Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: С наступающим Новым годом:)

Сообщение bisibminj » 26 дек 2014, 16:04

Астра, ок:)) тогда останется Джейсоном:) И значит имя Самир найдет себе другого хозяина:)( уже придумала какого:))
Очень рада, что заглядываешь ко мне:)))
romantic town, Татьяночка, мне кажется все что белое и нежно пахнет- это ее тема.. Кимико здесь очень ждали:))) ждала я и Поппи Япония:) хочу их вместе сфотографировать..

Ого:))) третья страничка :D :D

Изображение
Hatuna by tohimo, on Flickr

Изображение
Hatuna and Isha by tohimo, on Flickr

Подготовка к съемке- Хатуну особенно волнует маникюр, почему-то:)))
Изображение
Hatuna by tohimo, on Flickr

..и Кимико:
Изображение
IMG_3401 by tohimo, on Flickr
Изображение
IMG_3411 by tohimo, on Flickr

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 27 дек 2014, 00:05

Мадиночка, шикарная фотосессия!
с Хатуной, рассматривающей маникюр, такое фото живое, вот того гляди она сейчас обернётся и посмотрит в камеру. а чёлка у неё немного подстрижена, да? мне так намного больше нравится, взгляд стал более открытый.
Аюми да, вот точно белые ароматные цветы - это её.
а ещё очень платье на Хатуне нравится

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:11

Мадина, ну какие звезды в твоей коллекции!!! Иша! О, моя мечта!!! Очень красивые фото! Какие же яркие девушки! Я в восторге.
С наступающими праздниками! Любви и исполнения желаний!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 дек 2014, 16:09

romantic town, Татьяночка, приятно получать комплименты.. Прям очень приятно:)) фотосет мой любимый:)) а платье мое, как ты наверно и подумала, но оно еще и как у меня:))) .. :oops: все, начинаю гордиться собой:)))
Хатуна моя звезда звездей.. Купила ее уже такую, с подстриженой челочкой, на тот момент я ее так хотела... Что меня не остановило ничего, даже то, что она была на втором теле.. :? Я этому не придала большого значения, а надо было:)) потом столько предложений было с ней на ebay.. Но я не жалею, что купила именно ее, потому что мне пришлось искать ей новое тело, оно нашлось:) а если бы она была бы на родном, вряд ли я стала бы вмешиваться и не было бы у меня красавицы Хатуны на шикарном монограммском теле:)) так что, видимо, всё так и должно было быть:)
(Бы, бы, бы- миллион штук 8) )
Fibella, Надя, привет:)) спасибо за девчонок:)) и большое спасибо за пожелания:))
Желаю отлично отдохнуть:)) и чтоб в твоем доме в следующем году легко и непринужденно поселилась красавица Иша, такая которую ты очень хочешь:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 дек 2014, 16:36

Пока есть минутка, хотела бы исполнить свою маленькую мечту.. Подвести куклоитоги года!!
Чуйствую, сделать это за один присест я не смогу, но начну во всяком случае:)
Итак,
итоги года

1. Кукла года в личной коллекции: конечно же Isha Rare Find- Хатуна:)
Про нее я уже рассказала, но всё равно еще раз скажу- это моя родная девочка:)

2. Сбывшаяся мечта: Isha Scene Stealer- Иша.. мне кажется, она одна из самых красивых кукол Интегрити.. самой не верилось, когда открыла коробку и увидела ее, и поняла, что она моя..:)

3. Не сбывшаяся мечта: пока не помню, но по-моему есть, хотя... Пусть не будет!:))) пусть все мечты сбываются:)))

4. Кукломечта: я бы хотела поселить всех девочек с молдом Иша... Наверно, так:)

5. Неожиданная покупка года: монстрик дракулаура:)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2014, 21:33

А странички плодятся быстро :) поздравляю с третьей, красивые снимки - живые, Иша хорошенькая, платье у нее такое этничное..
насчет 5 просто ржуха, эти монстры, просто ужас, пробираются тихонько в дом со своими нежными хрупкими тельцами пальчиками-растопырками и всякими хвостиками-глазками-ушками и все считай пропал, покупаешь потом сестричку, подружку ) и т.д. у меня любимица Лагуна, хотя все остальные тоже симпатяги, странно, что ты не Клео купила, почему то я думаю она тебе должна больше всех нравится.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 дек 2014, 22:42

Кать, :))) помнишь, да, как я - монстрики-ужас,ужас, ни за что:)))
А с Клео, в точку, угадала:)))
Очень хотела ее.. Потом нашла на ибей классную Клео-болельщицу, выиграла ее.. и для компании купила и лорку, для племянницы:)
А продажка-нехорошка не отправила мне клео, типа сломалась.. а отправила только лорку:( хотя ее я не особо и хотела.. я с ней поругалась даже, короче смешная там была ситуация с обвинениями в мой адрес:)) В итоге, Лорик пожила 1месяц у меня и уехала в солнечный Дагестан:)) радует хозяйку:)
А я теперь к Клодин присматриваюсь...:))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 дек 2014, 23:51

Мадиночка, фотосессия с ручками просто восхитительная!!! Настолько живые ручки, что просто слов нет! Здорово!!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 дек 2014, 21:47

Согласна) Клодин милашка, только мне не нравятся их жуткие мейки, такие лапушки, но как начнешь выбирать у меня Клодия из парижа или путешествия как-то так, волосы ужасные, из 13 желаний мне еще Клодия нравится или как-то как называется, вся золотииистая http://monsterhighdolls.ru/shop/127/des ... 3-zhelanij ... Мне кстати понравились вампирки, где-то с линейки Frights, Camera, Action, замечательно ей японские такие глазки нарисовали, и потом еще какая-то серия была..с гнутой коробкой, где мужик на аватара похож, там тоже очень милая Лорка. Ну я почему-то рыбок люблю уже 3 поселила, последнюю вот тоже из камеры мотор. На самом деле очень хотелось бы Спектру из-за прозрачных ручек ножек, но все остальное в Спектре не очень. А вот Гулия и Клео такие точеные мордочки имеют :) на них приятно любоваться, особенно профиль, особенно у Клео.
А какие оаки из них делают http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2013/ ... 6619uj.jpg глаз не отвести..
Ой. много всего про монстров нанесла, просто в субботу ковырялась в детском мире, там по скидке 999 рублей моя любимая серия http://dollsempire.ru/frights_camera_action.html извиняюсь за ссылку в магаз, цены там жуткие, просто фотки глянуть можно :mrgreen: зажала денег на все, кроме рыбки, хотя Лорка тоже ничего была, жаль Клео размели еще по высоким ценам, если она вообще была.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 31 дек 2014, 00:59

Mikoshi, Ната, спасибо! Какую классную идею ты мне подкинула... Про ручки! Это ведь можно целую серию фото сделать! Надо попробовать:)
Tadiya, Катя... Так у тебя уже 3 рыбки:))) как интересно:)) всё равно, от ФР надо бывает немного отвлечься, какой бы серьезный и непоколебимый коллекционер не был... Правда же?:)))
Люблю большое сообщения:)) так что не ограничивай себя, я и про монстров с удовольствием поболтаю:)
Ходила в твою темку, видела головки.. Агнесс клевая:)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 31 дек 2014, 13:22

Изображение
Мадиночка,
самого доброго и самого заветного в наступающем Новом Году!!!)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 31 дек 2014, 14:54

Charli4444, вот это да.. Привет!!!
Какая красивая открытка!!
Большое спасибо:))) мне так приятно..... очень рада видеть тебя У меня в гостях!!!!

