 20 дек 2012, 20:37

Астра писал(а):Женька с Настеной такие заговорщики!
Они хорошая команда. Думаю они еще не раз поработают вместе.
Чего Леня требует у Алекса к чему-то вынуждать Синди? Брат и сестра уже практически не общаются, да и Синди давным-давно самостоятельна!
Алексу не понравилось что Лёня не сдержал слово, он совсем не вкурсе того что случилось. Лёня лишь хотел стребоавть с него свой контракт и объяснить что Синди сама его отвергла.
Красивое фото с гитарой с крыши! Кто снимал?
В интернете нашла :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Трагедь

Сообщение Nasty » 21 дек 2012, 01:45

Муж погнал спать, вот прям все брось и спать, а у меня переодевашки на ночь глядя и вся кровать завалена одежкой. Пытаясь всех поскорее обудь и одеть я сломала :cry: ... СЛОМАЛА НОГУ РИЧИ :cry: :cry: :cry: Завтра вместо планируемого фотосета беду его лечить (чинить) Пожелайте мне удачи :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 дек 2012, 02:04

КООШМАР!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Удачи с Ричи, бедняга он.........

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: в адрес мужа...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 дек 2012, 02:11

ОЙ!!!! :shock: Бедный, Ричи!!! КОШМАР!!!! :cry: Ну, как же так-то!!!!???? :cry:
РИЧИ, СОЛНЦЕ, ДЕРЖИСЬ!!!! Надеюсь, Настя тебя вылечит.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 дек 2012, 06:34

Ой, мой любимый Ричи! Надеюсь, все будет хорошо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2012, 07:14

Настюш пусть Ричи поскорее поправиться! Я знаю, ты сможешь его починить у тебя ручки золотые!
за Ричи буду держать кулачки - передай ему, что я за него переживаю, и что он мой самый самый любимчик!!Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»