Кстати, Дариш, ты почитай - ту по тексту про тебя есть коя чего)))![]()
Я что-то пропустить!?

Кстати, у меня ЛСка)

Модератор: admin
Кстати, Дариш, ты почитай - ту по тексту про тебя есть коя чего)))![]()
Moymishka писал(а):Как-то фигово Дэник тут выглядит... И одет как-то... (не "с иголочки"...)
Moymishka писал(а):Красота!! ) Отлично смотритесь! Какие у тебя митенки симпатичные!!.. )
Moymishka писал(а)::)))))) Классно!!) Повезло Мапсу со старшим братом!
)
Moymishka писал(а):Как хорош Томзай! - Даже дамочки из мира кошачьих к нему не равнодушны!..
Moymishka писал(а):Потрясающе красивая невеста!!!!!!
Moymishka писал(а):Прямо настоящий Английский Лорд!
Moymishka писал(а):Томас мне начал очень нравиться с этого фото:
http://s56.radikal.ru/i152/1008/34/6befd4e1ca54.jpg
Ему очень идет черная рубашка. И джинсы на нем выглядят очень классно (профессионально сшитыми, отлично на нем сидят)! Сам Том выглядит уверенным в себе, свободным от предрассудков, активным и решительным (+ как будто готов взять на себя ответственность), а это то, что лично мне нравится в мужчинах. В общем, приятно на него смотреть.
Moymishka писал(а):... А по-моему, Мапсик похож на девочку!..
ААААААААААА!!! Дэриэл!!! Он пришел!!!!!!!!!!
Timotei smile писал(а):и между прочим, с его стороны это был подвигпотому что щась он вообще не в настроении куда-то ходить... но как не заглянуть к Настюшке и племяшке
Nastyshka писал(а):История о том, как мы купали Мапсеца!!! И что из этого вышло...![]()
... - Мапись, не ори!!! Ну я ж даже и не дотронулся до глаз твоих!!! как мне по твоему голову твою мытЬ?!
... - Нааааасть, а он меня мучиит!! А еще он... - смотря как Том нахмурился - А еще он ... Ну нормально моет да, и в глазки почти пена не попадает, да!!!
Nastyshka писал(а):...Как только Мапс улегся на любимое кресло кровать, то тут же заворочался
- Томми... Спокойной ночи...
- И тебе, маленький...
- Я тебя очень лублю... Правда...
- И я тебя, родной... И я тебя...
Nastyshka писал(а):...Мапистон у нас вообще славный товарищ. зато сколько спеси сошло с Тома)) Да и я на него в чем-то другими глазами посмотрела![]()
Dalu писал(а):http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/948005/f_1400301.jpg
Nastyshka писал(а):http://s005.radikal.ru/i210/1011/29/f8b8e8be5b3a.jpg
Nastyshka писал(а):
Nastyshka писал(а):...А я вам тут всем приветами махаю))
Moymishka писал(а):.. я уже перемахнула за 100-ую страницу, и дальше мои комментарии будут относиться уже не к настолько забытым сообщениям, как вначале моего комментирования, поэтому я вполне могу просто читать и ничего не писать...
Timotei smile писал(а):Настюш, нам нужны новые фотки!!!
airy писал(а):Я тут краем глаза где-то видела, что Гермиону обещалиИли я не туда смотрела???
stanya3 писал(а):Ой Настен!!! Фото с купанием это ЧТО-ТО!!!!! классно просто!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
nira писал(а)::D Первые звёзды просто обалденные! Ждём выхода остальных.
Lexxa писал(а):Такой важный вид- ну точно звезда!
An-X писал(а):На красной дорожке - ну очень важная персона!
An-X писал(а):Спасибо за приглашение! Всех, хоть с опозданием, но - с праздником! Да, с куклами в жизни праздник может быть каждый день!)))
tkozak7 писал(а):Интересно а первая звезда .....ну превращается в женщину?
tkozak7 писал(а):торая фотка вообще просто бомба!Такая серьезная,мол смотрите какая я супер звезда!Смотрите и завидуйте
Helly писал(а):Первая звездулька просто самая-самая звездатая!
Helly писал(а):А штаны у Деника такие же будут???
airy писал(а):Оооооооо, какой фотосет намечается!!! Заняла место прямо у самого ограждения
Dalu писал(а):Вот, что значит иметь блат у Настюши!
Nastyshka писал(а):Ага!!! Не нравятся??![]()
![]()
Helly писал(а):Настик, твой Рон затмил настоящего Руперта! Что ж хорош... А одет как настоящий франт!
skoree писал(а):Это нельзя пропустить.
Dalu писал(а):О! Настюш, тебе надо дизайнером-стилистом ГП тройки работать!Так классно Рона одела!!!
Nastyshka писал(а):а еще у одного ахового Слизера!!!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей