Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Возвращение" ч.2 Новый клуб.
Dioskur, согласна. Видно задетое самолюбие и желание вернуть любимую игрушку любой ценой, как у капризного ребёнка, видно я-я-я-я, а вот о чувствах жены не подумал ни разу. Ни когда с другой барахтался (и не один раз), ни сейчас, когда устроил натуральный сталкинг. Кит должна быть рядом! А чего хочет сама Кит, даже спрашивать не обязательно, не то что задумываться об этом.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не оправдываю Сэма, накосячил, это да. Но что пытается вернуть Кит, молодец! Кит, полагаю, взрослая женщина и сама способна понять, что ей надо, Сэм ее же не загипнотизировал
Так что пусть Сэм старается - если не все потеряно, то он хоть не сидит сложа руки. Если конец, то Кит даст ему понять.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Fibella, девочки, вы обе правы!
Юля, коней он притормозит. В клубе он увидел, как она отреагировала на его появление и больше не подходил.
Надя права в том, что, если он не будет о себе напоминать, он не вернет Кит. "Вода камень точит" - так сейчас надо и с Кит. Сама она не вернется, как бы сильно ни любила. Что нужно было Сэму - это получить возможность объясниться. Получил.
Что касается Марка, то там все закончилось даже не начавшись. Кит не торопится заводить новые отношения.
AnyCrystal, да, Сэм хочет вернуть Кит. Искренне её любит и не отстанет так просто.
Все, что произошло с Джей - в прошлом. Встречи он искать не будет.
А клуб он так назвал, потому что это был важный момент в его жизни и причем очень хороший. Джей теперь много для него значит. И это как память.
LebedKate, Кать, сейчас действительно все выглядит как ты пишешь. Но он ей сказал, что беспокоить не будет, если после всех объяснений она все равно его отвергнет. Дальнейшие его действия будут зависеть от ужина и Кит. Будет сурова и непреклонна - он отстанет, даст слабину - уж простите.
Fibella, да-да, все именно так. Пока он видит обиду, а не искреннее желание развестись, потому что она его больше не любит.
Юля, коней он притормозит. В клубе он увидел, как она отреагировала на его появление и больше не подходил.
Надя права в том, что, если он не будет о себе напоминать, он не вернет Кит. "Вода камень точит" - так сейчас надо и с Кит. Сама она не вернется, как бы сильно ни любила. Что нужно было Сэму - это получить возможность объясниться. Получил.
Что касается Марка, то там все закончилось даже не начавшись. Кит не торопится заводить новые отношения.
AnyCrystal, да, Сэм хочет вернуть Кит. Искренне её любит и не отстанет так просто.
Все, что произошло с Джей - в прошлом. Встречи он искать не будет.
А клуб он так назвал, потому что это был важный момент в его жизни и причем очень хороший. Джей теперь много для него значит. И это как память.
LebedKate, Кать, сейчас действительно все выглядит как ты пишешь. Но он ей сказал, что беспокоить не будет, если после всех объяснений она все равно его отвергнет. Дальнейшие его действия будут зависеть от ужина и Кит. Будет сурова и непреклонна - он отстанет, даст слабину - уж простите.

Fibella, да-да, все именно так. Пока он видит обиду, а не искреннее желание развестись, потому что она его больше не любит.
ArtAlas, я его зауважаю только в одном случае - если он честно всё ей расскажет. Вообще всё. И вот исходя из этого она уже будет принимать решение, прощать или нет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
да кто ж, пытаясь вернуть девушку, будет рассказывать про другую-то?! Это надо быть безумным камикадзе!
За ужином будет разговор, а не исповедь. Он готов рассказать ей всё, не вдаваясь, конечно, в интимные подробности. Если, конечно, она сделает какой-то там свой вывод и напрямую спросит, то он лгать или уворачиваться не будет. Опустит свои стыдливые глаза и скажет честно, да, мол, было, но все в прошлом, мамой клянусь! Вопрос в другом - что она вообще хочет от него услышать?

За ужином будет разговор, а не исповедь. Он готов рассказать ей всё, не вдаваясь, конечно, в интимные подробности. Если, конечно, она сделает какой-то там свой вывод и напрямую спросит, то он лгать или уворачиваться не будет. Опустит свои стыдливые глаза и скажет честно, да, мол, было, но все в прошлом, мамой клянусь! Вопрос в другом - что она вообще хочет от него услышать?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да кто ж, пытаясь вернуть девушку, будет рассказывать про другую-то?!
Хммм, честный человек, не? Для такого смелости нужно ого-го, потому что тут уже вся власть за принятие решения будет не у него. Сэм на это не способен, я поняла, спасибо. Сочувствую Кит.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, блин, наверное, я просто таких честных не встречала никогда в жизни.
К тому же, повторюсь: для них обоих, и для Сэма и для Кит, в этот период жизни они были не вместе. С момента, как он ушел, оставив ключи, Кит считает, что их отношения закончились. Сейчас её не интересует, что было потом. Ее интересует, что было ДО ухода, почему он с Люцианом всё решил, а не с ней.
К тому же, повторюсь: для них обоих, и для Сэма и для Кит, в этот период жизни они были не вместе. С момента, как он ушел, оставив ключи, Кит считает, что их отношения закончились. Сейчас её не интересует, что было потом. Ее интересует, что было ДО ухода, почему он с Люцианом всё решил, а не с ней.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит считает, что их отношения закончились.
Лошадь сдохла - слезь. Остальное от лукавого.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас её не интересует, что было потом. Ее интересует, что было ДО ухода, почему он с Люцианом всё решил, а не с ней.
Неоднократные измены Сэма это не отменяет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Лошадь сдохла - слезь. Остальное от лукавого.

Ну, нам повезло - лукавый у нас имеется, лошадь сдохла не до конца, так что, на нее еще вполне можно влезть!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Неоднократные измены Сэма это не отменяет.
Не отменяет. Поэтому, когда Кит об этом узнает, будет оооочень зла. И это сыграет в ее жизни важную роль.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты лошадь сдохла не до конца, так что, на нее еще вполне можно влезть!
Уберите дефибриллятор от несчастного животного, дайте хоть помереть спокойно

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, пощады не будет! 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, Сэм времени даром не терял - недвижимостью оброс, бизнесом
а вот тут я согласна с Dioskur и LebedKate. Не знаю, что там у Сэма в душе происходит, но искренней и всепоглощающей любви к Кит, а уж тем более - раскаяния в изменах я пока не вижу, скорее просто собственнические мотивы. Но подождём-посмотрим

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит - ЕГО женщина и отпускать её он не намерен.
а вот тут я согласна с Dioskur и LebedKate. Не знаю, что там у Сэма в душе происходит, но искренней и всепоглощающей любви к Кит, а уж тем более - раскаяния в изменах я пока не вижу, скорее просто собственнические мотивы. Но подождём-посмотрим

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Фото-четверг №26.
Фото-четверг №26. Любимый транспорт.
С транспортом у нас ужасная проблема. По сути, он у нас не любимый, а единственный!
Это старенький мотоцикл Линды.
Это было время приключений, гонок и вечных споров с мальчишками кто быстрей. Линда была самой молодой в компании и единственной девчонкой. Братья везде таскали ее с собой. Как только она получила права, отец подарил ей подержанный мотоцикл. "Когда-нибудь ты сможешь купить себе новый", - сказал он. Линда лишь улыбнулась, завела мотор и сорвалась с места, умчав вдаль. Тогда сбылась её самая большая мечта!

С транспортом у нас ужасная проблема. По сути, он у нас не любимый, а единственный!

Это было время приключений, гонок и вечных споров с мальчишками кто быстрей. Линда была самой молодой в компании и единственной девчонкой. Братья везде таскали ее с собой. Как только она получила права, отец подарил ей подержанный мотоцикл. "Когда-нибудь ты сможешь купить себе новый", - сказал он. Линда лишь улыбнулась, завела мотор и сорвалась с места, умчав вдаль. Тогда сбылась её самая большая мечта!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Линда хороша! А какая курточка!
Линда хороша! А какая курточка!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Линда! Как по заказу, а то я налюбоваться ей не могла в серии истории
жилетка на ней - полнейший восторг!
на последнем фото так и ощущается дух свободы и ветер в волосах 

жилетка на ней - полнейший восторг!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линда выглядит ну очень соблазнительно) Такая крутая байкерша, наверняка ее братья ею гордились
Фото с ветром очень здоровские получились!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто, когда мечты сбываются! Шикарная байкерша
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Сэм времени даром не терял - недвижимостью оброс, бизнесом
owlet, ну да, жить-то где-то надо!

owlet писал(а):Источник цитаты Не знаю, что там у Сэма в душе происходит, но искренней и всепоглощающей любви к Кит, а уж тем более - раскаяния в изменах я пока не вижу
Я аж затылок чешу... Я даже и не знаю, как должна в его случае выглядеть всепоглощающая любовь. Тут хоть бы с человеком поговорить для начала. А раскаяния в изменах нет. Он вполне себе осознавал, что делает. Не этим он Кит обидел. Не это их проблема сейчас. Когда очередь дойдет до измен, тогда у них будет другой разговор.
Kana Montero, arielgirl, Caroline_Pride, Tattonka, спасибо!

arielgirl писал(а):Источник цитаты ощущается дух свободы и ветер в волосах
Ну, у кого учусь?!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наверняка ее братья ею гордились
Caroline_Pride, О, да! Линда всегда была гордостью семьи!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Линда крутааа!
вот это моё совершенно субъективное мнение, но, когда любишь, боль любимого ощущаешь сильнее своей собственной, а уж если ты ещё и причиной этой боли являешься - вообще сердце рвётся на части. Сэм добивается Кит, но не заметно, что он чувствует её боль от их расставания и переживает из-за этого. Умом понимает, но вроде бы не принимает "близко к сердцу". То же и с изменами - она пока о них не знает, но он должен догадываться, что это причинило бы ей боль, и, в случае большой его любви к ней, ну хоть чуть-чуть-то это должно его мучить? А если нет ни грамма сожаления в содеянном, видимо, он не особенно переживает, что придётся испытать Кит, когда правда всплывёт. Ведь всё тайное рано или поздно становится явным. Да и скрывать от любимого человека что-то, что может причинить ему боль - очень тяжко. Но это, повторюсь, моё субъективное мнение).

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я даже и не знаю, как должна в его случае выглядеть всепоглощающая любовь. Тут хоть бы с человеком поговорить для начала. А раскаяния в изменах нет. Он вполне себе осознавал, что делает. Не этим он Кит обидел. Не это их проблема сейчас.
вот это моё совершенно субъективное мнение, но, когда любишь, боль любимого ощущаешь сильнее своей собственной, а уж если ты ещё и причиной этой боли являешься - вообще сердце рвётся на части. Сэм добивается Кит, но не заметно, что он чувствует её боль от их расставания и переживает из-за этого. Умом понимает, но вроде бы не принимает "близко к сердцу". То же и с изменами - она пока о них не знает, но он должен догадываться, что это причинило бы ей боль, и, в случае большой его любви к ней, ну хоть чуть-чуть-то это должно его мучить? А если нет ни грамма сожаления в содеянном, видимо, он не особенно переживает, что придётся испытать Кит, когда правда всплывёт. Ведь всё тайное рано или поздно становится явным. Да и скрывать от любимого человека что-то, что может причинить ему боль - очень тяжко. Но это, повторюсь, моё субъективное мнение).
owlet, подпишусь под каждым словом, лучше и выразить нельзя!
Я вижу у Сэма этакую детскую эгоистичную любовь, когда человек только берёт, ничего не отдавая взамен, не пытаясь даже понять, что же чувствует тот, кого он "любит". Ему надо получить вотпрямщаз, остальное не важно.
Я вижу у Сэма этакую детскую эгоистичную любовь, когда человек только берёт, ничего не отдавая взамен, не пытаясь даже понять, что же чувствует тот, кого он "любит". Ему надо получить вотпрямщаз, остальное не важно.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линда роскошна! Ощущение движения, свободы и адреналина в кадре! Очень здорово!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Линда потрясающе смотрится просто! Жилетка шикарная!
Фото восхитительные! 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото шикарное
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво.
Прямо чувствуется ветер в волосах.
Братья у неё отличные.
Жилет классный
Прямо чувствуется ветер в волосах.
Братья у неё отличные.
Жилет классный
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты вообще сердце рвётся на части.
owlet, сердце рвется на части. Он видит, что она обижена. Из-за него, вот и пытается поговорить с ней, все объяснить. Не просто так же он ушел, была причина его поступку. Не может он не попытаться все исправить.
owlet писал(а):Источник цитаты не заметно, что он чувствует её боль от их расставания и переживает из-за этого. Умом понимает, но вроде бы не принимает "близко к сердцу"
Ну, розовых соплей не будет. Тужить под звездным небом, обдумывая свои ошибки - это не про Сэма. Накосячил - исправляй - вот про него. Вот он и исправляет. Пока он настойчив, Кит видит, что она ему действительно нужна, опустит руки - прощай, мой друг.
owlet писал(а):Источник цитаты А если нет ни грамма сожаления в содеянном, видимо, он не особенно переживает, что придётся испытать Кит, когда правда всплывёт. Ведь всё тайное рано или поздно становится явным.
Ну, он надеется, что это не всплывет, хотя морально готов к любому повороту в разговоре. Скрывать ничего не собирается. Открыт, как книжка. Его переживания не по поводу, что же он натворил, а как все это исправлять с учетом случившегося. Да и никто не был на его месте. Не факт, что вообще возможно было устоять, в смысле, удержаться от интимных отношений во время обращения, да и после, когда связь сильна, словно жажда. Это сейчас, со временем, как-то немного он научился с этим жить. Да и занят двумя работами и беготней за бывшей женой.
owlet писал(а):Источник цитаты Да и скрывать от любимого человека что-то, что может причинить ему боль - очень тяжко.
К этому надо отнестись философски. Сэму приходилось убивать. Кит это тоже причинит боль. Она вообще против его наемной работы на Люциана, потому и попросила в оплату своих хакерских услуг хоть какой-то доли свободы для Сэма, когда Люциан ему указывает, что делать. Но тут уж просто либо смирится с этим, либо нет.
Забегая на пару серий вперед скажу, что жизнь Сэма - один сплошной обман. Это даже не настоящие его имя и фамилия.
LebedKate писал(а):Источник цитаты ничего не отдавая взамен, не пытаясь даже понять, что же чувствует тот, кого он "любит".
LebedKate, Кать, ну почему же не отдавая?! Он для нее был всем - другом, помощником, учителем, жилеткой, пока она убивалась по Ю, Сэм всегда был рядом, молча страдал от неразделенной любви. Добился таки ее, женился сразу, показывая свои серьезные намерения, всегда у кроватки с завтраком, всегда заботливый, милый и нежный. Это вот как раз Кит просто позволила себя любить. В их паре Сэм всегда любил сильнее. Сейчас он понимает, что она сильно обижена. Но им надо поговорить, пока что он наталкивается только на голое "нет", а этого мало, что бы понять, любит она его или нет. Может, она до сих пор по Ю страдает, поняла, что зря вышла замуж за Сэма и решила этот его косяк использовать, что б избавится от брака. Он не знает. Обоим нужен разговор. Сэм это понимает, а Кит упрямится.
Fibella, Anatolievna, Dioskur, Nasty,

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все никак ее замуж не выдам, аж стыдно! Но она все понимает и не печалится. Видит, что если я берусь за кого-то, то это может обернуться "страшным весельем", поэтому не торопится
Крошка Линда как старожил твоей коллекции умеет делать правильные выводы

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
это немножко другое. Приходилось убивать, это была его работа, Кит здесь как жена солдата - вариантов особо нет, и Сэм человек подневольный. Но вот измены в "обязаловку" не входили и должны бы быть на его совести, а не на Люциане. Да, он велел ему обратиться, тут вина не Сэма. И я могу понять "взрыв гормонов" сразу после обращения, но вот когда он рванул к Джей в Австралию раньше, чем к Кит, которая уже на тот момент была обижена и надо было срочно всё исправлять, и он это прекрасно знал... Можно, конечно, списать на то, что у них кровная связь, он был нужен Джей и не мог поступить иначе... но ведь и Кит он был нужен, а в первую очередь выбрал другую.
Такое чувство, что он исправляет отсутствие Кит в его жизни - "Кит - ЕГО женщина и отпускать её он не намерен", а не нанесённую ей обиду. То есть цель - вернуть её, а не залечить её душевные раны, оправдаться, а не извиниться. Хотя, если он ни о чём не жалеет, извиняться ему и не в чем, только объяснить ей всю ситуацию и надеяться, что она примет всё, как есть, и остаётся
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Да и скрывать от любимого человека что-то, что может причинить ему боль - очень тяжко.
К этому надо отнестись философски. Сэму приходилось убивать. Кит это тоже причинит боль.
это немножко другое. Приходилось убивать, это была его работа, Кит здесь как жена солдата - вариантов особо нет, и Сэм человек подневольный. Но вот измены в "обязаловку" не входили и должны бы быть на его совести, а не на Люциане. Да, он велел ему обратиться, тут вина не Сэма. И я могу понять "взрыв гормонов" сразу после обращения, но вот когда он рванул к Джей в Австралию раньше, чем к Кит, которая уже на тот момент была обижена и надо было срочно всё исправлять, и он это прекрасно знал... Можно, конечно, списать на то, что у них кровная связь, он был нужен Джей и не мог поступить иначе... но ведь и Кит он был нужен, а в первую очередь выбрал другую.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тужить под звездным небом, обдумывая свои ошибки - это не про Сэма. Накосячил - исправляй - вот про него. Вот он и исправляет.
Такое чувство, что он исправляет отсутствие Кит в его жизни - "Кит - ЕГО женщина и отпускать её он не намерен", а не нанесённую ей обиду. То есть цель - вернуть её, а не залечить её душевные раны, оправдаться, а не извиниться. Хотя, если он ни о чём не жалеет, извиняться ему и не в чем, только объяснить ей всю ситуацию и надеяться, что она примет всё, как есть, и остаётся

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Приходилось убивать, это была его работа, Кит здесь как жена солдата - вариантов особо нет,
owlet, ой, я немного про другое...

owlet писал(а):Источник цитаты но вот когда он рванул к Джей в Австралию раньше, чем к Кит, которая уже на тот момент была обижена и надо было срочно всё исправлять, и он это прекрасно знал... Можно, конечно, списать на то, что у них кровная связь, он был нужен Джей и не мог поступить иначе... но ведь и Кит он был нужен, а в первую очередь выбрал другую.

owlet писал(а):Источник цитаты что он исправляет отсутствие Кит в его жизни - "Кит - ЕГО женщина и отпускать её он не намерен", а не нанесённую ей обиду.
Изначально, он лишь хотел поговорить с ней, объясниться и, конечно же, попросить прощение. Он признаёт если не прав. Ведь он и у Джей просил прощение на свадьбе, за то, что не приехал тогда, в первый раз. Хотя прошло уже куча времени и, возможно, ей его извинение уже и не надо было, но он все равно, как только представилась возможность, поговорил с Джей.
А вот уже в процессе того, как он бегает за Кит, понял, что не-не-не, она ему нужна, нужно возвращать.
owlet писал(а):Источник цитаты То есть цель - вернуть её, а не залечить её душевные раны, оправдаться, а не извиниться. Хотя, если он ни о чём не жалеет, извиняться ему и не в чем,
Основная цель да, вернуть жену. Раны он залечит, если она позволит. Сэм хочет объясниться и извинится, ибо понимает, что обидел Кит. Да это все настолько тесно взаимосвязано: и извинения, и налаживание отношений и в целом - исправление ситуации, что я бы даже не разделяла все это на отдельные части. Одним словом - Сэм хочет вернуть прежние отношения, какие были до его ухода.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ну и правильно, что Кит не торопится заводить новые отношения! Сначала Ю, теперь Сэм - хватит неудач с девоньки) А Сэму не повредит немного поревновать, глядя на изменившуюся жену
Подруги у Кит классные, Линде всё идёт - и кружево, и байк, Андреа вообще чудо чудесное
мне не надо,
мне не надо...

Подруги у Кит классные, Линде всё идёт - и кружево, и байк, Андреа вообще чудо чудесное

мне не надо...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И при этом он не откажется от Джейн, их "встреча" не была последней. Сможет ли такое принять Кит?
По факту у Сэма теперь две женщины - жена которую он любит и желает с ней быть и Джейн с которой он связан по крови, которая не откажет ему ни в чем.
По факту у Сэма теперь две женщины - жена которую он любит и желает с ней быть и Джейн с которой он связан по крови, которая не откажет ему ни в чем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»