Стул отлично получился, ребенок молодец!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: Истории "странного дома". Лучиана и Вик. Интерьерное... с.204
Fibella, Я прочла "Лучиана и Вик", думала новая парочка
Ну, вот и хорошо, что Виктория вернулась, главное- это душевное равновесие)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Надя, а я ее почему-то не помню в ТКВидимо все мое внимание приковано к главным героям
Если не ошибаюсь, это она приходила к Константину, что бы он ее обратил. Надя, я права?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, от Вик спасибо) А Лучиана мелькала только раз, и Наташа права, в той сцене, где девушка сама приходит к Константину.
У меня муж хочет, чтобы дети сами покрасили деревянные кухонные табуретки, но меня смущает, что они хотят сделать все разноцветным, ибо я минималист 
Луиза, спасибо) Патриция не то, чтобы глупа, но с Константином ей тягаться, конечно, не стоит
Ира, а я когда заголовок писала, так и подумала, что надо имя полностью, а то и правда на пару похоже
За стульчик спасибо)
Наташа, ты абсолютно права насчет роли Лучианы)
И через пару минут серия про забавы Морров
Фотки заливаю!
Луиза, спасибо) Патриция не то, чтобы глупа, но с Константином ей тягаться, конечно, не стоит
Ира, а я когда заголовок писала, так и подумала, что надо имя полностью, а то и правда на пару похоже
Наташа, ты абсолютно права насчет роли Лучианы)
И через пару минут серия про забавы Морров
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.205
Катарина.
Еще несколько дней после рождения Эстеллы я чувствовала себя неважно. Но я знаю, что дело не в моем физическом здоровье, а в Константине. Я отчаянно тоскую по нему и Филиппу! И глядя сейчас на спящую малышку, представляю, как подрос мой сын. Хорошо ли ему в том доме, заботятся ли о нем...

Невольно на глаза мне наворачиваются слезы. Ехать к Константину бесполезно. Я уже пыталась, но мне просто не открыли двери. Остается только искать встречи с ним в другом месте. Тесса хмуро посмотрела на меня, услышав об этой идее.
- Не надо, Катарина. Это бесполезно.

- Но что же мне делать? - в отчаянии говорю я. - Пусть я не нужна ему, но Филипп и мой сын тоже!
- Подпиши бумаги в обмен на разрешение видеть его...
Я с удивлением смотрю на Тессу, лицо ее сосредоточено и сурово.
- Он не согласится...
- Согласится. Видишь ли, Константин... собирается взять другую невесту... И развод придется для него очень кстати...

- Что? - побелевшими губами шепчу я. - И это говоришь мне ты! Почему? Тебе так хочется остаться единственной? - И внезапно я понимаю.
- Ты была у него, не так ли?

Тесса не отводит взгляд и спокойно говорит:
- Да. И поверь мне, он все равно вынудит тебя разорвать ваш союз.

-Нет! Никогда я не подпишу эти проклятые бумаги! Я скорее умру, чем пойду на это!
Тесса грустно смотрит на меня, но больше не спорит.

Как ни странно, но в моей безумной затее мне помог Джейми. Временами я забываю, что для него открыты все двери, так редко и неохотно он пользуется своим клановым влиянием. Он добыл мне приглашение на закрытый прием у Морров. Патриция Морр — избранница Константина, наверняка он будет среди ее немногочисленных гостей.
Я чувствую себя крайне неуверенно, но стараюсь не показывать вида, вспоминая уроки Тессы. Эдриан Морр учтиво целует мне руку, задерживая ее в своих ладонях чуть дольше положенного, а от его взгляда мне становится не по себе.

К моему глубокому разочарованию, Константин так и не появился. Я пью дорогие вина, но еда не идет мне в горло.

И к концу приема, когда я окончательно уверилась, что Константин не приедет, я не сразу понимаю, что гости почти все разъехались, а я нахожусь вовсе не в бальной зале, а в полутемном алькове. Сквозь туман, застилающий глаза, я слышу приглушенные голоса Патриции и ее брата. Обрывки слов долетают до меня, но ускользающее сознание не в силах все связать воедино.

