Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Валерия. Бетти Tong и M&C
Какая Валентина красавица, белоснежные волосы уложены в изысканную прическу... А Бетти очень милая девчушка-лапушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
У Вероники оказывается есть мама!))) Очень милая и отлично выглядит. А волосы перепрошыты?
Поздравляю с новенькой. Настя, я уверена в твоих заботливых и умелых руках барышня преобразиться в настоящую красавицу.
Поздравляю с новенькой. Настя, я уверена в твоих заботливых и умелых руках барышня преобразиться в настоящую красавицу.

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Валентина. Бетти Tong и M&C
Да да именно за это она мне и нравится глазки взгляд ресничкиAnnaMaria писал(а):Солнышко, поздравляю от всей души!
Прекрасна как ангел, просто глаз не отвести.у нее такие реснички прелесть просто, и взгляд какой.... Любусь
Желаю ей освоиться и найти свою любовь!

Больше, хотя разница меж ними незначительная, а я ее вообще не вижуМоя была M&C, но тоже с ресничками,не знала, что Тонг больше ценится.

С ней придется еще очень много поработать, а пока ничего не знаю ни имени ни кто такая, хотя как к ней Надюшка прильнула вероятно это ее сестричкаКак зовут новенькую? Очень интересно про нее узнать побольше![]()

Спасибо. Хотела ей глазки перерисовать посоветовали не эксперементировать.Loki писал(а):Какая Валентина красавица, белоснежные волосы уложены в изысканную прическу... А Бетти очень милая девчушка-лапушка!
Есть просто она малость не в себе по этому Вероника долго скрывала от меня информацию о своих родных. Волосы как раз таки родные, за что я на нее и соблазнилась.Arvin писал(а):У Вероники оказывается есть мама!))) Очень милая и отлично выглядит. А волосы перепрошыты?
Под чутким руководсвом Ричи и бдительным контролем Наденьки мы справимся и вырастим новую лебедушкуПоздравляю с новенькой. Настя, я уверена в твоих заботливых и умелых руках барышня преобразиться в настоящую красавицу.![]()

Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
Да, новая Бетти очень похожа на Надю! Никак иначе, как сестричка!

Да, новая Бетти очень похожа на Надю! Никак иначе, как сестричка!

-
- Dolls, dolls, dolls
Я последние два дня как сонная мушка, чем ближе НГ тем мне все хуже, нужен какой то разряд, впрыск адреналина и вдохновение. Иначе оставлю всех и себя в первую очредь без сказки, над которой ломаю глову вот уже вторую неделю. Костюмы не готовы все планы летят к черту. Дрейфую и дипрессую в общем
Ну ты это, не раскисай только. Настя, всё будет хорошо.))) А до нового года время есть ещё.
Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ и отличного НАСТРОЕНИЯ!!!! Не грусти, моя хорошая.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Валентины забавный характер!
Красивая у Надежды сестра, а история невероятная!
Красивая у Надежды сестра, а история невероятная!

Nasty,
Настя, у тебя всегда столько нового, ты умница такая! Столько фотографий и история интересная, не перестаю удивляться, когда ты все успеваешь, у тебя что, не 24 часа в сутках?
http://doll-always.ru/images/photos/tan ... m/0030.jpg - очень понравилась фотография.
Настя, у тебя всегда столько нового, ты умница такая! Столько фотографий и история интересная, не перестаю удивляться, когда ты все успеваешь, у тебя что, не 24 часа в сутках?

http://doll-always.ru/images/photos/tan ... m/0030.jpg - очень понравилась фотография.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сказка на ночь "Соловушка"
Спасибо.MartaSun писал(а):Поздравляю!
Так хочется уже с новенькой повозиться, но я пока занята, видимо уже после НГ займусьДа, новая Бетти очень похожа на Надю! Никак иначе, как сестричка!

Спасибо. Ходила вчера новую сказку Женьки слушать, сейчас вам расскажуArvin писал(а):Ну ты это, не раскисай только. Настя, всё будет хорошо.))) А до нового года время есть ещё.
Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ и отличного НАСТРОЕНИЯ!!!! Не грусти, моя хорошая.

Астра писал(а):Какой у Валентины забавный характер!

Я все думаю сделать ее такой же желтой как Надежда или Алиса или придумать ей нечто свое индивидуальноеКрасивая у Надежды сестра, а история невероятная!

Вроде 24 но я не против чтоб было большеYlcha писал(а):Nasty,
Настя, у тебя всегда столько нового, ты умница такая! Столько фотографий и история интересная, не перестаю удивляться, когда ты все успеваешь, у тебя что, не 24 часа в сутках?![]()

Спасибо.http://doll-always.ru/images/photos/tany/medium/0030.jpg - очень понравилась фотография.
===Вчера не успела выложить, было поздно муж спать погнал (((
Настена: Скорее, а то без нас начнут
Деймон: Куда ты меня тащиш?
Настена: К Ричи сказку Женьки слушать.
Деймон: Сказки

Настена: Ничего не знаю

Женька: Все?
Нели: Еще чуть чуть подожди, Настена сейчас вот вот должна подойти.

Настена Женьке: Мы на месте, можешь начинать.
Женька:
Жил был Черный принц злющий при злющий все что радовало одних его это просто жутко раздражало. Где бы ни появился это принц всюду лились горькие слезы, начинались войны, трава цветы деревья сохли, урожай гиб.
И вот как то сначала наведываться к Черному принцу Соловушка. Прилетит утречком песенку веселую споет и улетит. Сначала Черный принц хотел напугать Соловушку, что б больше не прилетала, но Соловушка ни капельки его не испугалась. Затем он попытался ее поймать, обрезать крылья, посадить в клетку, что б и вовсе улетала и пела ему вечно, но Соловушка была настолько увертливая, а Черный принц был так неуклюж что ни как не смог он поймать Соловушку. Тогда Черный принц решил проследить за Соловушкой куда та улетает каждый раз от него.
Соловушка улетала в другое королевство. Ударившись оземь она превращалась в прекрасную девушку. Девушка та была одна из дочерей славного короля того королевства. Вздумалось Черному принцу посвататься к королю. Засыпал он тронную залу златом самоцветами.
Черный принц: Все это ваше, отдай только мне дочь в жены
Король: Так ведь дочерей у меня много которую из них тебе надобно?
Имени ее Черный принц не знал и поэтом просто сказал "Соловушку"
Король опечалено: Мою Соловушку, мою любимицу. Не надо мне твоих злата и самоцветов, потому как ни она ценнее всего этого добра будет.
Опечалился Черный принц вернулся к себе в королевство ни с чем.
Целую неделю он не выходил из своего замка, целую неделю маялся не понимая что такое с ним делается, целую неделю не слышал Соловушку. А пока он горевал, во круге снова позеленела трава и деревья, распустились цветы, стали слышаться песни птиц. Снова прилетела к нему, но петь не стала, ударилась она о пол замка и превратилась в девицу. Взяла она Черного принца за руку и вывела на улицу.
Соловушка: Смори как ярко солнышко светит, как дивно птички поют, как красиво кругом, а ты в замке прячься!
Но Черный принц смотрел только на Соловушку и слушал только ее голос и звонкий смех.
Черный принц: Оставайся со мной на всегда, будь хозяюшкой в моем доме, без тебя жизнь и так была не сладка, а без тебя и того хуже стала.
Соловушка согласилась но поначалу жила как гостья, постоянно к отцу летала пока тот не убедился что его дочь не обижают и она вполне себе счастлива.
Черного принца второй раз посвататься.
Король: Что теперь ты хочешь предложить мне?
Черный принц: Мою жизнь, потому как без Соловушки она мне не нужна.
Король в этот раз король согласился и была свадьба и был пир на весь мир. Не смотря на то что Черный принц не особо то изменился, но больше ни кто в двух королевствах не горевал и не воевал, а природа во круг стала еще краше, тарава, деревья зеленее, цветов море, а песени птиц звучали с утра до ночи.
Конец

Пока Женька укладывал своих сестер да провожал гостей ...
Деймон: Я не хуже сочиняю.
Настена: Да, но только он говорит сердцем и получается очень даже красиво. А твои сочинения от большого ума порой могут даже и обидеть.
Деймон: Хм, сердцем говоришь

Настена: С чего ты это взял?
Деймон: Просто герой так похож ...
Настена: Да ладно тебе, ты у меня намного лучше и куда безобиднее чем он.
Деймон: Правда

Настена: Правда

Ура Женьке! Молодец!
"Сказка - ложь, да в ней намек:
Добрым молодцам урок!"
Добрым молодцам урок!"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво!
Забавно, что Настена все еще приходит сказки слушать))))
Забавно, что Настена все еще приходит сказки слушать))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Женька классный рассказчик, всю ребятню собрал вокруг себя и даже повзрослевшая Настёна пришла слушать.)))
Мне сказка очень понравилась, а ещё новая рубашка Дэймона.
Мне сказка очень понравилась, а ещё новая рубашка Дэймона.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: :)
Спасибо, именно такChaiChai писал(а):Ура Женьке! Молодец!
Добрым молодцам урок!"

СпасибоАстра писал(а):Красиво!
Я тоже большим удовольствием смотрю и слушая сказки нежели какие то другие фильмы.Забавно, что Настена все еще приходит сказки слушать))))
Его сказки все любят.Arvin писал(а):Женька классный рассказчик, всю ребятню собрал вокруг себя и даже повзрослевшая Настёна пришла слушать.)))
Спасибо от Жени и от меня.Мне сказка очень понравилась, а ещё новая рубашка Дэймона.
=== Завтра буду переделывать новенькую. Увидив это Синди первым делом с тырила ее наряд

Я: Тебе не стыдно?
Синди: Ни чуть. Ей с новым телом он все равно не пригодиться, не влезет. К тому же тело ты ей будешь мастерить как мне, а значит ... считай это оплата.
Я: За что?
Синди: За использование моей идеи и меня как не наглядное пособие.
Я: Твоей идеи

Синди: Ой, да ладно тебе, мне он все равно больше идет

Синди присев: Ты лучше скажи, когда собираешься дошить мой заказ?
Я: 4 "наряда" готовы осталось совсем чуть-чуть.
Синди: Как примерка, не сильно возбухали?
Я: Не сильно.
Синди: А как ...
Я: Достойно, даже не смутился.
Синди: Любопытно посмотреть

Я: Э нет, не раньше чем я остальное закончу

Синди: Зануда

Синди действительно идет. Под цвет волос!
А весь диалог - огромная загадка... Синди как пример для переделки... И ее таинственный заказ... Во что такое она хочет нарядить... Джеймса?
А весь диалог - огромная загадка... Синди как пример для переделки... И ее таинственный заказ... Во что такое она хочет нарядить... Джеймса?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда, Синди больше идет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.ChaiChai писал(а):Синди действительно идет. Под цвет волос!
Сделаю м\к и покажу.А весь диалог - огромная загадка... Синди как пример для переделки...
АнгелИ ее таинственный заказ...
Черт
Повар
Официант
Викинг
Две живые статуи
Одним из них будет Джеймс.Во что такое она хочет нарядить... Джеймса?
Спасибо.Астра писал(а):Правда, Синди больше идет!
=== Иду на почту приехал мой выигрышь в конкурсе "Я тебя никогда не забуду"
Все время заглядываюсь на наряды, Вероника и Валентина потрясающе одеты и уложены заботливыми руками парикмахера, очень красиво, особенно зеленое платье.
Показывай скорее выигрыш, нам тоже интересно.
Ах, Деймон и Настена, люблю их диалоги, они прям искрят и юмором и страстью.
Показывай скорее выигрыш, нам тоже интересно.

Ах, Деймон и Настена, люблю их диалоги, они прям искрят и юмором и страстью.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Масштабный проект!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Выигрыш
Сценарий еще сырой, но они все равно все сыграют по своему.Астра писал(а):Масштабный проект!
СпасибоHoney писал(а):Все время заглядываюсь на наряды, Вероника и Валентина потрясающе одеты и уложены заботливыми руками парикмахера, очень красиво, особенно зеленое платье.
Оба с огонькомАх, Деймон и Настена, люблю их диалоги, они прям искрят и юмором и страстью.

ПоказываюПоказывай скорее выигрыш, нам тоже интересно.
===
Синди уже тут как тут.

Синди: Моя прелесть

Синди: Два в одном, здорово, беру это

Я: Хорошо, но для начала давай все покажем

Синди: Уговорила

Верх отдам кому нибудь из троих Лели Нели Анне, им будет в самый раз, Синди в груди все же маловато

Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное платье!!!
Изумительный наряд! Что-то восточное, в стиле японских принцесс или даже богинь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! ШИКАРНЫЙ НАРЯД!)))
Синди великолепна в нём, прям как буд-то для неё сшито. Голубой низ смотрится на ней как вечернее платье. Кстати в нём она может и предстать перед мужчинами, которые готовят ей сюрприз.
Очень хочется посмотреть как верх будет смотреться на ком-нибудь из девочек.
А тот топ и бруки, что она забрала у новенькой, отлично сочетаются с её цветом волос и очень ей идут.
Жду как и Синди исполнения ЗАКАЗА!

Синди великолепна в нём, прям как буд-то для неё сшито. Голубой низ смотрится на ней как вечернее платье. Кстати в нём она может и предстать перед мужчинами, которые готовят ей сюрприз.

А тот топ и бруки, что она забрала у новенькой, отлично сочетаются с её цветом волос и очень ей идут.

Жду как и Синди исполнения ЗАКАЗА!

Сказочное платье! Действительно восточная принцесса. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анна и Бесс
Астра, Loki, Arvin, ChaiChai, спасибо.
Сегодня завтра не успею, а на выходных ТАКОЕ при муже снимать не решусь Увидит парней выгонет всех из города. Я когда балет снимал он бухтел как паровоз что я за гей парад устроила

Да да внем она теперь и будет. Мне легче на недо думать что ей шитьArvin писал(а):Синди великолепна в нём, прям как буд-то для неё сшито. Голубой низ смотрится на ней как вечернее платье. Кстати в нём она может и предстать перед мужчинами, которые готовят ей сюрприз.

На этойнеделе вряд лиЖду как и Синди исполнения ЗАКАЗА!![]()

Очень хочется посмотреть как верх будет смотреться на ком-нибудь девочек.

Последний раз редактировалось Nasty 21 сен 2014, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькую с телом!
Анна шикарна в этом наряде!
Анна шикарна в этом наряде!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, поздравляю Бесс! Принарядилась красивенько и ей очень идет! Осталось дело за новыми волосами. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой приз красивый!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мураш
Спасибо.Астра писал(а):Новенькую с телом!
Да, мне тоже понравилась, их стили удачно подошли.Анна шикарна в этом наряде!
Спасибо. С волосами пока повременю. У меня нет ничего подходящегоMartaSun писал(а):Nasty, поздравляю Бесс! Принарядилась красивенько и ей очень идет! Осталось дело за новыми волосами.

Спасибо.Panic писал(а):Какой приз красивый!
=== Еще один житель

Лежа свернутым в калачик у себя в муравейнике Мураш (большой черный муравей) не понимал почему ему так холодно, он ведь из ряда холоднокровных и нем не менее все его тело колотило, знобило, он перестал чуять несколько лапок, а при попытке сменить позу ударялся о стены, при по пытке встать - о потолок. Потихоньку, по пластунски, ползком, он покинул свое жилице.
Мураш: Точно двух лап нет и ... (ужас застыл в его глазах) ... (осматривая свои конечности) что это?
Мураш вскочил на ноги ... от такой высоты закружилась голова. Через ограду была не пройти он стал слишком здоровый, пришлось лезть через нее, благо в этом не было проблемы лазал он хорошо. Только как он в таком виде де покажется в городе их и так не жалуют местные, но делать не чего.
Прячась по темным закоулками он выбрался в город. Вдруг мелькнуло знакомое лицо.
Мураш: Травитель. Защищая нашу королеву я укусил его. Быть может по этому я стал таким? Он дорого заплатит за это.
Мураш следил за ним выбирая подходящий момент.
Лавр заметя слежку ушел в такое место что б никто ничего не увидел.
Лавр осмотревшись во круг: Выходи.
Нечто появилось перед ним из темноты.
Лавр зажмурился потряс головой и снова открыл глаза: Ты
Мураш видя его озадаченное лицо: Что?
Не говоря ни слово Лавр схватил то чудо за руку и подвел к окну, но плохо зеркалировало, но все же разглядеть отражение можно было.
У Мураша была человеческая голова с муравьиными усиками, лицом схож с Лавром, руки человеческие тело и ноги черные как у муравья.
Не дожидаясь какой то реакции Лавр оглушил чем то тяжелым, что попалось под руку Мураша по голове, то рухнул наземь. Найдя по близости какие то веревки он связал его руки, ноги и засунул кляп в рот. После он позвонил Деймону.
Лавр: Эти твари мутируют. Я говорил их всех надо уничтожить. Один из них сейчас со мной, мало того он внешне похож на меня. Это какой то муравьиный заговор!!!
Деймон: Оставайся на месте, я сейчас буду.
Деймон прибыл моментально.
Деймон осмотрев существо: Поразительно. Газ + твоя кровь + они еще какой то силой обладают превратило этого бедолагу в полу человека.
Лавр: Его надо уничтожить, он наверное опасен, следовал за мной всю дорогу.
Деймон образовав сияющий боевой шар у себя в руке: Начнем пожалуй с тебя.
Лавр сглотнув: Не будем горячиться. Что ты собираешься с ним делать?
Деймон погасив шар, развязав существо и вынув кляп изо рта: Я возьму его с собой, авось пригодиться. Об увиденном прошу никому ни слово.
Лавр: Без этого (указывая на Мураша) мне никто не поверит.
Придя в сознание Мураш хотел кинуться на Лавра, но увидев Деймона остановился.
Деймон: Пойдешь со мной, можешь идти?
Мураш кивнул.
Лавр ушел до мой до конца не поняв что все таки это была и как могло такое произойти.
Войдя в дом Мураш как подкошенный упал на колени перед.
Мураш: Кейла.
Деймон подойдя ближе и положив свою руку ему на плечо: Так ее зовут?
Мураш кивнул.
Деймон: Что она значит для тебя?
Мураш поднялся молча подошел к окну и устремил взгляд в темноту.
Деймон: Вы можете быть вместе.
Мураш: Нет, не замечала меня, с чего ради сейчас ей это делать.
Деймон: То было раньше. Когда она вылупится, ей нужен будет партнер. Это будет не просто властная королева, это буде женщина ищущая люблви. У тебя есть все шансы доказать что ты ее достоин. Ни кто из местных парней не захочет такого союза, я уверен. Так что вверяю заботу о ней тебе.
Мураш молча подойдя к кокону и присев рядом: Спасибо.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! А Мураша покажут?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, показываю

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, видала я таких Мурашей у нас на секонде и пугалась, что с ними такое сотворили черное. А ту хорошо так получилось! Главное правильно роль подобрать! Еще и буковка "М" на руке
Уж точно имя свое не забудет и одежки не нужно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»