Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Лучше их на Женьку или Ванессу спустить.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а мне не нравятся ванессы и через раз женьки
rusapura писал(а):Источник цитаты за цену Регал я лучше куплю Элиз воркшоп
Tadiya писал(а):Источник цитаты посмотрите как Даша октобер фотает
Tadiya писал(а):Источник цитаты мое золотце
Aquamary писал(а):Источник цитаты А что с прошивкой не так? С кривой приехала?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не купила ее пока? А мне как-то не очень к темнокожие Поппи...
Tadiya писал(а):Источник цитаты посмотрите как Даша октобер фотает
rusapura писал(а):Источник цитаты за цену Регал я лучше куплю Элиз воркшоп и то вряд ли
Tadiya писал(а):Источник цитаты как вообще можно кого-то купить ВМЕСТО нее, мое золотце
Tadiya писал(а):Источник цитаты мое золотце
Tadiya писал(а):Источник цитаты как вообще можно кого-то купить ВМЕСТО нее
simona писал(а):Источник цитаты да ты на меня и Катю не обращай внимания.
simona писал(а):Источник цитаты видела я эту воркшоп вживую. Вообще не понравилась. Такие скулы резкие и личико мелкое, как у крыски. Нет молд Элиз точно не мое
Tadiya писал(а):Источник цитаты всего в районе 20 тыщ я этого никак понять не могу, почему она как только у меня поселилась сразу из раритетов упала по стоимости до средней паршивости
simona писал(а):Источник цитаты Ой, видела я эту воркшоп вживую. Вообще не понравилась. Такие скулы резкие и личико мелкое, как у крыски.
Aquamary писал(а):Источник цитаты на многих фото кажется, что лицо в желтизну уходит. Есть такое? Или я себе напридумывала? И не могу понять, если желтизна все-таки есть - это так с нова или со временем цвет пластика поменялся?
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты С проплешинами пришла моя Мисти
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Мне тоже совсем не нравятся темнокожие поппи)) точнее до Санни не нравились)
rusapura писал(а):Источник цитаты Она мне Малефисенту напоминает очень
rusapura писал(а):Источник цитаты Именно у Регал голова может пожелтеть
Aquamary писал(а):Источник цитаты А ты, кстати, заказывала такую Лилит? Вроде бы да, если не ошибаюсь. Какая тебе досталась?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Понятно, что и раньше нарекания к качеству были, но в основном косяки были несущественные, мирилась с ними
Aquamary писал(а):Источник цитаты Первый раз голову снимала - было страшно до ужаса, но ничего, справилась
Aquamary писал(а):Источник цитаты Да еще большой вопрос - какая придет? А вдруг еще хуже будет Хочу большеглазую, с узкими маленькими глазками мне совсем не по душе. Такие они все разные в этом выпуске, что даже и не знаешь, чего ожидать...
Aquamary писал(а):Источник цитаты желаю тебе ее обязательно поселить, раз так понравилась
Aquamary писал(а):Источник цитаты High Frequency - хоть и не очень популярная, а для меня - настоящая звезда,
Aquamary писал(а):Источник цитаты помчусь за Иден-Пакахонтас. Нравится она мне просто до дрожи... И точно знаю, что куплю ее все равно, сколько бы ни стоила.
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты если совсем не устраивает, то продаю себе в убыток...
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Ну ты молодец))) А я хотела мужа попросить, чтобы голову Мисти снял))
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Очень хочу посмотреть, какую тебе пришлют!
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты У меня еще ни разу не было такого большого количества хотелок)))) Кукольный год очень удачный! Хоть кого-нибудь бы умудриться купить, цены на конвенционок ужасают
simona писал(а):Источник цитаты где вы Агнес регал за 20 нашли? Я ее на ибей последний раз НРФБ за 70 видела.
simona писал(а):Источник цитаты пока я ее не увидела вживую, тоже считала, что ничего особенного в ней нет. А как увидела... Лучше бы уж не видела.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Даша, рада, что тебе твоя Лилит понравилась, поздравляю с ней!
Aquamary писал(а):Источник цитаты ИТ же тебе вместе с письмом о замене присылали видео по снятию головы?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Цены на конвенционок - моя боль, так хочется купить хотя бы Иден, но не уверенна, что получится в этом году
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты А тебе моя очень кривой кажется?
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Надо посмотреть)))
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Кажется, и я на Иден начинаю западать А ведь поначалу не понравилась... Вот, что просмотр хороших фото делает)
Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, спасибо! О, значит и ты тоже не поклонник Агнес... Вот и я только из любопытства взяла. Но дама, действительно, очень харАктерная и интересная, в итоге понравилась
Tadiya писал(а):Источник цитаты один глаз больше другого меняют, можешь написать кстати,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мне всегда очень нравилась Агнес Festive Decadence
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Та же история с Евгенией
simona писал(а):Источник цитаты Ну обе эти куклы, что вы показали в таком жутком состоянии, что я не удивлена почему такая цена
Aquamary писал(а):Источник цитаты Удивительно, что она тебе не сразу понравилась. У меня с ней любовь с первого взгляда приключилась. И чем дальше, тем сильнее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]