Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Промофото.

Сообщение crista » 03 ноя 2019, 05:23

По ставшей уже традицией выкладываю промофото к следующим эпизодам :angel:
Ну хоть убейте, а мне так нравится, как близнецы смотрятся с Тензином, особенно Дерек! Оттого что Молодой Волк на голову выше него, Дракон теперь ещё в большем раздрайве :mrgreen:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ну и как кульминация... дружеское рукопожатие. С чего бы? 8)

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение taisia » 03 ноя 2019, 12:49

Молодец Риан! Спровоцировал своего тормозного братца принять наконец-то решение относительно Эллы!
Ну и закрутила ты сюжет, Кристина! Сплошные тайны и интриги! Приятно, что в следующем эпизоде появится Тензин!
Жду с нетерпением!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2019, 13:10

Интриги интриги, мама против сыновей, сыновья против мамы, интересно кто победит в итоге
Риан совсем совсе бесплоден, это карма такая у близнецов? Или он просто так думает, ибо ни одна его возлюбненная не прадовала его новостью о дитя.
Интересно о чем они договорились с Тензином.
Может Элле действительно пока уехать, до поры пока всё не уляжится.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2019, 20:28

taisia писал(а):Источник цитаты Молодец Риан! Спровоцировал своего тормозного братца принять наконец-то решение относительно Эллы!

Дерек не зря просил Эллу его записки прочесть, он уже там ей предложение сделал. Но она больше их не забирает и выслушать его тоже отказывается.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и закрутила ты сюжет, Кристина! Сплошные тайны и интриги!

Спасибо, Люда!
И как теперь выкручиваться только буду?! :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Приятно, что в следующем эпизоде появится Тензин!
Жду с нетерпением!

Пока побудет только второстепенным персонажем, а как разбогатею куплю ему красотку в пару. Есть одна на примете, но на неё копить надо :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2019, 20:35

Nasty писал(а):Источник цитаты Интриги интриги, мама против сыновей, сыновья против мамы, интересно кто победит в итоге

Думаю победит... дружба 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Риан совсем совсе бесплоден, это карма такая у близнецов? Или он просто так думает, ибо ни одна его возлюбненная не прадовала его новостью о дитя.

Он нагло соврал, на самом деле просто решил устроить брату нормальный полноценный брак с любимой женщиной.
Своих детей ему и не надо, если на кону стоит счастье близнеца.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно о чем они договорились с Тензином.

Дерек признал в Тензине родственника Эллы :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Может Элле действительно пока уехать, до поры пока всё не уляжится.

Если она уедет, то добровольно уже не вернётся. Дерек это прекрасно понимает, как и то, что достать её из Туманных Земель ему будет ой как сложно.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2019, 19:48

Прочитала всё пропущенное на одном дыхании :D :clap:
Хелену жаль - жить с нелюбимым тяжело, а что поделать?
Ай да братья) Хитрецы)
Очень жду продолжения.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 ноя 2019, 15:16

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Прочитала всё пропущенное на одном дыхании

Спасибо, Маша!!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хелену жаль - жить с нелюбимым тяжело, а что поделать?

Она выкрутится :wink:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да братья) Хитрецы)

Поклон от близнецов :wink:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжения.

В ближайшее время будет :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Обновление и фотосет "Фантазии Дерека".

Сообщение crista » 05 ноя 2019, 15:27

Дерек получил новые кисти рук. Родные я срезала, высверлила отверстие и вставила сменные от мужского тела синьи.
Элла получила комплектик нижнего белья.
ФиксПрайсовские труселя прекрасный и довольно бюджетный источник для вдохновения и материалов из стрейчевых кружев и трикотажа 8)

Будем считать, что данный фотосет - фантазии Дерека :wink:

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2019, 15:57

С новыми кистями куда лучше чем с кулаком.
Комплект секси.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 ноя 2019, 16:25

Кисти отличные! Элла такая соблазнительная красотка, ох и фантазии у Дерека :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 ноя 2019, 17:40

Кисти отличные :D
Комплект красивый :clap: Да, Фикс прайс нас часто выручает!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 ноя 2019, 21:00

Дерек потрясающе красив на этом фото:https://c.radikal.ru/c18/1911/dc/6060cebaea7a.jpg
Руки красивые, хотя я и не замечала, что у него были кулаки... А что стало с телом синьи?
Элла весьма соблазнительна в новом белье! Это что подарок с намёком от Дерека? :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2019, 23:10

Ох Дерек размечтался! :mrgreen: Дальше не зашел, видимо государственные дела прервали? :wink:
Бельишко красивое !
Самого же Дерека с новыми кистями! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 ноя 2019, 06:21

Nasty, MarinaN12, Dragonfly, Dragonfly, taisia, irashka,
Спасибо большое!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты С новыми кистями куда лучше чем с кулаком.