-...признай, ты все же перестарался. Она вот-вот потеряет сознание от твоих порошков, - Патриция хихикнула, расстегивая его рубашку. Эдриан Морр грубо притягивает ее к себе и впивается в ее губы поцелуем. Сейчас она оттолкнет его... но нет, Патриция только откидывает голову, подставляя его губам обнаженную шею, сладострастно выгибаясь ему навстречу.

Я пытаюсь встать с низкого дивана, на котором полулежу, но тело не слушается меня. Кое-как мне все же удается подняться, я растерянно оглядываю комнату. Да где же дверь!

Патриция без всякого стеснения стягивает с него штаны и опускается на колени. Я в смущении отвожу взгляд, и тяжело опираюсь на стену. Комната наконец-то перестает кружиться у меня перед глазами. Меня трясет и жутко холодно.
Эти двое похоже никого и ничего не замечают. Патриция умело ласкает его ртом, он тяжело дышит, зарывшись пальцами в ее смоляные волосы.

Наконец она отстраняется, поднимает голову. Эдриан подхватывает ее на руки и, прижимая спиной к стене, задирает ее юбки, но Патриция выворачивается из его рук.
- Ты же знаешь, я не могу! - с досадой говорит она, поправляя волосы. - Мой будущий муж ясно дал понять, что сам лишит меня невинности.

Она снова хихикнула, ласково проводя по его груди тонкими пальчиками.
- Потерпи немного, и я буду принадлежать только тебе!
Он неохотно выпускает сестру из рук, и они оба смотрят на меня.

Эдриан медленно ухмыляется.
- Ты решила нас покинуть? Веселье только начинается!

Он подходит вплотную, и я оказываюсь в кольце его рук. Его горячее дыхание обжигает мне шею, я тщетно стараюсь отвернуться от него.

Он с силой раздвигает мне губы. В отчаянии я упираюсь руками ему в грудь и кусаю за губу.
С глухим проклятием Эдриан Морр отпускает меня.
- Вот сучка! Все девки Крейвен бешенные!
Мой рот наполняется кровью, и я ожесточенно сплевываю ее на ковер. Но Эдриан и не думает отпускать меня. Он хищно улыбается, прижимая меня к стене и шаря руками под платьем.
- Но, знаешь, так даже интереснее... Тебе понравится...
Я вся извиваюсь, стремясь освободиться от его прикосновений. Волна тошноты подкатывает к самому горлу. Но он гораздо сильнее меня.

Внезапно Эдриан Морр все же выпускает меня и сгибается почти пополам от удара.
- Отойди от нее, больной ублюдок! - спокойно, ледяным тоном говорит Джейми.

Я слабо всхлипываю. Неважно уже, откуда он здесь, как же я рада его видеть! Меня трясет, я вот-вот упаду в обморок, и Джейми молча подхватывает меня на руки и несет к двери.

Уже по пути, бросив взгляд на мое полурасстегнутое платье, он накидывает на меня свой плащ. В экипаже мы оба не говорим ни слова. Он только крепко прижимает меня к груди и гладит по волосам.
Я не в состоянии идти, и он несет меня наверх, в мою спальню. Слезы градом бегут по моим щекам. От унижения, страха и стыда. Он осторожно опускает меня на постель, отводит волосы с моего лица.
- Не надо, не плачь. Все образуется... Катарина...

Его лицо совсем близко, и в глазах, так похожих на глаза Константина, столько непривычной мне теплоты и нежности... Он ласково приподнимает мое лицо...
- Прости меня, Джейми... Я не могу... - я отворачиваюсь, и он отодвигается, встает с кровати.

- Я понимаю. Отдыхай, Катарина. Спокойной ночи...

Еще несколько дней после рождения Эстеллы я чувствовала себя неважно. Но я знаю, что дело не в моем физическом здоровье, а в Константине. Я отчаянно тоскую по нему и Филиппу! И глядя сейчас на спящую малышку, представляю, как подрос мой сын. Хорошо ли ему в том доме, заботятся ли о нем...

