Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, да,все (больше не успела сфоткать,на День Рожденье как раз собирались и вот сколько успела столько и сфоткала Хотя это даже ещё малая часть всех цветов в бабушкином саду хочу дождаться когда побольше цветов расцветет и тогда много много фоток сделать)) Да, маки Я тоже их обожаю)))
"Жасмин" и Жасмин Сегодня решила вывести на прогулку свою Жасмин в новом наряде Решили фоткаться на фоне куста Жасмина (который расцвел не так давно) И вот какие фотографии у нас получились
Anastasia 1996, как здорово - Жасмин с жасмином! Очень красивые фото получились! Жасмин такая красавица)))) Поздравляю с разрастающейся коллекцией Барби! И желаю поскорее найти остальные!
Было бы классно! Давай я тогда в выходные напишу тебе в личку напишу и договоримся,ок? О художнице я прям мечтаю!
Не нравится мне эта её юбочка почему то вот и сняла)) без неё мне больше нравится))) Mariellica, спасибо! А я все не могла придумать как и где мне её лучше сфоткать а вот вчера такая идея осенила))) Winter Storm,
В темке не была давно, все как-то новостей не было... А сейчас появились Поэтому обо всем по порядку 1. Ещё во вторник получила небольшую бандерольку от Lindi Сфоткать все было некогда... Хочу сказать спасибо за прекрасных Барби из "Киндера" которыми хоть частично но пополнила свою коллекцию)) И отдельное мерси за небольшой бонус в виде платьица и сумочки В общем вот 2. Сегодня получила посылку с новой куклой Решила что Ракелью она у меня не останется) Хочется назвать по-своему Назвать решила Катриной Исполнилась наконец моя детская мечта Раньше всегда хотела чтоб у меня была Барби-брюнетка с челкой)))
А все потому что она слегка напомнила мне индийскую актрису Катрину Каиф ну не один в один конечно,но когда нашла фото где она была с челкой то какое-то сходство все равно есть... Так что в честь неё и решила назвать свою новенькую Сначала хотела назвать её Алия но потом передумала... Конечно мне безумно хотелось куклу Катрины по фильму "Байкеры 3" но достать нереально,она довольно редкая да и дорогая...
An_nA, спасибо Скоро ещё удивим каким-нибудь новым образом)) Ей ещё очень идет ярко-зеленый цвет,так что в ближайшее время собираюсь шить ей что-нибудь именно такого цвета)
Anastasia 1996, ура, я рада, что бандеролька и подарочки тебя порадовали и поздравляю от всей души с приездом Катрины!)) Отличное имя Она здорово смотрится во всех нарядах, но лучше всего конечно-же в голубом восточном хенд-мейде, просто потрясно!
Lindi, спасибо! А вчера примерила её платье на Шакиру Вообще классно на ней смотрится! И новый наряд для Кэт как раз шью Скоро покажемся)) sofydeg, спасибо большое! Larimar, спасибо))
Шакира Шакира уже поспешила примерить на себя платье Катрины И мне определенно нравится как оно на ней смотрится) Даже пофоткались немножко)) И сегодня дошила платье на Катрину На днях покажемся уже в обновке))
Anastasia 1996, Шаки звезда!У неё похоже даже тени в тон платью,да? И вот смотрю на твои фото и иногда забываю,что она у тебя нешарнирная.Она у тебя такая пластичная и живая получается! А как вообще волосики по качеству?Кудряшки безусловно шикарные.
Mariellica, А тени да в тон к платью)) И платье ещё шикарнее смотрится) Ну раз нет пока возможности её пересадить,вот и выкручиваюсь как могу В принципе волосы по длине довольно таки неплохого качества,только на концах немного запутываются...я бы даже сказала незначительно. Плюс ко всему совсем раскручиваться им лак не дает.
Новая фотосессия Кэт Давно не выкладывала ничего новенького,сегодня исправляюсь Приболела немного и было не до темки А сейчас вот будем наверстывать упущенное так сказать