Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ruby77: В доме моём
Олеся, ты куда пропала? У тебя все хорошо?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к вопросу! Олеся, ау-ау! 

Dragonfly, Fibella, девочки, спасибо, что помните. Я тоже никого не забываю, просто, сейчас столько дел неожиданно навалилось, что времени на форум уже не хватает. В общем и целом всё в полном порядке, все живы-здоровы. как только появится свободное время, я тут же объявлюсь ))) Очень хочется ознакомиться со всеми новостями, но пока нет возможности.
Ещё раз спасибо большое, что не забываете

Ещё раз спасибо большое, что не забываете

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, помним-помним!
Ох, понимаю, иногда как навалится все и сразу - тут уже не до чего абсолютно, лишь бы успеть. Главное, что всё в порядке, и все здоровы
Ждем-ждем-ждем!

Ох, понимаю, иногда как навалится все и сразу - тут уже не до чего абсолютно, лишь бы успеть. Главное, что всё в порядке, и все здоровы

Ждем-ждем-ждем!

Да, совсем вышибло меня из кукольной колеи. Времени, к сожалению, сейчас для них очень мало.
Но всё же есть некоторые новости.
Милашка моя почти готова. И очень надеюсь, что через недельку мне её уже отправят, может, через две.
Мистер Шик оплачен, жду его изготовления.
Заказаны парики и аутфиты на Сибу )))
Неожиданно для себя я влюбилась в Веро 2004 года. Увидела, вспыхнула любовь, жгучая такая, тут же полезла на ибей искать её. Нашла за 180 евро нрфб. Собралась с духом, чтобы уже выкупать её и, о чудо!, случайно, совсем в другом разделе, не относящемся к Веро, я нашла торги на такую же, пусть и б.у. Счастью не было предела! Я срочно начала искать тех, кто может помочь мне. Тем более, что продавец куклу не отправляет в Россию. А окончание торгов через час!!! Я успела найти человека, который согласился мне помочь. И мы её выиграли всего за 59 долларов ))) Ура!!! Из тех денег, которые я уже морально приготовилась платить за куклу нрфб,я смогла и куклу купить полным комплектом, и донора ей найти, он ждёт выкупа ))) В общем, всё сложилось вчера весьма удачно )))
Ну и ещё.
Недавно приехал котик абиссинский, которого я ждала с 5-го февраля!

Но всё же есть некоторые новости.
Милашка моя почти готова. И очень надеюсь, что через недельку мне её уже отправят, может, через две.
Мистер Шик оплачен, жду его изготовления.
Заказаны парики и аутфиты на Сибу )))
Неожиданно для себя я влюбилась в Веро 2004 года. Увидела, вспыхнула любовь, жгучая такая, тут же полезла на ибей искать её. Нашла за 180 евро нрфб. Собралась с духом, чтобы уже выкупать её и, о чудо!, случайно, совсем в другом разделе, не относящемся к Веро, я нашла торги на такую же, пусть и б.у. Счастью не было предела! Я срочно начала искать тех, кто может помочь мне. Тем более, что продавец куклу не отправляет в Россию. А окончание торгов через час!!! Я успела найти человека, который согласился мне помочь. И мы её выиграли всего за 59 долларов ))) Ура!!! Из тех денег, которые я уже морально приготовилась платить за куклу нрфб,я смогла и куклу купить полным комплектом, и донора ей найти, он ждёт выкупа ))) В общем, всё сложилось вчера весьма удачно )))
Ну и ещё.
Недавно приехал котик абиссинский, которого я ждала с 5-го февраля!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, ура! С возвращением!!! Новостей у тебя много) Поздравляю с Веро (как удачнот сложилось! Кукольный бог за тобой присматривал
) и девочкой, жду ее с нетерпением!
Котик просто прелесть! На кадрах просто живой!!!

Котик просто прелесть! На кадрах просто живой!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, ого, сколько новостей!
Мистер Шик очень меня интересует! особенно, как он рядом с сибой будет смотреться
ты сможешь хотя бы одну такую фоточку сделать?
плииииииззз...
буду ждать Плэй в обновочках с нетерпением! любопытно, как ты ее еще обыграешь))).
котик очень классный! кошки вообще моя огромная слабость
Олесь, а он по размеру как? сибам подходит?
мои все котика просят, а я то за одной хотелкой, то за другой, то за их гардеробом никак не соберусь купить животинку

Мистер Шик очень меня интересует! особенно, как он рядом с сибой будет смотреться

ты сможешь хотя бы одну такую фоточку сделать?

буду ждать Плэй в обновочках с нетерпением! любопытно, как ты ее еще обыграешь))).
котик очень классный! кошки вообще моя огромная слабость

Олесь, а он по размеру как? сибам подходит?
мои все котика просят, а я то за одной хотелкой, то за другой, то за их гардеробом никак не соберусь купить животинку

margor, как раз именно Сиба и выбрала себе этого котика, а он выбрал сразу именно её. Хотя изначально я брала питомца Хлое тановой. Но возник обоюдный неинтерес друг к другу. Зато с Сибой у них любовь. Самое интересное, что без Сибы, животинка кажется мне только котом Морисом, на руках у Сибы животинка тут же становится кошечкой Ксаной. Не могу определиться до конца, кто же это )))
Сиба сильно не изменится. Вещи совершенно обычные, никакого шика. Всё же шик - не мой стиль (((( соответственно, и не моих кукол.
А мистер Шик приедет только летом. И фото обязательно будут ) С Сибой смотрится очень хорошо. Я просила сделать мне совместные фото самого создателя этого мистера ) Но у него такая Сиба, неземная, с ооак, что там идеальное совпадение. Надеюсь, с моей он тоже в паре будет неплохо выглядеть.
Сиба сильно не изменится. Вещи совершенно обычные, никакого шика. Всё же шик - не мой стиль (((( соответственно, и не моих кукол.
А мистер Шик приедет только летом. И фото обязательно будут ) С Сибой смотрится очень хорошо. Я просила сделать мне совместные фото самого создателя этого мистера ) Но у него такая Сиба, неземная, с ооак, что там идеальное совпадение. Надеюсь, с моей он тоже в паре будет неплохо выглядеть.
Последний раз редактировалось Ruby77 26 апр 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Fibella, спасибо )))) Возвращение пока неполное, временное. Уж до 9-го мая я точно не смогу в полной мере вернуться к кулам.
Веро будет вот такая:
Фото взято из Гугла. автора не знаю.
У неё даже ручки без шарниров ))) Но всё сложилось очень удачно, буквально за два часа с момента, как я увидела её, и до момента выигрыша на торгах. Ух, было очень жарко и волнительно )))
А котик меня просто поразил! Он настолько хорошенький, тискательный, позитивнй, яркий и красивый. Очень приятные ощущения от него. Я такая довольная )))
Веро будет вот такая:

Фото взято из Гугла. автора не знаю.
У неё даже ручки без шарниров ))) Но всё сложилось очень удачно, буквально за два часа с момента, как я увидела её, и до момента выигрыша на торгах. Ух, было очень жарко и волнительно )))
А котик меня просто поразил! Он настолько хорошенький, тискательный, позитивнй, яркий и красивый. Очень приятные ощущения от него. Я такая довольная )))
Последний раз редактировалось Ruby77 26 апр 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, сколько хороших кукольных новостей! Очень за тебя рада!
Веро чудесная! Люблю старый молд, старые выпуски - в них есть нечто особое, совершенно особенное и теплое-теплое
Поздравляю!!
Интересно будет увидеть снимки Милашки и мистера Шик))) и Веро особенно, ибо кукол ИТ я люблю больше всех дургих, факт)))
А кто будет донором для Веро? Будешь потом его, то бишь ее, продавать?
https://img-fotki.yandex.ru/get/3101/19 ... 1_-1-L.jpg - чудо какое солнечное!
Красочный фотосет, витаминный 

Веро чудесная! Люблю старый молд, старые выпуски - в них есть нечто особое, совершенно особенное и теплое-теплое

Интересно будет увидеть снимки Милашки и мистера Шик))) и Веро особенно, ибо кукол ИТ я люблю больше всех дургих, факт)))
А кто будет донором для Веро? Будешь потом его, то бишь ее, продавать?
https://img-fotki.yandex.ru/get/3101/19 ... 1_-1-L.jpg - чудо какое солнечное!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, оооооо!!! так я угадала?? Мистер Шик к сибочке едет?
супер!!
тем более, буду ждать в сто раз сильнее его у тебя!
супер!!

тем более, буду ждать в сто раз сильнее его у тебя!
Dragonfly, спасибо ))) всё это произошло а постепенно ) Только с Веро вчера покрутиться пришлось )
Она меня покорила своей прической. Очень необычная для кукол фр. И да, новых кукол от фр я не покупаю, а вот от такой старушки сложно было отказаться. Хотела купить ещё Лючию из старых выпусков, но, увы, не сложилось с оплатой. Точнее, способа оплаты ,удобного для нас, не нашлось.
Для Веро сразу отмела третий тип тела - не люблю, не люблю, не люблю. Мне показалось, что на модельном теле она тоже будет не очень смотреться ( но это на мой взгляд). Решила, что вампирское тело ей подойдёт. Донором станет Виктуар.
Она меня покорила своей прической. Очень необычная для кукол фр. И да, новых кукол от фр я не покупаю, а вот от такой старушки сложно было отказаться. Хотела купить ещё Лючию из старых выпусков, но, увы, не сложилось с оплатой. Точнее, способа оплаты ,удобного для нас, не нашлось.
Для Веро сразу отмела третий тип тела - не люблю, не люблю, не люблю. Мне показалось, что на модельном теле она тоже будет не очень смотреться ( но это на мой взгляд). Решила, что вампирское тело ей подойдёт. Донором станет Виктуар.
margor, угадала ))) К Сибочке ))) Всё для неё ) и даже мистер Шик ) правда, появится скоро Милашка, и как бы она не начала конкурировать с Сибой за внимание мистера. Но поживём - увидим )
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, рада тебя видеть на форуме
Столько хороших новостей!Рада твоим удачным куклопокупкам!
Зверики просто чудо!Милейшие!
Тоже очень хочется увидеть пару Сибы и мистера Шик
крутые будут наверняка
И милашку жду )) интересно в каком образе она будет у тебя

Столько хороших новостей!Рада твоим удачным куклопокупкам!
Зверики просто чудо!Милейшие!
Тоже очень хочется увидеть пару Сибы и мистера Шик

И милашку жду )) интересно в каком образе она будет у тебя

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Веро! А что тело старого типа, думаю, для тебя не проблема, ты же все равно пересаживаешь)
упустила про Мистера Шик момент
Поздравляю! Мужчинами любимиц надо баловать)
упустила про Мистера Шик момент

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Котик прелестный !
Такая живая фотосессия вышла, очень похоже как мои "хвостики" играют, ты очень естественно передала всю динамику поз.
Такая живая фотосессия вышла, очень похоже как мои "хвостики" играют, ты очень естественно передала всю динамику поз.
LARISSA, мне так неловко ))) все ждут чего-то особенного, а мне всё кажется очень простым ) наряд для Милашки я тоже простенький заказала.
Потом уже, когда все соберутся, мы постепенно сможем оценить впечатления из серии "ожидание и реальность" ))))
Fibella, хи-хи-хи )))) не мужчин баловать, а именно любимиц мужчинами ) очень хорошо сказано! Это как раз наш случай.
А тела, да, всегда меняю неугодные мне на новые.
Antonovka, спасибо!!! Я старалась, ведь они такие подвижные, живые, озорные. Теперь Шину будет с кем повозиться в дружеской игре. Правда, рыжая особь забралась на ручки своей хозяйки и нос оттуда свой не показывает ) Будто они 1000 лет были в разлуке, а тут вдруг встретились )
Потом уже, когда все соберутся, мы постепенно сможем оценить впечатления из серии "ожидание и реальность" ))))
Fibella, хи-хи-хи )))) не мужчин баловать, а именно любимиц мужчинами ) очень хорошо сказано! Это как раз наш случай.
А тела, да, всегда меняю неугодные мне на новые.
Antonovka, спасибо!!! Я старалась, ведь они такие подвижные, живые, озорные. Теперь Шину будет с кем повозиться в дружеской игре. Правда, рыжая особь забралась на ручки своей хозяйки и нос оттуда свой не показывает ) Будто они 1000 лет были в разлуке, а тут вдруг встретились )
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, на самом деле мне больше близка в нарядах простота,стиль кэжуал,чем пышность и шелка
Поэтому и интересно какая она будет у тебя,т.к стиль твоих кукол мне нравится
Реальность будет хороша, я уверена

