Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Re: Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Сообщение UltraVioletta » 28 май 2012, 10:33

Катя, знаешь, я иногда косноязычна, но попытаюсь сказать.
Музыка просто отличная!
Джери в этом аутфите вызывает у меня только одну ассоциацию - огненная птица феникс. Она знает о своей неотразимости и воспринимает это как должное. В ее взгляде, осанке, жестах сквозит мудрость, уверенность. Она ровное, греющее пламя возле которого уютно и спокойно.
И с Эдвардом они сложившаяся пара, которая через многое прошла, и их любовь только окрепла. Они понимают друг друга без слов, полувзгляд, полунамек - и все ясно. Им не нужны сюси-пуси, они знают что такое быть по настоящему нежными. Вот тут, по-моему, это просто отлично видно. http://images-7.moifoto.ru/big/1/644/44 ... 1338115812
Они смотрят в одном направлении и поэтому всегда смогут быть вместе.

Ну вот как-то так.

И мы с Илейн очень рады что платье досталось Джери! :wink:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 28 май 2012, 11:24

Melisanda, какая роскошная пара!
Огненная Тайлер или "Тайлер в огне!"

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 май 2012, 17:32

Катюш, Бриджитта у тебя удивительно милая получилась! Ты здорово ее раскрыла! Мне тоже этот молд никогда не казался интересным (ну, для меня лично, конечно..), а тут -- такая очаровашка! Одежка у нее классная!! (несмотря на желтеющий (возможно) воротничок!) Да и не заметно на фото ничего :wink: )
фото с прогулки такие яркие и теплые -- мне и самой захотелось на травке развалиться!))
Аутфит новый красивый какой!! И как он идет Джери! Ее на сто процентов! И пара такая чудная, ах, любовь Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 04 июн 2012, 08:07

О, огненный аутфит на огненной Джери - просто божественно!!! Фото блеск, я очень впечатлена :D И Эдвард у тебя такой серьезно-благородный... ммм :roll:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 10 июл 2012, 12:52

Катюша, а побалуй немного новыми фоточками, а? :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 окт 2013, 16:22

Melisanda, привет. Очень у тебя интересная темка, разнообразие кукол впечатляет! Пока читала про всех то чтоб не забыть начала на листике писать, итак
-не смотря на мое равнодушие к персонажам сумерек, очень понравилась твоя пара Эдвард и Белла (самая красивая из всех что я видела), про кадр на траве тебе уже писали, но я все равно повторюсь - он прекрасен и реалистичен;
- по-поводу мужа, то у нас схожая ситуация, мой не любит моих девочек и только сильнейшей хитростью и каждодневным его "вымучиванием" своими страданиями я разорила его на две куколки, общая цена которых 140 долларов, теперь он вспоминает на что потратили деньги при каждом моем желании что-нибудь купить для себя (сапожки, тушь...);
- у тебя есть моя заветная хотелочка ками базовая платиновая, буду медленно на нее копить весь следующий год (будет моей четвертой и последней ками);
- очень рассмешила история с белкой, и понравилось фото где Белла на руках у Эдов;
- еще так позабавило фото с твоей рыжей дюшез с подписью "Чума на ваши оба..." и девочка сама очень красивая, и беленькая с этим молдом с высокой прической тоже очень красивая!
- у меня пока нет Тайлер 2, но очень хочется, и твое фото с 7 тайлер одновременно поспособствовало моему определению кого именно мне не хватает - беленькой с красной помадой (название что то там с парком связано)

Вобщем спасибо тебе за твою тему, о многих куклах узнала впервые, так как до этого меня только тайлер, сидней и ками интересовали. Как только создам свою тему приглашу тебя в гости, а пока буду регулярно наведыватся к тебе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»