Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение BABY LOVE » 09 ноя 2017, 00:50

Роскошная Леди!!! :o Не знаю, надолго ли хватит моего иммунитета на Агнес :oops: Она такая шикарная и харАктерная дама! Чую, и у меня однажды появится...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 ноя 2017, 09:04

simona, Юль, спасибо! Да, позировала как надо, старалась мне понравиться :)
Tadiya, Катя, какие страшные угрозы про почки :mrgreen: надеюсь, что нас не пробьет :mrgreen: Молодец, что фотки нашла, приду смотреть :)
BABY LOVE, Таня, спасибо! О, значит и ты тоже не поклонник Агнес... Вот и я только из любопытства взяла. Но дама, действительно, очень харАктерная и интересная, в итоге понравилась :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2017, 10:25

:mrgreen: да ты посмотри сколько стоят Агнессы их же днем с огнем искать надо :) я уж молчу про кадры, которые всем нужны типа оптик, регал эстейт, октобер и тд тп

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 ноя 2017, 11:20

думаешь, что я до сих пор не видела? :mrgreen: конечно вижу, сколько стоят, и не перестаю удивляться... И еще больше радуюсь, что мне и ПРАВДА не надо, не потому что дорого, а просто - не моё. Из названных тобой Regal Estate бы я купила, нравится она мне, но за такую цену не готова :? Лучше уж Женьку Паблик возьму или еще кого-нибудь.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 ноя 2017, 11:55

И не надейся Катя, меня на Агнес точно не пробьет. Не мой это молд и все тут! Так же молд Элиз и Адель. Недавно удалось вживую увидеть почти все выпуски этих кукол и я точно поняла, что это не мои молды.
Кстати, абсолютно соглашусь с Мариной. Единственная Агнес которая нравится это Регал, но за такие деньги ни за что! Лучше их на Женьку или Ванессу спустить. Там на них ценник тоже нехилый, особенно на старые выпуски.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2017, 16:49

:mrgreen: ну а мне не нравятся ванессы и через раз женьки, но драться все равно не будем, хотя так хотелось :mrgreen: посмотрите как Даша октобер фотает, мне она тоже особо не нужна была и потом как пробило блин тьфу теперь вся в печали что я упустила Агнес века, ну регалочка мое солнышко мое утешение в мире диких цен и несуществующих лишних раритетиков

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 ноя 2017, 17:03

Хе-хе. Ну мне из Агнес нравятся (чтобы именно поселить) Регал и на втором месте Концерто. А так все Агнес либо ревы, либо злючки :P :mrgreen:
Новенькая вроде всем хороша, но меня что-то отталкивает от покупки. То ли с помадой что-то не то, то ли с бровями... И за цену Регал я лучше куплю Элиз воркшоп и то вряд ли :?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 ноя 2017, 18:08

simona писал(а):Источник цитаты Лучше их на Женьку или Ванессу спустить.

Tadiya писал(а):Источник цитаты а мне не нравятся ванессы и через раз женьки

rusapura писал(а):Источник цитаты за цену Регал я лучше куплю Элиз воркшоп

Вот и поговорили :mrgreen: Но поддерживаю, драться не будем, как бы ни хотелось :lol: У всех у нас разные вкусы, и это отлично!

Tadiya писал(а):Источник цитаты посмотрите как Даша октобер фотает

тут дело не в октобер, а в Даше - уверенна, что в ее руках даже Каролина стала бы звездой!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2017, 19:57

элиз воркшоп я бы тож купила, очень мне ее смуглость нравилась, но слава богу я себе уже негру заказала :mrgreen: и уж точно не вместо регалки
как вообще можно кого-то купить ВМЕСТО нее, мое золотце
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 ноя 2017, 21:43

Tadiya писал(а):Источник цитаты мое золотце

Золотце, дааааа... И в прямом и переносном смысле 8)
Моя любимая Агнес!

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 10 ноя 2017, 14:59

Aquamary писал(а):Источник цитаты А что с прошивкой не так? С кривой приехала?

С проплешинами пришла моя Мисти :? Написала интегрити, они сказали отправлять им голову на замену, а я так и не решилась... :roll: Вообще ни разу еще голову не снимала.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Не купила ее пока? А мне как-то не очень к темнокожие Поппи...

