Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27:Истории оживших кукол.02.09.Реми
Угу, мальчишки мои, конечно важнее кукол...
Скрытый контент: показать
Re: electra27:Истории оживших кукол.04.09.Лола и осень.
Lakshmi писал(а):Угу, мальчишки мои, конечно важнее кукол...Скрытый контент: показать
Вета, солнышко мое, решишься пиши. С меня- подарки моей любимице.

Лолита терпеть не могла осень и поэтому в первые дни после окончания лета на нее накатывала депрессия, в душе она называла это состояние дождливым настроением. Ей хотелось целыми днями сидеть около окна и разглядывать небо: то серое и дождливое, то нежно голубое с дымкой облаков. Сентябрь в этом году пришел еще в середине лета. Дожди замучили своей монотонностью. Серый пейзаж за окном окончательно надоел. Все, надо начинать жить, подумала Лола, и тут же поняла, что ей ужасно не хочется никуда идти. Становилось зябко, в баре ее ждала открытая бутылка красного вина… но не было желания, не было сил. Осень пришла…

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые фото) пусть и осенние))) осень тоже может быть красивой)))
платье шикарное)))
платье шикарное)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие грустное настроение у Лолиты, надо заставить себя и как -то отвлечься.
Платье великолепно на ней сидит и цвет очень красивый!
Очень красиво. И фото, и текст. Одинокая осень всегда тосклива. Лолите нужен друг. 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка прекрасна! И платье тоже!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лолы очень красивое платье. Очень ей идет, оттеняет ее хрупкость и нежность.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у меня как у Лолы от осени депрессии начинаются, как это знакомо!
Красивое платье!

Красивое платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то Лола хандрит, то ли осень с дождями и холодом на неё так действует, то ли может она по сестре скучает, то ли и то и другое. Но даже в грусти Лола очень красива.
Лола шикарна!
Я бы ей чуть голубого добавила
Я бы ей чуть голубого добавила

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Осень! Пора грусти. ((
Лола отлично позирует!
Лола отлично позирует!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, ты так интересно пишешь к каждой фотосессии...
Особенно с Реми меня тронуло...сам паренек замечательный!Старался явно не подвести хозяйку!Молодец!
Лола прекрасна в осенней грусти...платье уютное и красивое!
Особенно с Реми меня тронуло...сам паренек замечательный!Старался явно не подвести хозяйку!Молодец!
Очень нравится платье на Лоле! Хотя и жаль, что она грустит
Надеюсь, что солнышко нас и ее еще порадует! Синоптики обещали бабье лето, не пропустить бы этот день

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, красавица Лола, как я тебя понимаю с этой осенью
Но в таком классном уютном платье осень легче встречать, тут у Лолы преимущество 

-
- Dolls, dolls, dolls
У Лолы появилось очень красивое платье - люблю такой глубокий сине-черный цвет
дева готова не только к осени, но и к восхищенным взглядам мужчин и завистливым - женщин (главная задача женского наряда - блестяще решена).

дева готова не только к осени, но и к восхищенным взглядам мужчин и завистливым - женщин (главная задача женского наряда - блестяще решена).
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Лиза, читаю про твою Лолиту и представляю себя
Ты, прям, точно описала мое осеннее состояние)) Но несмотря на грустную нотку в тексте, Лолита на фото получилась прекрасная и загадочная, а проскальзывающая печаль предает ей только, некую, изюминку.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Желаю Лолите поскорее побороть дождливое настроение! Платье очень красивое!
Ах, как жалко, в отличии от Лолы я очень люблю осень
особенно раннюю. Чудесное платье и по цвету и фасону очень девочке идет. 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, Лолочка просто чудесно выглядит в этом осеннем платьице))) И не беда, что осень за окном, еще же бабье лето впереди

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье ей очень к лицу!
adelina писал(а):красивые фото) пусть и осенние))) осень тоже может быть красивой)))
платье шикарное)))
Ульяна, спасибо! Красивую осень я люблю, но что-то в этом году она скорее мокрая и грязная((
Li-lu писал(а):Какие грустное настроение у Лолиты, надо заставить себя и как -то отвлечься.
Юлечка, что может отвлечь девушку лучше новых платьев? Спасибо.
ritulya писал(а):Очень красиво. И фото, и текст. Одинокая осень всегда тосклива. Лолите нужен друг.
Ритуль, наверное... Тогда жизнь сразу заиграет новыми красками.
Fantasy писал(а):Девушка прекрасна! И платье тоже!
Настен, спасибо.
Tattonka писал(а):У Лолы очень красивое платье. Очень ей идет, оттеняет ее хрупкость и нежность.
Татьяна, благодарю

Andromede писал(а):Ой, у меня как у Лолы от осени депрессии начинаются, как это знакомо!![]()
Красивое платье!
У меня такая же фигня((, осень- не мое любимое время года. Спасибо.
Arvin писал(а):Что-то Лола хандрит, то ли осень с дождями и холодом на неё так действует, то ли может она по сестре скучает, то ли и то и другое. Но даже в грусти Лола очень красива.
Видимо, ей передается мое настроение. я не люблю осень))) Спасибо.
Liana писал(а):....Я бы ей чуть голубого добавила
Может быть, надо пробовать))
Sonya_ писал(а):Осень! Пора грусти. ((
Лола отлично позирует!
благодарю

LARISSA писал(а):Лиза, ты так интересно пишешь к каждой фотосессии...
Лариса, спасибо. Я стараюсь хоть немного рассказать о каждом персонаже, чтобы он не оставался просто куклой.
Реми-очень интересный, яркий и не совсем для меня обычный.
Lakshmi писал(а):Очень нравится платье на Лоле! Хотя и жаль, что она грустит. Надеюсь, что солнышко нас и ее еще порадует! Синоптики обещали бабье лето, не пропустить бы этот день
Вета, что -то солнышко в этом году выдается дозированно.

masusa писал(а):Ох, красавица Лола, как я тебя понимаю с этой осеньюНо в таком классном уютном платье осень легче встречать, тут у Лолы преимущество
Спасибо))) Осень-тяжелое для меня время года, перепады давления и сырость... гадость
lisichka писал(а):У Лолы появилось очень красивое платье - люблю такой глубокий сине-черный цвет![]()
Спасибо, Леночка. Еще бы настроение бы ей повеселее, и тогда можно было бы смело отправляться вперед к новым подвигам.
Merelin писал(а):Ох, Лиза, читаю про твою Лолиту и представляю себяТы, прям, точно описала мое осеннее состояние)) Но несмотря на грустную нотку в тексте, Лолита на фото получилась прекрасная и загадочная, а проскальзывающая печаль предает ей только, некую, изюминку.
Олечка, видимо, многие сейчас испытывают меланхолию. И я не исключение.... но надо как -то выбираться из этого состояния...
Спасибо за комплименты Лолите.
Diorina писал(а):Желаю Лолите поскорее побороть дождливое настроение! Платье очень красивое!
Ириш, спасибо за пожелания, будем стараться!
Honey писал(а):Ах, как жалко, в отличии от Лолы я очень люблю осеньособенно раннюю. Чудесное платье и по цвету и фасону очень девочке идет.
Настен, я люблю солнечную осень с золотыми листьями, неярким солнышком, но не дожди и грязь.
спасибо за комплименты платью Лолы.
Olikdj писал(а):Лиза, Лолочка просто чудесно выглядит в этом осеннем платьице))) И не беда, что осень за окном, еще же бабье лето впереди![]()
![]()
Жду бабье лето, жду

Violynn писал(а):Платье ей очень к лицу!
Женечка, мерси

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Лола прелестная! о чем -то думает...или о ком -то.....
осень - время думать....)
Re: electra27:Истории оживших кукол.12.09.Жизель тоскует.
Если в жизни не остается времени на отдых, как поступать? Каждый решает для себя сам. Кто-то плюет на карьеру, уезжает в деревню и там еле сводит концы с концами, первое время радуясь желанной свободе, а затем понимая, что свободы на пустой желудок не бывает.
Другие всю жизнь ставят интересы семьи выше личных, выкладываясь по максимуму, и не всегда получают в ответ хотя бы немного понимания, не говоря уже о благодарности. Правда, некоторым людям везет найти себя в этом мире, и они занимаются любимым делом, получая удовольствие от своей работы. Мирок, в котором живут мои куклы-сказочный, и поэтому концентрация довольных своей жизнью девушек и парней здесь гораздо больше. Хотя и здесь случается порой грустят или мечтают. Вот именно сейчас Жизель немного одиноко... Круз уехал в срочную командировку и она , сама того не ожидая, тоскует по нему, вспоминая прекрасные моменты их встреч.

Да, именно так, осень-время мыслей...
Другие всю жизнь ставят интересы семьи выше личных, выкладываясь по максимуму, и не всегда получают в ответ хотя бы немного понимания, не говоря уже о благодарности. Правда, некоторым людям везет найти себя в этом мире, и они занимаются любимым делом, получая удовольствие от своей работы. Мирок, в котором живут мои куклы-сказочный, и поэтому концентрация довольных своей жизнью девушек и парней здесь гораздо больше. Хотя и здесь случается порой грустят или мечтают. Вот именно сейчас Жизель немного одиноко... Круз уехал в срочную командировку и она , сама того не ожидая, тоскует по нему, вспоминая прекрасные моменты их встреч.

Jenny Bergen писал(а):Лола прелестная! о чем -то думает...или о ком -то.....
Да, именно так, осень-время мыслей...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как красива Жизель в своей тоске... так изысканна и утонченна... потрясающая дева))
-
- Dolls, dolls, dolls
Жизель прекрасна! Надеюсь время разлуки быстро пролетит и любимый к ней вернётся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Жизель грустит - грусть в каждом ее взгляде, в каждом жесте.
Но все проходит, и грусть пройдет
Такой красивой успешной девушке долго печалится не придется - жизнь прекрасна и удивительна, и полна хороших чудес!
Но все проходит, и грусть пройдет

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть поскорее Круз приезжает , сразу грусть как рукой снимет!
Фото великолепны!
Фото великолепны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»