Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantaghiro: там, где живут чудовища

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantaghiro
Постоянный житель форума

Re: Fantaghiro: там, где живут чудовища

Сообщение Fantaghiro » 27 окт 2015, 11:09

Chameleon, пасиб, Насть, захвалишь! )))
Chameleon писал(а):Это большой лист бумаги ты использовала?

Да, наподобие, это дизайнерский картон, но суть та же. Они бывают разной плотности и текстуры/фактуры и используются для упаковки, печати и прочих разностей. У меня несколько простых древних осталось. У них размер - 100 на 120 см. Удобно - одновременно, и фон и основание. На одном фото кентаврицы сбоку видно, как это выглядит. ))) У нас выгоднее всего его покупать в «Береге» (склады на Одесской), а еще в «Дубль В» на Нефтяников (там немножко дороже, но выбор покруче всевозможных бумаг, картонов, калек и пр.)
Chameleon писал(а):Он ни разу не "искупался"? Мои куклы без этого не обходятся, если видят воду

Не, он стойкий в этом плане парень. :) Повезло мужикам, у них шарнир в стопе есть… Остальные пока как-то к воде склонности не проявляли, но асфальт они периодически «любят»))). Разве только в позапрошлое Вс казус произошел – Рошелька чуть по Кубани не уплыла. Я ее фотографировала на небольшом причалике, прямо у воды, а в это время каноист (или как там их называют) высаживался на берег. Все бы ничего, да он свою посудину так грузно вниз опустил, что мой Рошик не устоял и упал «за борт». ))) А я где-то в полутора метрах находилась. Хорошо, реакция быстрая, кукла легкая и ветра не было, не пошла ко дну. Ничего, как говорится, встала, отряхнулась и пошла дальше. Одета была в синтетику из паучьего набора, так что высохла быстро. Я еще порадовалась, что туника на крыльях не сходилась, и я оставила их дома. Они на хроническом выпадении замечены не были, но это же как всегда бывает, происходит в самый неподходящий момент. Хотя, думаю, в случае чего, каноист «полетел» бы следом за ними… ) :twisted:
Но продолжить съемку нам так и не удалось, потому что пришел рыбак со своим скарбом и занял удачную половину площадки. Он еще явно не ожидал здесь кого-то увидеть, и, когда свернул в нашу сторону, сначала приостановился и посмотрел таким взглядом, будто мы уже всю казенную рыбу выловили. Так что пришлось продолжить в другом месте.
Еще Лагуна на море познакомилась с водичкой, но там все было запланировано.
Chameleon писал(а):Говоришь, "Лабиринт" интересный?

«Лабиринт» даже не знаю, понравится или нет, если смотреть уже взрослому. Он больше сказочный и добрый, чем мистический, отвечающий хэллоуинской тематике. К тому же старенький. Просто у меня он вызывает особую ностальгию. Какое было впечатление в семь лет, такое и осталось. ))) Но ради огромного количества фантазийных существ, любопытных локаций, главного злодея и счастливого конца, можно глянуть каким-нибудь вечерком за чашечной чая с печенькой, особенно в нашу непонятную погоду…
А к Хэллоуину, может, Джонатана Страуда почитать про агентство Локвуд (это про охотников-подростков за призраками, наводнившими наш мир в альтернативной вселенной), хотя автор больше книгами про джинна Бартимеуса известен, занятная трилогия. Правда, у меня последнее время, вспоминая, Хэллоуин, сразу же всплывает в голове современный «Салем». Это сериал про охоту на ведьм, интересный, но достаточно жесткий.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 27 окт 2015, 11:10

Fibella, Надя, Эппл с Кедрой благодарят за комплименты и счастливо улыбаются. :D )))
Мне, кажется, вот в такой закорюченно-кокетливой позе они легче всего и стоят, если, конечно, шарниры в ногах нормальные.
Джарет коварный типок. Он в контрах с Рошелью Первой, претендует на ее место под солнцем. Сначала пытался доказать, что он самый важный, талантливый и красивый и ждал, что она это признает. Когда не получилось, попытался к ней подкатить, чтобы ввести в заблуждение и в дальнейшем ее сбыть. Но и здесь прокол. Теперь вот ходит важный, делает вид, что Ро не замечает, а сам всякие пакости строит. Но, думаю, и у него есть свой «пиратский» кодекс чести. )))
Да я тоже как-то глобально за новинками не слежу, но учитывая, что часто промо показывают чуть ли не за год, попасться на глаза у картинки вероятность большая. А дальше проходил мимо магазина, увидел, если понравилось, купил. Я когда целенаправленно кого-то ну ооочень хочу, мне обычно фиг без масла перепадает, что в реальном магазине, что в интернете. )))
А кентаврик-малютка теперь везде за Рошель ходит. Не знаю, кто они в рамках монстрового мира. Вроде как какие-то монстры грез или кто-то в этом роде. На коробке было написано, что живут в катакомбах под школой…

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 29 окт 2015, 23:43

Наконец-то появилось время, чтобы внимательно рассмотреть все фото :D Фотосессии на природе завораживают, поражает ваше умение сфотографировать простой листочек, пенек и даже лужу так, как будто в кадре не обыденность, а какая-то далекая волшебная страна. И куклы с большой охотой эту страну населяют :)
Джарет насмешил - так самозабвенно позирует, а ведь не хотел поначалу фотографироваться :mrgreen:
А малышка-кентаврик, оказывается, прикольная. Мордашка симпатичная, что для меня было неожиданностью: я на этих лошадок смотрела вскользь, и они мне казались страшненькими. Иногда полезно присмотреться ;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 мар 2016, 18:01

Очень симпатичной оказалась тема, которую я задалась целью найти, очарованная самим автором :wink: Так рада, что нашла, и осталась впечатлена дружной командой монстров - все они такие эмоциональные, домашние, но сохранившие дикий дух :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2016, 18:16

Fantaghiro, ау, ты куда запропала? :roll:

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 03 апр 2016, 09:26

Решила хоть чем-то обновить темку, а тут комментарии не отвеченные. На форуме бываю редкими набегами, а зайти сюда ни разу в голову не приходило. Аж стыдно. :oops:

Elkmaria, спасибо огромное, хоть и с большим опозданием! Иногда мне хочется думать, что все вокруг волшебное. Наверно, это свой способ уйти от реальности. Рада, что куколки нравятся. :) А кентаврики и правда страшненькие. Просто Фрэтс из них цветочек-лепесточек, если можно так выразиться. :wink:

Dewrey Wolff, ого, спасибо! Автору очень приятно! :oops: Ага, такими я монстрят и вижу. :D

Fibella, я себе дала обет непосещения форума пока не разберу гигабайты фото на диске. :roll: Но до этого так и не доходит. У меня там тонны прошлогодних весна/лето/осень /зима. А еще реал совсем тяжелый. Не успеешь от одной напасти отойти, как мироздание тебе по голове другой шлепает. Хотелось бы исправиться, но пока не получается.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 03 апр 2016, 09:54

В последнее время хочется свободы от всего и ото всех. Весеннего настроения совсем нет (ага, здравствуй, апрель!). Да и не готова я к весне морально ну никак. Странно, первый раз такое. Совсем не радует пение птиц, не хочется созерцать цветочки-лепесточки и улыбаться всему остальному миру. Почему-то на нужный лад все никак не могу настроиться. Мне бы поучиться у котов, которые стабильно всю последнюю неделю устраивали адовы концерты за окном и отрабатывали слово «мартовские». Просыпаешься ночью и не понимаешь, откуда доносятся эти душераздирающие звуки…когда все мирные граждане спят, просыпается мафия... )))

Погода периодически балует солнечными деньками. А на весенние праздники было на удивление тепло, и удалось сбежать из города хотя бы на денечек. Обычно, в это время еще рано куда-то выезжать, но все прогнозы давали добро на путешествие. Походы предпочитаю больше, чем пикнички (не, лучше и то, и другое, и третье, и губозакатывательную машинку). Решила, что однозначно, возьму кого-нибудь из куклят. Очень хотелось пофотографировать. Правда, когда время ограничено и поездка замышляется для созерцания просыпающейся природы, особо много и качественно не поснимаешь. Ну и, конечно, любимые утро/вечер вырезаются полностью… Но хоть кое-что есть!

Сначала не могла понять, куда это меня привезли и где горы..?
Было тихое туманное утро. На лицо оседали капельки влаги, и поэтому казалось, что моросит дождик. Вокруг плотная серая дымка. Какое состояние у неба можно было только догадываться. Мир, где свет? Видимо туман только начинал подниматься, тем самым изрядно заслоняя местные красоты. Сначала расстроилась – не хотелось эффекта пасмурного дня.