Невольно на глаза мне наворачиваются слезы. Ехать к Константину бесполезно. Я уже пыталась, но мне просто не открыли двери. Остается только искать встречи с ним в другом месте. Тесса хмуро посмотрела на меня, услышав об этой идее.
- Не надо, Катарина. Это бесполезно.

- Но что же мне делать? - в отчаянии говорю я. - Пусть я не нужна ему, но Филипп и мой сын тоже!
- Подпиши бумаги в обмен на разрешение видеть его...
Я с удивлением смотрю на Тессу, лицо ее сосредоточено и сурово.
- Он не согласится...
- Согласится. Видишь ли, Константин... собирается взять другую невесту... И развод придется для него очень кстати...

- Что? - побелевшими губами шепчу я. - И это говоришь мне ты! Почему? Тебе так хочется остаться единственной? - И внезапно я понимаю.
- Ты была у него, не так ли?

Тесса не отводит взгляд и спокойно говорит:
- Да. И поверь мне, он все равно вынудит тебя разорвать ваш союз.

-Нет! Никогда я не подпишу эти проклятые бумаги! Я скорее умру, чем пойду на это!
Тесса грустно смотрит на меня, но больше не спорит.

Как ни странно, но в моей безумной затее мне помог Джейми. Временами я забываю, что для него открыты все двери, так редко и неохотно он пользуется своим клановым влиянием. Он добыл мне приглашение на закрытый прием у Морров. Патриция Морр — избранница Константина, наверняка он будет среди ее немногочисленных гостей.
Я чувствую себя крайне неуверенно, но стараюсь не показывать вида, вспоминая уроки Тессы. Эдриан Морр учтиво целует мне руку, задерживая ее в своих ладонях чуть дольше положенного, а от его взгляда мне становится не по себе.

К моему глубокому разочарованию, Константин так и не появился. Я пью дорогие вина, но еда не идет мне в горло.

И к концу приема, когда я окончательно уверилась, что Константин не приедет, я не сразу понимаю, что гости почти все разъехались, а я нахожусь вовсе не в бальной зале, а в полутемном алькове. Сквозь туман, застилающий глаза, я слышу приглушенные голоса Патриции и ее брата. Обрывки слов долетают до меня, но ускользающее сознание не в силах все связать воедино.

-...признай, ты все же перестарался. Она вот-вот потеряет сознание от твоих порошков, - Патриция хихикнула, расстегивая его рубашку. Эдриан Морр грубо притягивает ее к себе и впивается в ее губы поцелуем. Сейчас она оттолкнет его... но нет, Патриция только откидывает голову, подставляя его губам обнаженную шею, сладострастно выгибаясь ему навстречу.

Я пытаюсь встать с низкого дивана, на котором полулежу, но тело не слушается меня. Кое-как мне все же удается подняться, я растерянно оглядываю комнату. Да где же дверь!

Патриция без всякого стеснения стягивает с него штаны и опускается на колени. Я в смущении отвожу взгляд, и тяжело опираюсь на стену. Комната наконец-то перестает кружиться у меня перед глазами. Меня трясет и жутко холодно.
Эти двое похоже никого и ничего не замечают. Патриция умело ласкает его ртом, он тяжело дышит, зарывшись пальцами в ее смоляные волосы.

Наконец она отстраняется, поднимает голову. Эдриан подхватывает ее на руки и, прижимая спиной к стене, задирает ее юбки, но Патриция выворачивается из его рук.
- Ты же знаешь, я не могу! - с досадой говорит она, поправляя волосы. - Мой будущий муж ясно дал понять, что сам лишит меня невинности.

Она снова хихикнула, ласково проводя по его груди тонкими пальчиками.
- Потерпи немного, и я буду принадлежать только тебе!
Он неохотно выпускает сестру из рук, и они оба смотрят на меня.

Эдриан медленно ухмыляется.
- Ты решила нас покинуть? Веселье только начинается!

Он подходит вплотную, и я оказываюсь в кольце его рук. Его горячее дыхание обжигает мне шею, я тщетно стараюсь отвернуться от него.

Он с силой раздвигает мне губы. В отчаянии я упираюсь руками ему в грудь и кусаю за губу.
С глухим проклятием Эдриан Морр отпускает меня.
- Вот сучка! Все девки Крейвен бешенные!
Мой рот наполняется кровью, и я ожесточенно сплевываю ее на ковер. Но Эдриан и не думает отпускать меня. Он хищно улыбается, прижимая меня к стене и шаря руками под платьем.
- Но, знаешь, так даже интереснее... Тебе понравится...
Я вся извиваюсь, стремясь освободиться от его прикосновений. Волна тошноты подкатывает к самому горлу. Но он гораздо сильнее меня.

Внезапно Эдриан Морр все же выпускает меня и сгибается почти пополам от удара.
- Отойди от нее, больной ублюдок! - спокойно, ледяным тоном говорит Джейми.

Я слабо всхлипываю. Неважно уже, откуда он здесь, как же я рада его видеть! Меня трясет, я вот-вот упаду в обморок, и Джейми молча подхватывает меня на руки и несет к двери.

Уже по пути, бросив взгляд на мое полурасстегнутое платье, он накидывает на меня свой плащ. В экипаже мы оба не говорим ни слова. Он только крепко прижимает меня к груди и гладит по волосам.
Я не в состоянии идти, и он несет меня наверх, в мою спальню. Слезы градом бегут по моим щекам. От унижения, страха и стыда. Он осторожно опускает меня на постель, отводит волосы с моего лица.
- Не надо, не плачь. Все образуется... Катарина...

Его лицо совсем близко, и в глазах, так похожих на глаза Константина, столько непривычной мне теплоты и нежности... Он ласково приподнимает мое лицо...
- Прости меня, Джейми... Я не могу... - я отворачиваюсь, и он отодвигается, встает с кровати.

- Я понимаю. Отдыхай, Катарина. Спокойной ночи...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.205
Джейми такой лапочка 
Джейми молодец! Вовремя спас свою курочку. Ну а про ту парочку, я лучше пока помолчу...постою в сторонке... и послушаю чего другие напишут. 
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне думается, что Костик для Патриции - самое то: лишнюю самоуверенность сбить, например
буйство гормонов успокоить
Про вправить мозги не говорю - Костику самому кто бы вправил... 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не стыдятся, даже не ищут укромных уголков, прилюдно.
Ах Катерина, как не кстати она оказалась в том месте. Сестрица лишь распылила братца.
Хорошо что Джейми оказался рядом в нужный момент и буквально спас девушку.
Ах Катерина, как не кстати она оказалась в том месте. Сестрица лишь распылила братца.
Хорошо что Джейми оказался рядом в нужный момент и буквально спас девушку.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо от Джейми) Мне кажется, он - вообще единственный хороший в этой стае хищников
Юля, ага, Джейми вообще зря ее на этот прием одну отпустил, но он не любит свет и его жестокие правила. Со стороны Кэт глупо было надеяться, что Константин станет тратить время на посещение этих приемов, Патриция не настолько интересует его.
А про парочку... вот знаешь, тяжело мне эта серия далась, и сама смущаюсь, но вот такие они...
Таня, да уж, если бы он стал свидетелем такого, ей бы мало не показалось
Она еще не понимает. глупышка, с кем в игры играть вздумала
Гормоны успокоить, это он ее успокоит
но вот насчет именно влечения к братцу - не знаю... Хотя ей мужика хорошего, чтобы некогда было о чем-то еще думать, и она забудет Эдриана в два счета 
Юля, ага, Джейми вообще зря ее на этот прием одну отпустил, но он не любит свет и его жестокие правила. Со стороны Кэт глупо было надеяться, что Константин станет тратить время на посещение этих приемов, Патриция не настолько интересует его.
А про парочку... вот знаешь, тяжело мне эта серия далась, и сама смущаюсь, но вот такие они...
Таня, да уж, если бы он стал свидетелем такого, ей бы мало не показалось
Последний раз редактировалось Fibella 02 фев 2016, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, в преддверии скорого союза они решили времени не терять. Да и дом этот их... А Кэт в очередной раз оказалась не в том месте не в то время, не везет ей! Она Эдриану еще на самом первом приеме, где Кэт появилась, понравилась. А тут сестрица решила подсунуть ее ему для удовлетворения хм... потребностей, поскольку у самой хватает ума остановиться пока что... Джейми - ее герой, но она все равно не понимает, что с ним ей будет лучше 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, после Константина, Джейми кажется Катарине слишком добрым хорошим и... скучным... Я его вообще не поняла, как героя, Он как добрый призрак, появляется и исчезает в нужный момент.
А с Костей там чувства, эмоции бурлят и выплескиваются через край.
Какая парочка, мне они определенно нравятся, Патриция и Эдриан, ух жгут)
И Катарина "удачно" так зашла в гости (посетила прием). Смотрю, она пользуется популярностью у противоположного пола. Профукает Костян свою ненаглядную.
А с Костей там чувства, эмоции бурлят и выплескиваются через край.
Какая парочка, мне они определенно нравятся, Патриция и Эдриан, ух жгут)
И Катарина "удачно" так зашла в гости (посетила прием). Смотрю, она пользуется популярностью у противоположного пола. Профукает Костян свою ненаглядную.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Катарина-Катарина...любовь зла(( А Джейми жаль, но он так ой терпеливый, заботливый и мягкий, может, у него всё же есть шанс?
Катарине, как одинокой маме, не помешала бы такая опора))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
После Игры Престолов эта сцена вполне приличная
Там мы от братика с сестрой и не такое видели. Катька прям воронка с неприятностями. Джейми бы девушку хорошую, а то провозится с ней, всю душу отдаст, а она все равно ведь уйдет.
Я теперь фанатка Джейми!
Тут мне подумалось: а кто вообще в ТК мои любимые герои? Оказалось, что симпатизирую всем одинаково и никому конкретно. Константин , конечно, покоряет своей внешностью.
Пусть Джейми будет моим любимым героем )
Тут мне подумалось: а кто вообще в ТК мои любимые герои? Оказалось, что симпатизирую всем одинаково и никому конкретно. Константин , конечно, покоряет своей внешностью.
Пусть Джейми будет моим любимым героем )
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая серия, интересная. Очень понравилось первое фото, где Катарина у кроватки сидит. И вообще в этой серии Катарина красотка получилась во всех нарядах. Парочка меня вообще не смутила:) Если не фиксировать внимание на их родство и планы, обычная парочка, слегка склонная к эксгибиционизму. Не поняла зачем надо было опаивать Катарину. Эдриан настолько не уверен в себе? И совсем не боится Константина? Всё же она еще официально его невеста. Джейми классный. Очень жаль. Часто в жизни именно такие хорошие благородные парни остаются за бортом. Потому что женщины, в большинстве своем, всё же дурочки, их тянет к мерзавцам.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Люда, вот ты абсолютно правильно про Кэт и Джейми сказала - скучно ей с ним! Особенно после страстей с мужем.
Кэт пользуется популярностью, а что, молодая, красивая... Константин ведь ее тоже когда-то сам выбрал) Он пока уверен, что никуда она не денется. Как только разуверится, прибежит
owlet, увы, Настюш, влюбленные часто слепы, а уж Кэт и подавно!
Darya Eberle,
и правда, тут все гораздо скромнее! Но если бы муж позволил, она и ребенка родила от Эдриана... Кэт вечно попадает куда не надо
О, хорошая девушка для Джейми - это проблем... нет у меня там таких
Ruby77, Джейми польщен! На самом деле у него не вполне ясное положение с Кэт, ибо официально она по-прежнему третья невеста его родича, так что как-то давить на нее он не может. Но ближе к концу сезона он возьмет дело в свои руки
А я думала, Тесса - любимый герой
Мне бы вот не хотелось такого мужа, как у бедняжки Кэт, но он все равно мой любимец
Lemoni, спасибо, дорогая, а то я очень сомневалась насчет именно этой серии...
От Кэт благодарности) Как-то ей не везет на наряды, почти все покупки достаются Тессе, для нее и Блэр трудно подобрать что-то, кроме черно-белого и синего, а таких аутфитов мало
Вот такие женщины глупые!
Скрытый контент: показать
Кэт пользуется популярностью, а что, молодая, красивая... Константин ведь ее тоже когда-то сам выбрал) Он пока уверен, что никуда она не денется. Как только разуверится, прибежит
owlet, увы, Настюш, влюбленные часто слепы, а уж Кэт и подавно!
Есть ли у Джейми шанс, зависит от того, насколько жестоко Константин будет относиться к Кэт... пока шанс точно есть!А Джейми жаль, но он так ой терпеливый, заботливый и мягкий, может, у него всё же есть шанс?
