netslove писал(а):Наташик, мои поздравления с приездом мальчиков! Такие позитивные, улыбчивые лица, но видно озорничать будут, ну Рон уж точно!
Озорничать будем! Обещаю.

Модератор: admin
netslove писал(а):Наташик, мои поздравления с приездом мальчиков! Такие позитивные, улыбчивые лица, но видно озорничать будут, ну Рон уж точно!
mihashka писал(а):
И .... опа!
ritulya писал(а):Я только не могу понять,как ты могла так долго не проявлять интереса к комплектации гардероба своего парня.
Лоран был одинок и несчастен и повода снимать с себя штаны у него не было.
airy писал(а):Я и тут все пропустилаНаташенька, поздравляю с приездом долгожданных мальчишек!!! Они классные
![]()
mihashka писал(а):Лоран был одинок и несчастен и повода снимать с себя штаны у него не было.![]()
Через какое-то время появилась Ирина и счастливый момент настал!
Штаны Лоран одел вновь только вчера!![]()
ribonka писал(а):Поздравляю Лорана с выздоровлением! Не иначе бандитская пуля нанесла ему увечия.
А труселя то что надо! И судя по наряду Ирины, она их оценила!
airy писал(а):Я и тут все пропустилаНаташенька, поздравляю с приездом долгожданных мальчишек!!! Они классные
А Рон вообще прелесть (в этом варианте он мне даже больше нравится).
А труселя-то какиеОбалдеть!!!
dollydolly писал(а):Я рыдать
Вау, шикарные труселя! Похоже, Лоран - единственный тоннеромужик, у которого помимо брюк, есть еще и нижнее белье Не считая эдькиного боди (2й выпуск) и прозрачного комбеза (третий). Хотя, чо уж там, шелковые боксеры - реально покруче будут))
А у Ирины откуда такой комплектик? Вот уж, и правда, судьба Кто-то по душевным качествам партнера подбирает, кто-то по внешности, а кто-то и по трусам
Peruniza писал(а):Ой блин, я тоже пропустила! Суперские ребятки! Больше, больше фоток!!!
А труселя у Лорана все конкурренции, мегасексапильные.
Oli4ka+ писал(а):вот это труселя!!!![]()
![]()
секасные!)))
Да, удивляет меня дядя Тоннер: что ж он всем тоннеромужчинкам такие не надел???
На фото "недовольные", Лоран с Ириной шикарно смотрятся!!
Tadiya писал(а)::) история с труселями 5 + позитиф
Honey писал(а):Моя икать...от смеха... не могу больше.....
Вот бы еще увидеть это в картинках!
mihashka писал(а):Ыгы недобитые буржуины мы, едим рябчиков и глушим шампанское по утрам.
А труселя еще есть у базовых тоннеров, только они уних какие-то колхозные. А у Лорана аристократичные - шелковые.
Danette писал(а):Ну и как - рябчики вкусные?
Danette писал(а):А такое чудесное совпадение с комплектом Ирины - это задумка или так просто получилось?
dollydolly писал(а):Так об чем и речь - у базовых-то, конечно, есть, но у одетых... Точно-точно, Тоннер определенно благоволит к Лорану. Еще и шелковые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей