Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 21:06

Nasty писал(а):Источник цитаты О хо хо, ну Хеллена даёт.

Настоящая женщина-сюрприз оказалась :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь Элле точно придётся уехать, для спокойствия королевы

Королева положилась на Бориса, сама сделает вид, что ничего не было... на время.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Королева находится в связи с Борисом, и не только любовной, но и касающейся смерти отца близнецов.

Поначалу я хотела их только соучастниками сделать, но они проехались в одной переноске и заявили, что теперь вместе :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И всё это бедной Элле валится на голову...

Увы... Но бедой для неё это не обернётся...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Только Дерек не спешить ей это время дать..)

На самом деле после того их разговора несколько дней прошло. Но Элла узнала о после, и разозлилась на него ещё больше.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Элле повезло еще в одну тайну влезть, понятное дело, что она не скажет и Борис ей верит, а вот как теперь королева будет себя с ней вести.

За свою тайну Хелена как ни странно не переживает, она доверяет Борису. А вот то, что Элла и Дерек не любовники её насторожит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если он давно попросил ее руки, значит не просто так и провернуть затею будет сложно

Королева ещё та штучка, выкрутится :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Элла в голубом платье на скамейке - настоящая героиня романа! Красивое фото!

Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Что Дерек и Элла так мучаются? Давно бы уже переспали...

Воспитание Эллы не позволяет. Она из провинциальной дворянской среды, где нравы более строгие, чем во дворце. Дерек понял это и уважает её принципы.
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же какие у королевы открылись тайны!!!

Сама в шоке :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Сплошное умиление

Поклон от тайных влюблённых :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 22:19

crista писал(а):Источник цитаты А вот то, что Элла и Дерек не любовники её насторожит.

Будет бояться, что Элла наметилась на Риана?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 22:35

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будет бояться, что Элла наметилась на Риана?

Хелена видит, что Элла не раздаёт авансов её сыновьям, ей она верит гораздо больше чем собственным детям. Если оба брата будут и дальше увиваться вокруг девушки конфликт меж ними не избежен, а этого королева не хочет.
Невесткой своей она Эллу не видит... к сожалению...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 ноя 2019, 22:44

crista писал(а):Источник цитаты Если оба брата будут и дальше увиваться вокруг девушки конфликт меж ними не избежен, а этого королева не хочет.

Вон оно что, понятно. Как бы она теперь вообще не применила все возможное, чтоб удалить Эллу из дворца.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 22:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вон оно что, понятно. Как бы она теперь вообще не применила все возможное, чтоб удалить Эллу из дворца.

Пока у неё нет такой возможности. Но как только появится, то непременно ей воспользуется.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 ноя 2019, 23:47

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Продолжение....
Предыдущий эпизод на стр. 204 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6090#p4833707

Элла, поняв что её присутствие рассекретили, скрываться не стала. Даже намеренно подождала, пока её нагнал Борис. Когда он подошёл вплотную, девушка в молитвенном жесте сложила руки и отвела взгляд в сторону, покорно принимая свою судьбу, какое бы решение с королевой они не вынесли. Страха сейчас не было, лишь сожаление, что столького не успела в своей короткой жизни. Попрощаться хотя бы с сестрёнками, да заглянуть ещё раз в любимые глаза Дерека... Вновь почувствовать вкус его поцелуя на своих губах, ощутить тепло его скупой улыбки.
Но Борис медлил, ожидание стало невыносимым... Постепенно появился и страх, липкой рукой сжимающий её горло. Девушку стало знобить, не смотря на то, что день был тёплый и солнечный, во рту ощущался стальной вкус. Только теперь Элла поняла, что с силой кусает губу, отчего на ней от зубов появились капельки крови.
- Ну же, чего Вы ждёте?- не выдержав прошептала она.
Мужчина покачал головой и отступил в сторону:
- Девочка, я не зверь и не убийца. Мне достаточно твоего слова. Мы оба знаем, что ты его сдержишь.
Элла облегчённо выдохнула.
- Благодарю за доверие. Обещаю, что вашей тайны никто от меня не узнает...

ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2019, 00:23

Жаль Эллу. :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 ноя 2019, 02:02

Я рада что они друг друга поняли по хорошему без угроз и подкупов.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 05:48

irashka писал(а):Источник цитаты Жаль Эллу.

Думаю, она в глубине души знала, что Борис не тронет её, иначе удирала бы во все лопатки под тёплое крылышко Дерека, откуда бы её точно не достали :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что они друг друга поняли по хорошему без угроз и подкупов.

У Эллы сейчас своих забот хватает, чтобы ещё и чужие секреты на плечи взваливать.
Пока ни Борис, ни Хелена не понимают, какого верного союзника обрели в её лице. Но придёт время, и она ответит им добром за их доверие.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 06:42

Вечером во дворце началась суматоха. Приехали знатные гости, король лесных эльфов Кристофер Гринвуд со своей дочерью Каролиной. Элла, вынужденная вместе со всеми другими фрейлинами встречать знатных особ с тоской и ревностью тайком разглядывала принцессу: ещё одна потенциальная невеста для Дерека, прекрасная как оранжерейная роза.
Не поднимая глаз, красавица сделала книксен королевской семье и, сославшись на усталость, удалилась в сопровождении своих горничных в отведённые ей покои. С высочайшего позволения короля отпустили и фрейлин Хелены, давая понять, что хозяевам и гостям нужно сейчас побыть без посторонних глаз.
Слухи о том, что король Кристофер приехал просить руки Хелены уже ходили меж фрейлинами, а кроме того кто знает, о чём ещё договорятся высочайшие особы... возможно и принц найдёт в прекрасной принцессе свою вторую половинку,- домысливали любопытные девушки, искоса поглядывая на Эллу. Та старательно делала вид, что подобные разговоры её никак не касаются, но внимательные глаза сплетниц уловили через маску равнодушия, одетую на её лицо, боль и ревность.
Да, Элла лучше других знала о цели этого визита, но Каролина и вправду прекрасна, а королева умеет быть настойчивой, когда дело касается её возлюбленных сыновей.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 07:41

Изображение

Переговорив о делах меж королевствами, близнецы удалились, оставив жениха с невестой наедине. Королева с тоской взглянула на захлопнувшуюся за ними дверь и повернулась к своему будущему мужу. Кристофер шагнул к ней и порывисто поцеловал ей руку.
- Наконец-то мы одни,- с улыбкой заглянул он ей в глаза,- дорогая, я счастлив безмерно, получив Ваше согласие на своё предложение...
Хелена в смущении отвела глаза и зарделась, почувствовав, как его рука обвилась вокруг её талии.
- Прошу Вас, Ваше Величество, дайте мне время... Я лишь недавно узнала о том, что Риан дал согласие на наш брак, и теперь мне нужно привыкнуть к мысли, что я стану Вашей королевой...
Кристофер в смущении опустил руки и отступил от неё на шаг, опустив в пол глаза:
- Так это всё-же не Ваше решение? Что же, неволить я Вас не смею. Но и отказаться от счастья быть Вашим мужем я не в силах. Обещаю, что дам Вам время привыкнуть ко мне и не буду докучать своими чувствами.
- О, Кристофер, благодарю Вас! Вы мой герой,- польстила приободрённая королева.
**************************************************************************************************************************************************************************

Наутро весь дворец гудел о предстоящем бале в честь королевской помолвки и скором отъезде Её Величества во владения молодого супруга...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 08:06

Ночью она услышала тихий стук в потайную дверь, но предпочла сделать вид, что не слышит. Стук повторился, на этот раз громче...
- Элла, прошу, я знаю, что ты не спишь, открой мне...
В замке повернулся ключ, и створка двери напряглась под напором. Девушка облегчённо выдохнула: она давно уже не доверяет замкам и приспособила в качестве засова ручку швабры, выпрошенную у своей доброй подруги Лилии.
- Что ж, как знаешь...- проворчал разочарованный голос принца...
За дверью послышался шорох удаляющихся шагов. Девушка облегчённо выдохнула и закрыла глаза, проваливаясь в тревожный сон, полный страхов и тайных символов...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 09:10

Бал.

Это был её первый бал во дворце, и она собиралась на него особенно тщательно. Одела своё лучшее платье, попросила Лилию уложить её волосы в скромную, но аккуратную причёску. Выдвинув ящик стола, она с тоской посмотрела на коробочку с серьгами и решительно отвергла свой порыв их одеть. Нет, уж лучше никаких украшений, чем делать такой аванс Дереку зная, что сейчас может и его судьба решается тоже, а не только королевы Хелены. Так зачем же тешить себя ложными надеждами на зыбкое счастье... нет, она подождёт их отъезда и ещё раз обратится за разрешением уже к самому Его Величеству. Тот добр к ней, и не откажет в просьбе, когда его брат уже покинет королевство.
Сейчас Элла стояла среди мило щебечущих фрейлин, окруживших иноземную принцессу, но та почему-то выбрала в собеседницы именно её, и сейчас аккуратно поддерживая под локоток, рассказывала ей милые и смешные истории о своём путешествии. Элла улыбалась и кивала, не перебивая. Ей нравилась эта добрая, отзывчивая и весёлая птичка...

Изображение

Каролина станет прекрасной женой для Дерека, и это служило ей хоть каким-то утешением.
Во время разговора одним глазком она поглядывала на стоящих в сторонке королевских особ. Вот Хелена сделала знак, и распорядитель объявил новый танец. Королева что то-сказала Его Высочеству и тот согласно кивнув, направился в их сторону... Пройдя мимо Эллы и даже на неё не взглянув, протянул руку замершей от волнения принцессе:
- Ваше Высочество, окажите мне честь...
Та опустила глаза и приняла приглашение. Принц повёл свою пару в центр зала...

Изображение

С болью в глазах Элла следила за каждым движением этой красивой пары, вальсирующей под звуки чудесной музыки. Чувствовала, как Джина в утешение сжимает ей руку и слышала ехидные шепотки сплетниц за спиной. Но вдруг что-то переменилось, и всё разом затихло, и даже её верная подруга сделала шажок от неё в сторону
- Позвольте пригласить Вас на танец,- услышала она как-бы издали насмешливый голос Его Величества.
Не спрашивая согласия, он подхватил её под руку и потянул за собой...

Изображение
Последний раз редактировалось crista 12 фев 2020, 21:11, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2019, 10:23

Вот!
Отсюда по подробнее! :icon_e_biggrin:
Король хитрец, до ужасу! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Фотки бальной залы классные!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 ноя 2019, 10:41

Короля жаль, он ожидал более теплый прием, а оказалось, что возлюбленная ещё не дала своего согласия.
Риан хитрец вместо своей невесты пригласил Эллу.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 ноя 2019, 12:30

Было неожиданно поведение Эллы, за такое и расправы сразу ожидать...(
с приездом Кристофера с дочерью. Эх, ожидал король, что его примет невеста с распростертыми объятиями, а тут вон оно как :mrgreen: Ну хотя бы похвалила. Уверена, он это оценил.
А Эллу то как сразу ревность одолела :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты она давно уже не доверяет замкам и приспособила в качестве засова ручку швабры

Элла решила принца до ручки довести :lol: Молодец :lol: :clap:
Фото, где она лежит в кроватке бесподобное, размытые края идеально подошли.
crista писал(а):Источник цитаты нет, она подождёт их отъезда и ещё раз обратится за разрешением уже к самому Его Величеству.

Ну ну :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Королева что то-сказала Его Высочеству и тот согласно кивнув, направился в их сторону... Пройдя мимо Эллы и даже на неё не взглянув, протянул руку замершей от волнения принцессе:

То есть Хелена все таки не упускает возможность женить сына, а он, видимо, обиделся на Эллу, раз согласился и даже на Эллу не взглянул.
crista писал(а):Источник цитаты Но вдруг что-то переменилось, и всё разом затихло

Ага, сначала шептались за спиной Эллы. Предполагаю, что и Натали в том числе, а потом сама же и выхватила такой же нежданчик :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Не спрашивая согласия, он подхватил её под руку и потянул за собой в центр зала

Вот жук, решил время даром не терять... Где, где же продолжение?! Кристин, не томи... :crazy:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 13:07

irashka, Nasty, MarinaN12, спасибо, мои дорогие, за тёплые отзывы!
Так уж получилось, что пока я набивала текст, за уши от компа оттащили. Продолжение сейчас будет, обещаю :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 14:05

Но вернёмся несколько минут назад...

Изображение

Хелена в окружении жениха и сыновей с интересом поглядывала на стайку своих питомиц, обступивших принцессу. Все девушки были с ней милы и учтивы, но Каролина сразу же потянулась к этой невозможной девчонке Элле и её преданной рыжеволосой подружке. Что-то с улыбкой щебетала ей на ушко, и та вежливо отвечала, изящно склонив голову в знак согласия. Королева взглянула на близнецов, сердце её зашлось в тревоге. Что будет, когда ей придётся покинуть дворец и отправиться к мужу? Эллу нужно во чтобы то ни стало или отослать, или... забрать с собой. Но... как?
Она повернулась к Кристоферу с очаровательной улыбкой.
- Дорогой, какая у Вас прекрасная дочь! Я счастлива, что скоро мы с ней станем одной семьёй!
Тот в ответ поцеловал ей ручку, и рассыпался в благодарностях.
Как бы невзначай взглянув на Дерека, Хелена заметила:
- Сын мой, кажется наша гостья совсем заскучала, не находишь?
И дала знак распорядителю для объявления нового танца.

Изображение

Принц послушно кивнул и отправился приглашать Каролину на танец. Хелена с напряжением следила, как он повёл девушку в центр зала, как застыла в напряжении фигурка Эллы...
Её мысли были прерваны резким голосом Риана:
- Прошу меня простить...
Поклонившись королеве и гостю, он отправился к группке фрейлин.
Каков же был ужас Хелены, когда её старший балбес, проигнорировав с готовностью шагнувшую к нему невесту, потащил в центр залы Эллу и закружил её в танце, прижав гораздо плотнее, чем того требовали приличия. Та хоть как-то пыталась отстраниться, но король лишь сжимал её крепче, что-то шепча на ушко.
Понимая, что все её планы рухнули и кажется она по своей же собственной глупости окончательно рассорила близнецов, королева повернулась к Кристоферу:
- Дорогой, здесь так душно!
Тот предложил ей руку и они направились к выходу.
Если скандала не избежать, то хотя бы нужно увести подальше Кристофера, чтобы гнев его за оказавшуюся в центре раздора дочь не обрушился на головы её бестолковых отпрысков, взявшихся выяснять отношения при стольких свидетелях.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 ноя 2019, 14:11

То есть Хелена думала, Дерека отвлечет и все :mrgreen: А не тут то было, Риан быстро перехватил инициативу на себя, плюс ко всему еще и довольно открыто прижимает ее к себе. Чего только хочет добиться не понятно, невеста то уже есть.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 14:52

Изображение

Как только зазвучала музыка, Дерек умело повёл принцессу в танце. Перед его глазами стояло несчастное личико Эллы, но... что он мог сделать? Позже... Он заставит её выслушать его после бала, даже если ему придётся снести эту треклятую дверь с петель! А сейчас нужно быть любезным и улыбаться, глядя в доверчивые оленьи глаза своей партнёрши по танцу, ибо ссора с матерью накануне её отъезда ему совершенно ни к чему.

Изображение

Повернув голову принц чуть не сбился с ритма. Рядом с ним кружил с девушкой в вальсе Риан, и то была вовсе не Натали, а его Элла.

Изображение

Вот брат, с усмешкой встретился с ним глазами, как можно ближе притянул к себе Эллу, рука его медленно опускается с её талии ниже... он весело смеётся её смущению, что-то шепчет на ушко. Та пытается отстраниться, но брат держит её слишком крепко, не позволяя сделать от себя даже крохотного шажка.

Изображение

Его окликнула встревоженная Каролина:
- Ваше Высочество, что с Вами?
И Дерек, тяжело дыша, с трудом отвёл взгляд от пары кружащейся рядом. Он очаровательно улыбнулся своей партнёрше, извинившись за свою рассеянность...
Но наконец-то вальс закончился, братья отвели своих партнёрш на их места и поблагодарив их за чудесно проведённое время, повернулись к друг другу и в унисон кивнули, сощурив глаза.
Через минут двадцать, соблюдя приличия, из зала сначала исчез молодой король. Спустя десять минут следом за ним пропал принц...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 ноя 2019, 15:09

Теперь понятно, Дерек просто с матерью не хотел спорит, а не на Эллу обиделся. Риан, ох Риан.... И прижимает и ручку ниже спины :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Через минут двадцать, соблюдя приличия, из зала сначала исчез молодой король. Спустя десять минут следом за ним пропал принц...

Аааа, я сейчас головой об стену биться буду!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 15:34

irashka писал(а):Источник цитаты Вот!
Отсюда по подробнее!

Подробности уже в действии :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Король хитрец, до ужасу!

О, что есть то есть! А ещё он зол на мать 8)
irashka писал(а):Источник цитаты Фотки бальной залы классные!!

Спасибо! Провела настоящий мониторинг фонов, пока не выбрала самый на мой взгляд подходящий :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Короля жаль, он ожидал более теплый прием, а оказалось, что возлюбленная ещё не дала своего согласия.

Он упрямец. Знал прекрасно, что Хелена не питает к нему никаких чувств, но всё равно настоял на этом браке. Так что если королева и провела его, то совсем чуть-чуть :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Риан хитрец вместо своей невесты пригласил Эллу.

Поставил матушку на место и подначил слишком уж нерасторопного братца :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Было неожиданно поведение Эллы, за такое и расправы сразу ожидать...(

Слишком уж много она услышала такого, что может повредить королеве. Вполне могли и физически устранить, если бы не привязанность к ней Бориса.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты с приездом Кристофера с дочерью. Эх, ожидал король, что его примет невеста с распростертыми объятиями, а тут вон оно как Ну хотя бы похвалила. Уверена, он это оценил.

Ничего, Кристофер переживёт такое разочарование. Хелена может ласковое слово найти, когда это нужно :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Эллу то как сразу ревность одолела

Слишком уж принцесса милая и красивая.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элла решила принца до ручки довести Молодец

На самом деле Дерек не просто так к ней пришёл. Он кое-что решил, и хотел сказать ей об этом.
Если бы открыла дверь, то сейчас так не переживала бы :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото, где она лежит в кроватке бесподобное, размытые края идеально подошли.

Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну ну

Наивное дитя :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть Хелена все таки не упускает возможность женить сына

Нет, цель у неё другая. Она хотела, чтобы Элла на эмоциях приняла её предложение уехать с ней, ну или хотя бы взяла разрешение на отъезд к новоиспечённому "родственнику".
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а он, видимо, обиделся на Эллу, раз согласился и даже на Эллу не взглянул.

На самом деле у него просто не было выбора. Как бы это выглядело, если бы Дерек пригласил на танец принцессу, при этом стреляя глазами по сторонам.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Предполагаю, что и Натали в том числе, а потом сама же и выхватила такой же нежданчик

О да! 8)
Хотя, Натали в этой ситуации старается не связываться с Рианом и скромно стоит в сторонке :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот жук, решил время даром не терять...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть Хелена думала, Дерека отвлечет и все :mrgreen: А не тут то было, Риан быстро перехватил инициативу на себя, плюс ко всему еще и довольно открыто прижимает ее к себе. Чего только хочет добиться не понятно, невеста то уже есть.

Риан разозлился на мать и уж попутно решил поддеть ревнивого братца.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 ноя 2019, 15:40

crista писал(а):Источник цитаты Вполне могли и физически устранить, если бы не привязанность к ней Бориса.

Вот блин :cry:
crista писал(а):Источник цитаты Он кое-что решил, и хотел сказать ей об этом.

Ммм, понятно. Ну сама тогда на переживания напросилась :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты На самом деле у него просто не было выбора.

Тоже верно, только со стороны Эллы то все не так выглядит))
crista писал(а):Источник цитаты Риан разозлился на мать и уж попутно решил поддеть ревнивого братца.

Вот же манипулятор :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 15:44

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь понятно, Дерек просто с матерью не хотел спорит

Он никогда с ней не спорит. Послушно выполняет всё что скажет, но при этом упрямо гнёт свою линию :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а не на Эллу обиделся

Ему нет повода на неё обижаться. То, что она не хочет с ним разговаривать, его собственная "заслуга", И он это прекрасно понимает.
Выслушает как успокоится, ему нужно лишь подождать... ну, или быть чуть настойчивее :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риан, ох Риан.... И прижимает и ручку ниже спины

Его Величество пустил в ход "тяжёлую артиллерию" "всем врагам" назло :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аааа, я сейчас головой об стену биться буду!!!

Жаль фоток нет подходящих, придётся выложить ту, что в заначке имеется, а она обыкновенная :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 15:49

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот блин

Увы...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ммм, понятно. Ну сама тогда на переживания напросилась

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тоже верно, только со стороны Эллы то все не так выглядит))

На самом деле она лучше других понимает и даже благодарна Дереку за то, что на людях он старается вести себя с ней равнодушно. И без того сейчас хватает косых взглядов и сплетен в её сторону.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот же манипулятор

Что есть, то есть :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 17:12

Изображение

Риан дожидался с нетерпением брата в условленном месте. Когда тот наконец пришёл, попытался что-то сказать ему, но получил увесистый удар в челюсть, чуть не сбивший его с ног. Тряхнув головой, Его Величество с удовольствием отвесил ответный Его Высочеству...
Так они и кружились в алькове, словно на боксёрском ринге, отвешивая друг другу хорошо рассчитанные удары. Иногда пропуская ответные, отчего на их лицах уже красовалось несколько синяков и не защищённые костяшки кулаков стесались. Наконец, тяжело дыша, оба брата упали на пол рядом, растянувшись во весь рост и глядя друг на друга. Сначала расхохотался Риан, вслед за ним Дерек.
- Я тебя прибью когда-нибудь, дорогой братец,- пригрозил своему близнецу Его высочество.
- Взаимно,- лукаво блеснул глазами Его Величество.
- Так какие у тебя планы насчёт Эллы?
- Дождусь отъезда матери и женюсь на ней. Что мне ещё остаётся? Ты ясно дал понять, что иного способа удержать её рядом с собой у меня нет.
- Я рад, что помог тебе принять верное решение.
- Верное ли? Она мне не простит свою бездетность. Но отпустить её я не в силах...
Риан, приподнявшись и утерев кровь, сочащуюся из разбитой губы, удивлённо взглянул на брата:
- Так всё дело в такой... мелочи? Я думал, что тебя устраивает её нынешнее положение и ты просто не желаешь связывать себя с ней узами брака.
Брови Дерека поползли вверх:
- Какое положение?
- Все знают о тайном ходе, соединяющем ваши спальни...
Принц закрыл глаза рукой и вымученно скривился. Его Величество, прочитав на его лице печаль всего мира, вновь покатился со смеху.
- Так что же... она тебя того*** Умница, девочка! Эх, жаль... раньше не знал, иначе бы ей предложение сделал.
- Тебе нос же никогда не ломали, да, братец? - закатил глаза Дерек.
- Да шучу я, шучу... Возможно Элла бы даже и согласилась от безысходности. Но что толку? Знать, что она смотрит в глаза мне и видит в них только тебя... Представляет, что вместо меня ты делишь с ней ложе... Ну уж нет, лучше жениться на Кобре. Та хотя бы кроме себя вообще никого не любит.
- Но как же ты сможешь так жить?...
- Легко. Я не так принципиален как ты. Кстати, я очень рассчитываю, что вы подарите мне парочку очаровательных племянников, старшего из которых я с радостью я объявлю своим наследником.
- Но... как же...,- растерялся Дерек.
Риан беспечно пожал плечами:
- Я не был так осторожен как ты, но тем не менее ещё ни одна из моих возлюбленных не порадовала меня новостью о том, что я стану отцом.
- Так ты хочешь сказать...
- Я бесплоден. Сожалею, что не сообщил тебе этого раньше, но сам понимаешь... данное откровение не из лёгких.
- Братец, мне так жаль...
Король пожал плечами:
- А мне нисколько. Представляешь какой был бы кошмар, если бы эта кобра подкинула мне на радость таких же змеёнышей, как она сама! Уж лучше я пронянчусь с малышами Эллы.
Дерек рассмеялся:
- Ты неисправим!
Его Величество потрогал распухшую губу и довольно улыбнулся. Он достиг своей цели...

