Худжиков совсем скоро покажу

Модератор: admin
Кстати у меня тоже живет эта красотка. Правда я ее фотки никак не выложу.
угу, не оставливайся...Oli4ka+ писал(а):Покопалась в закромах, теперь буду потихоньку показывать
turtle_cherry писал(а): угу, не оставливайся...![]()
какая грива роскошная у Сиби!..
Nastyshka писал(а):Не, Оль, Джеку у тебя ну просто раздолье!!!!И выпивка, и дружбан, и девчонок полон дом!!! Сказка, а не жизнь! малина!
![]()
Отличная история, Ольчик!!!
О как нашумела!
turtle_cherry писал(а):ой, сижу, хихикаю![]()
НЮХ!!!![]()
однако же девы пролетели как фанера над Парижем... приехали два ослепительных красавца! и напились!и лежат
![]()
однако ж Деймон в штанах белых... однако! красиво(*мучается совестью насчет недолюбленности собственного*)
mihashka писал(а):Чтоб Джек и не напился!Ещё и "громилу" споил.
А девчоночки заинтересованно так к Джеку присматривались.
ritulya писал(а)::lol: Мда, выпивка для Джека всё-таки важнее женщин.![]()
Спелись, значит мужики( или спились), несмотря на разницу в габаритах. Ну-ну. Похоже, то ли ещё будет.
Rigosha писал(а):О, какая компания разнообразнаяА Джеки хоть и различаются размерами и характерами, но их явно всех роднит страсть к ямайскому рому
Встреча Джека и Дэймона ухихикала
Мой Джек просил передать брату, пускай не тушуется - если что, придем на помощь (и Тирли захватим в качестве тяжелой артиллерии
)
Oli4ka+ писал(а):Джеку послание передала, сказал, что рад, что у него теперь есть "большой брат" и надежная артиллерия
dollydolly писал(а):Ой, какие все-таки тоннеры огромные![]()
Я за межвидовую дружбу! Ибо настоящей мужской дружбе, скрепленной парой алко-бутылок, ничто не страшно! Ни бури, ни ураганы, ни даже суровая хозяйка с тапком в руках))
Reyna писал(а):Очень понравилась история с Деймоном и Джеком, отлично они посидели, я тоже за межвидовую дружбу кукольных мужиков!
Rigosha писал(а): Мой Дэппыч предлагает тост: За межвидовую дружбу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей