Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olviya: мои Леди, малышня и цветочки - история моего хобби

Сообщение MissYlibka » 15 мар 2016, 22:12

Olviya, Оль поздравляю от всей души! Очень классная армия в кружевных нарядах у тебя собралась!!! :D :D :D
Эта куколка ещё интереснее первой;)
Я шокирована что угадала! :shock: это прямо попадание "пальцем в небо"!!! Думала что она тоже от Ноэля и решила уточнить 8) :lol:
Скрытый контент: показать
Олечка, среди этой Макки-красоты только Grand Premiere Barbie не хватает :oops: :D

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 16 мар 2016, 20:29

MissYlibka, Юленька, спасибо :D !
Вот и я подумала, что это куколка Ноэля, когда первый раз увидела, потому и не раздумывала брать-не брать, они смотрятся единым ансамблем).
GRAND PREMIERE Barbie - есть над чем подумать, спасибо за наводку :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 мар 2016, 20:37

Необычный наряд и красивый! Бабочки! Но первая мне нравится больше :wink:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 16 мар 2016, 21:04

rusapura, Ксюш, спасибки :D !
А я даже не знаю, какая МНЕ больше нравится. Лицом, пожалуй последняя, которую я еще не показала :roll: .
Первая - немного наивная, вторая и вправду немного высокомерна, а вот третья - в ней всего в меру во внешности, и наверное самый роскошный аутфит из всех. Но не будем забегать вперед...

Но все же хочу показать, какая фотка у меня была заставкой на смартфоне, пока ждала Ханае Мори. Поскольку фото чужое - прячу под спойлер
Изображение

Согласитесь - японке это платье больше к лицу :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 мар 2016, 21:37

Olviya, о, даааа! Прекрасное фото :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 мар 2016, 23:54

Мне обе нравятся! Жду номер три :D

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 31 мар 2016, 02:07

Vladislava 70, спасибо, номер три готов :D !
Опять я запропала малость, сейчас на больничном, простыла, думала все-все дома переделаю, но так хреновастенько, что даже по темам не хожу

Barbie Evening Illusion Nolan Miller 2nd in Series 1999
Третья куколка в моей кружевной коллекции.
Её ловила дольше всех, т.к. цена на неё самая высокая из всех трех и практически не было цены меньше 60$. Эту поймала тоже совершенно случайно, включив вечером компьютер и обновив страницу ибея - Buy It Now за 35$. Я её еще не разглядела толком, а уже звонила посреднице - берем! Слава Богу, что никаких нюансов не оказалось в этой спешке).
Кстати, если кому нужно - прямо сейчас есть с фри шипом всего за 38$ б/у, но вроде в неплохом состоянии
http://www.ebay.com/itm/Barbie-Nolan-Mi ... SwoudW8sTw

У нее очень красивые промо-фото, не могу не показать
Изображение
И со снятой шубкой
Изображение
Традиционно - лицо коробки.
Изображение
Обратная сторона
Изображение
Под крышкой
Изображение
Снова акварельный эскиз
Изображение
Еще одна вуаль)
Изображение
Ну и наконец...
Изображение
Эта кукла была заявлена, как б/у, но прежний владелец ее либо не откреплял до конца, либо так аккуратно прикрепил обратно... В общем, не нашла только перегородку на уровне ручек, но зато есть золотистая ленточка с карточкой с названием куклы (в первой я такой ленты и карты не нашла, хотя кукла была заявлена новой и перегородка на месте). Туфельки лежат внизу, не распаковывались
Изображение
Еще одна милота-маковка, из всех трех она мне больше всех нравится
Изображение

Изображение
Прическа собрана в высокий хвост, уложенный пальмочкой, личико обрамляют пряди
Изображение

Изображение
Отдельный фетиш - украшения, золотистый металл с камнями квадратной огранки
Изображение
У платья атласная голубая подкладка, сверху черный фатин, расшитый БОГАТЕЙШЕЙ вышивкой и пайетками (вот здесь именно пайетки, а не бусины "под пайетки", но не просто круглые, а с гранями
Изображение
На лифе подкладка похожа на ткань от первой куколки - бежево-розовая, лиф расшит черным мелким бисером-рубкой, не очень получилось показать на фото
Изображение
Здесь я попыталась показать, что на платье не просто бретельки, а довольно широкие лямки, но это лучше потом покажу, после распаковки
Изображение
Шубка из двух материалов: по краям идет черный искусственный мех с вкраплениями люрексовых нитей, а остальное - типа черного велюра.
Попыталась передать на фото, не знаю, насколько удалось
Изображение
И еще один крупный план напоследок
Изображение

Ну и сразу покажу под спойлером фото, которое у меня стояло на телефоне, пока я на нее охотилась
Изображение
Как видите, здесь ей распустили прическу (но у меня рука точно не поднимется), и скомбинировали платье от второй и пеньюар от первой. Получился настолько нежный и уютный комплект! Правда, уже больше на ночнушку похоже, но роскошную же :mrgreen:

А на этих фото с фликра хорошо видно силуэт платья. На них я и медитировала, пока ждала). Кстати, тут хорошо видно лямочки на платье, вырез на спине, там еще и меленькие пуговички кажется есть... детальки, добавляющие шика, как мне кажется
Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 мар 2016, 03:14

Красотка! Наряд шикарный, просто нет слов! Украшения очень впечатлили!
А больше всего цена, за которую ты ее поймала! 8)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 31 мар 2016, 04:27

rusapura, спасибо, дорогая :D !

Да уж, я тоже потом решила поинтересоваться, а почем Маттел их сам оценил, когда выпустил?
Оказалось, что Ханае Мори стоила 79.96$ (странная цена какая-то), а обе от Нолана - вообще по 135 :shock: ! Странно, что они так подешевели со временем, а не наоборот. Видимо, хоть и лимитка, но много нашлепали тогда...

Кстати, только что, увидела - на промо второй Нолана - украшения-то не те! Но как по мне, то эти, квадратные, даже лучше :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 мар 2016, 10:54

Ольчик, ещё раз поздравляю с прекрасными обновками!!! Они все втроём красотки! Я хочу общего фото :roll: :roll: :roll:

Третья кружевная дама безусловно хороша, украшения оооочень эффектные, наряд достойный, но из Миллеровских мне больше всё же первая понравилась! У той платье более изысканное и макияж тааааакой "вкусненький" :wink:

Оль, а я опять начну агетировать тебя за покупку Гранд Премьер :oops: :oops: :oops: (у нас в ТР она продаётся, причём по приятной цене), я на неё всё "облизываюсь", но понимаю, что среди моих моделек она потеряется, а такая эффектная Барбясинка в шелках и бархате :roll: :roll: :roll:
Среди твоих Леди в вечерних туалетах будет роскошно смотреться :wink:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=43&t=54646&p=3846271#p3846271

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 мар 2016, 12:55

Olviya, Оля, я новичок на форуме, только что открыла свою тему и сейчас, осваиваясь, просматриваю многие темки. Не могла пройти мимо твоих кружевных леди. Хороши!!! И наряды, и украшения, и сами образы в целом, изысканные и богатые! Побольше бы таких серий сейчас. Из трио - леди предпочтение отдаю третьей.
Хочется увидеть фото всех прелестниц вместе.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 31 мар 2016, 20:23

MissYlibka, Юляш, спасибо большое, общее фото непременно будет, но только когда я дебоксирую твою и мою любимицу (во завернула :D ) от Ноэля, а это будет, когда появится постоянное место для их хранения, т.е. стеллаж, так что придется потерпеть (самой страшно хочется, руки так и чешутся) :wink: .
Искусительница ты моя :D , спасибо за ссылочку, но если я и решусь приобрести твою "протеже", то попозже ))
и все же с ибея она обойдется дешевле, даже с учетом 10% посреднику, вон их сколько http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... ie&_sop=15

Yulija Bondarovic, спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :D ! Юля, я так понимаю :wink: ? Приятно, что мои девушки тебе понравились, фото втроем обязательно будет, обещаю)!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 мар 2016, 21:27

Olviya, ой, и правда! :mrgreen: )))
было бы интересно на неё глянуть в компании твоих кружевных красавиц; мне она кажется близкой по стилю :) , надеюсь тебе она нравится?! :oops:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 31 мар 2016, 22:38

