Chameleon писал(а):Это большой лист бумаги ты использовала?
Да, наподобие, это дизайнерский картон, но суть та же. Они бывают разной плотности и текстуры/фактуры и используются для упаковки, печати и прочих разностей. У меня несколько простых древних осталось. У них размер - 100 на 120 см. Удобно - одновременно, и фон и основание. На одном фото кентаврицы сбоку видно, как это выглядит. ))) У нас выгоднее всего его покупать в «Береге» (склады на Одесской), а еще в «Дубль В» на Нефтяников (там немножко дороже, но выбор покруче всевозможных бумаг, картонов, калек и пр.)
Chameleon писал(а):Он ни разу не "искупался"? Мои куклы без этого не обходятся, если видят воду
Не, он стойкий в этом плане парень.

Но продолжить съемку нам так и не удалось, потому что пришел рыбак со своим скарбом и занял удачную половину площадки. Он еще явно не ожидал здесь кого-то увидеть, и, когда свернул в нашу сторону, сначала приостановился и посмотрел таким взглядом, будто мы уже всю казенную рыбу выловили. Так что пришлось продолжить в другом месте.
Еще Лагуна на море познакомилась с водичкой, но там все было запланировано.
Chameleon писал(а):Говоришь, "Лабиринт" интересный?
«Лабиринт» даже не знаю, понравится или нет, если смотреть уже взрослому. Он больше сказочный и добрый, чем мистический, отвечающий хэллоуинской тематике. К тому же старенький. Просто у меня он вызывает особую ностальгию. Какое было впечатление в семь лет, такое и осталось. ))) Но ради огромного количества фантазийных существ, любопытных локаций, главного злодея и счастливого конца, можно глянуть каким-нибудь вечерком за чашечной чая с печенькой, особенно в нашу непонятную погоду…
А к Хэллоуину, может, Джонатана Страуда почитать про агентство Локвуд (это про охотников-подростков за призраками, наводнившими наш мир в альтернативной вселенной), хотя автор больше книгами про джинна Бартимеуса известен, занятная трилогия. Правда, у меня последнее время, вспоминая, Хэллоуин, сразу же всплывает в голове современный «Салем». Это сериал про охоту на ведьм, интересный, но достаточно жесткий.