Darya Eberle,
Ruby77, Джейми польщен! На самом деле у него не вполне ясное положение с Кэт, ибо официально она по-прежнему третья невеста его родича, так что как-то давить на нее он не может. Но ближе к концу сезона он возьмет дело в свои руки
А я думала, Тесса - любимый герой
Мне бы вот не хотелось такого мужа, как у бедняжки Кэт, но он все равно мой любимец
Lemoni, спасибо, дорогая, а то я очень сомневалась насчет именно этой серии...
От Кэт благодарности) Как-то ей не везет на наряды, почти все покупки достаются Тессе, для нее и Блэр трудно подобрать что-то, кроме черно-белого и синего, а таких аутфитов мало
О, опоить Кэт -это не его идея, а Патриции! Она уже невзлюбила соперницу, и пыталась в полубессознательном состоянии подсунуть ее для развлечений братцу! Вообще Кэт не должна была что-то соображать и помнить, ну и она-то уже не девственница... Константину она не расскажет, с нее и так хватило, что Джейми все это виделНе поняла зачем надо было опаивать Катарину. Эдриан настолько не уверен в себе? И совсем не боится Константина? Всё же она еще официально его невеста.
ДаЧасто в жизни именно такие хорошие благородные парни остаются за бортом. Потому что женщины, в большинстве своем, всё же дурочки, их тянет к мерзавцам.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что девушки просто подсаживаются как на наркотик, на адреналин, на страсть, на жажду, желание. Джейми ее не цепляет, потому что она его не хочет. Возможно он чуткий и внимательный, но не бешеный, не горячий, не страстный, не спонтанный. И даже если в голову приходят трезвые мысли, то желание и инстинкты их тут же выключают.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, а у Кэт еще и связь обращенного, из-за которой ее тянет к Константину. Ну и вообще, она с самого начала не думала, а только следовала инстинктам и желаниям...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, какая красивая Лучиана! И вообще, твои Киори самые красивые, по-моему, из всех выпусков. Завидую тебе, что удалось их поселить. Блэр ведь тоже Киорик, если я правильно помню?
Интерьеры твои чем дальше, тем убойнее! Однозначно, у тебя открылся новый талант дизайнера. Фото на таком фоне очень радуют глаз.
Уххх, а вот и порнушка Морров началась
Ай да Патриция, ай да искусница. Обалдеть, Константина подарочек ожидает. Эта невеста, похоже, девственно только в физиологическом плане, а на деле та ещё извращенка. После ночки с такой невестой, наверное, даже соеди выйдут покурить на балкон
Интересно, у неё такая страсть только к братцу, или же она в принципе такая горячая штучка? Эх, вот, чувствую, не зря ты на роль Кости купила Демона с рогами - пригодятся, как пить дать, пригодятся
Джейми - мой кумир! Скорее бы Катерина уже сообразила, где трава ей будет зелена и перестала цепляться за прошлое. Глядишь, со временим Джейми ей бы помог и сына отвоевать у горе-муженька
Nasty,
Интерьеры твои чем дальше, тем убойнее! Однозначно, у тебя открылся новый талант дизайнера. Фото на таком фоне очень радуют глаз.
Уххх, а вот и порнушка Морров началась
Джейми - мой кумир! Скорее бы Катерина уже сообразила, где трава ей будет зелена и перестала цепляться за прошлое. Глядишь, со временим Джейми ей бы помог и сына отвоевать у горе-муженька
Nasty писал(а):Источник цитаты Julietta,
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Это очень печально. Мой муж, как я только освоилась с компом постарался каждому сделать рабочее место, чтоб не мешали друг другу. Дома компов должно быть не меньше чем членов семьи.
Nasty,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, солнце мое) От Киориков мерси пребольшое) Ага, Блэр тоже из их рода
За интерьеры спасибо! Пока не получается масштабно, так сказать в три дэ, у меня места мало, где свет
от Джейми благодарности! Но для меня, наверное, как и для Кэт, он - слишком хороший! Ну да, в жизни бы я так не говорила
За интерьеры спасибо! Пока не получается масштабно, так сказать в три дэ, у меня места мало, где свет
Ха, думаю, Константин прекрасно знает о ее порочности! А вот распространяется ли она на других - скоро увидимУххх, а вот и порнушка Морров началасьАй да Патриция, ай да искусница. Обалдеть, Константина подарочек ожидает. Эта невеста, похоже, девственно только в физиологическом плане, а на деле та ещё извращенка. После ночки с такой невестой, наверное, даже соеди выйдут покурить на балкон
Интересно, у неё такая страсть только к братцу, или же она в принципе такая горячая штучка?
от Джейми благодарности! Но для меня, наверное, как и для Кэт, он - слишком хороший! Ну да, в жизни бы я так не говорила
Хачу больше Джейми! Больше Джейми! Больше!
Какой же он красивый...и характер просто ммм...не выскочка, не показушник, всегда рядом в нужное время, предоставляет право выбирать, нежный...и почему-то теперь мне стало казаться, что не такой-то уж он и скромник и паинька. Просто видимо умеет хорошо контролировать свои эмоции. Жаль только, что в Кэт влюбился...намучается он с ней
Патриция меня немного удивила. Не думала я, что их забавы с братцем настолько "горячи"...но так даже веселее! Очень надеюсь, что первая брачная ночь с Константином не охладит ее чувства к брату, и она еще побесит главу совета
Какой же он красивый...и характер просто ммм...не выскочка, не показушник, всегда рядом в нужное время, предоставляет право выбирать, нежный...и почему-то теперь мне стало казаться, что не такой-то уж он и скромник и паинька. Просто видимо умеет хорошо контролировать свои эмоции. Жаль только, что в Кэт влюбился...намучается он с ней
Патриция меня немного удивила. Не думала я, что их забавы с братцем настолько "горячи"...но так даже веселее! Очень надеюсь, что первая брачная ночь с Константином не охладит ее чувства к брату, и она еще побесит главу совета
Fibella писал(а):Источник цитаты А про парочку... вот знаешь, тяжело мне эта серия далась, и сама смущаюсь, но вот такие они...
Надюш, а чего стесняться то?! Даша, правильно написала, мы и не такое в играх престола видели.
Парочка пусть резвится, так даже интересней и стало понятно, что они с друг другом не только в глядели играют.
Джейми мне понравился - красавиц! Вот только смотрю на фотку, где он вместе с Катькой и вижу, что хорош он слишком для нее...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета, ну Джейми сегодня сорвал приз зрительских симпатий! Мне он тоже нравится, но... Сердцу не прикажешь
Ты права, он - совсем не паинька, родство-то у него какое! И кровь какая... Просто хорошо себя в руках держит, и сам по себе спокойный и терпеливый. Кэт ему нравится, он строит планы насчет нее, но не торопит, благо времени у них в запасе много
Как ты не любишь Константина! Не, он не позволит выставлять себя на посмешище! С него и первых жен хватило
Юля, ну не знаю, во-первых, инцест, во-вторых, такое непристойное поведение в открытую... От Джейми мерси)

Ты права, он - совсем не паинька, родство-то у него какое! И кровь какая... Просто хорошо себя в руках держит, и сам по себе спокойный и терпеливый. Кэт ему нравится, он строит планы насчет нее, но не торопит, благо времени у них в запасе много
Юля, ну не знаю, во-первых, инцест, во-вторых, такое непристойное поведение в открытую... От Джейми мерси)
Потому что ты любишь ТессуИ чего я так не люблю твою Катарину...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохох, какая Патриция горячая штучка! Как же это она братцу хотела другую подсунуть?! И не ревнует? Джейми молодчина, во время появился! Еще б чуть-чуть задержался и как раз на потрахушки пришел бы!
Блин, ну он такой хороший, что и правда скучно....Может ему Викторию подсунешь? У нее тоже добрая улыбка. Пусть будет еще один вампир "не от мира сего".
А вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись....
А вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ага, сама от нее не ожидала
Ну она понимает, что Эдриан хочет-то ее, но нельзя, а довести его она почти довела... Да и насолить Третьей невесте - тоже приятно
Ха, погоди,завтра ко мне Лоис Лейн приедет, может, она подойдет Джейми
А вообще по жизни у него ведь Мари есть, хватит!
Но в следующей серии Кэт наплюет на все запреты мужа 
Тесса предложила единственный возможный сейчас вариант. Она не может помочь Кэт увидеть сына никакА вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись....
Fibella писал(а):Источник цитаты Потому что ты любишь Тессу
Вот тут ты права! Все самое лучшее должно быть только у нее!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот Тесса разочаровала.... Вместо того, что б помочь Кэт увидеть сына как-нибудь, уговаривает развестись....
Почему разочаровала? Правильно всё делает, всех конкуренток на фиг с пляжа! Блэр нет, муженек с Катькой разведется, на Патриции еще и глядишь передумает жениться. И все! Тесса вся в шоколаде, единственная и горячо любимая жена.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляяя, ну какая ты
На самом деле Тесса прекрасно понимает чувства Кэт, ее саму разлучили с дочерью-подростком
Поэтому здраво взвесив все возможности, она предложила развод. Ну и да, если уж Тесса умудрялась уживаться с Блэр, с Патрицией она бы как-нибудь разобралась! Тесса тоже не цветочек

