Кать, зеркалка -то осваевается на ура, портреты паренька душевные получились

Господи, люди, как вы снимаете групповые фото?банкет 2020, вечерина новичков, итоги года или както так

Модератор: admin
Господи, люди, как вы снимаете групповые фото?банкет 2020, вечерина новичков, итоги года или както так
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все, я отыскала твою тему![]()
Кать, зеркалка -то осваевается на ура, портреты паренька душевные получились![]()
Господи, люди, как вы снимаете групповые фото?Я по твоему совету тут решила попробовать. Когда все в очередной раз повалились при попытке сделать так, чтобы они как поленышки не стояли - плюнула
Не получается, ну и ладно! Буду ваши фото рассматривать
Tadiya писал(а):Источник цитаты наичудеснейший красавец нашего куклодома Томми
Мне надо пару недель, чтобы собраться с духом, погодиии!!! неть мучайся иди
Понимаешь, они СТОЯТ!вот с чего я начинала
Это всегда пожалуйстаспасибо за похвалу кстати, мне приятно
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хороша Татьяна! Как ей идёт наряд и пистолет!
simona писал(а):Источник цитаты Ты ж моя рыбка, оказывается еще писать умеешь. Молодечек, я тобой горжусь! Танька хороша, зарисовка прикольная, фоточки приятсвенные моему взору.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Фотографии очень классные! И Колетт, и Томми отлично вышли, у Татьяны платье понравилось))) С нетерпением жду Агнес фреш, я тоже в прошлом году её купила, любуюсь на полочке, а сфотографировала только раз по приезду, ищу к ней подход и новые образы. Успехов в освоении зеркалки!
Terninka писал(а):Источник цитаты Она великолепна!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Утро начинается с позитива
simona писал(а):Источник цитаты Улыбашки это что то!Некоторым идет, а некоторые пугают, как Иден веснушка.
![]()
вот теперь я без нее страдаю, потому что по нынешним ценам мне ее уже не осилить.
Tadiya писал(а):Источник цитаты В общем то, наверно итоги года готовы и проще всего их обрисовать одним снимком
Tadiya писал(а):Источник цитаты я в полном восторге от фрешки и чудо из чудес оака парка Томми, я не могу понять кому отдать лидерство пусть разделят 1 место
Tadiya писал(а):Источник цитаты на второе... эээ наверно выйдет котлета, очень она мне понравилась и телогрейкой и глазками и даже розовыми волосиками
Tadiya писал(а):Источник цитаты третье будет оушен, очень красивая кукелка хотя мы особо не играли, она тоже слетала на замену и теперь слава богу ровная
Tadiya писал(а):Источник цитаты замкнет топ надя которая все время мне напоминала обезьяну, но вчера когда я ее переодела наконец то стала красивой
Tadiya писал(а):Источник цитаты Без Таньки наверно тоже прожила бы но думаю красивее Таней не будет а у нее ответственная должность она закрывает молд, прощайте Таньки все, нам хватит. Издалека в полный рост она очень благодарная модель, ну и вчера она меня очень вдохновила так что надежды не теряем, что она не просто в молде затычка
Tadiya писал(а):Источник цитаты Надо так же отметить в этом году помешательство диснейками, так уж меня пробило на их забавные мордочки, что я заказала весь комплект, надоело выискивать по одной в коллективках
Tadiya писал(а):Источник цитаты В этом году у нас появился зеркальный фотоаппарат! алилуйя, Маринчик, мы его любим !
Tadiya писал(а):Источник цитаты где то в пути у нас куколки с обмена выехала и потерялась в новогодних завалах иден..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Начало новогодней вечерины, несу розовых котлет, угощайтесь
Tadiya писал(а):Источник цитаты но Колетт тащит за собой Томми, ума не приложу как выбрать его фотографии ) все красивое
Tadiya писал(а):Источник цитаты Татьяна яркий рай ?? райская птичка ?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Фрешка занимала мои мысли
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я дорвалась и наулыбала всех по полной
Tadiya писал(а):Источник цитаты в тоже время Томми уникальный .. все оаки парка разлетаются гдето там хз где внеизвестно куда, а мне так нравились его девчатки пока он лупалы не стал им рисовать, теперь парк король лупалю Его Ашерон чудо как хорош, не понимаю почему ит не продолжили с ним сотрудничать, так что заполучить от Ит упрощенную копию парка тож нереально и вот мне так повезло так повезло и почку продавать не надо..
airburst писал(а):Источник цитаты Сколько классных снимков. Очень понравилась Татьяна. И Фреш, моя любимица, у тебя очень интересно вышла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]