Чуйствую, что итоги я закончу подводить только в следующем году, поэтому...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 31 дек 2014, 16:14

...поэтому,

Дорогие Друзья!
Разрешите поздравить всех вас с наступающим Новым годом!
Девчонки, я желаю вам красоты, любви, счастья!
Всего самого прекрасного для вас, прекрасных человечков!
Пусть новый год будет побольше радовать, а если случатся неудачи, чтоб мы все легко их преодолели!
Желаю, чтоб нам хватило денежек на все, что мы пожелаем- и на красивое платье, и на новую куклу :D
Хочу, чтоб мы все дружили весь следующий год, и когда-нибудь встретились по хорошему поводу!
С новым годом, девочки и (вдруг) мальчики:)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 янв 2015, 22:47

bisibminj, спасибо, Мадиночка! И тебя с Новым годом! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И исполнения всех желаний, мечтаний, хотений!!!!!!))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 янв 2015, 23:57

Желаю в грядущем году намокнуть под долларовым дождем, и пусть листопад удач падает в твои руки весь следующий год. Пускай же в любой сезон года, как будто новогодний снегопад, будет сыпаться на твой дом счастье. Желаю получить наслаждение от каждой минуты наступившего года!!! 8)
Мадиночка, как здорово ты показала Айюми/Кимико. Настоящая азиатка. Очень понравились все ее фото. У нее очень изящные руки, пусть они и "попистые")), но они на таком светлом теле как-то выглядят по-другому. Здорово показаны на фото, где только они в фокусе.
А страничка пусть и только 3-я)) не заметишь как будет 33 и 333 :mrgreen: Желаю твоей темке процветать и страничек набирать!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 янв 2015, 17:09

Mikoshi, sound607, девушки:)) так мне приятно читать вас:)) спасибо огромное за поздравления! И за вдохновляющие слова:)) теперь точно устрою фотосессию "ручки".. Они ведь такие нежные, и даже "поппистые", и шикарные, а мальчуковые- это же вообще полный восторг.. Короче, есть где разгуляться:)
sound607, Мариечка, за 333страничку отдельное спасибо:))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: не знаю как назвать...

Сообщение Tadiya » 11 янв 2015, 20:57

:mrgreen: поздравляю с новым годом! болталась в деревне, как всегда никого не поздравила, ни одной открытки не подарила, ни стишков не рассказала, короче любите меня какая есть, ххе, аж самой противно.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: не знаю как назвать...

Сообщение bisibminj » 14 янв 2015, 20:09

Tadiya, Кать, любим:) даже не сомневайся:) поздравления с удовольствием принимаю:))) но всё-таки жду стишки:))))
Скрытый контент: показать
Я твое расписание уже знаю- на каникулах ты в деревне, а там инет ловится только в определенном труднодоступном месте:)

Немножко новогодних Момошек:)

Изображение
С Новым годом! Амели:) by tohimo, on Flickr

Изображение
Кася:) by tohimo, on Flickr

Изображение
Биби:) by tohimo, on Flickr

И елочка:)

Изображение
С Новым годом:) by tohimo, on Flickr

Наконец, моя тема приобрела новогодний оттенок:)))
Видимо, я пока всех кукол на фоне шкафа и картинок не сфотографирую, не успокоюсь:))))
А че делать, там свет хороший - через шторы рассеивается .. хотя Момокам не помогло, такие светящиеся получились :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Момоко

Сообщение Mikoshi » 14 янв 2015, 22:07

Мадиночка, момошки получились такие нежные, мечтательные. Наверное, загадывают желание Деду Морозу?
Вашей елочке от нашей - горячий привет! Так волшебно, когда гирлянды на елочке играют.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2015, 00:57

Мадина, со старым Новым Годом!!! Любви и благополучия, здоровья и вдохновения!!!
Елка у вас зачетная, очень красиво!
Момошки прелестны! У тебя очень красивые фото) каждый раз захожу, любуюсь, и каждый раз новые и какие-то душевные... По ним видно, что ты любишь своих моделей!
Мне больше всех понравилась блондиночка момоко, такой взгляд у нее пронзительный, ух!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 янв 2015, 18:36