Мне тоже совсем не нравятся темнокожие поппи)) точнее до Санни не нравились) Нет, не купила.. Пока в вишлисте до нее много куколок еще :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 ноя 2017, 06:16

Марин, да ты на меня и Катю не обращай внимания. У нас с ней частенько бывают стычки по поводу любимых и не любимых молдов.)) Вкусы на кукол кардинально разные, но при этом мы с ней любим друг дружку. И все наши шпильки в адрес любимых кукол, это не со зла, просто мы с ней так развлекаемся.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты посмотрите как Даша октобер фотает

Вот именно, Катя, КАК ОНА ЕЕ ФОТАЕТ. Кукла у нее любимая и фотки поэтому крышесносные получаются. Мне на ее фотографиях тоже эта Агнес нравится, а у других смотрю, вообще никаких эмоций эта кукла не вызывает. Так что тут дело не в кукле, а в мастерстве фотографа.
rusapura писал(а):Источник цитаты за цену Регал я лучше куплю Элиз воркшоп и то вряд ли

Ой, видела я эту воркшоп вживую. Вообще не понравилась. Такие скулы резкие и личико мелкое, как у крыски. Нет молд Элиз точно не мое. И слава Богу, учитываю цены на них.
Tadiya писал(а):Источник цитаты как вообще можно кого-то купить ВМЕСТО нее, мое золотце

Можно, например, Женьку из старых выпусков. :mrgreen:
А вообще, кукла безусловно красивая. Это единственная Агнес, которая мне нравится, но цены на нее совсем не воодушевляют, поэтому я спокойно занесла ее в вишлист несбыточных мечталок.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2017, 08:58

:mrgreen: да ну всего в районе 20 тыщ я этого никак понять не могу, почему она как только у меня поселилась сразу из раритетов упала по стоимости до средней паршивости :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 ноя 2017, 12:26

Tadiya писал(а):Источник цитаты мое золотце

Красивая она, спору нет, спасибо, что фотки принесла, любуюсь :)
Tadiya писал(а):Источник цитаты как вообще можно кого-то купить ВМЕСТО нее

Слово "ВМЕСТО" тут наверное вообще не подходит - я могу много кого купить, не вместо нее, а даже и не вспомнив про нее.
Я вот от близнях мру просто... Мое золотце - эта Мантра, люблюнемогу, и тут уж мне никаких денег не было жалко на нее. Хотя часто слышу, что ничего в ней и нет такого... Ну и пусть нет для тех, кто так говорит, а для меня есть - я просто лужицей растекаюсь от нежности и умиления, когда смотрю на нее. Сейчас многие считают рыжую Риклесс достойной заменой ей или вот еще последний сет близняшек. Красивые они, не спорю, но Мантру мне не заменит никто. Иден-Гретель - еще одна моя большая любовь, "моя прееелесть", самая дорогая моя кукла, но ни копейки потраченной не жалко. Или вот еще Куми High Frequency - хоть и не очень популярная, а для меня - настоящая звезда, тоже пришлось потратиться на нее.
Сейчас у меня напряг с финансами, но как только появятся лишние, помчусь за Иден-Пакахонтас. Нравится она мне просто до дрожи... И точно знаю, что куплю ее все равно, сколько бы ни стоила.

simona писал(а):Источник цитаты да ты на меня и Катю не обращай внимания.

Все нормально! Мне даже и в голову не приходило, что драться по-настоящему будем :mrgreen: :lol: Хоть о вкусах и не спорят, но, признаться, поспорить о них - очень интересное занятие. Я и сама не прочь. Мне всегда интересно, кто кому нравится и почему! Если бы всем нравилось одно и тоже - скукотища бы была... Так что все в порядке, мы все не со зла, а просто развлекаемся и при этом любим друг дружку :P Вы, если что, тоже на меня внимания не обращайте :)

simona писал(а):Источник цитаты видела я эту воркшоп вживую. Вообще не понравилась. Такие скулы резкие и личико мелкое, как у крыски. Нет молд Элиз точно не мое

А мне, кстати, она нравится (правда живьем не видела, только на фото). Вообще по большому счету Элиз - тоже не мое, но не настолько как, например, Эрин на первом молде, которую и даром не надо. А так как я люблю разнообразие, то от парочки Элиз не откажусь. Блондинка уже есть, воркшоповскую брюнетку бы прикупила, но цена на нее конечно... :crazy:

Tadiya писал(а):Источник цитаты всего в районе 20 тыщ я этого никак понять не могу, почему она как только у меня поселилась сразу из раритетов упала по стоимости до средней паршивости

да, кстати, я тоже заметила, что сейчас дешевле можно купить, чем раньше. Удивительно. А меня знаешь что еще в ней напрягает - на многих фото кажется, что лицо в желтизну уходит. Есть такое? Или я себе напридумывала? И не могу понять, если желтизна все-таки есть - это так с нова или со временем цвет пластика поменялся?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 ноя 2017, 12:39

simona писал(а):Источник цитаты Ой, видела я эту воркшоп вживую. Вообще не понравилась. Такие скулы резкие и личико мелкое, как у крыски.

Мне это и нравится :mrgreen:. Но только вот конкретно у этой куклы. Она мне Малефисенту напоминает очень 8)

Aquamary писал(а):Источник цитаты на многих фото кажется, что лицо в желтизну уходит. Есть такое? Или я себе напридумывала? И не могу понять, если желтизна все-таки есть - это так с нова или со временем цвет пластика поменялся?

Это ее косяк. Именно у Регал голова может пожелтеть :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 ноя 2017, 12:46

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты С проплешинами пришла моя Мисти

Даша, сочувствую! :evil: Так обидно, когда с браком кукла приходит, слов нет :cry:
Я тоже с этим столкнулась в этом году - с Лилит Смоук. Понятно, что и раньше нарекания к качеству были, но в основном косяки были несущественные, мирилась с ними. А Лилитка явно разноглазая пришла - долго думала, что с ней делать. Пересмотрела миллион фото - такое чувство, что 9 из 10 разноглазые и ничего, вроде бы народ повально с заменами не обращается. Я честно пыталась к ней привыкнуть, но не смогла смириться - не нравится и все тут. В итоге написала ИТ, подтвердили готовность заменить, попросили отправить голову. Первый раз голову снимала - было страшно до ужаса, но ничего, справилась. Теперь вот жду, когда же мне замену пришлют. Читаю, что еще тем, кто в августе отправил, головы не пришли. А я свою аж в октябре отправила, хоть бы до нового года пришла. Так обидно, все уже наигрались, а я все жду... Да еще большой вопрос - какая придет? А вдруг еще хуже будет :? Хочу большеглазую, с узкими маленькими глазками мне совсем не по душе. Такие они все разные в этом выпуске, что даже и не знаешь, чего ожидать...
А ты, кстати, заказывала такую Лилит? Вроде бы да, если не ошибаюсь. Какая тебе досталась?

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Мне тоже совсем не нравятся темнокожие поппи)) точнее до Санни не нравились)

ясненько :) желаю тебе ее обязательно поселить, раз так понравилась :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 ноя 2017, 12:48

rusapura писал(а):Источник цитаты Она мне Малефисенту напоминает очень

Мне тоже :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Именно у Регал голова может пожелтеть

капец, как обидно :?

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 11 ноя 2017, 13:21

Aquamary писал(а):Источник цитаты А ты, кстати, заказывала такую Лилит? Вроде бы да, если не ошибаюсь. Какая тебе досталась?

Заказывала, мне она очень нравится! У меня тоже совсем не ровная :( Но для меня и не настолько кривая, чтобы менять :lol: Вроде, устраивает)
ИзображениеLilith Smoke & Mirrors by Darya, on Flickr
Aquamary писал(а):Источник цитаты Понятно, что и раньше нарекания к качеству были, но в основном косяки были несущественные, мирилась с ними

Я тоже со всеми недостатками мирюсь) Ну или, если совсем не устраивает, то продаю себе в убыток...
Aquamary писал(а):Источник цитаты Первый раз голову снимала - было страшно до ужаса, но ничего, справилась

Ого! Ну ты молодец))) А я хотела мужа попросить, чтобы голову Мисти снял)) Но потом решила, что она мне и так не понравилась, чтобы еще и заморачиваться с заменой :roll:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Да еще большой вопрос - какая придет? А вдруг еще хуже будет Хочу большеглазую, с узкими маленькими глазками мне совсем не по душе. Такие они все разные в этом выпуске, что даже и не знаешь, чего ожидать...

О, так интересно)) Очень хочу посмотреть, какую тебе пришлют! Мне вот голову Агнес LLL прислали (без замены), так она просто идеальная пришла)
Aquamary писал(а):Источник цитаты желаю тебе ее обязательно поселить, раз так понравилась

Спасибо! У меня еще ни разу не было такого большого количества хотелок)))) Кукольный год очень удачный! Хоть кого-нибудь бы умудриться купить, цены на конвенционок ужасают :crazy:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2017, 14:05

Ты реально ничего не придумала, у нее как у всех старух лицо в желтизну уходит нехило похоже со временем, но оно и изначально было желтоватое и от родной тушки отличалось, спалю вот, у Даши есть опыт по осветлению бошки RE !!! так что не все потеряно, есть надежда что сработает и на других, ну я бы конечно занималась этим только в случае крайней нужды, страшно испортить все же

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 ноя 2017, 16:15

Че то я не пойму, где вы Агнес регал за 20 нашли? Я ее на ибей последний раз НРФБ за 70 видела. :shock:
Aquamary писал(а):Источник цитаты High Frequency - хоть и не очень популярная, а для меня - настоящая звезда,

пока я ее не увидела вживую, тоже считала, что ничего особенного в ней нет. А как увидела... :icon_e_surprised: Лучше бы уж не видела. :mrgreen:
А вот мантра не цепляет совершенно. Ни на фото ни в живую меня не впечатляет. :roll: Зато Гретель очень нравится. Невероятно нежное существо.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты помчусь за Иден-Пакахонтас. Нравится она мне просто до дрожи... И точно знаю, что куплю ее все равно, сколько бы ни стоила.

Такая же фигня. Я ее как вижу, аж млею, до чего хороша. И плевать, что она стоит 400 баксов, все равно рано или поздно будет моей.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 ноя 2017, 16:45

Fata di foresta, Даша, рада, что тебе твоя Лилит понравилась, поздравляю с ней! :)
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты если совсем не устраивает, то продаю себе в убыток...

Я тоже ее на какое-то время выставляла на продажу - и для меня было проще продать, а потом себе другую купить, чем с заменой связываться. Но замучили угрызения совести :oops: , хоть я и не скрывала ничего, выставила честные подробные фото и даже написала про разноглазость, все равно не оставляло чувство, что я обманываю своего потенциального покупателя :oops: В общем не надолго меня хватило, убрала ее из торговых рядов и ИТ написала.
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Ну ты молодец))) А я хотела мужа попросить, чтобы голову Мисти снял))

Ты знаешь, на самом деле все просто. ИТ же тебе вместе с письмом о замене присылали видео по снятию головы? Я вот так все и сделала, как они показали - волосы убрала, погрела феном, и потом голова очень легко снялась, без каких-то особенных усилий. Я после Лилит осмелела и свою Веронику пересадила на квадрат. Второй раз вообще уже не страшно :wink:
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Очень хочу посмотреть, какую тебе пришлют!

А я-то как хочу ее увидеть! Скорей бы уже. По отслеживанию голова получена ими 31 октября, очень надеюсь, что не будут долго тянуть с отправкой замены. Может уже и едет где-то :roll:
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты У меня еще ни разу не было такого большого количества хотелок)))) Кукольный год очень удачный! Хоть кого-нибудь бы умудриться купить, цены на конвенционок ужасают

У меня тоже рекордное число хотелок из кукол этого года! Цены на конвенционок - моя боль, так хочется купить хотя бы Иден, но не уверенна, что получится в этом году :(

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 ноя 2017, 16:53

Tadiya, ясно, очень жаль, что так :evil: Спасибо, что спалила Дашу, если что, буду знать к кому идти за советом.

simona писал(а):Источник цитаты где вы Агнес регал за 20 нашли? Я ее на ибей последний раз НРФБ за 70 видела.

вот здесь, например: https://vk.com/albums-48149699?z=photo- ... s-48149699
До этого еще где-то видела примерно за такую же цену. Но это, конечно, не НРФБ.

simona писал(а):Источник цитаты пока я ее не увидела вживую, тоже считала, что ничего особенного в ней нет. А как увидела... Лучше бы уж не видела.

:mrgreen: да, красоточка она! Обожаю просто :) Желаю тебе такую!

