Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне подарили маленькую немецкую куколку (16 см), а раньше, глядя на фото, я думала, что они по 30 см, а то и выше. В живую-то я их никогда не видела. Спасибо большое Галинке-Tisha за нее. Куколку, конечно, назвала Галинкой.
Uspeh, Да, качество волос проигрывает у Куклен... Но за такие личики все простить можно, правда? Тем более , если куклу дочь подарила)) Новенькая очаровательна!
Irina78, Natka71, спасибо! Начинала я с немочек, а сейчас так отошла от них далеко, но иногда хочется какую-нибудь маленькую немочку. NTasha, любители немочек их называют косолапоньки Kuklomanija, спасибо! Куколка для любования .
Uspeh, ой не могу! Упала со смеху под стол, как увидела Зосины выпученные глазки Марианна и Зося, вы сделали мой день Зося, пусть не обижается-праздников-то полно! А в костюме морковки можно устроить праздник урожая-август же на носу
Uspeh, настроение на весь день! Удивленные глазки - это чудо))) Зосе очень идет костюм морковки)) Умница, Зося, не растерялась, ей нужнее этот костюмчик))
Aquamarin, Irina78, Natka71,ChadoXX, Kuklomanija, спасибо! Фотки сделала утром за три минуты до выхода на работу, а то вечером приезжаю, уже темнеет. И никакого фона не сделала . А Зоська самая первая моя Lil-лочка, поэтому самая любимая, да и моська у нее самая умилительная.
Маианночка! Какая красивая малышка Эви у тебя, такая милая! А фотографии какие, летние, отпускные, дачные, позитивные! Мы тоже третью неделю тусим на даче, купаемся и так от жары спасается:-). Капусточка у тебя тоже классная! Фотка с "глазками" вставными супер смешная получилась:-). Косолапку Галинкой назвала:-)))), класс:-)! Что с посылкой то, пришла вторая? Я на даче Химочек пофотографировала:
Tisha, каких чудесных девочек ты ко мне приводишь в гости! Вот ведь блондинки, а как им белый цвет к лицу! Ты, одной, смотрю, колокольчик от кролика повесила, я глядя на тебя тоже - съела кролика, а колокольчик на куколку повесила. Чего добру-то пропадать . Посылки так и нет . Наверно Почта России решила, что с меня и одной хватит и вторую себе забрала. Как говориться: "если у меня много, а у них немножко, то это не кража, а дележка "
Uspeh, ой, про косолапоньку Галинку-то я забыла написать! Чудесная девочка! Люблю маленьких немочек-они такие трогательные! Платьица новые очень идут Эвичке и Челси! Со вкусом связаны))
NTasha, Aquamarin, спасибо! И Ирине еще раз огромное спасибо за платьица, а то у меня у Челси не было платья. А этих Челси у меня воз и маленькая тележка . Я сегодня для своей йожки купила кудрявую голову, что-то она мне с прямыми волосами не нравилась. Первый раз меняла головы Барби, так страшно было, я как-то пробовала снять голову и двум куклам сломала якори. Сейчас все прошло нормально. Теперь мне йожка больше нравится, имя только придумать осталось.
А это получилась новая куколка и оказалась она такая хорошенькая, а сначала хотела ее продавать, но теперь оставлю себе
Kuklomanija, я тоже все смотрела-смотрела на них, возьму в руки - покручу и назад на полку ставлю, а сегодня думаю и сколько я так буду ходить на нее смотреть, все равно ведь куплю, так чего тянуть . Фотки плохие получились, наверно, из-за жары, просто мозги плавятся.
Uspeh, славные девочки получились! И хорошо, что обе органично смотрятся на этих телах. Главное, что тебе теперь нравится йожка! Наряды понравились, шикарные