Ну правда, тьма тьмущая! И это уже распогодилось немного. А время нижнем фото - двенадцать часов дня как бы... :?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 03 апр 2016, 09:56

Изображение

А сейчас будет просто фотоспам из разряда, где была возможность, там и щелкнул. На самом деле, рассчитывала на большее, но людей неожиданно было много везде. И в лесу в том числе. Так что надеяться на запечатление дальних видов не приходилось. На самом деле можно только порадоваться, что столько спортивных и активных людей стало. Или я обманываюсь, и это просто результат наступающей цивилизации, ибо неожиданно видеть мощеные плиткой дороги там, где раньше был серпантин. Все для туристов, друзья! )))
Скрытый контент: показать
Ну полный диссонанс же!
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 03 апр 2016, 09:58

С собой взяла Иси (знаю, что по паспорту она Изи, но звучание мне не очень нравится). Подумала, что кукло-олень будет самое то. В общем-то, и выпустила ее из коробки ради поездки. До последнего думала, что буду продавать. Нравится вся линейка Брэнд Бу, но поселить очень хотелось именно белую мышку. Правда, последняя все время встречалась с отклонениями, а вот олень более-менее приличный попался практически сразу. Очень долго и отчаянно моя совесть сопротивлялась, пока я стояла у витрины с коробкой в руках, и говорила: «Не, нефиг, и так кукол полно, а ты даже вон, другую хочешь». Ну а дальше сработал принцип «собака на сене», и внутренняя жабка решила ухватить кукела про запас. Мышь, к слову, так и по сей день не нашлась. А вот олень занимает свое полноправное место на полочке.
Изображение
Сначала пугали большие глазищи, сейчас этого уже не замечаю, прошивка, правда, все-таки печальная. Но длина волос (на самом деле, одно путаное мучение) и их цвет – сказка!
Изображение
С горочки - вниз!)
Изображение
Гуляем…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Красавишна моя! 8)
Последний раз редактировалось Fantaghiro 03 апр 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 апр 2016, 10:00

Ох, полностью согласна с твоими ощущениями от этой весны. "Апрель? Какой-такой апрель? Да ну нафиг, у меня ещё зимняя спячка" :lol:
Здорово, что выезжали на природу! Оленёнок такая яркая на этом приглушённо-сером фоне :) Мне кажется, или это Горячий Ключ?

P.S. О, ты ещё один пост добавила, пока я коммент писала! :D Теперь точно вижу, что Горячий, это ущелье и лес ни с чем не перепутаешь.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 03 апр 2016, 10:03

Хоть Иси и была новенькой, но очень быстро сдружилась с Клод (это моя вторая нахальная Клодин, надеюсь, что до ее фото дойдет в этом году), да и вообще со всем волчьим семейством. Возможно, поэтому не отличается свойственной оленям пугливостью. Вообще, мне кажется, что она себя оленем и не считает. Неплохо ладит с лесными ведьмами, а травницам помогает найти нужное растение. Нет, она не разбирается в их свойствах, просто знает, кто есть кто по внешнему виду, и где можно встретить конкретный экземпляр.
А еще она немножко угловатая и неуклюжая. Так что, если кто-нибудь делает комплимент о ее грациозности, относится к этому скептически. Но когда соплеменники приглашают на полуночные танцы, она с удовольствием кружится с ними на лесных полянках при свете луны и костра.
Изображение
А здесь видно немного скульпт. Оставила фото, чтобы показать какой и нее профиль.
Изображение
Солнце вступило в свои права. Эээ, уж лучше бы сидело дома. Ладно, не будем вредными.))
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
- Смотри, какой красивый цветочек! Кто это?
Изображение
- Эритрониум собачий клык, друг горных лесов.
Изображение
- Свирепое название…
- Говорят, у него луковицы на волчьи зубы похожи.
- Ооо, надо было и волков взять, им бы понравилось.
Изображение
Бутончик. Почему-то встречались только беленькие и мало. Наверное, рано еще было для них. Прелестные весенние цветочки – люблю..! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Fantaghiro 20 фев 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 03 апр 2016, 10:06

Целиком наедине с природой остаться не получилось. Да и провести день совсем спокойно не удалось – наверно, не надо было брать фотоаппарат! )))
Изображение
Изображение
Комментарий проходящих мимо людей: «Царевну фотографируют».)))
Изображение
Совсем не хочется уезжать, но день заканчивается, и нужно спешить на электричку...
Изображение
Пока-пока! :wink:
Изображение