Вот завтра пойду ее новое платье забирать с почты и отбирать у барбиВсе самое лучшее должно быть только у нее!![]()
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, это все верно, конечно! Но я-то уже привыкла, что она по жизни Кэт помогает, а тут такая подстава! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,
Женщины ковааарные!
А я вся в ожидании! Смотрела-смотрела фото в профильных темах и жутко захотелось эту деву! Пусть барби и без ресничек, пусть тело искать придется, но какая красивая! Лоис Лейн от Маттел, портретная! В общем, долго-долго думала, а тут начала перебирать в уме куколку, подходящую на роль будущей героини "Апокрифа" (это условное рабочее название ангельско-демонской истории
) и поняла, что у меня такой нет. А нужна красивая, но не холодная, не заведомо юная, не стерва. И вот в сотый раз смотрю на фото Лоис и понимаю - вот она, идеальная Анна! Заказала в интернет-магазине, завтра ожидаю доставку! Вот! Аж не терпится!
А я вся в ожидании! Смотрела-смотрела фото в профильных темах и жутко захотелось эту деву! Пусть барби и без ресничек, пусть тело искать придется, но какая красивая! Лоис Лейн от Маттел, портретная! В общем, долго-долго думала, а тут начала перебирать в уме куколку, подходящую на роль будущей героини "Апокрифа" (это условное рабочее название ангельско-демонской истории
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Катарина, конечно, ду..., простите. Нафига тащиться на чужой бал, да еще и глаза там заливать?! Ясен пень, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мало ей проблем. Кого она там рассчитывала увидеть, Филлипа, что ли? Джейми... не, ну а чо, рыцарь на белом коне, спаситель и все такое... правильный ход! Симпатичный парень, а там, кто его знает, может он извращенец почище братца, Катарине надо посмотреть в его сторону!
Парочка, прям ничего такого и не сделала, только непонятно, зачем им свидетель-то?
"Апокриф" круто! Мне уже нравится!)))
Новая девчуля хорошенькая! У нее глаза разноцветные?
Парочка, прям ничего такого и не сделала, только непонятно, зачем им свидетель-то?
"Апокриф" круто! Мне уже нравится!)))
Новая девчуля хорошенькая! У нее глаза разноцветные?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»