Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хороши наряды, слов нет. Под стать хозяйке! Особенно предпоследний комплект понравился, с оборочными джинсами. Там кофточка из такой интересной тряпочки...
tavolga, Спасибо за ссыль, но я пока пасс, " досиживаю декрет" со всеми вытекающими. К братц была абсолютно равнодушна, но тут..... Потрясающая кукла, просто потрясающая!!!
Irina78, ой, это же не "обзаловка"! Я просто лучше сразу дам, чтобы потом никто не пытался вспомнить и найти. Но цены там на головы просто очень добрые, можно сгибридить себе куклу за очень вменяемые деньги деньги - если голову там, а тело в России на вторичке.
Спасибо! Спасибо! Спасибо-ооооо!!!! Я очень давно хотела Сашу, для пересадки аж двух Клодий купила (что оказалось разумным в итоге ))), не могла ни найти, ни случайно встретить! Но теперь я понимаю, что ждала именно эту!
Такое ощущение, что Таис гуляла по осенней Москве, если честно, как будто за кадром дожди поливают улицы...)) А потом - бумс! Дракоша вытаскивает голову из снега, и ты такой - так какая погода и какой сезон в этой вашей Москве?
Irina78, он такой! Он у меня раньше хобби!!! Посмотрела, что значит имя Рудольф - "славный волк"! "Какие мощные у меня лапищи!" - прям про него! Verdandy, о. это наш конец октября - всё так и было, да....