Поэтому и интересно какая она будет у тебя,т.к стиль твоих кукол мне нравится

Реальность будет хороша, я уверена

LARISSA, я опишу наряд, который попросила сшить Милашке: простое длинное платье в пол прямого покроя, будто длинная майка. Сверху него попросила короткий пиджачок из трикотажа, тяжёлые ботинки. Надо будет добавить к этому уже самой или длинный шарф, чтоб вокруг шеи обмотать, или тяжёлое какое-то украшение (не знаю точно что именно, посмотрю, когда приедет)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, будет стильно ) мне нравится )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прическа у Веро классная, мне нравится - все хочу сделать своей мини-АГ парик с такой стрижкой))) ну, может руки дойдут))))
вампирское тело Веро будет очень хорошо, как мне тоже кажется)))
А Лючию какую хочешь? Спрашиваю на тот случай, ежели в Торговых рядах вдруг увижу
вампирское тело Веро будет очень хорошо, как мне тоже кажется)))
А Лючию какую хочешь? Спрашиваю на тот случай, ежели в Торговых рядах вдруг увижу

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):LARISSA, я опишу наряд, который попросила сшить Милашке: простое длинное платье в пол прямого покроя, будто длинная майка. Сверху него попросила короткий пиджачок из трикотажа, тяжёлые ботинки. Надо будет добавить к этому уже самой или длинный шарф, чтоб вокруг шеи обмотать, или тяжёлое какое-то украшение (не знаю точно что именно, посмотрю, когда приедет)
Еще больше заинтриговала будущим нарядом.
Я тоже люблю простоту и главное комбинированность. Т. е., чтоб простые вещи можно комбинировать друг с другом, усложняя или упрощаю образы.
LARISSA, Antonovka, тут уже всё зависит от исполнения самого наряда. В моей голове может быть одно, а на деле может получится не совсем то )
Dragonfly, Лючию взяла бы, но уже взяла Веро. Может, когда-то потом, позже. спасибо большое за желание оказать помощь )
Dragonfly, Лючию взяла бы, но уже взяла Веро. Может, когда-то потом, позже. спасибо большое за желание оказать помощь )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, да не за что))
Наряд тоже весьма заинтриговал, ждем-с!
Наряд тоже весьма заинтриговал, ждем-с!

Dragonfly, а мне сегодня показали уже мою полностью готовую Милашку ))) такая она... моя )))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олеся, привет! Сколько у тебя новостей!)
Перво-наперво поздравляю с котеечкой)) Какой он классный и живой - загляденье))
Очень хочется поскорее твою Милашку увидеть) Я тут сама подумываю у себя такую девочку когда-нибудь поселить)
Мистер Шик мне кажется будет идеален для сибаритки) У нее такой взгляд хищный, что никакой мужик не устоит))
И желаю тебе скорейшего прибытия Веро
Перво-наперво поздравляю с котеечкой)) Какой он классный и живой - загляденье))
Очень хочется поскорее твою Милашку увидеть) Я тут сама подумываю у себя такую девочку когда-нибудь поселить)
Мистер Шик мне кажется будет идеален для сибаритки) У нее такой взгляд хищный, что никакой мужик не устоит))
И желаю тебе скорейшего прибытия Веро

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, самое-самое главное ощущение 