Юльчик, нравиться-то она мне нравится, даже очень, но я сейчас изо всех сил пытаюсь удержать себя от спонтанных покупок (получается с переменным успехом 8)). Во-первых, нужно отдать долги мужу (занимала у него на погашение долга посреднику, когда резко полез курс и неясно было остановится ли), а пока не получается, т.к. снова и снова на что-то соблазняюсь, а во-вторых - нужно уже посчитать общее количество и СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ, понимать как в конечном итоге будет выглядеть коллекция. Хочется, что она была не хаотичной, а со смыслом, что-ли. Не знаю, насколько понятно объяснила :roll:
Но Гранд Премьера мне правда ОЧЕНЬ понравилась! Она тоже Леди, но не в кружевах, значит ее приобретение может повлечь за собой потребность в "подруге" похожего стиля... В общем, пока погожу :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 апр 2016, 21:10

Очень красивая дама, личико очень приятное, наряд бесподобный, замечательное пополнение!

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 01 апр 2016, 23:56

Vladislava 70, спасибо большое :D !

А сегодня я всех не просто удивлю - ошарашу, наверное :mrgreen: . Я не очень активный участник форума (в смысле, не часто пишу, больше читаю), но тем не менее те, кто уже немного знает меня, скорее всего заметили, что я стараюсь в свою коллекцию брать не всех подряд понравившихся, а ИЗБРАННЫХ, необычных кукол. А пару недель назад я сама себе внутренне изумилась.
Иду я, значит по местной "барахолке", выискиваю глазами "что-нибудь-сама-не знаю-что", и глаза цепляются за лежащую на земле, на продающихся вещах ЧЁРНУЮ куклу. Я прикинула, что размером она с барби, значит одежка может подойти тем же йожкам, например (не Леди конечно же, а кому попроще). Взяла, покрутила - хм, головастый монстрик какой-то, еще и с хвостом. Приценилась - 40 грн (для неукраинцев - примерно 1.7$) - понты, взять что-ли? Не, одежка пошарпанная, не стОит... Положила, пошла дальше. Отошла метров 20 и поняла, что если не возьму - не прощу себе, хотя внутренне можно сказать кричала на себя: "Оля, зачем тебе ЭТО???" Возвращаюсь - за 20 отдадите? а то тут работы много, волосы приводить в порядок, одежку переделывать.. Ну давайте хоть за 25. ХВАТАЮ и УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ отхожу в сторону, т.е. она мне уже реально нужна, просто НЕОБХОДИМА!
Пока ходила по базару - периодически доставала, приглаживала, все больше влюбляясь. И уже только дома обнаружила на спине клеймо - LANARD.

Никто еще не догадался, что же за черного, хвостатого "монстра" я приволокла в свой дом :wink: ?
А я пока фото приготовлю 8) ...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2016, 00:02

Olviya, у меня часто такое бывает на барахолках :lol:
Единственно, знаю уже точно, что через некоторое время все равно избавлюсь, так что теперь прохожу мимо...

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 02 апр 2016, 00:11

rusapura, согласна полностью, обычно куклы, там продающиеся, малоинтересны, я купила потом у той же женщины майсинку, ТОЛЬКО ради аутфита (в йожкиной теме Аша его уже продемонстрировала), довольно добротный, опять же - те же 40 грн, а куклу подарю или продам за недорого :D

Ну а твоя версия будет - на кого я так запала :wink: ?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2016, 00:26

Olviya, даже представить не могу :roll:
Я ж все на Терез смотрю, даже голых и деревянных :oops:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 02 апр 2016, 02:09

rusapura, ладно, не так много у меня пока читателей, чтоб интриги держать :mrgreen: .
Это оказалась кукла-кошка Lanard Catwalk Kitties! Вот здесь о них неплохо написано http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/ ... es-podium/, и в куклопедии есть упоминание http://kuklopedia.ru/doll/Catwalk_Kitties .

Пальтишко сразу же было постирано, волосики по максимуму промыты, прочесаны и слегка проглажены утюгом (оказалось, что именно эти волосы от утюга плавятся, поэтому самый минимум температуры и ооочень аккуратно, короткими движениями на самых кончиках, которые были замочалены).

Итак, моя Джет (это ее родное имя в английской версии, в русской ее нарекли Ванессой почему-то).
Изображение
Вот такой пушистый хвостик
Изображение
Здесь получше видно аутфит, за который я изначально зацепилась глазами.
Изображение
Он фирменный, но как потом узнала - от другой кошки, как и обувка - у Джет были желтые сапоги, а здесь мы видим открытые босоножки с КОГОТКАМИ, некоторые их даже красят :D
Изображение
Ручки тоже оформлены, как кошачьи лапки, с подуушечками :D
Изображение
Ну и конечно же личико-мордочка крупным планом. Разве не великолепны эти янтарные глаза :D ?
Изображение
Вот такая выпендрёжница).
Изображение
Ушки на макушке всем видно :wink: ?
Изображение
Тельце у нее очень приятное, увесистое, ноги резиновые, гнутся на три щелчка (у моей Джет только левая ножка полностью функционирует, у правой шарнир, видимо, сломан или "растаял", как где-то читала, но это абсолютно не мешает кисуле ни стоять, ни позировать), ступни съемные, как у братц, ручки только разводятся в стороны, правая полусогнута.
Изображение

Изображение

Имеется молдированное белье, грудной шарнир (поворотный, вправо-влево) и чудесное пууузико - балдею от пупочка :mrgreen: !
Изображение
Ну и поскольку из-за хвостика на нижнюю часть пока одеть, кроме фирменных штанишек, нечего, то переодели только верх от упомянутой выше майсинки. Ну, чем не модница :wink: ?
Изображение
Последний раз редактировалось Olviya 30 ноя 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 02 апр 2016, 03:40

Ну а теперь я все же поясню - ЧЕМ меня так зацепила эта, на первый взгляд, незамысловатая и слишком уж кукольная кукла.
Извините, текста будет много, но это ведь моя тема, и, надеюсь, ничего этим не нарушу.

Я уже говорила, что я кошатница до мозга костей, с детства меня называли "кошкиной мамой". Моя мама мне котов держать не разрешала. Вернее, была одна попытка, в первом классе купили мы у бабули-соседки за советский еще рубль котеночка, но прожил он у нас совсем недолго - мама обнаружила в "кучке" глистов и тут же его куда-то занесла. И сколько я не уговаривала на нового котеночка - ни в какую. Зато во дворах, в деревнях меня только и можно было найти возле кошачих. И только после окончания школы, учась в институте, я "внаглую" взяла и купила рыжего пушистого котенка у женщины возле метро, привезла домой, поставив маму перед фактом. Она поворчала-побурчала, но смирилась, Рыжик остался. Потом именно с мамой он проделывал ежедневный трюк-"ритуал": встречал у порога, нюхал сумки, пока она переобувалась, а потом передними лапами становился на сумку, а на задних шёл до самой кухни - умора была еще та, свой, домашний цирк Куклачева ).
Не очень хорошо помню его характер, поскольку примерно через 2-3 года после его появления я вышла замуж и переехала к мужу, Рыжика пришлось оставить у родителей, т.к. у свекров был свой кот. А еще через какой-то небольшой промежуток времени мама отвезла его в деревню к бабушке (таки избавилась), где к слову он стал (чисто домашний кот, заметьте!) грозой всех местных котов и любимцем местных же кошек). Ну а жизнь деревенских котов естественно длинной практически не бывает, кто там с ними "панькается"...

Потом мы с мужем и сыном вернулись к моим родителям, какое-то время пожили вместе, а тут родители мужа нам квартиру отдельную подарили, но поскольку та квартира в старенькой пяти-этажке и на первом этаже, то мои родители оставили нам свою, а сами ушли туда. Так вот не успели они переехать - я мужу уже мозг вынесла - хочу кота! Поскольку подошли к этому взвешенно (насколько это возможно в 20 с небольшим и кризисом 90-х на постсоветском пространстве), решили, что хотим "персика" и непременно белого или кремового. Стали звонить по объявлениям в газетах. И вот ПОЧЕМУ мы поехали смотреть ЧЁРНОГО котёнка, если хотели светлого?? Это судьба! Навстречу нам выскочил маленький пушистый чёрный комочек, единственный котик в помёте (было еще три сестрички, две черных, одна мышиная), который обаял нас с первой секунды! Мы уже были им очарованы, но мы-то хотели светлого, поэтому помявшись, сказали хозяйке, что мы подумаем. Вышли за дверь, посмотрели друг другу в глаза и поняли, что без него уже не уйдем, не сможем, это НАШ кот!

