Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Милые мои!!! Спасибо! Рояль это что то! Сил сожрал немерено, но ваши добрые слова восстанавливают для новых подвигов! Одна мысля уже есть... Руки уже чешуться, но моего верного лобзика нет рядом... Очень скучаю без наших флудилок и палатных историй. Наверстаем в августе! Всех прижимаю к сердцу, спасибо, что не забываете!
Машенька, Аленушка, Иришкин, Наташик, Аллусик, СПАСИБО вам огромное!!! Очень приятно и неожиданно! Я вас очень люблю! Сижу в номере, жую кусочек торта, не пелезевыфается сараса! Курсы скоро закончаться (СЛАВА БОГУ), многое расскажу, если будет интересно. Наташик, разведчик, меня спалил! Захожу на форум, скучаю...поэтому не судите строго) Сегодня посижу подольше, в честь праздничка.)))
Дариночка, прости что с опозданием! Эта жара меня доканает.
С Днем Варенья!!!! Творческих успехов, особенно в кулинарии. И сохраняй свое прекрасное чувство юмора, нам его очень не хватает. Привези нам клубнички.