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 11 ноя 2017, 18:16

Aquamary писал(а):Источник цитаты Даша, рада, что тебе твоя Лилит понравилась, поздравляю с ней!

Спасибо! :D А тебе моя очень кривой кажется?
Aquamary писал(а):Источник цитаты ИТ же тебе вместе с письмом о замене присылали видео по снятию головы?

Ой, и, правда :oops: Надо посмотреть)))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Цены на конвенционок - моя боль, так хочется купить хотя бы Иден, но не уверенна, что получится в этом году

Кажется, и я на Иден начинаю западать :roll: А ведь поначалу не понравилась... Вот, что просмотр хороших фото делает)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 ноя 2017, 20:03

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты А тебе моя очень кривой кажется?

Вижу, что правый глаз чуть меньше, чем левый - это по-моему самое распространенное у этих Лилит. Вообще по этому фото мне сложно оценить - ракурс как бы немного снизу, но вижу, что критичного разноглазия нет, такую я бы скорее всего тоже менять не стала.
У моей наоборот был меньше левый глаз, как-будто прищурилась. С нижней подводкой промахнулись - высоко провели, если присмотреться, то было видно, что радужка немного выступает за подводку.
Изображение

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Надо посмотреть)))

Обязательно посмотри, все не так уж и страшно ))

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Кажется, и я на Иден начинаю западать А ведь поначалу не понравилась... Вот, что просмотр хороших фото делает)

Удивительно, что она тебе не сразу понравилась. У меня с ней любовь с первого взгляда приключилась. И чем дальше, тем сильнее :crazy:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2017, 21:15

один глаз больше другого меняют, можешь написать кстати, и в рядах у сомерлин еще агнес была за 20 вроде

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 ноя 2017, 06:43

Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, спасибо! О, значит и ты тоже не поклонник Агнес... Вот и я только из любопытства взяла. Но дама, действительно, очень харАктерная и интересная, в итоге понравилась :)

Мне всегда очень нравилась Агнес Festive Decadence. Из полее поздних - October Issue. Если бы появилась возможность, то с удовольствием бы поселила этих двоих, а к остальным отношусь спокойно и любуюсь ими на чужих фото. Та же история с Евгенией. Роскошная кукла, и многие её воплощения мне очень нравятся, но в своей коллекции я её пока не вижу.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 ноя 2017, 06:53

Ну обе эти куклы, что вы показали в таком жутком состоянии, что я не удивлена почему такая цена. И судя по тому, сколько времени она весит в продаже, цена явно завышена. :?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 ноя 2017, 09:30

Tadiya писал(а):Источник цитаты один глаз больше другого меняют, можешь написать кстати,

Катя, написала уже, подтвердили замену, голова уже у них, вот жду когда осчастливят новой :roll:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мне всегда очень нравилась Агнес Festive Decadence

Festive Decadence мне тоже очень нравится! И еще Regal Estate. С большим удовольствием поселила бы кого-нибудь из них. Я Ривьеру по рисунку-то и заказала в надежде, что будет похожа на одну из этих двоих - исходные данные очень подходящие были, но не тут-то было.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Та же история с Евгенией

А вот с Женей у меня все наоборот! Одна из первых моих ФР и самая большая любовь среди взрослых дам!

simona писал(а):Источник цитаты Ну обе эти куклы, что вы показали в таком жутком состоянии, что я не удивлена почему такая цена

Согласна, далеко не первой свежести дамы, но продавцов такие нюансы редко останавливают, когда речь идет об очень популярных куклах.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 ноя 2017, 13:25

а :crazy: пропустила видимо в общем потоке эмоций :shock: я тож ЖДУ

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 13 ноя 2017, 09:54

Aquamary писал(а):Источник цитаты Удивительно, что она тебе не сразу понравилась. У меня с ней любовь с первого взгляда приключилась. И чем дальше, тем сильнее

Сразу не понравилась)) Я вообще не очень загорелых кукол люблю, да и ее голова мне казалась чересчур зеленой :oops: Но сейчас столько отличнейших фото этой Иден везде, что я пересмотрела свой взгляд на нее 8)
Но я так и не могу решить, кого из моделек себе выбрать: разрываюсь между Райной, Иден и Эрин :roll: Эх, были бы они подешевле.. А так, придется одной обойтись) По крайней мере, пока 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»