Вот так у нас появился наш Освальд Арнольдович (папа у него был титулованный перс Арнольд, а мама Соня наполовину перс-наполовину лесная норвежская). Это был на 100000000000% (нули можно дорисовывать бесконечно) МОЙ, НАШ кот, он рос вместе с сыном (появился у нас, когда сыну было чуть больше трех).
Почти 19 лет прошло, а как вчера - Ося стал подарком мужа к нашей годовщине свадьбы. Конечно же, каждый считает своего кота/кошку лучшим, это естественно, но у меня столько примеров рядом (у родни, соседей), когда питомцы то агрессивные, то мстительные, то воровитые, то своенравные (не ручной кот, а сам по себе), то шкодливые (горшки цветочные копают/бьют, мебель/обои портят)... Наш Ося был котом ИДЕАЛЬНЫМ! Таким, каким и должен быть в моем понимании - ласковая, ручная, нежная, потешная мурчалка, живой воротник, кото-подушка на коленях и пузико-целовалка. Мне казалось, что он будет вечным - в свои 15 лет он запросто взлетал на комод 110 см, дурковал, как котенок, радовал нас ежеминутно!..
Вот такой он, наш Осенька, я его часто называла "желтоглазая ночь"
Изображение

Изображение Изображение Изображение
Таким же сентиментальным как и я под спойлер лучше не ходить, но не рассказать об этом - все равно, что оставить книгу недописанной...
Ничто не предвещало беды, а теперь я так виню себя, что не обратила внимания, не забила тревогу раньше - кот ведь пушистый, значит периодически должен срыгивать проглоченную шерсть. Поэтому на участившуюся рвоту летом обратила внимание не сразу - кот был абсолютно таким же и вел себя также, как и раньше, значит все нормально. Был еще один симптом, который я, тупица, вообще считала хорошим показателем здоровья - много пил и много писал - значит почки хорошо работают, а оказалось, что это как раз и плохо! Когда уже решила показать врачу, то оказалось, что время упущено - ХПН (хроническая почечная недостаточность). Люди с таким диагнозом живут на диализе или делают пересадку почки, а коты, увы, приговорены... Два месяца после постановки диагноза мы боролись - полностью перешли на диет-питание для почечников, все назначенные лекарства, процедуры, капельницы...
Чуда не произошло, и в ночь с 30 на 31 декабря 2012 года Оси не стало. Представляете, какие у меня были те новогодние праздники, да? Рыдала, выла, голосила, пока сидела дома, выйдя на работу после рождественских каникул пришлось брать себя в руки, но долго еще потом вечерами, ночами я просиживала в инете, читала кто как справлялся с болью утраты питомцев и плакала-плакала... Для меня это был не просто кот - он стал для меня не просто членом семьи, он был САМЫМ родным существом, потому что именно ему я могла рассказать обо всем, что тяготит, пожаловаться на обидчика. Он придет, ляжет на меня или на руки, или рядом, когда мне хреново, поссорилась с мужем, просто неудачный день - он всегда рядом - на мне, со мной, возле меня, ВСЕГДА, 15 лет подряд!
Эти три строчки очень полно выражают мое состояние в то время:
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был... - и нет кота...

До сих пор эти слова написаны в моем статусе в Моем мире на mail.ru, и больше полутора лет была вот такая аватарка
Изображение

Я думаю, что все уже поняли - в этой неоднозначной для многих кукле я увидела своего Осю, его янтарные глазки, его черный пушистый хвостик! Ну как я могла его, т.е. её, там оставить :roll: ? Это опять таки - СУДЬБА!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2016, 03:58

Даже без такого длинного и познавательно-печального послесловия, я бы схватила такую котейку без раздумья. Такая милаха, тельце с лапками и шарниром. Кстати, здесь такого днем с огнем. Я б вживую взяла бы даже с совсем плохими волосами и голую :oops:

У меня мильон лет назад тоже был черный кот пушистый, правда ангорка. Когда родился старший сын, пришлось отдать :(

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 02 апр 2016, 04:26

rusapura, знала, что ты меня поймешь).