Да, мне тоже так кажется. А то во время съёмок он вечно норовил кому-нибудь кулаком пригрозить :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Комплект секси.

Спасибо, Настя!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кисти отличные!

По мне так самое привлекательное в мужских телах синья :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элла такая соблазнительная красотка,

Благодароости от Эллы :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ох и фантазии у Дерека

Что-то мне подсказывает, что он поскромничал и они у него куда красочнее :mrgreen:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Кисти отличные

Жаль отдельно мужские не продаются, пришлось Эдварду своими запасными поделиться.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Комплект красивый

Спасибо!!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Да, Фикс прайс нас часто выручает!

Ага, прямо-таки кладезь всяких милых бюджетных штучек и вдохновлялок 8)
taisia писал(а):Источник цитатыДерек потрясающе красив на этом фото.

Спасибо!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Руки красивые, хотя я и не замечала, что у него были кулаки...

Кулак я тщательно маскировала :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты А что стало с телом синьи?

На нём Эдвард. У тела несколько пар рук, так что и Эд безруким не остался :D
taisia писал(а):Источник цитаты Элла весьма соблазнительна в новом белье!

Благодарности от Эллы!
taisia писал(а):Источник цитаты Это что подарок с намёком от Дерека?

М... есть такая мысль. Только оформить её надо :D
irashka писал(а):Источник цитаты Ох Дерек размечтался!

О, думаю он поскромничал :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Дальше не зашел, видимо государственные дела прервали?

Скорее решил не афишировать что там ещё у него в голове. Весьма скрытный товарищ :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Бельишко красивое !

Спасибо!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Самого же Дерека с новыми кистями!

Поклон от Дерека!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2019, 08:15

ох, как все закрутилось! А откуда Его Величество знает, что бесплоден? Я так поняла, он сделал этот вывод лишь из-за любовниц. Хе-х, вот в сцене с братом кулаки Дерека были оочень в тему! Что же теперь будет с Каролиной? Роскошный бал! А Кристофер - видный мужчина, с ним Хелена возможно обретет наконец-то счастье)
Тензин на фото выглядит...обеспокоенным, а Дерек угрюмым! Элла очень хороша! Какое соблазнительное белье! Смотрю, у Дерека с появлением новых рук и фантазия разыгралась :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 ноя 2019, 15:28

Fibella писал(а):Источник цитаты А откуда Его Величество знает, что бесплоден?

Он соврал. Просто решил брату помочь.
На самом деле Риану побочные дети так же не нужны, как и Дереку, может даже и больше. Потому у него их и нет :icon_e_wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, вот в сцене с братом кулаки Дерека были оочень в тему!

Увы, не сняла. Теперь поздно уже :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Что же теперь будет с Каролиной?

Попадёт в заботливые лапки мачехи. Той будет чем заняться на досуге :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Кристофер - видный мужчина, с ним Хелена возможно обретет наконец-то счастье)

Кристофер почти не знает Хелену. Как та включит свой обыкновенный режим неутомимой свахи сам её быстренько спровадит от греха подальше.
Fibella писал(а):Источник цитаты Тензин на фото выглядит...обеспокоенным, а Дерек угрюмым!

Надя, ты верно угадала. Но они быстро найдут общий язык, причём через голову Эллы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Элла очень хороша! Какое соблазнительное белье!

Спасибо!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, у Дерека с появлением новых рук и фантазия разыгралась

Он как пересел на королевское тело с кулаком, сразу вредничать начал. Надеюсь со сменой рук станет более покладистым :)

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 10 ноя 2019, 18:57

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....
Предыдущий эпизод на стр. 205 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6120#p4835214

На следующий день близнецы появились лишь к обеду. Увидев, в каком сыновья состоянии появились к столу, Хелена с облегчением выдохнула: её жених, попросил дозволения проехаться по знаменитым копям Кристальных Пещер, взяв с собой лишь любимую дочь да советника в качестве гида. Понятное дело, что король Кристофер уехал из дворца не просто так, а чтобы не портить отношения со своими будущими пасынками, ведь слух о том, как взбалмошные королевские особы не поделили на балу хорошенькую фрейлину достиг и его ушей...
Потянув носом, Её Величество почуяла резкий запах перегара, исходящий от её оболтусов. Но несмотря на знатно расписанные лица оба с друг другом вели себя дружелюбно, и это её хоть немного успокоило.

ИзображениеИзображение

Обычно угрюмый Дерек был сегодня весел и много шутил, довольный как сытый кот Риан пытался смеяться над его остротами, время от времени притрагиваясь к болезненной ссадине на губе.

Изображение

Наблюдая за их весельем королева мучительно старалась понять, что именно порешили король и принц. Но с их искренне-довольных лиц невозможно было счесть никакой информации ни о драке, ни подробностей примирения. Спросить что задумали... О нет, её обормоты с ней своими планами делиться не станут. А ей скоро уже предстоит отъезд... Ну как, вот как оставлять их одних и всё королевство!
В волнении аппетит пропал, и она так и не притронулась к супу.

ИзображениеИзображение

Сыновья же не смотря на вчерашнюю драку и видимо последовавшую за ней примирительную попойку с аппетитом трескали свои порции пельменей в бульоне.

Изображение
Последний раз редактировалось crista 10 ноя 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2019, 19:18

Они же вроде миром всё уладили на счет Эллы. Счего вдруг они снова сцепились?
Хотя мне кажется их драки не первый раз, но я рада что они после драки мирятся так же быстро.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 19:26

Вот уж братья, я их обожаю :mrgreen: Красавцы :mrgreen: За то Кристофер и его дочь не будут питать ложных надежд)) Как же Хелене разузнать то все хочется))
Пельмешки и супчик классные!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 10 ноя 2019, 19:27

Блюда сменили, близнецы с довольными лицами принялись уплетать фаршированный перец.

Изображение

Его Величество сделал знак слуге, чтобы тот принёс его любимый виски. Королева собралась было протестовать, но встретившись с предупреждающим взглядом Риана решила не ввязываться в спор. Старший сын в последнее время всё явственнее давал понять, что её вмешательства в их с Дереком жизнь не потерпит. Вот и сейчас он, похоже, решил её повоспитывать, как и тогда, на балу... нет, она слишком хорошо знает своевольника Риана, чтобы так просто поддастся на такую простую уловку, как крепкий алкоголь в обед. Так и не притронувшись к трапезе она молча проследила, как сыновья без зазрения совести чокнулись и подмигнули друг другу, совсем не смущаясь её присутствия и явного неодобрения.

Изображение
ИзображениеИзображение

С нетерпением она дождалась, когда прислуга заберёт со стола её так и не тронутую тарелку, и принесёт ей чая. Отхлебнув небольшой глоточек из дымящейся чашки, она всё-таки не удержалась:
- Смотрю, дети мои, вы вчера провели вечер плодотворно.

ИзображениеИзображение

Дерек, потупившись, молча стал чистить мандарин, Риан же рассмеялся:
- Да, матушка, мы здорово повеселились. Но Вы же и без того всё знаете. не так ли?
Хелена лишь покачала головой. Ах, если бы так... Но её преданные "глаза и уши" на этот раз были слепы и глухи. Увы, скорый отъезд теперь заставил шпионов быть сверх осторожными. Ведь королева скоро уедет, а они останутся при дворе, и кто знает, будут ли Его Величество с Его Высочеством так же милостивы, если прознают, как часто за ними следили...

Изображение
Последний раз редактировалось crista 10 ноя 2019, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 19:50

Кристиночка, не перестаю твоими работами восхищаться, как они здорово в интерьере смотрятся. Кружечка меня покорила, а еще салфетница с салфеточками, фрукты и овощи, в общем все! :angel:
За братьями даже следили, вот так Хелена дает... А Риан специально что ли провоцирует? :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2019, 19:58

Шпионы матушки попритихли, чуют расплата близка.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 10 ноя 2019, 20:01

Близнецы выпили ещё по бокалу, и с довольным видом встали из-за стола. По-очереди расцеловав матушку и весело насвистывая одну на двоих мелодию братья направились к выходу из столовой. Проходя мимо фрейлин, Его Величество вдруг замедлил шаг и... направился к девушкам. Кивком поприветствовав свою невесту, он подошёл к стоящей с ней рядом Элле, и с усмешкой глядя ей в глаза поцеловал руку.
Та отчаянно смутилась, покраснела, но взгляда не отвела.

Изображение

Несколько секунд они так и стояли, пока за его спиной кто-то не откашлялся. Дерек... он прямо-таки сверлил его хмурым взглядом. Риан перевёл взгляд на Натали, её лицо исказилось от ярости. Его Величество беспечно пожал плечами и опустив руку девушки повернулся к близнецу:
- Прекрасный выбор, братец, одобряю. Но смотри, не тяни слишком долго...

Изображение

Наконец они удалились, и Элла в растерянности взглянула на королеву. Та, хоть и отчаянно пыталась скрыть своё волнение, но кажется была в не менее смятённых чувствах, чем её фрейлины. Похоже, что делать ей во дворце уже нечего, близнецы сегодня окончательно погубили и без того подмоченную её репутацию.

Изображение

Но тут к Хелене подошёл слуга и что-то прошептал ей тихо. До этого её потерянное лицо вдруг озарилось облегчённой улыбкой. По стайке фрейлин пронеслась новость: прибыл король Туманных Земель, Тензин из клана Вульфов! Должно быть за... В сторону Эллы девушки бросали заинтересованные взгляды. А она в волнении прижала руки к груди: неужели и вправду дядя сводных сестричек приехал ради неё?!

