Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX, ой, какие славные создания! Очень интересно на них, на всех, посмотреть. Хвостики у медвежат, и правда, умилительные. А Маши они такие, кого хочешь от дрессируют.
ChadoXX, Мииииииишкиииииии.....хочу!!!! Никак мы с ними не встретимся((( Заказывала через интернет, но они закончились. А в Ашане у нас их нет... Ёжики тоже прелесть! Фото на замшелом пне-супер!
ChadoXX, от Клубнички в детстве я в восторге, ну до чего умилительная мордашка с веснушками и круглыми синими глазками!!! А фотку с ежиками на пеньке я утащила себе и на работе поставлю их обоями на комп. Красивейший пень и ежики классные! Семейство медведей, мне кажется, более удачно сделаны, чем у сильванов. Я тоже себе таких купила, были разные семейства, но мишки лучше всех мне показались.
Kuklomanija, Irina78, Haritinia, Aquamarin, Uspeh, спасибо Я прям зависла на этих семейках, тискаю их, таскаю в сумке кого-нибудь. Дом поставила на тумбочку у кровати. Теперь у меня прикроватный дом
Irina78, если встретятся ещё эти выкройки -тащи в копилочку, ссылочкой делись. Пригодится. Вон звери эти как размножаются
Aquamarin, дааа, мишек нигде нет. А ёжиков- и вовсе нигде. Те что мне попались -это вообще, совсем последняя коробочка была-во всем Ашане, я даже к тётеньке с пикалкой приставала, где ёще сокровища есть. Наверное, сеть Ашан такими больше не торгует. В сетях типа Детского мира, Кораблика, Дочки-сыночки серия эта продается -дома, мебелюшка, мышки-котики. Но ни ёжиков, ни мишек также нет. Дефицит просто...
Uspeh, порассматривала сегодня в магазинах Сильванов. Кроме того что стоят в два-три раза дороже - действительно меньше впечатляют. Мишек не видела, а ёжики -дааа, странные какие-то, тёмные очень, не графичные что ли ... А в целом я поняла, что не так, как у Виллидж стори - БРОВЕЙ нет у сильванов. С бровями-то куда живее, добрее как-то... Мне у сильванов только семейка белых козликов понравилась. Может когда-нибудь...
П.С. а для обоев -держи картиночку в большом разрешении:
И небольшое продолжение темы ёжиков. У нас появился Дедушка. Маленькая племяшка одарила меня голенькой и разобранной ежихой. У племяшки тоже красный дом, но ежиху, полученную в комплекте с домом, девчонка не особо жаловала, она больше кисок уважает. А тётя и рада
Ну раз и так без одежки - то конечно нам в семейку нужен Дедушка.
Одежку подобрали. Но я всё думала -чем же дедушка должен отличаться от папы-ежа. Бороду ему не сделаешь, усы седые-тоже, неканонично.
Склонялась к тому чтобы нарисовать ему, да и бабушке заодно, седину. Ну так, гуашкой, чтоб при случае можно было смыть...
А потом меня осенило -ОЧКИ же! Как раз в хозяйстве хранились обломки двух пар кукольных очков, да еще такой подходящей модели. Склеили всё, одну пару перекрасили - и вот они - "бабушка рядышком с дедушкой"
ChadoXX, спасибо за большую фотку! Здорово, что вся ежиная семья в сборе! Дедушка какой рукодельный (как, в моем понимании, и должен быть), повезло внучкам. А я очки из скрепки сделала, правда, кривовато вышло, надо из мягкой проволоки делать. Они, конечно, без стекол.
ChadoXX, до чего дедушка с бабушкой уютные! Дедушка с поделками, бабушка с блинами и пирогами - ммм..., где ты детство моё золотое... Чудесная семья! Очки-то какие модные получились! С цветной оправой. ЗдОрово!
Uspeh, Haritinia, Irina78, спасибо за похвалы моей дружной семейке Интересно, есть для таких зверушек какая-нибудь отдельная тема, что-то не встречалась...
