Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Soboli, Просто не верится, как преобразилась Мел ! Настоящая ! Удивительная , завораживающая и опасная ! Шикарная работа ) Люда , как всегда на высоте )
Так вот у кого эта красотища!!!! Мэл просто живая стала, ооочень красивая! Люда щас и мне куколку рисует, моя тоже живая получается, вот есть же талант такой у людей)) Поздравляю с красавицей!
Soboli, а я авторскую куклу от Рейнгард) Класный пир закатили твои девушки) Вкусняшек-то сколько!))) Надо пойти тоже поесть А Поппи еще у тебя? Ты собиралась продавать ее, не? Вероника крутая))
Soboli, Алёнка, как у твоих все кусно...особенно коробочка с круассанами))))Прелесть какая!!!! Очень эта Поппи грустная...ну прямо невозможно)))Так и хочется обнять))))
Alyona_Fantasy, спасибо-это мы на Ебее заказывали ))))) да, она грустная и вштыренная )))) У них у всех зеленеют, но у моей не сильно вроде ))))) не знаю почему )))))
Всем привет! Редко захожу-всё руки не доходят )))) Сегодня знакомлю вас с моим новым Тоннеро Мужчиной Зверем, назвала я его Арман, ради него продала Поппи и других....долго думала брать ли...потяну ли....но потом Алина написала, что если хочешь кого то хорошего взять то бери летом, осенью рынок спадет....я послушала ее и спасибо ей! Я очень довольна! Он ассоциируется у меня с моим любимым праздником Хеллоуином, который так мне греет душу, с зимой, с кладбищами, и со временами моего готического юношества ))))) Парень замечательный, детально проработанный, волосы отливают серебром и синевой...аутфит вообще произведение искусства! Как жаль, что я не могу разорваться и всё успеть и пофоткать его нормально, но вот придет зима и снег и тогда он получит своё! ))))
С этой чёрной девочки опять началось увлечение монстрами...... Сначала Лиса накупила себе, а я именно только ее хотела, искала и еле нашла, успокоилась, но оказалось, что монстры продолжили забирать меня.....но о следующих позже... Кэтти Нуар
Поехали в центр, и зашли в Зоологический музей ))) с этой фотки могу ржать бесконечно ))) по стилю и ещё с нами была моя новая Вася, до сих пор без именная ))))) Я так открещивалась от этой Ванессы, называла ее Полищук, но потом она мне так понравилась, своими черными волосами и таким утонченным лицом, что я решила и себе взять )))) ну и сразу тогда выложу ее домашние "толькочтоприехавшие" фотки ))) за кадром, актеры проголодались
Ездила в гости к моей подруге Лисе, вот как у нёё дома интересно ))) этого крокодила она мне привезла в подарок из Польши )))) её девки
А вот куклы ее мужа, вот эта Вера вроде меня вообще покорила! а это вроде Нейл ))) У Лисы было день рождение, и в качестве подарка, к моему удивлению, она выбрала барби суперстарку девяностых ))))) Говорит, что они добрые приятные )))) Вот и ёё подарок )))
Вот ещё летние фото, это Красненькое военное кладбище, через которое проходит красненькая речка, отчего пейзажи ещё колоритнее...
Последний раз редактировалось Soboli 28 янв 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
В начале августа по традиции уже прошла вторая пиратская вечеринка на заливе )))) был сильнейший ветер и в фотик засыпалось много песка и даже в обьектив, пришлось сдавать в ремонт, но последняя фотка где видно как летит песок стоит всего фотика.... я с дочей на самом деле в этом месте воды почти никогда нет-до хотя бы по колено надо идти и идти капец сколько...а тут был сильнейший ветер, что вон как прилило, ы не могли разговаривать спокойно, орали, а то не слышно, сигарету ваще не прикурить, про шашлыки попытались, но тщетно...))))) были все в песке, и корни волос и в ушах и в сумках, зато почувствовали себя настоящими пиратами )))) вот самое моё лучшее фоо за все времена...горжусь им...и позирующие молодцы!
Ками и Арагорн загорают
Летом я первый раз обменялась куклами по почте )) Я отдала Поппи Саншайн а получила красавчика Тони ))))) ну и вторая Поппи тут уже приехала, но потом я и ее продала, потому что Поппи не мое... Тони отпал от красоты ))))
А вот наказанный Брум, дочь его поставила в угол, потом переживала и сразу забрала обратно и сказала, что он будет вести себя хорошо )))
Последний раз редактировалось Soboli 09 ноя 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Встретились мы с Оксаной Фрост и с Лисой на Парке Победы, на улице поленились фоткать и пошли в Евразию есть суши и пить пиво )))) И уже потом пошли прогуляться ))))
Здорово, молодцы что встретились ! Тони такой серьезный ,с Поппи классно смотрится ) Мишку и мне тоже жалко, такой грустный стоит. Оксаниных ребят сразу узнала. Передавай им привет !
И еще очень проперлась я от этих фоток))) Обожаю, во первых, когда знакомые живые люди на заднем плане невзначай)) Во-вторых, маленькие девочки в антуражной одежде - милота А в-третьих - оборжаться)))))
Я собираю длинноволосых парней, с не сильно длинными у меня не задерживаются, но этого увидела и мне так его захотелось за его зеленые глаза...И девушка автор этого фото предложила мне его купить ))))) Вот так у меня появился Пьер, смотрела на него-вроде он Александр, а вроде и Виктор, с ударением на последний слог )))) Остановилась на Викторе )))))))))) кошколюб сменил прическу и его заметила Ванесса
Ну продолжу про монстров...после Кэтти Нуар мне срочно понравилась и понадобилась срочно Рошель ))))) Она мне всегда нравилась своей готичной грустью, а тут еще вышла что в сете с парнем-а там волосы такие мятные...ммм.... И дочь моя тоже потихоньку начала тащиться от них, пришлось и ей прикупить ))))) Скажу,что у меня таких нет ((((
Алена, крыски у тебя такие милахи ! Первое фото , с этими удивленными глазками, ну просто сразу и наповал... захотелось потискать ) Поздравляю с приездом новенького. Мужчина шикарный, немного самовлюбленный, ну у ИТ всегда не без этого.
MaryDeMart, спасибо, первое фото набрало успех )))) Круто! Прям такой же поселился? Ты его уже показывала? Да, я видела ты такую продавала здесь и писала, что поняла, что не твоё....а я так продала прошлых и ща по новой пошла )))))
Просто фото, у нас ставили стеклопакеты и все убрались по коробкам )))) и любимая Ванесса А вот это фото назвала " в ожидании Господина"...мы очень долго ждали Дракулу с почты...