И рада, что киска понравилась! А еще я тебя обрадую - хоть кукол и сняли с производства - поселить их у себя вполне возможно. На ибее их и немного, и цены космические, на российском Авито достаточно много нашла предложений по земным ценам, даже у нас в Украине есть :D ! Ну а чтоб совсем сэкономить - на Алиэкспрессе до сих пор продаются новые головы от этих кисок, все 10 видов http://ru.aliexpress.com/af/Catwalk-Kit ... anard+doll , и народ успешно их сажает или на монстер хай подходящих скинтонов, или вообще на крашеные в нужные цвета тела фэшинисток 8) .
Вот темка, погуляй, если интересно viewtopic.php?f=67&t=5025 :wink: .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 апр 2016, 16:37

Olviya, Олечка, ты растрогала меня своим рассказом, я тоже обожаю именно чёрных, или чёрно-белых (грудка, нюньки, лапки) котов.
Твоя куклокотейка Джет- супер и такая необычная( я никогда таких не видела), но, если ты так переживаешь до сего времени, не лучше ли завести живого котяру.
И ещё, я по Джеку и Пиратке поняла, что у тебя где-то в "запасах" лежит много непоказанных нам кукол ( в твоей темке не увидела). Так ли это и когда будешь показывать?

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 02 апр 2016, 19:24

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!
Да есть уже, есть у меня новый "младшенький", как я его называю :lol: !
Знакомьтесь - это Дуглас ( полное имя Douglas Miracle Touch*UAИзображение), Дусик, Дудус, Дусич, Дус и т.д. :D
Изображение
Ему, как долгожданному ребенку, был куплен вот такой комплекс на всю стену. Самое любимое место на нем - круглый гамак, спит в основном там, принимая самые немыслимые позы. А еще помагает упаковывать кукол на отправку :mrgreen:

Как я говорила мужу - Ося был самым лучшим его подарком мне за все наши годы, ну а Дуглас стал вторым таким же дорогимИзображение, хоть и СОВЕРШЕННО другим...

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 02 апр 2016, 19:29

И конечно же, раз у меня появилась кукла-кошка черная, просто обязана была появиться такая же кукла серая с голубыми глазками :mrgreen: .
И она нашлась, в Одессе :wink:
Изображение
Это Топаз, она мне досталась вообще фуллсетом, только шарфика на шее не оказалось и расчески. Волосы ОЧЕНЬ затасканные, разгладила, как смогла, но в целом - состояние хорошее, все шарниры целы, просто милашка :D !
Изображение

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 02 апр 2016, 19:33

Yulija Bondarovic, Юль, не ответила на твой вопрос, увлеклась :oops: ...
Я сама только недавно темку открыла, а из-за работы времени на ее КАЧЕСТВЕННОЕ заполнение практически нет (как и нормального фотоаппарата :( ). Это сейчас я на больничном, чуть получше стало, так могу больше времени форуму уделить.
Конечно же буду показывать свою коллекцию, но как быстро смогу показать всех - не могу сказать, буду стараться :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 апр 2016, 19:45

Olviya, Ольчик, потрясающе! Две коши - куклокопии твоих Оси и Дусича! Приятного тебе с ними общения!
И поскорее выздоравливай, хотя я хочу , чтобы ты с форума не исчезала. Жду знакомства с твоими куклами.
И отдельный комплимент Дусичу - душка!

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 02 апр 2016, 20:06

Yulija Bondarovic, Юляш, спасибо, обязательно передам :D!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 апр 2016, 22:40

Замечательные кошечки! Очень обаятельные и приятные! И такие модницы :D
Дусич красавчик)))
А моя Бася радовала меня 19 лет( подобрали под своей дверью грязного покусанного котёнка), и хоть её нет уже больше 5и лет, мне до сих пор её не хватает :cry: . Есть и другие кошка с котом, и собака. но, такой, как Бася (характер ну точно как у Оси), нет и не будет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»