Покажу своих крошек-фарфорочек Конфеток Мари Осмонд. Очень приятные куколки. Они сделаны сидячими, набивные тельца с проволочным каркасом. Головушки могут наклоняться, можно придавать разные кокетливые позы. Гладенький, чётко отлитый фарфор, полностью съемная одежда и обувь - просто красота. Полный ростик барышень примерно 14-15см, поэтому в коллекцию малышей они у меня не входят, значатся и живут отдельно, в роскоши и изысках
У меня их трое -Шоколадный трюфель, Апельсиновый крем, Лимонный крем. Мечтаю поселить еще пару-тройку. Голубоглазеньких надо, а то у меня всё кареглазки.
ChadoXX, для этих зверюшек еще нет темы. Я тоже искала и не нашла. Девочки прелестные, очень милые личики у них. А на чем они сидели, когда продавались? Лошадь бесподобная!!!
Uspeh, спасибо С конфетками доп. аксессуаров не дается. Но много раз видела -коллекцию (их, кажется 12 всего) сажают в многоярусную вазу-конфетницу. Конфетки же
А темку для зверушек-аналогов сильванов надо будет завести, чтоли. Я смотрю, у многих здесь есть такие...
Irina78, точно, таких крошек можно мнооого. Ну хотя бы парочку-троечку ещё.
У меня поселился Валл-И. Очаровашка. Сделали ему настоящие глазки. Были просто черненькие кружочки. Тоже, конечно, ничегошно, но так совсем живой получился
Распаковала Рыжулю. Долго она у меня лежала и "не считалась", думала может пристроить её, не брать лишнюю Модницу себе в коллекцию, все-таки они довольно одинаковые. А зря сомневалась. Она приятная. Новый цвет волос, интересная прическа. Волосы прошиты пореже, чем обычно у Модниц. Что в данном случае хорошо, так аккуратно прическа смотрится. Переоделись почти полностью, родная только жилетка - а то уж слишком броские наряды у этих Звезд Диско.
Забрала с дачи безрукую и покоцанную Галочку. Вот до чего окружающих довела -мама почти с наездом ко мне подходит -почему не забираешь Ну что делать -забрала, приделала ручки от сломанного тельца Феечки Фанвиль. Ей хорошо подходит обувка от мелких куколок. Но я не стала её обувать - ноги кажутся слишком большими. То что покоцанная-это никак не исправить, наверно, в случае с колким пластиком. Но я и не хочу исправлять -пусть будет куколка с историей.
Нашлась в сарае последняя потерянная кьюпочка-японка из детства. Мне помнилось, что у нее было повреждено лицо, поэтому я с ней мало играла. Но нет, все нормально, просто сильно облезла краска. Подкрасились. Влились в семью. Платье из тех времен. Они у меня все в одежках были, не все могу найти.
По поводу воссоединения перещелкала всех кьюпов. Вот они, мои красавцы.
Еще один, который был с отгрызенной ручкой, худо-бедно получил новые ручки и подкрасился. Доволен. Попозже сфоткаю и покажу. ...А еще Дюймовочку советскую нарисовала. И малявочку-мальчишку из "доченьки" лысой сделала...
ChadoXX, сколько интересностей! Конфетки прелестны! Очаровательные маленькие барышни. Валли шикарен! Особенно с новыми глазами. Действительно, как живой получился. Очень выразительный. Галочка и кьюпики чудесные! Так интересно рассматривать чужих кукол из далёкого прошлого. Прямо в детство возвращаешься. Очень милые создания.
ChadoXX, Очаровашка действительно очаровательный)) такое грустное, задумчивое существо... Кто ребёнка обидел? По галочке я скучаю... Была такая в детстве. Славная. Коллекция кьюппов впечатлила. Я то думала, они на одно лицо все..
ChadoXX, посмотрела темку про сильванов, туда многие и с такими как у тебя приходят. Спасибо, что показала Галочку с новыми ручками, у меня такая есть и я так боюсь, что у нее ручки отвалятся, уж очень они хрупкие. Теперь я спокойна - ручки можно и пластиковые или резиновые приделать. Кьюпиков - целая тележка.. ! Дружба народов!!
ChadoXX, Галочке очень идут новые ручки, и не скажешь, что не родные! Кьюпиков с воссоединением! Представляю, какую радость испытаешь, когда находишь игрушку из детства, которую считал утерянной безвозвратно! Валл-И хорош, я сам мультик не смотрела, у нас папа всегда с дочкой ходит по кинотеатрам, потому что у меня после сеанса голова болит ужасно
Uspeh, ага, надо темку сильванов полистать поподробней, может и нам можно показаться будет. А ручки да, многие подходят, кстати, я и сама удивилась, как всё просто. Да еще двигаются независимо друг от друга. В оригинале-то вроде ручки у Галочки на одном штырьке и двигаются сихронно.
Kuklomanija, я даже специально прикинула тут, скольких из мелочи успела в темку привести показать. Немногим больше трёхсот. Иииххх, как бы активизироваться-то...
Aquamarin, "ручки идут" - отличный комплимент для пупсика А мультик про Валл-И надо обязательно посмотреть, это один из лучших мультиков последних пары десятилетий - из тех, что захочется регулярно пересматривать.
ChadoXX, А можно поподробное, что за мульт? Как он называется? И зайка и ангелок очень нравятся! Обаятельный персонаж! А капусты.. . я млею.... Все так по настоящему)))
Aquamarin, спасибочки. Капустки прямо созданы для дачной жизни, это точно
Irina78, спасибо А мультик-то? Про Валл-И что ли? Неужели на самом деле не слышали ? У него по-моему, куча наград и премий. Так и называется - Валл-И. Студия Pixar, 2008г.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Честно - честно! Не слышала
Ой, ну тогда я рада за тебя и Марину - у вас все впечатления впереди. Я-то сама не особенно мультипликацию воспринимаю. Редко что пересмотреть хочется. Но вот этот мульт уверенно входит в десятку лучших, его захочется еще не раз пересмотреть.
Irina78, ничего страшного, что понадобится, он на али стоит рублей 400, качество отличное. Тут на форуме такие милахи в нескольких личных темках живут, приключаются.
Добавлю ещё немного мелкокукольного, из последнего.
Одна из Птичек побывала зайчиком.
Дюймовочку, купленную на блошке со стертым личиком, наконец разрисовала и одела.
Сделала ещё одного мальчика в коллекцию. Валялась грязненькая и липкая головка от "доченьки" (так чтоли их называют??). Отмыла и поклеила причесон. Вот такой пупсяка получился.
Удачно совпало, что у головки были более мелкие глазки и менее густые реснички, чем у девочек, которые уже живут у меня.
Чимонька вызвалась нянчиться с малышатами.
Мини-капустёнок подвернулся заодно, получил причёску взамен своего тухленького хохолка. Так ему лучше.
А ещё у меня новая Маша.
Долго я думала над ней, брать-не брать. Нужна ли вторая Маша мне? Ведь не нужна же.
Сарафанчик голубой точно нужен. Может купить ради сарафанчика, а девчонку, как двух предыдущих пристроить? А если брать вторую Машу, то может все-таки лучше смешную классическую, с глазками в кучку. Но уж больно хороша эта чудесная Стесняша, да и сарафанчик опять же... Оххх...как же выбрать?
И тут меня озарило. Беру Стесняшу: у нее глазки, кроме того что очаровательно скромные, так ещё и взгляд зеркально симметричен взгляду моей Машки-Снегурочки. Будут смотреть друг на друга. Или врозь. СМЫСЛ, однако
...Впрочем, двух Маш у меня все-таки не поселилось. А то, что поселилось -гораздо интересней. Завтра покажу.