:mrgreen: шкаф он такой, манит к себе с фотоаппаратом, а у меня есть очень фотогеничная коленка, на кукловстречу иду, пока доберешься запыхаешься, потом все ходят ищут приличные фоны, а я на колено положу своих красоток и фоть.. фоть.. потому что лень коленка классная :P

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 16 янв 2015, 16:26

Mikoshi, Наташа, привет:) рада что елка понравилась:))) привет передала! Но ваша сосна до сих пор у меня перед глазами.. Такая обалденно красивая!
Гирлянды придают волшебство очень..во-первых, конечно они создают этот невероятно приятное нарядное настроение.. А еще.. Вот выключишь свет... включишь гирлянду.. И совсем не видно разбросанных по полу игрушек и шитья на столе:))))) и в комнате уют и порядок:))) А Момоко такой народец.. на фото первые две еще загадывают желания, а Биби уже требует исполнения:)))) Вроде, личико одно на всех, но характеры совершенно разные! Видно же? Или? :)

Fibella, Надя, еще раз с Новым годом!
Спасибо огромное за поздравления! За елочку:) за фото:) Момошек очень люблю.. Биби- классная девчонка! Мне она так нравилась всегда, а я почему-то ее не покупала.. Глазки у нее действительно пронзительные.. Этим она мне очень нравится:)) внимательная такая, и характер четкий! Как у мальчика:) и хвостик ее по душе:) хотя он часто не нравится владельцам и его распускают, но мне этого делать совсем не хочется- редко же встретишь хвостик у куклы и чтоб так хорошо лежал:)
Девочки.. Я кофточку на ней сама шила... Классная получилась, даже? :oops: :oops: :D мне так самой нравится....
Ну, и всю остальную одежку тоже... :roll: :D

Tadiya, :lol: :lol: :lol: Катя, коленку в студию пожалуйста:))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 янв 2015, 16:37

Мадина,
Я кофточку на ней сама шила... Классная получилась, даже? :oops: :oops: :D мне так самой нравится....
Классная! И мне нравится! А я думала,это фирменный аутфит :) Очень здорово смотрится, аккуратно, стильно! Биби моя любимица, только не говори другим момокам :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 янв 2015, 18:44

:mrgreen: Изображение Изображение
секрет фирмы накрыть коленку тряпочкой или картонкой
вот тут кладем траву и цветы, получается фото на природе Изображение
тут секрет в максимааальном приближении Изображение

а еще нашла фоту своего летнего интернет-кафе, ты мне прямо напомнила
Изображение
о а вот еще мой любимый фон называется обойка.. дрова у стены
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 янв 2015, 21:01

Мадиночка, пока ты не сказала, я даже не думала, что у момошек одно лицо - они настолько разные, яркие, непохожие, каждая со своим характером! )))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 18 янв 2015, 15:08

Fibella, спасииибки:)) когда сравнивают с фирменным- это так приятно!!
Биби польщена невероятно.. И я тоже:)
Tadiya, Катя, а зачетная у тебя коленка я смотрю:))) и дрова у стены отменные, одна другой краше:) А чем в итоге закончился этот снимок? Жизель не грохнулась? А то навалилась на Колеттку.. Та еле стоит:))
Mikoshi, Наташ, абсолютно согласна с тобой! :))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 18 янв 2015, 15:12

Девочки, так красиво, даже?
Изображение
Christmas Tree and dolly diorama by Miskatonic Nick, on Flickr
Изображение
dollies at Xmas by Miskatonic Nick, on Flickr

(лучше уточню, это не у меня дома)
Последний раз редактировалось bisibminj 18 янв 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 янв 2015, 15:41

Ух ты, это у тебя дома так?
Очень сказочно!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2015, 15:42

Волшебно! А это у тебя такая красота? :shock:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 18 янв 2015, 16:22

Не, не у меня, к сожалению, у одного дяденьки с фликра.
Но мне так нравится... так нарядно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»