satori, привет!!! Рада тебя видеть ))))
да, хоть я и загружена делами по самые уши, но кукольные дела совсем уж из рук не выпускаю )))
Dragonfly, отправлять будут ЕМС. Очень надеюсь, что после вторых майских она будет уже у меня ) И я всех порадую её фото.
Я обещала себе не покупать особо много кукол в этом году, потому что в прошлом году я просто-напросто хватала почти всё подряд, что более-менее нравилось. В этом году решила быть более разумной (даже смешно) при покупке кукол. К чему я это всё... А к тому, что увидела одну Ванессу, которая раньше меня совсем никак не впечатляла. Впрочем, я вообще считала, что мою Ванессу ещё не выпустили, поэтому у меня пока нет ни одной представительницы этого молда. Так вот. Увидела и поняла, что она моя. Моя,и точка. Теперь собираюсь купить такую. А какую? Узнаем, когда она приедет )))
Пытаюсь подвести мини-итоги начала года:
В этом году я уже купила/оплатила предзаказ :
- Минифи Хлоя тан
- Котейка-бжд
- Милашка
- Мистер Шик
- Сибарит
- Веро
- Ванесса
- улыбайка Курн
Даже не знаю, много это или мало. Казалось бы, это не так много, но выходит как-то затратно
Часто говорила о том, что буду заказывать побольше одежды уже имеющимся куклам, нежели покупать новых. И это я тоже вполне охотно выполняю ))) Заказана одежда на Минифи, мистера, Сибу. Жду исполнения ))) В планах заказать ещё и ещё новых нарядов и обуви своим подопечным )
да, хоть я и загружена делами по самые уши, но кукольные дела совсем уж из рук не выпускаю )))
Dragonfly, отправлять будут ЕМС. Очень надеюсь, что после вторых майских она будет уже у меня ) И я всех порадую её фото.
Я обещала себе не покупать особо много кукол в этом году, потому что в прошлом году я просто-напросто хватала почти всё подряд, что более-менее нравилось. В этом году решила быть более разумной (даже смешно) при покупке кукол. К чему я это всё... А к тому, что увидела одну Ванессу, которая раньше меня совсем никак не впечатляла. Впрочем, я вообще считала, что мою Ванессу ещё не выпустили, поэтому у меня пока нет ни одной представительницы этого молда. Так вот. Увидела и поняла, что она моя. Моя,и точка. Теперь собираюсь купить такую. А какую? Узнаем, когда она приедет )))
Пытаюсь подвести мини-итоги начала года:
В этом году я уже купила/оплатила предзаказ :
- Минифи Хлоя тан
- Котейка-бжд
- Милашка
- Мистер Шик
- Сибарит
- Веро
- Ванесса
- улыбайка Курн
Даже не знаю, много это или мало. Казалось бы, это не так много, но выходит как-то затратно

Часто говорила о том, что буду заказывать побольше одежды уже имеющимся куклам, нежели покупать новых. И это я тоже вполне охотно выполняю ))) Заказана одежда на Минифи, мистера, Сибу. Жду исполнения ))) В планах заказать ещё и ещё новых нарядов и обуви своим подопечным )
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, ждем фото!
О, мне очень интересно, какая же Ванесса у тебя будет?
Хоть с каким цветом волос?
Год начался и продолжается весьма плодотворно, и это чудесно
Сколько новеньких! 
А затратно - да уж, курс доллара, к радости, понизился, но вот бы вернулись те 30 рублей...))) мечтаю)))
Олеся, ты очень красивая и фотогеничная!

О, мне очень интересно, какая же Ванесса у тебя будет?

Год начался и продолжается весьма плодотворно, и это чудесно

А затратно - да уж, курс доллара, к радости, понизился, но вот бы вернулись те 30 рублей...))) мечтаю)))
Олеся, ты очень красивая и фотогеничная!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, прекрасные итоги начала года!
"быть разумной" - такой зарок и я себе дала
еще буквально полгода тому назад я не могла себе представить, как это - покупать 1-2 куклы в год (!)
но в этом году я максимально приблизилась к отметке разумности - у меня поселилось всего 4 куколки. одна из которых скоро переедет к новой хозяйке.
так что можно сказать, что прирост пока равняется трем))))).
тоже постоянно твержу себе, что нужна красивая новая мебель и наряды для кукол, а не новые куклы...не будут же они сидеть в витрине "на полу" и голые.
З.Ы. фото замечательное! в очередной раз убеждаюсь, как мы иногда похожи на свои кукольные аватарки)).

"быть разумной" - такой зарок и я себе дала

еще буквально полгода тому назад я не могла себе представить, как это - покупать 1-2 куклы в год (!)
но в этом году я максимально приблизилась к отметке разумности - у меня поселилось всего 4 куколки. одна из которых скоро переедет к новой хозяйке.
так что можно сказать, что прирост пока равняется трем))))).
тоже постоянно твержу себе, что нужна красивая новая мебель и наряды для кукол, а не новые куклы...не будут же они сидеть в витрине "на полу" и голые.
З.Ы. фото замечательное! в очередной раз убеждаюсь, как мы иногда похожи на свои кукольные аватарки)).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»