Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27:Истории оживших кукол.22.09.Почитаем с Поппи?)
Лиза, образ Поппи такой интересный, под старые фильмы, приятно смотреть. Так спокойно и мило. И книга красивая.
Увидела Веснушку в профильной теме и бегом сюда
Какой отличный образ ты ей создала! Я тихо млею...мысли в голове путаются, ну до чего красивая кофточка! И юбочка кажется такой нежно-плюшевой, и сапожки почти невесомо-нежные...ми-ми-ми...повезло Веснушке 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, твоя Веснушечка, как осенний листик!))))))))) Такая лапочка, нарядилась от кутюр, читает....Настроение, глядя на не, становится таким хорошим!) ПРЕЛЕСТЬ!)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Книжка замечательный подарок, потму как блондинки не только красивые, но и умные.
Кофточка супер.
Кофточка супер.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фото!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня были такая кофта и юбка, когда я училась в школе! жаль, что таких же сапожек не было 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, как я люблю твои фото, они всегда очень красивые, жизненные и в них столько настоящего!
Поппи очаровательна в этой замечательной белоснежной кофточке, а от сапожек я, вообще, в полном восторге, очень тонкая работа! Ты - молодчина!

Поппи очаровательна в этой замечательной белоснежной кофточке, а от сапожек я, вообще, в полном восторге, очень тонкая работа! Ты - молодчина!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, рада, что наш подарок пригодился))))
Конопушка - замечательная, мне она в таком наряде намного больше нравится, чем в кислотных цветах собственного аутфита!
какая она милашка!
Конопушка - замечательная, мне она в таком наряде намного больше нравится, чем в кислотных цветах собственного аутфита!
какая она милашка!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие милые конопушки:) Такая девочка-лето:)
А книжкой она очень увлеклась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, здоровские снимки Поппи с книжкой...такая она живая получилась...самой захотелось так полежать и почитать что-то
Скрытый контент: показать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото с книжкой!Такая она домашняя получилась!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая милая Поппи))) Такие веснушечки))) Ммм и с книжечкой))) Делает вид, что очень умная? Или так оно и есть? 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, такие атмосферные фото получились, что тоже захотелось сесть в кресло у камина или у окна и просто почитать книжку, сейчас на это как правило сосвем нет время, хотя я тоже очень люблю читать и мечтать, раньше столько читала... 

Лиза, замечательные, уютные осенние фото Поппи с книжкой, этакий ретро-стиль получился, но очень душевно и симпатично! Сразу вспомнилось как в былые школьные времена я так вот каникулы проводила на даче за книжками, будучи истинной дочерью мамы - библиотекаря. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, замечательный эпизод! Поппи унеслась мечтами куда-то в сказочную страну, она так уютно устроилась в кресле с книгой! Такое, наверное, испытывали все, твои фото навеяли чудесные воспоминания о добрых и беззаботных временах, когда так легко и радостно мечталось и вся жизнь была впереди, как большая непрочитанная книга! Пусть у Поппика сбудутся мечты!
Отдельно о наряде - прелесть!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая задумчивая девочка с книжкой. Эх, я обожаю читать, вот только последнее время вообще некогда... А так, я маньяк-книгочей, ни дня без книги. 

Какая девочка симпатичная. С веснушками. И вид у неё такой мечтательный. Ну, точно, про любовь читает.
Лиз, не перестаю удивляться, сколько же у тебя интересных идей для вязаных вещичек. Кофточка у Поппика такая нарядная и в то же время очень уютная. Прелесть.

Лиз, не перестаю удивляться, сколько же у тебя интересных идей для вязаных вещичек. Кофточка у Поппика такая нарядная и в то же время очень уютная. Прелесть.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, чудесная кофточка на Поппи. 

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, какие красивые снимки! Очень теплые и уютные)))
Поппичка чудесна
И кофточка у нее просто прелесть!
Поппичка чудесна

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я бы с этой Поппи не только почитала! Я бы вместе с ней много чего сделала вместе! Мне так нравится это солнышко! Так жалею что на промке не разглядела!
привет Лиза!
так значит Женина Лола перехала в твои золотые ручки?
Жизелька прекрасна в своей тоске. напоминает маленькую нимфу на этих фото.
Поппи прелестна, так уютно одета)))
так значит Женина Лола перехала в твои золотые ручки?

electra27, Лиза, какие милые и уютные фотографии!!
В холодную и сляконтую погоду, и правда, лучше повалятся на диваниче с книгой.
Поппи очаровательна, какие у нее необыкновенные глаза и милые веснушки!!
Потрясающая кофточка, тепла и нарядная!! Очаровательная юбочка и сапожки!!!
Очень милый и теплый получился фотосюжет!!!
В холодную и сляконтую погоду, и правда, лучше повалятся на диваниче с книгой.
Поппи очаровательна, какие у нее необыкновенные глаза и милые веснушки!!
Потрясающая кофточка, тепла и нарядная!! Очаровательная юбочка и сапожки!!!
Очень милый и теплый получился фотосюжет!!!
lisichka писал(а):Книга, как старинная - наверное, приключенческая![]()
У Поппички - очень красивая кофта. Повезло красавице с обновками - и душа и тело получили красивые полезные подарки
Леночка, книга захватывающая, уж не знаю о чем, о любви или о приключениях, но малышка от нее не отрывалась весь вечер)))
Спасибо.
Diorina
Tattonka
Angelique Bonnet
Jluga
Спасибо, мои хорошие! Ульянчик угадала, чем порадовать мою любимочку

LARISSA писал(а):electra27, Лиза, прекрасный образ интеллектуалки!
Кофточка, книжка,уютный диванчик, задумчивый взгляд...всё создает ощущение уюта и умиротворения!
Спасибо. Этот образ из моего личного мирка, приятно, что нравится)))
Ylcha писал(а):Лиза, образ Поппи такой интересный, под старые фильмы, приятно смотреть. Так спокойно и мило. И книга красивая.
Юлеча, спасибо. Интересно, что ты почувствовала нотки ностальгии, вложенные мной в эту фотосессию

Lakshmi писал(а):Увидела Веснушку в профильной теме и бегом сюдаКакой отличный образ ты ей создала! Я тихо млею...мысли в голове путаются, ну до чего красивая кофточка! И юбочка кажется такой нежно-плюшевой, и сапожки почти невесомо-нежные...ми-ми-ми...повезло Веснушке
Веточка, солнышко, как же мне было приятно прочитать твой комментарий))
Столько задумок в голове к Новому году, вот только боюсь не успеть все воплотить

magdalenamarkova писал(а):Лизочка, твоя Веснушечка, как осенний листик!))))))))) Такая лапочка, нарядилась от кутюр, читает....Настроение, глядя на не, становится таким хорошим!) ПРЕЛЕСТЬ!)))
главное, что мои фото навевают позитивные мысли... Других не должно быть в нашем увлечении))) Спасибо, солнышко.
Nasty писал(а):Книжка замечательный подарок, потму как блондинки не только красивые, но и умные.
Кофточка супер.
Настик, абсолютно согласна... какая разница-блондинки или брюнетки, главное - интересы в жизни)))
Violynn
Астра
Andrevna, спасибо за комплименты моей любимице))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как не почитать с такой красавицей?))
Merelin писал(а):Лизонька, как я люблю твои фото, они всегда очень красивые, жизненные и в них столько настоящего!
Поппи очаровательна в этой замечательной белоснежной кофточке, а от сапожек я, вообще, в полном восторге, очень тонкая работа! Ты - молодчина!![]()
Спасибо, Олечка! Мне очень приятно

adelina писал(а):Лиз, рада, что наш подарок пригодился))))
какая она милашка!
Ульяночка, я давно уже хотела устроить именно такую фотосессию. а мастерить книжку не было времени и желания

Конопушечка-одна из самых больших моих любимиц. Обожаю Поппи с платиновыми волосами.
Natnats писал(а):О, какие милые конопушки:) Такая девочка-лето:)
Да, даже я с фотоаппаратом не смогла ее отвлечь. Хотя и была этому только рада))
Asterie писал(а):Лизочка, здоровские снимки Поппи с книжкой...такая она живая получилась...самой захотелось так полежать и почитать что-тоСкрытый контент: показать
у меня такие же мечты. Из-за сумасшедшего жизненного ритма постоянно приходится чем-то жертвовать

Спасибо за комплименты.
Fantasy писал(а):Чудесные фото с книжкой!Такая она домашняя получилась!
Настен, спасибо! Этой осенью мои девушки мало времени гуляют..
Olikdj писал(а):Такая милая Поппи))) Такие веснушечки))) Ммм и с книжечкой))) Делает вид, что очень умная? Или так оно и есть?
Так и есть.))) спасибо.
Li-lu писал(а):Лиза, такие атмосферные фото получились, что тоже захотелось сесть в кресло у камина или у окна и просто почитать книжку, сейчас на это как правило сосвем нет время, хотя я тоже очень люблю читать и мечтать, раньше столько читала...
Юлечка, я тоже раньше обожала проводить время, устроившись в любимлм уголке с книжкой, но теперь редко удается урвать подобный моментик покоя.
Anita78 писал(а):Лиза, замечательные, уютные осенние фото Поппи с книжкой, этакий ретро-стиль получился, но очень душевно и симпатично! Сразу вспомнилось как в былые школьные времена я так вот каникулы проводила на даче за книжками, будучи истинной дочерью мамы - библиотекаря.
Спасибо))). И я ...

Djenje писал(а):Лизонька, замечательный эпизод! Поппи унеслась мечтами куда-то в сказочную страну, она так уютно устроилась в кресле с книгой! Такое, наверное, испытывали все, твои фото навеяли чудесные воспоминания о добрых и беззаботных временах, когда так легко и радостно мечталось и вся жизнь была впереди, как большая непрочитанная книга! Пусть у Поппика сбудутся мечты!![]()
Леночка, да... было время. А ведь в детестве эти минуты не ценились совершенно. казалось. что время течет намного медленнее.
Знать бы тогда, что каждую минутку необходимо ценить.
Andromede писал(а):Какая задумчивая девочка с книжкой. Эх, я обожаю читать, вот только последнее время вообще некогда... А так, я маньяк-книгочей, ни дня без книги.
Я такая же была раньше. А сейчас стоит взять книжку, сразу вспоминаются все не переделанные, срочные дела.
ritulya писал(а):Какая девочка симпатичная. С веснушками. И вид у неё такой мечтательный. Ну, точно, про любовь читает.![]()
Ритуля, скорее всего))) Мы же, девчонки, любим романтические книги про любовь)))
Спасибо тебе огромное за подарок. Твоя книга стоит среди моих самых любимых книг на заветной полочке. И в электронном виде на планшете.
Sonya_
kislotnaya_yazva , благодарю))
MamaKa писал(а):О, я бы с этой Поппи не только почитала! Я бы вместе с ней много чего сделала вместе! Мне так нравится это солнышко! Так жалею что на промке не разглядела!
Я ее тоже не предзаказала, а потом разыскивала. мечтала, переживала.
Как хорошо, что она у меня поселилась.
Somerlin писал(а):привет Лиза!
так значит Женина Лола перехала в твои золотые ручки?![]()
Леночка, Лола теперь живет у меня, чему я очень рада))
Спасибо за комплименты моим девочкам. Здорово, что ты теперь находишь время на форум.
Fanni писал(а):electra27, Лиза, какие милые и уютные фотографии!!
... Очень милый и теплый получился фотосюжет!!!
Спасибо, солнышко! С удовольствим прочитала твой комментарий))
Последний раз редактировалось electra27 03 окт 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: electra27:Истории оживших кукол.03.10.Осенняя Лилитт.
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный…
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Вот такие стихотворения учат дети в сентябре в первом классе
. Я и моя дочурка учили его в парке, куда наконец-то смогли выбраться в один из менее пасмурных деньков. Проходили мимо навесного моста, через который во время свадеб традиционно переносят невесту и вешают замки, являющиеся символом крепкости брачных уз.
Моя дочка с удовольствием рассмотрела разнообразные навесные замки, с изумлением наблюдала за тем, как : «Ой, смотри, дядя тетю понес»
.
А я постаралась сделать тоже время не терять.
Лилитт на осенней прогулке.

Лиловый, золотой, багряный…
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Вот такие стихотворения учат дети в сентябре в первом классе

Моя дочка с удовольствием рассмотрела разнообразные навесные замки, с изумлением наблюдала за тем, как : «Ой, смотри, дядя тетю понес»

А я постаралась сделать тоже время не терять.
Лилитт на осенней прогулке.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.03.10.Осенняя Лилитт.
Лил аж растерялась, такие необычные зверьки
Замочек красивый.

Замочек красивый.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»