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 10 ноя 2019, 23:34, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2019, 20:08

Ну наконец, он приехал.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 ноя 2019, 20:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Они же вроде миром всё уладили на счет Эллы. Счего вдруг они снова сцепились?

Не, это последствия вечерней драки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хотя мне кажется их драки не первый раз, но я рада что они после драки мирятся так же быстро.

Иногда и королевским особам нужно выпустить пар, поработав кулаками. Но долго дуться друг на друга они не могут.
Nasty писал(а):Источник цитаты Шпионы матушки попритихли, чуют расплата близка.

Их не станут преследовать за прошлые грешки, если сейчас будут вести себя тихо, иначе да, наказание неминуемо. Риан не простит очередных на него доносов, а уж Дерек и подавно.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот уж братья, я их обожаю Красавцы

Поклон от близнецов! Они старались :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За то Кристофер и его дочь не будут питать ложных надежд))

Да, Кристофер наверное уже не раз левой пяткой перекрестился, что свою любимую дочурку выдавать за Дерека даже в перспективе не собирался :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же Хелене разузнать то все хочется))

Да, бедняжка вся измаялась :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пельмешки и супчик классные!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, не перестаю твоими работами восхищаться, как они здорово в интерьере смотрятся. Кружечка меня покорила, а еще салфетница с салфеточками, фрукты и овощи, в общем все!

Спасибо большое, Мариночка! Мне очень приятно читать такие тёплые отзывы о своих работах :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За братьями даже следили, вот так Хелена дает...

Маме надо знать, чем там её сыночки занимаются :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Риан специально что ли провоцирует?

Сейчас он ей мелко мстит за то, что заставила брата с гостьей танцевать на глазах у любимой.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну наконец, он приехал.

Ага, я и сама с облегчением выдохнула :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 20:26

Риан все ни как не успокоится еще и одобрил выбор брата так громко...)) Представляю ощущения Эллы. Натали такая красотка на фото, залюбовалась. :)
А вот и Тензин приехал! Ждем ждем!
crista писал(а):Источник цитаты Да, Кристофер наверное уже не раз левой пяткой перекрестился, что свою любимую дочурку выдавать за Дерека даже в перспективе не собирался

:lol: Ага, Дерек тот еще зятек :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 ноя 2019, 20:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риан все ни как не успокоится еще и одобрил выбор брата так громко...))

Ага, и не уточнил ещё что имеет ввиду :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю ощущения Эллы.

Да, не легко ей сейчас.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Натали такая красотка на фото, залюбовалась.

Благодарный реверанс от Натали :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вот и Тензин приехал! Ждем ждем!

В следующем эпизоде уже появится :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, Дерек тот еще зятек

Кристофер хорошо его знает, потому и планов насчёт него не строил :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 ноя 2019, 20:40

crista писал(а):Источник цитаты Ага, и не уточнил ещё что имеет ввиду

Вот-вот, я об этом еще подумала :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты В следующем эпизоде уже появится

Одни стимулы Дерека атаковали, спасу нет :lol: Хотя вроде и не нужны, а не заканчиваются))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 ноя 2019, 22:40

По-моему, Элле волноваться уже не о чем, ведь Риан, во всеуслышание одобрил выбор брата.
А ехать ли ей с Тензином, решать только ей, ведь тот же приехал по просьбе мачехи.
Сервировка стола хороша. Блюда очень заманчиво и аппетитно смотрятся :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 ноя 2019, 23:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Одни стимулы Дерека атаковали, спасу нет

Навалилось одно за другим, а он и так уже от нахлынувших чувств сам не свой :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя вроде и не нужны, а не заканчиваются))

Кто знает... кто знает 8)
Этот товарищ упорно и молчком идёт к своей цели даже не удосуживаясь поставить в известность Эллу о своих намерениях :)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты По-моему, Элле волноваться уже не о чем, ведь Риан, во всеуслышание одобрил выбор брата.

Только вот никто из близнецов не уточнил в чём заключается данный выбор, чем ещё больше поставили её в двусмысленное положение.
Сплетники решат, что король решил приударить за пассией брата и тот в приступе ревности дал ему отпор. Да так оно и было... почти :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ехать ли ей с Тензином, решать только ей, ведь тот же приехал по просьбе мачехи.

Сама бы она просить его не посмела, но в его приезде видит выход из уже начавшей казаться безвыходной ситуации.
Даже если Элла и согласна, Тензину нужно добиться разрешения одного из королевских особ на её отъезд, а это сейчас сделать не просто.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сервировка стола хороша. Блюда очень заманчиво и аппетитно смотрятся

Спасибо большое, Юленька!
Хотела что-нибудь совсем новенькое налепить, да дела закрутили. Пришлось обойтись тем, что уже имелось под рукой :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»