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 03 апр 2016, 10:23

Chameleon, спасибо, шустрая ты! :D Ага, это Горячий ключ.) Дантово, оно самое, темное и изумрудное. Через него поднимались. Я обычно там раньше майских праздников не бываю. Но было так тепло и куда-нибудь оперативненько хотелось. А ГК самый удобный вариант. :)
Да уж, с весной что-то определенно не то. В последние годы я в апреле уже в босоножках хожу. А тут - то сапоги, то кеды! И именно на выходных погода старается испортиться! :roll:
Продолжаем надеяться на лучшее! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2016, 11:12

Fantaghiro, у меня тоже нет весеннего настроя, но это ж только апрель :mrgreen: Все еще будет! Точно! Фото потрясающие! Какакя красотища, вау! Иси - прелесть, все больше проникаюсь этой монстряшкой, на всех фото она нравится. Атмосфернейшие фото, чувствуется мощь природы, и Иси там смотрится суперорганично!
Последний раз редактировалось Fibella 04 апр 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 04 апр 2016, 14:51

Ну Надь, у тебя в темке такие страсти творятся, что не удивительно! Тут и весны не захочется, даже если она насильно придет и не отстанет! :shock: А если без шуток, то просто в нашем регионе уже очень большой промежуток времени окружение, как бы правильно выразиться, одинаковое что ли. :? Просто, такая задержка природы необычна здесь. Ладно еще март, но апрель! Осенью было пасмурно, деревья стояли полуголые с высохшими листочками, кажущимися белесыми издалека. На отдельных экземплярах листва умудрялась оставаться зеленой. Как и трава. Зима. Пасмурно, стоят полуголые деревья с теми же не отпавшими листиками. Трава все еще зеленая (ее и двухразовый снег не убил, ну под ним ей лучше -это известный факт). Наступила весна, пасмурно, те же деревья до сих пор стоят полуголые, только вместо листочков белые цветочки, побитые дождем. Нет, зелень, конечно, тоже есть, но в том же процентном соотношении, что осенью и зимой. Почему все одинаковое!? Это крик души.) Она требует разнообразия! Про температуру и дождь я уже молчу... :x
Зато сирень расцвела! Что ж, будем ждать со всеми! :)

Спасибо большое за такой комплимент фото и модели! Мы старались! :D А природу всегда в живую нужно смотреть, она прекрасна!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2016, 16:09

Ой, повеселила ты описание ваших времен года :lol: Даа, у нас была настоящая зима, но теперь все враждебно косятся на остатки снега и льда :mrgreen:
Иси - чудо, сколько ее фоток не смотрю, все больше только нравится!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 апр 2016, 19:28

Замечательные фото :D ! Люблю природу, а олененок оживляет пейзаж, делает его более ярким и позитивным.
Солнышка мне тоже очень не хватает, грустно без него. А цветочками у нас даже и не пахнет :(
Немного грустно видеть плитку в лесу. Портит ощущение. Тропинки мне больше по душе и в лесу и в горах.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 05 апр 2016, 07:56

Fibella, ну, у нас все враждебно косились на снег уже через неделю после того как он выпал. :lol: Я, конечно, немного утрирую, но в целом так и есть. Захвалила ты Иси. :)

Stella-Rose,спасибо! :D Вот меня немного яркость олененка и напрягала поначалу. Иси даже в толпе монстров в глаза бросается. Авея и Хани столько на себя внимания не берут, как она.)
Тоже люблю природу. Когда есть возможность и время построить маршрут, то стараюсь проходить через частные дома. Мне кажется, в таких райончиках небо ближе, и птицы громче поют! А плитка у нас фирменная. Ее везде по краю уже проложили, кажется. Но в данном случае действительно дико смотрится. Очень надеюсь, что через какое-то время на входе в ущелье ее затянет мхом и будет не видно. :?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 апр 2016, 21:23

Иси яркая :D , но очень милая и весенняя. Я б такую тоже себе взяла, но стараюсь уже потихоньку количество монстров ограничить.
Fantaghiro писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что через какое-то время на входе в ущелье ее затянет мхом и будет не видно.

Да, если плитка мхом зарастет, то, пожалуй, интересно смотреться будет :D

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 15 апр 2016, 08:52

Stella-Rose, Катя, тоже ловлю себя на мыслях, как незаметно монстрики расплодились! Но я такая жадная, что не смогла бы с ними расстаться. :mrgreen:
А у тебя кто-то из ФР уже живет ведь? На них постепенно будешь переходить? Или это для разнообразия?