Продолжение следует...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 ноя 2019, 17:30

crista писал(а):Источник цитаты попытался что-то сказать ему, но получил увесистый удар в челюсть, чуть не сбивший его с ног.

Охо-хо, Дерек :lol: :lol:
Ну подрались мальчики из-за девочки, с кем не бывает :mrgreen: Главное же, что помирились!
Представляю лицо Хелены и Эллы, когда они увидят братьев в боевом раскрасе :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2019, 20:16

Я то же жду, как отреагируют на такую " живопись" на лицах близнецов окружающие? :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 ноя 2019, 20:39

Королевские отпрыски оказывается, ведут себя, как обычные смертные. И гадости подстраивают, и ревнуют, и даже физиономию раскрасить могут...

А поступки Хелены в отношении своих сыновей, мне совсем не понятны :roll: Зная всё о несносности Натальи, зачем отдавать сына такому чудовищу. Да и вон какая молоденькая кралечка нарисовалась, и принцесса...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 ноя 2019, 23:19

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Охо-хо, Дерек

Только брат близнец может вывести его из себя. Чего он, в принципе, и добивался :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну подрались мальчики из-за девочки, с кем не бывает Главное же, что помирились!

Ну... они в принципе и не ссорились, просто выплеснули свою агрессию друг на друга, чтобы посторонним не перепало. Близнецы-то друг друга поймут и простят, а вот посторонние, если так огребут, то вряд ли :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю лицо Хелены и Эллы, когда они увидят братьев в боевом раскрасе

Хелена и ждала чего-то подобного, а вот Элла... та да, будет в шоке.

irashka писал(а):Источник цитаты Я то же жду, как отреагируют на такую " живопись" на лицах близнецов окружающие?

Увы, братья выясняют отношения совсем не задумываясь о последствиях и о том, кого вмешали в свои разборки. Обвинят как всегда во всём "слабого", то есть Эллу.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Королевские отпрыски оказывается, ведут себя, как обычные смертные. И гадости подстраивают, и ревнуют, и даже физиономию раскрасить могут...

Иногда и в царственных особах кипят страсти. Нужно же куда-то и им выплёскивать накопившиеся эмоции и заполучить свою порцию адреналина, и лучше это делать друг на друге :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А поступки Хелены в отношении своих сыновей, мне совсем не понятны

Да, её сложно понять. Она просто упрямица, которая вбила себе в голову планы, и не считаясь ни с кем пытается их последовательно выполнять.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Зная всё о несносности Натальи, зачем отдавать сына такому чудовищу.

О, Риан сам далеко не сахар! Да и на другой он может быть и отказался бы жениться, Натали нужна ему лишь затем, чтобы спровадить мать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да и вон какая молоденькая кралечка нарисовалась, и принцесса...

Вот Хелена и попыталать подсунуть такого ангела своему младшему. Точнее нанести рассчитанный удар Элле, чтобы та в разочаровании покинула добровольно дворец.
Риану наследница не подходит, если он женится на ней, то должен забрать её к себе, а той же потом своим королевством по праву наследования править.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»