Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 00:01

Fibella, ну серьёзно :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:02

LebedKate писал(а):Источник цитаты Сорри, герлз, но использовать глазоньки Рон Саюрику не позволит, иначе всему Мистик-Хиллу медный таз настанет, ни один паладин не спасёт

Катюха, не знаю о чем речь :twisted: Но Мистик Хилл уж точно ничем не накроется, этого города несуществует, он полностью создан из магии, пропитан ею. Данталиан, владелец города обычно делает его невидимым и НИКТО не может в него попасть, если он сам того не пожелает. Так что, советую воспользоваться помощью Паладинов, это более реальный выход из сложившейся ситуации :roll: :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 00:03

Andromede, фууух, можно выдыхать.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 00:03

Andromede, урааа! Одним гадом меньше! Вот за это спасибо, Дэй! Вот сейчас красавчик! :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:04

Дверь в номер Коула резко распахнулась и на пороге возник Деймон.

Аллилуя!!!!!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:07

Fibella,

- Успокойся! - жестко сказал Люциан, тоном, не терпящим возражения. Он поднял ее заплаканное лицо.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и корлевы стр.198

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:07

А теперь на сцене зажигательный танец от Натальи :D

Музыку открывать в отдельном окне, но не разбудите соседей :mrgreen:
http://best-muzon.me/online/listen33082.html
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:08

Olikdj писал(а):Источник цитаты Так что, советую воспользоваться помощью Паладинов, это более реальный выход из сложившейся ситуации

Совет хороший, если бы только кто-то моим товарищам про это сказал. А так вышла и вышла. Куда вышла? Зачем вышла? У моих есть только один способ её найти - Саюрик врубает свои глаза, но стоит ли оно таких жертв? Мне её потом не откачать :( А если она в режим берсерка войдёт, то всё, там такой расколбас начнётся, что ховайся в бульбу всё живое.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 окт 2016, 00:09

Olikdj писал(а):Источник цитаты Предлагаю забрать к себе в историю Кевина, она ему тоже ОЧЕНь понравилась))))

Видимо к этому всё и идёт! Осталось решить, зазвать ли Кевина в Мозаику на ПМЖ или свести дело к переписке и визитам Мел в Мистик Хилл примерно раз в... в.... в какое-нибудь время, какое она сможет без него выдержать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:09

LebedKate, ну вон же на сцене выступает Наталья, это подсказка к действию))) :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 00:10

Andromede, хей-хей! Ура! :twisted:

Olikdj, воу! Все горячее вечеринка и горячее)

ArtAlas,

Пати замолчала, зло глядя на демона, но не пытаясь вырваться.
- Еще не все сюрпризы? - прошипела она, сверкая глазами.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:14

- Алана, прости, я напугал тебя, - Деймон нежно коснулся ее вздрагивающих плеч, а затем подхватил на руки. Наручники с ее запястий со звоном упали к их ногам.

Но в ответ девушка лишь крепко прижалась к демону, пряча свое заплаканное личико на его груди.
- Забери меня от сюда, - еле слышно прошептала она, все еще вздрагивая в его руках.
И не веря, что весь этот кошмар и ужас закончился. Навсегда...

Деймон молча прижал девушку к себе и они растворились в сумерках, без капли сожаления оставляя бездыханное тело в гостиничном номере.

Изображение

Помещение, куда они переместились, оказалось подсобкой с запасами еды. Вряд ли у них разыгрался аппетит, но бутылка алкоголя была бы кстати.

Деймон с Аланой на руках присел на пол, удобно устраивая ее на своих коленях и откупоривая бутылку.

Изображение

- Выпьешь?

- Угу, - она кивнула, забирая из его рук бокал и выпивая залпом. Но что-то было маловато. В ход пошла бутылка, девушка пила из горла забыв обо всех правилах приличия. Да и какие там приличия, если она сидела на его коленях абсолютно голая.

Дей молча гладил ее по волосам, ни о чем не спрашивая. А может нужно было спросить, поговорить об этом.
- Алана, как вы жили с Коулом? Почему он хотел тебя убить?

Изображение

Алана откинула пустую бутылку в сторону и подняла глаза на Дея. - Хочешь знать как жили?.. - она и сама не знала, хотела ли рассказывать об этом хоть кому-то, тем более Дею. - Как это чаще всего бывает, родители выбрали мне мужа, решив, что пора... Коул мне понравился, но тогда никто и не знал, что за красивой внешностью скрывается больной монстр... Его вспышкам ревности не было предела. Любой взгляд мужчин в мою сторону, слово, заканчивались для меня побоями и насилием... А когда я забеременела, стало еще хуже... - Алана совсем стухла и замолчала, с болью в сердце вспоминая пережитый ужас семейной жизни с первым мужем.
- В тот день, он был пьян и как всегда безумен от ревности. Молодой хайбенг посыльный, доставивший продукты подмигнул мне, а Коулу всего лишь сказал, что у него очень привлекательная жена и он мечтает о таком же ангелочке. - продолжила рассказывать девушка, не замечая, как жгучие слезы бегут по ее щекам. - Он взорвался, его безумие перешло все пределы. Прямо на моих глазах он убил ни в чем неповинного парня, а затем...взялся за меня. Не помню от куда в его руках появился пистолет, но ему было забавно насиловать меня, избивать и угрожать ежесекундной расправой... Первый выстрел пришелся мне в грудь, а дальше... - она зажмурилась, непроизвольно кладя руку на живот, вновь ощущая как внутри его обжигает словно огнем и эта боль просто невыносимая.

Дей просто притянул ее к себе, обнимая и поглаживая по спинке:

- Почему ты не рассказала все своему брату?

Изображение

- Не знаю... - честно ответила она, продолжая жаться вздрагивающим телом к демону. - Не хотела, что бы о таком хоть кто-то знал. Я и тебе рассказываю с трудом. Просто не хочу никаких тайн и недосказанностей между нами. Спасибо, что спас и закончил навсегда это кошмар... - Алана подняла на него свои заплаканные глазки и провела ладонью по его щеке. - Я знаю и чувствую, ты меня никогда не обидишь...

- Конечно нет, я сделаю все, чтобы ты была счастлива. А что же... Дэвид?
Что было с ним не так?

Изображение

- Дэвид... С ним все так. Все было как в сказке, страсть, любовь... Только, продлилось не очень долго. - Алана вздохнула, надеясь, что в этот раз все будет иначе. - Когда я потеряла ребенка и врачи поставили мне страшный диагноз, все пошло не так... Дэвид очень сильно переживал, стал много пить и... гулять по пьяни. Я и не знала ничего, закрылась от него поглощенная своим горем. В общем, потом все вскрылось. Его любовница забеременела от него и... в итоге он ушел к ней. Ну, точнее, я его прогнала. Оборвала все, что нас связывало... - девушка опустила глаза. - Вот и вся история... А про Лил, ты расскажешь? Ты же любил ее...

- Любил... Только вот любила ли она... - Дей вздохнул. - Она будила во мне то, что я пытался в себе подавить... А после ее убийства Шейлы во мне словно что-то изменилось по отношению к Лил. Я уже не смог относиться к ней по-прежнему.
Мы были слишком разными, она хотела видеть во мне то, чего не было. В результате она ушла, а я и не пытался удержать...
Изображение
Изображение

- Зато я люблю тебя, - шепнула Алана дотягиваясь до его губ своими и легко касаясь. - И вижу в тебе только хорошее...

- Я тоже тебя люблю. Ты мой лучик в темном царстве, - Нелтарион нежно поцеловал девушку, прижимая к себе как можно крепче.

Изображение

Страсть и желание вспыхнуло в них одновременно, сметая на своем пути все мысли о прошлом и давая надежду на будущее, в котором не будет больше никаких штормов и бурь. Лишь безоблачное счастье и любовь.

Но они еще не знали, что судьба вновь приготовила им сюрприз, и отнюдь не приятный.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 00:14

ArtAlas,

Джей окатило набежавшей сильной волной.
Девушка взвизгнула от неожиданности, выронив из рук босоножки.

- Видимо, морским чертям они больше нужны, чем мне ..) - усмехнулась она, видя, как уплывает в море ее обувь.

Джей побрела в сторону отеля, промокшей до нитки. Платье мокрой тканью облепило ее стройное тело, а влажные волосы липли к плечам. Она остановилась через дорогу от отеля и любовалась ночными огнями таинственного "мистик Хилл".

Быстро перебежав улицу, она подошла к парковке отеля и погладила своего нового железного друга:

Изображение

- Грустишь, мой дружок... - Она ловко перекинула через мотоцикл стройную ножку и оседлала своего нового "коня". - Чувствуешь себя всего лишь заменой чего-то большего, да...? Ну прямо как я... - девушка завела двигатель. - Хреново, правда? Я знаю... ну ничего. Мы с тобой еще успеем сблизиться, не скучай. - Джей медленно и красиво сделала "круг почета" вокруг парковки. Она была увлечена своим мотоциклом и не заметила наблюдавшего за ней Сэма.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 00:17

Andromede, да блин! Дайте им уже передохнуть!!! :evil: :evil: :evil:

arielgirl, Джей - лапушка!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 00:18

Вот это жарааааа пошла!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:19

Olikdj писал(а):Источник цитаты ну вон же на сцене выступает Наталья, это подсказка к действию)))

Вы таки извините, я после 4-часового сна и рабочего дня вообще соображаю туго, мне бы в койку и спатки :? Ребята в номере сидят, Натаху ждут и знать не знают, что она зажигает на сцене :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:19

arielgirl,
Блин, пока я писала коммент, Джейми уже укатила.... Не успел Сэмик....

Olikdj, Натаха хороша! И чего мои мужики все разбрелись кто куда?! :mrgreen:

Fibella,

Fibella писал(а):Источник цитаты Еще не все сюрпризы?

:mrgreen: вот ехидна!

- Девушки были для тебя! Ты же ездила к этой, как там ее, жене братца... ?!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:20

LebedKate, Ладнооо, еще подсказка))) Предположим, Ната не вернулась, панику бить будем или нэ? :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 00:21

arielgirl,

Не теряя ни минуты, Сэм прыгнул в машину и поехал за Джейми.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Andromede, да блин! Дайте им уже передохнуть!!!

Даем, Надюша, даем... Новые треши будут уже за кадром, в сериях :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:23

LebedKate писал(а):Источник цитаты Вы таки извините, я после 4-часового сна и рабочего дня вообще соображаю туго, мне бы в койку и спатки :? Ребята в номере сидят, Натаху ждут и знать не знают, что она зажигает на сцене

Да это же не она... А та, чьим обликом воспользовалась ваша подозрительная до мозга костей подружка, Эрик.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 00:24

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Натаха хороша! И чего мои мужики все разбрелись кто куда?!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Девушки были для тебя! Ты же ездила к этой, как там ее, жене братца... ?!

Пати зло фыркнула, отодвигаясь от Люциана.
- Для меня - это если в качестве еды, и я сама выбираю! А Рейна... она - член семьи, она - единственное существо, бывшее мне близким многие годы... - Патриция посмотрела ему в глаза. - Может, ты не все про меня знаешь? Мой брат одно время был моим любовником, я отравила своего мужа, и ничуть обэтом не сожалею, и я не люблю такие сюрпризы! Когда я поехала к Рейне... я была одна, без тебя... Когда ты рядом, мне больше никто не был нужен... - она покачала головой, дрожа в тонкой майке. - В этом вся разница, Люциан.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:25

Olikdj писал(а):Источник цитаты Предположим, Ната не вернулась, панику бить будем или нэ?

Ща :evil:

- Долго она ходит, - неуверенно начал Эрик.
- Пошли в зал, не нравится мне это, - процедил Рон сквозь зубы, - Если окажется, что ты нас втянул в какое-то дерьмо, я тебе уши оборву, понял?
- Понял, даже сопротивляться не буду, - вздохнул Эрик.

- Ребят, это вот сейчас нормально, да, что она голышом танцует? - Саюри напряжённо наблюдала за Натой.
- Хрень какая-то, пробормотал Эрик и двинулся к сцене.
- Стоять! - Рон отдёрнул его назад, - Марш на диван, разберёмся без тебя.
- Но...
- Эрик, у тебя D, сиди и не отсвечивай, - резко окоротил его Рон, - Саюри, пошли к сцене.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 окт 2016, 00:26

Девил не спешил в вип комнату. Он очень надеялся, что Рокси сейчас не до него. Увидев великолепный танец стриптизерши Натальи он замер и забыл куда и зачем шел.
Изображение
Но танец закончился и Девил решил пойти к бару.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 00:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,

[b]Не теряя ни минуты, Сэм прыгнул в машину и поехал за Джейми.

Девушка начала набирать скорость. Мокрое платье открывало взору ее загорелые бедра, плотно обхватившие мотоцикл. Скорость становилась все выше. В момент, когда с ней поравнялась машина (в которой сидит Сэм), она резко поставила мотоцикл на дыбы, и через несколько метров резко остановилась на светофоре.

- твою мать...! - громко выругалась она. - ну почему всегда на моем пути возникаю эти чертовы ..."светофоры".
Все еще горел красный и Джей выжидала время[/b]
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 00:27

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Может поехали покатаемся? - предложила Агнес.

- А не боишься? - Хайден хитро глянул на девушку. В его голове возникли такие бесстыжие мыслишки, а на губах плотоядная улыбка.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:28

ArtAlas,
Юичиро заметил, с каким напряжённым лицом продвигается Рон к сцене, на которой вокруг шеста извивалась девушка, которую он несколько раз видел с Эриком. Саюри бросила Юичиро многозначительный взгляд.
- Ки-тян, прости, но я отойду ненадолго, - шепнул он Китане и двинулся к Рону и Саюри.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:29

LebedKate,

Девушка продолжала танцевать, скользнув равнодушным взглядом по парочке, в котором не было ни капли узнавания. Вскоре, ее танец закончился, и она спустилась со сцены, намереваясь уйти в гримерку.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 00:30

Andromede писал(а):Источник цитаты Девушка продолжала танцевать, скользнув равнодушным взглядом по парочке, в котором не было ни капли узнавания. Вскоре, ее танец закончился, и она спустилась со сцены, намереваясь уйти в гримерку.

- Натали? - окликнул её Рон. Саюри и Юичиро постарались слиться с толпой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:31

LebedKate,
- Вы мне? - она обернулась к мужчине. - Я вас слушаю, - она быстро натянула на себя сброшенное платье.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»