Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень сильно, Жень! Прямо вот... ну, не могу подходящих слов подобрать. Такие короткие зарисовки, а ощущение, что присутствовал рядом, когда всё это происходило! А настроение автора угадывается, да... Меня, когда плохо, посещают мысли красиво прикончить кого-нибудь из героев.)) Вот совсем недавно было. К счастью для них, не хватило моральных сил на съёмки.
Света, спасибо большое . Ну вот и я страдаю героев усердно, да. Но хорошо, что ты не нашла в себе сил, не надо! Они суперские...
Лена, ...
Вика, Поля, мне тоже жаль, но у страдающего у него лицо одухотворенное, вот , я, конечно, злобный демиург, но так намного лучше. Запишите меня в одушевители, я заметила изменение выражения лица.
Стоит у окна, как будто бы тоскуя по той реальности, которая за стеклом. Туда ушла его женщина, а он остался здесь. Лично я рада, что остался Женя ведь найдёт ту, кто утешит Кепа?
Последнее время у меня абсолютное рукожопие по части фото, меня оно не особо беспокоит с моими прибатарейными играми , но я приношу извинения на всякий случай. Образ далеко не окончательный, но определенный этап закончен, дальше Джейме придется сделать перерыв в поедании моего мозга и уступить его сестричке.
Последний раз редактировалось Jenna 18 июн 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Блин, это, конечно, забавно, но морда лица у твоего Джейме (на том фото, что у тебя на аватаре) получилась не менее хитрая, чем у прототипа.
Не могу сказать, что я в культурном шоке от пальто, т.к. я ожидала чего-то потрясающего, и мои ожидания оправдались. Я в диком восторге! А из чего камзол?