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 15 апр 2016, 08:53

Ну вот, стоило пожаловаться на погоду, как быстренько все наладилось. 8)
Теперь наслаждаюсь буйством природы. Пришла поделиться.
Изображение

Солнышко-путешественник начало давать нужную порцию тепла и света. И наконец-то, все зазеленело! Травы и деревья окончательно отошли от зимней спячки. И мой условно хищный цветочек вместе с ними решил отдать дань согревающему яркому солнышку. Так что при первой же возможности мы решили прогуляться по садовым тропинкам и аллейкам.
Правда, некоторым этого оказалось мало и очень захотелось побродить среди свежевыросшей травки, пообниматься с растениями и затеряться среди зеленого моря.
Изображение

Манит с тропы.
Изображение
Даже не знаю…вдруг еще заведет куда, покружит по зарослям, а там…
-Нуу? Ты со мной? Мы же за весной пришли!
Изображение
-Да…
-Смотри. Все зеленое! Пчелки летают и птички поют. А одуванчиков сколько! А там, где ты стоишь, даже подорожники брезгуют расти!!!
-Ага…
Изображение
-Ладно, я к своим! А ты, если и дальше будешь стоять на обочине, то все пропустишь!
Изображение
- Это точно… - достаю камеру и иду следом.

Позерское фото на память. )))
Изображение

Желтые!)
Изображение

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 15 апр 2016, 08:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ах муравушка! Всю зиму по тебе скучала.
Изображение
Изображение
-Я тут!
Изображение
-Не теряйся, а то заблудишься!
Изображение
-Травы здесь высокие…
Изображение
...и дикие!
Изображение

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 15 апр 2016, 08:55

-А там у нас что…?
Изображение
-Ну-ка, ну-ка…
Изображение
-Ой, кто-то все цветочки на дереве съел!?
Изображение
Изображение
-Ага, их зовут Ветер и Дождь! :wink:
Изображение
-Нехорошие они люди.
-)))
Изображение

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 15 апр 2016, 08:57

Остановились отдохнуть в укромном тенистом местечке. Закрываю глаза и наслаждаюсь музыкой природы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кажется, у меня случился передоз зеленого. Я буквально слышу, как шепчет трава. Или это напевает Венера?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fantaghiro 15 апр 2016, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 15 апр 2016, 08:58

Изображение
А вот с фотографированием на цветущих ветках не очень сложилось. Никак Веня не хотела на них забираться. А дерево-магнит притягивало к себе посетителей. В общем, когда очередной мужичок подошел и стал терпеливо ждать, когда я отойду, чтобы тоже сфотографировать мою «птицу» (оказалось, что он орнитолог-любитель), решила ретироваться оттуда. )))

Изображение
Изображение

Но мы не сдались и нашли себе другое. Оказалось, что оно по цвету нам еще больше подходит. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так вот погуляли. :)

+ три: красный, оранжевый и зеленый)))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fantaghiro 15 апр 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 апр 2016, 09:06

Ира, какая ж у вас красота уже!!! Май в самом разгаре! В смысле, у нас так в мае) Венера отлично смотрится на зелени, ну оно и понятно - ее стихия! Классно ты ее нарядила, то ли ведунья, то ли дриада :) Сочные снимки, яркие!Как вижу, что темка обновилась,бегом за солнечными фото!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 15 апр 2016, 09:17

Fantaghiro, я онемела :D Восхитительные весенние фото из сказочного леса. Я повторюсь, но на ваших кадрах даже самые скромные одуванчики и травинки кажутся волшебными, что уж говорить о цветущих деревьях! А Венера сама как яркий розовый цветок с зеленым стебельком. Особенно понравилось украшение на голове, такое затейливое и подходящее по цветовой гамме.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2016, 09:29

Fantaghiro, Ирина, я тут прибалдела от ваших фото! Какая красотища!
Иси мне очень понравилась. А последний фотосет с зеленой девочкой - такой гармоничный. По цветовой гамме девчушка удивительно точно вписалась в цветущую весеннюю природу.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 15 апр 2016, 09:45

Fantaghiro, отличные фотографии, очень яркие и очень мне понравились кадры - в них нет ничего лишнего, профессионально снято! И девочки здорово вписались в природу, так и подумаешь, что они и на самом деле лесные жители :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 апр 2016, 20:37

Впечатляющие фотосюжеты, просмотр которых принес радугу позитивных эмоций :D
Признаться, именно Ваши фото олененка побудили меня поохотиться на сие диво и поселить у себя - да-да, сохранила вдохновившие меня фото и летела к мечте как Супермен, протянув вперед руку :lol:
Фотографии с Винус чудо какие женственные, они зацвели на моем мониторе точно цветы :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»