Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шутииишь да? Я шить не умею от слова СААВСЕМ! К тому же там такая смешная фигура)
У тебя из правильного места руки растут, что ты рассказываешь! Если уж я чего-то тихонечко ковыряюсь-шью, то у тебя тем более получится. Или у тебя просто есть с кого стрясти красивую одежду для мужчины?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Придумаем чего нибудь) Перерисовывать вряд л рука поднимется, но точно не пропадёт)
перепрошить длинными чОрными волосами - будет прЫнц китайский, как щас модно.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас вот лепила груши.... Блин, думала со психу кулаком по ним кэээк тресну! Бесили
Ничоси! Какие коварные груши! Домучай обязательно!

Вероятнее всего, какая то магия должна была защитить Нукке.
 Вероятнее всего, какая то магия должна была защитить Нукке. 

Но я домучила! Я победила!
 Но я домучила! Я победила!  

Лучше б вообще не заводили, если не уверены, шо потянут его прокорм и содержание.
  Лучше б вообще не заводили, если не уверены, шо потянут его прокорм и содержание. 

Заняться ему нечем? Пусть верблюдицу свою покормит, шерсть ей вычешет, наверняка опять с репяхами вся, во дворце своём что ли порядок наведёт, бардак наверняка везде, никто работать не хочет, одни принцы вокруг!
 Заняться ему нечем? Пусть верблюдицу свою покормит, шерсть ей вычешет, наверняка опять с репяхами вся, во дворце своём что ли порядок наведёт, бардак наверняка везде, никто работать не хочет, одни принцы вокруг!