Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юль, спасибо! Прям мотивируешь ты меня! Ты в фб то тоже выползай. Это я молодость вспомнила... До акварели еще не добралась. У меня теперь вопрос - что продают в прямоугольных блистерах? Таблетки все в круглых. Нашла леденечки мятные, купила, но там кюветочка большая - 10*15*6 мм. А мне под акварель нужно ну, где-то 6*4*2 мм. Мож, какие электронные детальки в таких бывают? Я своих всех уже озадачила. Теперь вот надо в теме про некукольные вещи для кукол запостить. Это диагноз.
Лиза, привет! Спасибо! Вот набралось у меня всяких-разных коробочек, пока все большие. Самая правая - это как раз как у дирола. Я такие нашла ужо. Те, что мельче всех, в центре - это замки на уголках коробок для пироженок-салатиков всяких, в кулинариях и кондитерских бывают. Но тоже крупноваты, имхо. Надо еще в радиомастерскую ткнуться - бывают детальки меленькие в блистерах. Я как то видела.
Первый просмотр. "Улов" сегодняшнего дня - оригинальная миниатюрка пакетика для мяты фирмы "Волшебное дерево". На оборотах пакетов со специями у них есть такие, не на всех, я на травах только нашла. Теперь придется не очень нужные приправы покупать, чтобы миниатюрки повырезать
Как я все это мелкотушечно обожаю!!! А про емкости я поняла! Тебе надо типа кюветы для красок да? Тогда да, и ножки от тортика и дирольные упаковки большеваты:(Я видела на ютубе люди из прозрачной такой штуки от куклокоробок сами нужной формы такие штуки делают... сейчас принесу ссыль...
Юль, Лиз, спасибки! Посмотрела я ссыль - точно, та? В этой из пластиковой коробочки бутылку колы делают с помощью клея. У меня есть мысли про тонкую пластиковую посуду одноразовую - мб горячими инструментами (не раскалёнными токо) попробовать погнуть. В воскресение мб доберусь - пластик уже заготовлен. Лиз, за ссыль сёравно пасибо - мысли зашевелилися разные Но пакетик меня прям колбасит - такой он настоящий!!!!! Эх... Я прям вот найду человеческий - и рядом их зафоткаю
Мольберты и сами по себе очень классные! А уж с таким антуражем, с такими красивыми и похожими портретами прочая миниатюрка тоже обалденная! Твоим жителям определенно везет
Caroline_Pride, спасибо! Мне они тоже очень нравятся. Я продолжаю поиски кюветок под акварельку. Лиза, видео про чехлы посмотрела, спасибки - оч интересно! Там они клей используют. Я фотку его сохранила, теперь надо искать, где его у нас можно купить. Называется просто - школьный. А у меня сёня новая радость - вот тот стол, что в мастерской из картончика стоял скромно в сторонке, заваленый всяко-разным, мне перевели в дерево. Теперь у меня ДВА стола. Практически, одинаковых. Деревянный даже с ящичками. А вот что теперь делать с картоновым Жалко его сильно. Я б даже сфоткать попробовала бы их, токо негде. А, нет - вот хоть что-нибудь вам:
Последний раз редактировалось Pero 22 мар 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Я сегодня наконец получила тушку, которая на почте неделю почти ночевала. И тапочки новые мальчуковые. Показываю. Теперь всё как положено - Стив выше Лесаны. Она радостно недоумевает, кажется мне. Шла эта тушка Хьюго. Но у нас всё как обычно - они сами разобрали, как сочли нужным.
Юлечка, спасибо тебе за небросание! Да нету у нас штанов, старые коротки стали сразу, рост то больше. Да и страшные они - Кузмичу пошитые на печи лежать. Вот сижу, думаю, как бы джинсов штук 6 сразу заделать. На две длины сразу. У меня ж еще один мужчино высокого роста есть. Токо морда лица у него стерта, и он не засвечен здесь пока. Эх... Стол красить, подрамники канючить, краски как-то измышлять - стоко дел, стоко дел Табурет еще надо (4 табурета)...
да-да! до этого смотрела у других, нравились, но себе не хотела. а как у тебя поселилась - очень прониклась, решила и себе завести. одного... ну, конечно, они тут же расплодились! и Одри я тоже купила после твоей темы - решила, что мне без нее никак так что СПАСИБО!
это что же, я у тебя не была давно? или ты в теме не кажешь? Наверное, всё-таки, не была давно. Млин, надо срочно исправляться! Мне очень стыдно, что я ничего, никаких ваших новостей не знаю! Я срочно исправлюсь. Сёня уже не успею, завтра прям с вечера и начну! хвастаюсь - я щаз дорисовываю коробку соды в векторе. На цветном бумажку поплотнее распечатать - будут коробочки. Даже соды туда насыпать можно. Файлом заделюсь запросто.
Сделала файл, отправила в почту, и чет протупила - надо было еще соли разложить коробку. правда, там работы больше, есть риск недоделать. Пусть так. Кто молодец? Я молодец. Мб, завтра нам дядя, работающий на содовой фабрике начнет слать, скоко попало коробки Там 30 штук разложилось на а4.
Ой как Стив улыбается хорошо! Боты отличные! Ну а про стол ваще пищу! ящички мимими! А картонный стол можно оставить как верстак или еще куда приспособить, в доме где много народу кукольного все в дело обычно уходит:) коробочки с содой шикарны и пакетики мяяяты!Мурк прямо! Про школьный клей по моему это такой, как мы на уроках труда в школе пользовали, он такой как стекло, прозрачный, бывает в обычных канцелярских вроде
Дак он теперь метр-восемьдесят пять. Чего б не улыбаться-то Ботов еще двое жду. (Тс-с! И зонтик!!!! ) А стол, правда, мож, проолифить, он задеревенеет сразу... А еще я не могу добраться показать стекляшек накупленных и КУФШИН прям латунный! Лиз, наш клей силикатный, я тож про него сразу подумала - и колкий, а ентот тягучий какой-та. Хз. Надо будет попробовать именно этот купить - название его есть, и уже тогда сравнивать.