Casey28 писал(а):Ооо, Настя поздравляю тебя и маму с приездом красавицы Анечки, точнее, ОфелииНежная девушка, и очень красивое у нее платье. Такая девушка не могла остаться без пары)
Спасибо, Маша) Я хотела сделать их парой еще когда они не приехали, рада, что они друг другу понравились))
MaryDeMart писал(а):Настя, такая удивительная девушка) понимаю твою маму . Она необыкновенно хороша. И парочка мне эта сразу понравилась
Машуль, спасибо)) Теперь я тоже маму понимаю) И как такая красавица мне раньше не нравилась?
Marissabell писал(а):Ой какая красавица! Поздравляю маму с исполнением хотелки! Молодец Настя! Вот такие девушки мне по душе, я и сама на таких заглядываюсь...
Спасибо, Марина)) Мне даже не верится, что такие куклы теперь и у нас поселились) Года четыре назад они были недостижимой мечтой))
sneginka писал(а):У вас с мамой коллекция разрастается на глазах)) Поздравляю, новенькие шикарные. Ну а Анечка - нежнейший цветочек)
Спасибо, Света) Офелия приехала предпоследней) Скоро должен прибыть еще один житель и на этом пока все! Надо всех одеть-обуть, а то с одеждой беда совсем, особенно у парней - на троих одни штаны